alenatara:
Доброго дня всем!
Я таки выспалась...вроде бы...еще до конца не прочувствовала
fima писал(а):Все правильно, только Деня не из ех, кто заявлять будет)
Ну вот эти двое будут обучать друг друга: Юлька будет учить Деню искренности, А Деня Юлю...всему тому, что сам умеет
fima писал(а):причем тискал добровольно)))
Ага-ага, теперь-то ему сложно ручки держать подальше

Вот дай мужикам волю и они уже рук от тебя оторвать не могут
fima писал(а):его пока отослали на неопределенное время)
Это куда Деня Самарушку сослал? Он же ничего такого не имел в виду, че сразу в ссылку-то отправлять?! Или его заперли в темнице сырой?
fima писал(а):после одного случая, он и за Деней пойдет и в огонь и в воду, за Ю-ю тем более)))
Стопудовско Денис спасет Самарушку от Монаха/бандитов/инопланетян и Витька воспылает нежными чувствами к нашему Биг-Боссу(?!)
fima писал(а):конечно" ДА своему адвокату все поди как на духу рассказывает!!!
Ну. а че - с адвокатом как со священником на исповеди, а то ж как я его защищать буду перед общественностью
fima писал(а):да кароче так и скажи, что поцелуев хочется!
решение, понимаешь ли, она требует

Блин, спалила все явки и пароли!
Нуаче? Я никогда не скрывала, что жду не дождусь, когда они целовнутся уже...пару-тройку тыщ раз

Большего пока все равно там не светит, так что поцелуйчики эт самое то...тем более, что Юльхен со мной абсолютно согласная
sheri писал(а):Аленчик, привет!
Сашуль
sheri писал(а):а ты думаешь Самара сойдет Юльке за подружку?
Вот недооцениваете вы друзей мужеского пола, а они очень даже хорошие слушатели...Че Самаре в лом запастись жилеткой, в которую будет рыдать Юльхен? А советы давать совсем не обязательно, главное давать Юльке выговориться
sheri писал(а):А если ещё Витек че не так посоветует, Деня прознает... и Витьку опять по харе.
Деня если захочет и так найдет повод съездить Самаре (и не только) по харе, так что одним нокаутом больше, одним меньше - какая разница
sheri писал(а):Может со временем Наталья будет для Юльке той самой подружкой
Но Юльке-то подружка нужна сейчас, а не когда-то в неопределенном будущем...счас у нее начнутся такие времена, что выплескивать эмоции нужно будет чуть ли не ежедневно и че, прикажете ей ждать, когда Наталья созреет и примет чувства дочери к Волчаре?!
Я не говорю, чтоб Юльхен душу выворачивала перед Самарой, но вот выплескивать скопившиеся эмоции и попросить совета вполне может...тем более, Самаре не обязательно знать кто есть любовь всей ее жизни, можно придумать абстрактного молодого человека, которого Юлька любит и не знает как поступить в той или иной ситуации с ним...она ж девочка умная, че не сможет придумать как ей вести разговоры с Самарой? Догадалась же как при Лене передать сообщение Денису
sheri писал(а):что-то я пока не вижу рядом с Юлькой подружку, тем более с девочками-то она общается своего возраста, а «проблемы» у нее куда «взрослее»
Неее, подружка-сверстница ей не подойдет в любом случае: во-первых, девушки вообще довольно завистливы и болтливы, поэтому там могут спалить всю Юлькину контору; а во-вторых, подружки-свертницы не поймут всех проблем Юльки, потому как не знают ни Дениса, ни ее родителей, ни ваще всей ситуации
sheri писал(а):может с Юлькой он будет воспламеняться, а к Верке бегать, это самое пламя тушить
Ну, бегать-то ему в любом случае куда-нить придется, он у нас, конечно, железокаменный, но даже его выдержка иногда подводит...тут ток одна радость, что никто его удовлетворять не будет, потому как они - это не его Красота, а физические разрядки они для здоровья полезны, спермотоксикация, знаете ли, довольно опасное явление

Юльке, конечно, больно будет, но, блин, как по другому-то? Два года Деня не сможет целибат блюсти, тем более, если Юльхен будет постоянно мелькать на горизонте и обниматься при каждом удобном сдучае))) Правда, можно Деню завалить работой, чтоб всякие плотские мысли у него ваще вылетели из головы, заодно он свои амбиции начнет удовлетворять
Так что, Ксюнь, надо Деньку нагружать делами и держать Верку подальше от него и все будет
fima писал(а):Хочу сказать, хотя может и забегаю вперед, что если бы Юля увидела Веру сейчас, на этом этапе, ей было бы легче.
Однозначно легче, потому как сама она в этом пока ниче не понимает, Денис ей пока ничего не обещал и ваще у них даже поцелуйчиков не было, так что счас ей было бы гораздо легче увидеть Верочку...
...
fima:
Аня,
УПЫРИЦА писал(а):Нравится плавное развитие отношений Дениса и Юли. Не устану повторять: наблюдать за ними одно удовольствие.
Удачи тебе и вдохновение!
Спасибо! Очень рада, что находишь время забежать ко мне
Алёнчик
alenatara писал(а):Я таки выспалась...вроде бы...еще до конца не прочувствовала
значит еще надо поспать
alenatara писал(а):Ну вот эти двое будут обучать друг друга: Юлька будет учить Деню искренности, А Деня Юлю...всему тому, что сам умеет
дыыыаааа

- будет бомба)
alenatara писал(а):Это куда Деня Самарушку сослал? Он же ничего такого не имел в виду, че сразу в ссылку-то отправлять?! Или его заперли в темнице сырой?
Самарин у Юрика)))))
alenatara писал(а):Стопудовско Денис спасет Самарушку от Монаха/бандитов/инопланетян и Витька воспылает нежными чувствами к нашему Биг-Боссу(?!)
молчу ваще
alenatara писал(а):Ну. а че - с адвокатом как со священником на исповеди, а то ж как я его защищать буду перед общественностью
что верно, то верно)
alenatara писал(а):Блин, спалила все явки и пароли!
Нуаче? Я никогда не скрывала, что жду не дождусь, когда они целовнутся уже...пару-тройку тыщ раз Большего пока все равно там не светит, так что поцелуйчики эт самое то...тем более, что Юльхен со мной абсолютно согласная
угу-угу, если Деня начнет ее целовать его уже не отодрать от нее будет

потому мы не спешим)
alenatara писал(а):Правда, можно Деню завалить работой, чтоб всякие плотские мысли у него ваще вылетели из головы, заодно он свои амбиции начнет удовлетворять
Так что, Ксюнь, надо Деньку нагружать делами и держать Верку подальше от него и все будет
ну, я те могу сказать, что дела у него прям со следующей главы начнутся, так что не только не до Верочки будет, но и не до Юлечки
alenatara писал(а):Однозначно легче, потому как сама она в этом пока ниче не понимает, Денис ей пока ничего не обещал и ваще у них даже поцелуйчиков не было, так что счас ей было бы гораздо легче увидеть Верочку...
канеш, а не потом после всяких интимов
если бы еще Верочка рот держала на замке, но она же любит поговорить
...
alenatara:
fima писал(а):значит еще надо поспать
Да уже по ходу не судьба, тут уже ходют всякие...брат! И короч, не дает мне ни спать, ни книжку читать, даж компутру мой хотел опять прихватизировать...в общем, в неравной схватке победила я...правда этот недочеловек мою пироженку скомуниздил и беспощадно ее истребил
fima писал(а):Самарин у Юрика
Ну тады ладно, а то я уж прям перепугалась и надумала всякого, Денька в гневе весьма страшен, мало ли куда заслать мог Самару...ну чтоб ему Юлька разонравилась
fima писал(а):угу-угу, если Деня начнет ее целовать его уже не отодрать от нее будет потому мы не спешим
Дык никто ж его отдирать не собирается, Юлька наверняка всеми ручками и ножками "ЗА", а мы уж и тем более не против такого развития событий

Ох, чую, если Юлька не дождется от Деньки поцелуйчиков, то она сама начнет его учить как это надо делать
fima писал(а):ну, я те могу сказать, что дела у него прям со следующей главы начнутся, так что не только не до Верочки будет, но и не до Юлечки
Не, ну это конкретный перебор с делами

Нам же нужно держать его подальше от Верочки...и поближе к Юлечке, а то как-то получается и не нашим, и не вашим
fima писал(а):если бы еще Верочка рот держала на замке, но она же любит поговорить
Ох, эта Верочка допрыгается таки!

Надо ее воспитывать уже

, чтоб держала язык там, где положено, а не там где ей мести им хочется...
По ходу Вера почует угрозу от Юльки, поэтому и постарается насолить ей...а ведь она мне нравилась, но уже сейчас начала слишком много на себя брать, а значит надо ее тоже куда-нить сослать...в тундру, например. Аче, там тоже волчары имеются
Мы теперь с Сашей будем на пару ее истреблять...у меня кстати тут дихлофосец новой разработки завалялся

написано, что помогает от всех видов грызущих насекомых
...
fima:
alenatara писал(а):Да уже по ходу не судьба, тут уже ходют всякие...брат! И короч, не дает мне ни спать, ни книжку читать, даж компутру мой хотел опять прихватизировать...в общем, в неравной схватке победила я...правда этот недочеловек мою пироженку скомуниздил и беспощадно ее истребил
ты скажи, что мы на него Шаурина натравим
вот с пероженкой это перебор конечно, это просто наглость несусветная
alenatara писал(а):Ну тады ладно, а то я уж прям перепугалась и надумала всякого, Денька в гневе весьма страшен, мало ли куда заслать мог Самару...ну чтоб ему Юлька разонравилась
да неее, скоро Самарина Юльке вернут)
она там уже начала почву прощупывать по этому поводу
alenatara писал(а):Дык никто ж его отдирать не собирается, Юлька наверняка всеми ручками и ножками "ЗА", а мы уж и тем более не против такого развития событий Ох, чую, если Юлька не дождется от Деньки поцелуйчиков, то она сама начнет его учить как это надо делать
ну, примерно так и будет
ненуаче, ему прикольно)
alenatara писал(а):Не, ну это конкретный перебор с делами Нам же нужно держать его подальше от Верочки...и поближе к Юлечке, а то как-то получается и не нашим, и не вашим
а как ты хотела -

- это вам не в потолок плевать
alenatara писал(а):Ох, эта Верочка допрыгается таки! Надо ее воспитывать уже , чтоб держала язык там, где положено, а не там где ей мести им хочется...
повоспитывать Верочку никада не грех
alenatara писал(а):По ходу Вера почует угрозу от Юльки, поэтому и постарается насолить ей...а ведь она мне нравилась, но уже сейчас начала слишком много на себя брать, а значит надо ее тоже куда-нить сослать...в тундру, например. Аче, там тоже волчары имеются
не надо делать поспешных выводов, говорю сразу, Юльчику она насолить не хотела, просто так вышло..
ну Вера же не дура, зачем она будет с Деней отношения портить, мало ли что за девочка, Деня от нее(Верочки) и так блудовал время от времени - мож это очередная блажь

и все устаканится
alenatara писал(а):Мы теперь с Сашей будем на пару ее истреблять...у меня кстати тут дихлофосец новой разработки завалялся написано, что помогает от всех видов грызущих насекомых
но только после финальной сцены, а то сюжет мне поломаете
...
kailyn:
Ксюша, дорогая, привет!
Ждала следующей части с нетерпением. И вот она: Классно!

Мне очень понравилось.
Как Денис о Юле заботится...вообще молчу. После такого взрыва страстей помог ей правильно вернуться в реальность. Ведь для нее все в новое, а тут прямо сон на Яву. Понравилось, как он ее занял и дал возможность придти в себя. Описываешь ты все просто великолепно.
Хотелось бы знать, что в это время думал Денис.
Цитата:Радостная оптимистка в ней притихла, уступив место осторожной барышне, незнакомой пока, но, очевидно, - более разумной.
Ух ты, молодец. Не часто в таком возрасте место занимает острожница или не так быстро. Верю, что у нее все получится.
Цитата: ради собственной безопасности (и его тоже!)
Как представила себе: Юлька бегом, как Дениса увидит, с ходу без остановки в объятия с поцелуями
Вот кажется мне, что долго ему там не лежать! Или просто мечты??
Цитата:Жду с моря погоды. Иногда лучше подождать.
Нравятся мне их диалоги. Леня не вник в смысл, но не для него сказано было. Интересный способ мысли передавать. Вроде все чинно, а смысл, а информация...
Цитата:- Верю. – Коснулся губами ее макушки. – Просто это для меня неожиданно. Я тебя обидел, а ты все равно…
Столько нежности и чувств всех сразу, сижу улыбаюсь.
Цитата:И пусть хоть рухнут небеса.
Да, и этим все сказано. Теперь Денька за нее не только горой встанет, а все сделает, даже против отца ее пойдет. Понравился ей разговор. Весь! Он в себе разобрался, допустил чувства. Не оттолкнул даже когда Юля о больной теме упомянула.
Ксюш, я в восторге. Спасибо тебе. Жду продолжения. [/quote]
...
alenatara:
fima писал(а):вот с пероженкой это перебор конечно, это просто наглость несусветная
Да ваще...непорядочный человек!

Нет, ну ладно спать не дает, но пироженку-то мою за что так?!
fima писал(а):она там уже начала почву прощупывать по этому поводу
Почву прощупывает, это типа в лоб выдала "Где Самара и че с ним сделали?"
fima писал(а):Юльчику она насолить не хотела, просто так вышло..
Не, ну это другое дело, хотя все равно Верочку не оправдывает
fima писал(а):ну Вера же не дура, зачем она будет с Деней отношения портить, мало ли что за девочка, Деня от нее(Верочки) и так блудовал время от времени - мож это очередная блажь и все устаканится
Ну раньше она и уважения к чувствам других не требовала, а нынче вон какие беседы заводит, так что кто ее знает, может она за год поглупеет и ваще захочет Деньку захомутать
fima писал(а):но только после финальной сцены, а то сюжет мне поломаете
Ой, ну ладно, сейчас мы ее просто в кладовке запрем, а потом истреблять будем
...
Vento caldo:
Ксюша,Девочки, всем-всем большой привет.
Дорогой автор,Спасибо большое за новую главу. Прочитала ещё вчера,но решила написать совой отзыв только сегодня, т.к. хотела отразить те чувства и ощущения,которые оставили свой след. Самое главное моё ощущение это почему-то нежность и глаза напротив… Такие нежные… полные тепла и благодарности и любви… Благодарности за то, что ты смотришь в них, любуешься ими… впитываешь их нежность, их тепло и счастье. Ты смотришь в эти глаза и однажды вдруг замечаешь свое отражение в них… Ты начинаешь отражаться в этих глазах, как в зеркале, или в маленьких озерцах, наполненных чистой, прозрачной водой. Осознание чего-то во- истину возвышенного заполняет тебя. И вдруг появляется желание открыть душу, пустить в себя этот теплый нежный взгляд, который в мгновение ока начинает излечивать кровоточащие раны в твоей душе, разглаживать рубцы от шрамов на ней, наполнять душу покоем и счастьем. Вместе со всем этим вдруг приходит понимание того, что и в твоих глазах точно также видят свое отражение и чувствуют все, что чувствуешь ты. Спасибо.
...
sheri:
Девочки, милые, всем вам большой привет!
fima писал(а):должны же быть какие-то привилегии! - работка-то у тебя совсем нелегкая - такой выдающейся тыл охранять
и не говори.)) За вредность молоко полагается! Хотя, Ксеня заботится о нас, вон, Глобус устроила
fima писал(а):вот знаешь, если в прошлый раз Денис стерпел поцелуй там и все такое, думаю, на теперешней стадии их отношений любой рылом в землю огребать будет
тут даже не сомневаюсь. Вот бы Юльке ещё так научится его девок - да рылом в землю.

Ну коль мы с «педагогом» для Юльки определились, может и этому свою девочку научит.
fima писал(а):что за обреченность в голосе???
да не, до обреченности я пока ещё не дошла)
fima писал(а):да, об этом я и говорила.. ну может она что-то сказануть ему, да.. но прям переживательное такое - нет)
канеш, а то вдруг Самарушка так проникнется Юлькеными переживаниями, что побежит Дени морду бить?

И все... нетути Вити...
fima писал(а):Хочу сказать, хотя может и забегаю вперед, что если бы Юля увидела Веру сейчас, на этом этапе, ей было бы легче. А встреча будет через год, вот и представь.. следи за мыслью..)))
вот о том я и думаю... Юльке-то уже восемнадцать будет, значит и с Деней они уже будут близки. Я уже не говорю о том как у них чувства окрепнут за этот год. Хотя я сейчас пишу и думаю,

а если у них будет эта самая «близость» на кой хрен, Дене Верка тогда вообще нужна будет? Значит Юлька с Веркой успеет «познакомится» до интимной близости с Денисом, а может у них эта долгожданная близость и произойдет после встречи с Веркой. Юлька озвереет и Деню сама изнасилует.

Ну это так... я ничего не спрашиваю, а просто мысли вслух))
alenatara писал(а):Ну вот эти двое будут обучать друг друга: Юлька будет учить Деню искренности, А Деня Юлю...всему тому, что сам умеет
страшно предположить, что из этого тандема получится.
alenatara писал(а):Нуаче? Я никогда не скрывала, что жду не дождусь, когда они целовнутся уже...пару-тройку тыщ раз

Ален, если Деня будет долго сопротивляться, невинный наш,

то пустим в ход тяжелую артиллерию - запустим Юльку в кабинет, в одном полотенчике, пусть перед волчиком разок пробежится, а если и тогда сдержится, ну тогда уже пойдем на крайние меры - выпустим Юльку побегать по всему басику, Деня озвереет кинется за ней, зажмет в углу и воспитательным процессом займется.
alenatara писал(а):Вот недооцениваете вы друзей мужеского пола, а они очень даже хорошие слушатели...Че Самаре в лом запастись жилеткой, в которую будет рыдать Юльхен?
ну почему же? Я и не сомневаюсь в мужской дружбе, но только когда этот самый друг с жилеткой, не является по-совместительству ещё и другом «обидчика»
alenatara писал(а):Деня если захочет и так найдет повод съездить Самаре (и не только) по харе, так что одним нокаутом больше, одним меньше - какая разница
смотрю, тебе совсем не жалко оруженосца нашего... Сколько ж можно по харе получать? Витя ещё молодой, ему тоже надо жизнь устраивать, а не с битой мордой ходить
alenatara писал(а):Но Юльке-то подружка нужна сейчас, а не когда-то в неопределенном будущем...счас у нее начнутся такие времена, что выплескивать эмоции нужно будет чуть ли не ежедневно и че, прикажете ей ждать, когда Наталья созреет и примет чувства дочери к Волчаре?!
дык, где эту верную и умную подружка взять-то? Когда все ее общение и окружение состоит практически из одних - особей мужского пола. И вообще, пусть Шауру свои эмоции и выплескивает!
alenatara писал(а):Я не говорю, чтоб Юльхен душу выворачивала перед Самарой, но вот выплескивать скопившиеся эмоции и попросить совета вполне может...тем более, Самаре не обязательно знать кто есть любовь всей ее жизни, можно придумать абстрактного молодого человека, которого Юлька любит и не знает как поступить в той или иной ситуации с ним...она ж девочка умная, че не сможет придумать как ей вести разговоры с Самарой?
да лааадно, ты что, думаешь Самара такой дурак, что не поймет, ко сей виновник ее слез? Да он уже два раза еле живым остался - первый раз успел ноги унести, что потом бедный в кабинет боялся заглянуть, а второй раз по ряхе ему съездили, и думаешь он уже не догадывается, за что его так вознаградили?

Мне почему-то кажется, что если он ещё и не уверен, то догадывается, чем тут попахивает.
alenatara писал(а):Неее, подружка-сверстница ей не подойдет в любом случае: во-первых, девушки вообще довольно завистливы и болтливы, поэтому там могут спалить всю Юлькину контору; а во-вторых, подружки-свертницы не поймут всех проблем Юльки, потому как не знают ни Дениса, ни ее родителей, ни ваще всей ситуации
вот я тебе о том и говорю, что нету у Юльки такой подруги, я не вижу откуда она взяться может. Поэтому делаем выводы - подруги у нас подходящей нет, Самара тоже не подруга, (ой, бедный Витек, куда мы только его не записываем и на какие страшные дела не подбиваем

) итого - остается один волчик, вот тебе и друг и подруга и жилетка в одном лице! А! ну ещё учитель.
alenatara писал(а):Юльке, конечно, больно будет, но, блин, как по другому-то? Два года Деня не сможет целибат блюсти, тем более, если Юльхен будет постоянно мелькать на горизонте и обниматься при каждом удобном сдучае))) Правда, можно Деню завалить работой, чтоб всякие плотские мысли у него ваще вылетели из головы, заодно он свои амбиции начнет удовлетворять
чей-то два года? Ей же уже семнадцать, значит один всего лишь годик остался, а это не так уж и много.

Блин, ну мне все равно трудно представить, когда у них такие чувства воспламеняются, он будет к Верке бегать. Если тогда понятно, он отрекался от Юлькиной любви и сам бежал от своих желаний и чувств к ней, и оказывался в Веркеной постели и то! последний раз, она ему фиг чем помогла, так и остался он неудовлетворенным, то какое сейчас он может с ней получить удовольствие? Ну если только, что от «задержки» избавится, да здоровьице поправить...
fima писал(а):если бы еще Верочка рот держала на замке, но она же любит поговорить
плохо, что Шаур не успеет ей этот рот, вовремя закрыть. Ну будет интересно посмотреть, как он потом будет разруливать эту нехорошую ситуацию с Юлькой.
alenatara писал(а):Не, ну это конкретный перебор с делами Нам же нужно держать его подальше от Верочки...и поближе к Юлечке, а то как-то получается и не нашим, и не вашим
и не говори, мы как-то с такими вещами не согласны.
alenatara писал(а):Ох, эта Верочка допрыгается таки! Надо ее воспитывать уже , чтоб держала язык там, где положено, а не там где ей мести им хочется...
а я тебе о чем, больно, прыгучая зараза оказалась.

Не зря звание Блохи носит. Тока, какая то блоха нерадивая попалась...

языкастая ещё. Одним словом - мутант.
alenatara писал(а):Мы теперь с Сашей будем на пару ее истреблять...у меня кстати тут дихлофосец новой разработки завалялся написано, что помогает от всех видов грызущих насекомых
слух, я тебе ведь с самого первого дня твердила, что надо избавляться от насекомых всяких, а теперь, как жареным запахло, так ты и супер-дихлофос вспомнила.

Боюсь, что поздно уже травить... сценарий прописан, а Верка там ещё трепещется
fima писал(а):повоспитывать Верочку никада не грех
Ксюнь, тут уже одним воспитанием не поможешь... только принудительное лечение.

Аленчик, организуй-ка нам одну палату, можно не VIP, эти «люксы» для нас придержи
fima писал(а):не надо делать поспешных выводов, говорю сразу, Юльчику она насолить не хотела, просто так вышло..
а мы все равно таких вот «простых» выходок не прощаем. Отвечать надо за проступки...
fima писал(а):ну Вера же не дура, зачем она будет с Деней отношения портить, мало ли что за девочка, Деня от нее(Верочки) и так блудовал время от времени - мож это очередная блажь и все устаканится
да в том то и оно, что она далеко не дура, и что-то я сомневаюсь, что она не поймет, кто Юлька для Дениса. Может поэтому как раз таки и откроет свой рот, да побольней попытается ужалить...
fima писал(а):но только после финальной сцены, а то сюжет мне поломаете
а мы аккуратно все сделаем, что ты и не заметишь. Да и всякое бывает ведь, нууу там случаи несчастные...
alenatara писал(а):Почву прощупывает, это типа в лоб выдала "Где Самара и че с ним сделали?"
кстати, мне тоже очень интересно, как она будет эту самую почву прощупывать))
alnatara писал(а):Не, ну это другое дело, хотя все равно Верочку не оправдывает
Ален, Верочка уже обречена. Детали обговорим в Глобусе, там лучше думается
...
alenatara:
Сашуля
sheri писал(а):Хотя, Ксеня заботится о нас, вон, Глобус устроила
А все думаю, кто запасы в глобусе истребляет, а это все Санька себя "молоком" за вредность работы обеспечивает
sheri писал(а): канеш, а то вдруг Самарушка так проникнется Юлькеными переживаниями, что побежит Дени морду бить? И все... нетути Вити...

ну че Деня зверь совсем что ли? Он убивать никого не будет, так только ручки/ножки повыдергивает и спички вставить, но убивать Витьку точно не будет
sheri писал(а):Юльке-то уже восемнадцать будет, значит и с Деней они уже будут близки. Я уже не говорю о том как у них чувства окрепнут за этот год.
Да не, стопудовско близости у нашей парочки еще не будет, тогда бы Денька точно дал отставку Верочке - зачем ему блоха какая-то, када у него такая Красота будет...
Кстати, вот тоже интересно - когда у Дени с Юлькой будет все по взрослому, куда Дениска Верочку сошлет? В Сибирь? Али на Северный полюс к Деду Морозу?
А когда Юльку сошлют за рубеж, Верочка опять наверное вернется на свое место?
sheri писал(а): то пустим в ход тяжелую артиллерию - запустим Юльку в кабинет, в одном полотенчике, пусть перед волчиком разок пробежится, а если и тогда сдержится, ну тогда уже пойдем на крайние меры - выпустим Юльку побегать по всему басику, Деня озвереет кинется за ней, зажмет в углу и воспитательным процессом займется

Бедный Волчик, у него ж от такого зрелища сразу и инфаркт, и инсульт случится

Да и харю бить придется всем кто на его пути попадется, чтоб на Юльхен в ниглеже не пялились...прям третья мировая намечается
sheri писал(а):является по-совместительству ещё и другом «обидчика»
Ну Самара пока Деньке не друг, а так - подопечный, так что конфликта интересов не должно возникнуть
sheri писал(а):смотрю, тебе совсем не жалко оруженосца нашего... Сколько ж можно по харе получать?
Пусть отрабатывает приемы самозащиты...и думает чего говорит волчику...
Ну а ваще, чего его жалеть, наоборот прям в ряды любимчиков попадет - столько по лицу от волчика еще никто не получал
sheri писал(а):итого - остается один волчик, вот тебе и друг и подруга и жилетка в одном лице!

Я уже представляю эти душещипательные беседы, когда Юлька Волчику будет жаловаться на него же, еще и советы выспрашивать, чего ей с ним делать
sheri писал(а):Ей же уже семнадцать, значит один всего лишь годик остался, а это не так уж и много.
Ты когда успела целый год перемахнуть?

У них там февраль-начало марта, до ее 17-летия еще больше полугода
Да и знаешь ли, сложно молодому здоровому мужику сдерживать себя даже год, тем более если Юльхен будет его соблазнять периодически, так что придется ему искать способы выпустить...кхм...пар, морального удовлетворения он, конечно, не получит от случек с Верочкой и ей подобными, но хоть физически разрядится
sheri писал(а):а я тебе о чем, больно, прыгучая зараза оказалась. Не зря звание Блохи носит. Тока, какая то блоха нерадивая попалась... языкастая ещё. Одним словом - мутант.

Верочка уже в мутанта переклассифицировалась, что ж с ней станет после нашей травли?!
sheri писал(а): Аленчик, организуй-ка нам одну палату, можно не VIP, эти «люксы» для нас придержи
Дык я уже кладовку освободила, так что заводите клиента
sheri писал(а):что-то я сомневаюсь, что она не поймет, кто Юлька для Дениса. Может поэтому как раз таки и откроет свой рот, да побольней попытается ужалить..
Да-да-да! Я вот тоже не верю, что Верочка не просекет ситуацию, поэтому и говорила, что скорее всего спецом выдаст интимные секреты
...
sheri:
Аленчик, дай я тебя ещё раз поцелую
alenatara писал(а):А все думаю, кто запасы в глобусе истребляет, а это все Санька себя "молоком" за вредность работы обеспечивает
ой, можно подумать, ты там минералочкой балуешься.

Кстати, а где наш Босс? Может все интерьером Глобуса занимается?
fima писал(а):ну че Деня зверь совсем что ли? Он убивать никого не будет, так только ручки/ножки повыдергивает и спички вставить, но убивать Витьку точно не будет
а кому потом Витя-то со вставленными спичками нужен будет? Аль думаешь, Шаур пожалеет Самарушки и не все повыдергивает?
alenatara писал(а):Да не, стопудовско близости у нашей парочки еще не будет, тогда бы Денька точно дал отставку Верочке - зачем ему блоха какая-то, када у него такая Красота будет...
ну да... я тоже так думаю. А иначе, мы сами Деньки что надо повыдергиваем!
alenatara писал(а):Кстати, вот тоже интересно - когда у Дени с Юлькой будет все по взрослому, куда Дениска Верочку сошлет? В Сибирь? Али на Северный полюс к Деду Морозу?
а че ее ссылать куда? Скажет, мол, все Верка бывай, не друг я тебе больше,

с блохами больше не вожусь, ошейник мне повесили - противоблохастый.

А если не поймет дева-то эта

по-хорошему, сошлем на Марс, тем более мы дружбу водим с марсианами, попросим товарищей наших приютить одного Мутанта, пусть там марсиан своими котлетами травит
alenatara писал(а):А когда Юльку сошлют за рубеж, Верочка опять наверное вернется на свое место?
думаешь? Да неее, не верю. Я вообще уверена, что после близости с Юлькой, Деня больше не будет подруг себе заводить. А когда Юлька уедет, у них же точно уже будет близость, тем более, Ксюня обнадеживала, что им все равно получится встречаться. Подумаешь, Лондон какой-то! Это для Шаурина не проблема, когда свою Красоту захочет увидеть
alenatara писал(а):Бедный Волчик, у него ж от такого зрелища сразу и инфаркт, и инсульт случится Да и харю бить придется всем кто на его пути попадется, чтоб на Юльхен в ниглеже не пялились...прям третья мировая намечается

слух, после таких пробежек с взбудораженным Шауром по коридорaм,

ребятки его будут врассыпную кидаться, когда ещё Юлька будет на подходe в басик. Ишь какие дрессированные мальчики! Ну с таким-то нервным педагогом...
alenatara писал(а):Ну Самара пока Деньке не друг, а так - подопечный, так что конфликта интересов не должно возникнуть
да? вот только боюсь в случаи конфликта, Самарушка наш и статус «подопечного» лишится.
alenatara писал(а):Ну а ваще, чего его жалеть, наоборот прям в ряды любимчиков попадет - столько по лицу от волчика еще никто не получал
подожди, рано радуешься... твой Леня тоже приближенный волчика, а когда волчара наш нервный, то огребают все, поэтому может и его ещё ни раз в свободное плавание отправят..

Короче, готовь спасательный круг, или матрасик Ленчику надуй, шоб на плаву держался.
alenatara писал(а):Я уже представляю эти душещипательные беседы, когда Юлька Волчику будет жаловаться на него же, еще и советы выспрашивать, чего ей с ним делать
а че? Не только Дени мозги всем выносить, пусть и ему Юлька по-выносит
alenatara писал(а):Ты когда успела целый год перемахнуть? У них там февраль-начало марта, до ее 17-летия еще больше полугода
даааа?

Ептиль-моптиль, а почему я тогда живу с мыслью, что Юльке уже 17?
alenatara писал(а):Да и знаешь ли, сложно молодому здоровому мужику сдерживать себя даже год, тем более если Юльхен будет его соблазнять периодически, так что придется ему искать способы выпустить...кхм...пар, морального удовлетворения он, конечно, не получит от случек с Верочкой и ей подобными, но хоть физически разрядится
все...

от этой «случки» я свалилась под стол.
alenatara писал(а):Дык я уже кладовку освободила, так что заводите клиента
клиент созрел, ждите!
...
tasiy:
Ксюша, привет! Спасибо за теплый прием.
В вашем офисе дружный коллектив.

Нравится читать ваши комментарии, поэтому и свой задержала))))).
fima писал(а):Денис - олицетворение самого бесстрастия
fima писал(а):Денис подошел сзади, задержал руки у нее на талии.
- Завари чай, помой яблоки, дай мне воды из холодильника, - сказал, пригнувшись к ее уху, голосом, каким мама говорит ребенку «просыпайся» - осторожно, чтобы не напугать.
Денис, как старший боевой товарищ

, умеет держать лицо. Юльку успокоил касанием и делом занял, так сказать, переключил внимание
fima писал(а):если раньше Юля мечтала погостить у нее подольше, то сейчас три дня, проведенные в деревне, показались бесконечными.
Нет ничего ужаснее, чем ждать и догонять, а в Юлькином случае ещё и томится от неизвестности
fima писал(а):– Кофе будешь?
- Буду. – Юля бросила под ноги диванную подушку и присела рядом с Вуичем. – С этим… - осеклась. Что поделать, если иногда из головы вылетают самые простые слова.
- …с молоком, - закончил Денис.
Ну всё замечает, знает о ней
fima писал(а): Все в жизни переменчиво, Леонид. – Юля переняла тон Леньки. - И люди переменчивы. Сегодня нельзя, завтра – можно. «Нельзя» - не константа, это не есть постоянная величина. Люди же не дураки, никто и никогда не захочет добровольно запереть себя в резервацию. Люди любят свободу. Именно для этого придумали «исключение».
Ох, Юля, как она ловко разговор повела. Вроде бы и Лёне на примерах объяснила, да и Шаурину мозги промыла
fima писал(а):Да нет, Леня, - вздохнула девушка, - я на месте стою. Жду с моря погоды. Иногда лучше подождать.
Этот выпад, как контрольный выстрел в голову Дениса
fima писал(а):Как ты меня напугал, - еле выдохнула она и приложила руку к груди.
У парня звериное чутье на барышню
fima писал(а): Что делать будем? – спросил он, как будто прочитав ее мысли. Тем не менее, Юля сомневалась, что он действительно ждет от нее ответа. Скорее, просто начал разговор.
- Что делать, - эхом повторила она, ощущая Дениса прямо за своей спиной. Чего только ей стоило удержаться на месте и не преодолеть эту пару сантиметров, не прилипнуть к его груди. – Я тебе все сказала, что еще могу сделать?
Да, Юлька своими философскими рассуждениями совсем его оглушила. Деня хочет, чтобы она сама расставила все запятые и поставила точку в их ещё не начавшихся отношениях. Не на ту нарвался, девочка была с ним честна и отступать от своих слов она не будет
fima писал(а):осталось одно жгучее желание: утащить эту девочку отсюда. Туда, где их никто не достанет. Закинуть ее на плечо и забрать у всех. Только полный идиот может отказаться от нее, от такой любви, от такой нежности, какую она способна подарить.
Наверняка она и сама об этом еще не подозревает.
Только одно жгучее желание: послать всех туда, откуда не возвращаются. Куда сам черт не заглядывает.
И пусть хоть рухнут небеса.
О, мне нравится этот парень. Но для начала, чтобы читатели слетели с катушек, может он её уже поцелует
Спасибо, Ксюша, глава такая большая, захватывающая. Ожидание того стоило.
...
fima:
Светочка, привет, дорогая!
kailyn писал(а):Ждала следующей части с нетерпением. И вот она: Классно! Мне очень понравилось.
Спасибо, мне очень приятно, я рада
kailyn писал(а):Как Денис о Юле заботится...вообще молчу. После такого взрыва страстей помог ей правильно вернуться в реальность. Ведь для нее все в новое, а тут прямо сон на Яву. Понравилось, как он ее занял и дал возможность придти в себя. Описываешь ты все просто великолепно.
ну все, раз начал заботиться, то назад ходу нет)
для Юли теперь его чувства не темный лес, хотя он об этом и не говорит)
kailyn писал(а):Хотелось бы знать, что в это время думал Денис.
все сразу я не могу описать
kailyn писал(а):Ух ты, молодец. Не часто в таком возрасте место занимает острожница или не так быстро. Верю, что у нее все получится.
получится, но конечно все зависит от желания самого Дениса
kailyn писал(а):Вот кажется мне, что долго ему там не лежать! Или просто мечты??
скоро будем обновлять гардеробчик)
kailyn писал(а):Нравятся мне их диалоги. Леня не вник в смысл, но не для него сказано было. Интересный способ мысли передавать. Вроде все чинно, а смысл, а информация...
да, все чинно, ничего лишнего, но кому надо тот понял)
kailyn писал(а):Столько нежности и чувств всех сразу, сижу улыбаюсь.
kailyn писал(а):Да, и этим все сказано. Теперь Денька за нее не только горой встанет, а все сделает, даже против отца ее пойдет. Понравился ей разговор. Весь! Он в себе разобрался, допустил чувства. Не оттолкнул даже когда Юля о больной теме упомянула.
Юлька после этой встречи тоже должна свои выводы сделать
Vento caldo писал(а):Ксюша,Девочки, всем-всем большой привет.
Ксюня
Vento caldo писал(а):Дорогой автор,Спасибо большое за новую главу. Прочитала ещё вчера,но решила написать совой отзыв только сегодня, т.к. хотела отразить те чувства и ощущения,которые оставили свой след.
Спасибо, нет ничего ценнее, если слова оставляют след в душе))
Vento caldo писал(а):Самое главное моё ощущение это почему-то нежность и глаза напротив… Такие нежные… полные тепла и благодарности и любви…
была между героями нежность, да, зарождающаяся, еще не такая смелая..
Vento caldo писал(а):Осознание чего-то во- истину возвышенного заполняет тебя. И вдруг появляется желание открыть душу, пустить в себя этот теплый нежный взгляд, который в мгновение ока начинает излечивать кровоточащие раны в твоей душе, разглаживать рубцы от шрамов на ней, наполнять душу покоем и счастьем. Вместе со всем этим вдруг приходит понимание того, что и в твоих глазах точно также видят свое отражение и чувствуют все, что чувствуешь ты.
очень красиво сказано)
только настоящие чувства способны вызвать желание открыться, только душевная связь и духовная)
Наташа
tasiy писал(а):Спасибо за теплый прием.
В вашем офисе дружный коллектив. Нравится читать ваши комментарии, поэтому и свой задержала))))).
присоединяйся, мы с удовольствием) чего обсудить у нас всегда найдется)
tasiy писал(а):Денис, как старший боевой товарищ , умеет держать лицо. Юльку успокоил касанием и делом занял, так сказать, переключил внимание
скоро Юльку натренирует, что она тоже станет железной леди)
tasiy писал(а):Нет ничего ужаснее, чем ждать и догонять, а в Юлькином случае ещё и томится от неизвестности
эт верно)
tasiy писал(а):Ну всё замечает, знает о ней
ну так.) неравнодушен парниша)
tasiy писал(а):Ох, Юля, как она ловко разговор повела. Вроде бы и Лёне на примерах объяснила, да и Шаурину мозги промыла
высказалась, да) главное, Деня понял
tasiy писал(а):Этот выпад, как контрольный выстрел в голову Дениса
добила)
tasiy писал(а):У парня звериное чутье на барышню
Волчик же..)
tasiy писал(а):Да, Юлька своими философскими рассуждениями совсем его оглушила. Деня хочет, чтобы она сама расставила все запятые и поставила точку в их ещё не начавшихся отношениях. Не на ту нарвался, девочка была с ним честна и отступать от своих слов она не будет
да нее, он просто желал услышать что лично она по этому поводу думает) навряд ли он оставил бы ей решение вопроса..
tasiy писал(а):О, мне нравится этот парень. Но для начала, чтобы читатели слетели с катушек, может он её уже поцелует
может и поцелует
Аленчик, Сенечка, ну вы даете
Прочитала все коменты, уржалась - укатилась под стол..
Честно, вот это позитивчик, даже слов е нахожу, чтобы ответить достойно))))
И Верочку в Сибирь сослали (чай Аленчик ее там с шарикоми встречать будет

)
и на Волчика противоблохастый ошейник накинули

Главное сильно не затягивайте, а то нечайно асфиксия наступит и капец.. как отмазывать вас будем? Тут даже Иришан Полковник нам не поможет, скорее еще сверху чего-нидь припишет, чтобы мало не показалось за загубленную душу друга
Самара так по вашему вообще труп
...
-knigomanka-:
Девочки всем привет!
Ксюша, спасибо за главу, представляю какой тяжелой она для тебя была. Поробуй покажи чувства других, причем Денис у нас не самый легкий герой, а юля подросток 16-й, в общем задачка у тебя еще та была))) я почувствовала нерешительность Юли, ее страх быть отвергнутой и при всем при этом любовь к Денису и ее надежду. Почувствовала боль Дениса, тема матери-ребенка для него больная, удар попал в цель. Хотя никто спец и не целился. Прям увидела как пала еще одна преграда которую построил Денис. У тебя все получилось, я была там с героями.
Мне нравится, что мы видим сначала ростки любви здесь, физическая близость не на первом месте. Сначала юля с денисом станут близки душевно, а потом все остальное (как бы нам не хотелось бы остального по быстрее

). Хотя до большой близости еще далеко, но начало уже положено. А ведь наступит день когда Денис расскажет про свою "маму" Юльке и она будет первая и единственная с кем об заговорит Денис. Тогда значит все Деня готов можно вести в загс
Ксюша, спасибо! Вдохновения и поцелуи мои тебе
меня нет в городе и соответствено я опять с телефона. Все вижу, читаю)) как приеду с меня должок)) не теряй.
ps Хочу, что бы Юлька иногда была менее разумной, выкинула бы какой нибудь сюрприз, что ДА не расслаблялся
...
fima:
Ириша, привет, дорогая!
-knigomanka- писал(а):Ксюша, спасибо за главу, представляю какой тяжелой она для тебя была.
Поробуй покажи чувства других, причем Денис у нас не самый легкий герой, а юля подросток 16-й, в общем задачка у тебя еще та была))) я почувствовала нерешительность Юли, ее страх быть отвергнутой и при всем при этом любовь к Денису и ее надежду. Почувствовала боль Дениса, тема матери-ребенка для него больная, удар попал в цель. Хотя никто спец и не целился. Прям увидела как пала еще одна преграда которую построил Денис. У тебя все получилось, я была там с героями.
Да, Ириш, глава и правда была тяжеловата. Писалась долго. Не люблю вымучивать, понимаю, что получится лажа. Потому пишу, когда идет мысль, а когда нет - нече горбатого лепить
Я попробовала изобразить этот многогранный спектр, но навряд ли мне удастся вытащить все. Вот по частям и будем - одна картинка, потом другая. Так и соберем нашу поэму)
-knigomanka- писал(а):Мне нравится, что мы видим сначала ростки любви здесь, физическая близость не на первом месте. Сначала юля с денисом станут близки душевно, а потом все остальное (как бы нам не хотелось бы остального по быстрее

). Хотя до большой близости еще далеко, но начало уже положено.
Знаешь, мне тоже это равится, хотя обычно вариант страсть-любовь. Но тут мне показалось, что это не катит))
-knigomanka- писал(а):А ведь наступит день когда Денис расскажет про свою "маму" Юльке и она будет первая и единственная с кем об заговорит Денис.
Возможно. Так как финал будет трнбовать ответов на все вопросы, думаю, логично будет и эту линию как-то завершить.
-knigomanka- писал(а):Тогда значит все Деня готов можно вести в загс
согласна))
-knigomanka- писал(а):Ксюша, спасибо! Вдохновения и поцелуи мои тебе
меня нет в городе и соответствено я опять с телефона. Все вижу, читаю)) как приеду с меня должок)) не теряй.
Ириша, тебе хорошо отдохнуть, жду тебя
-knigomanka- писал(а): ps Хочу, что бы Юлька иногда была менее разумной, выкинула бы какой нибудь сюрприз, что ДА не расслаблялся

А ты думаешь Деня с Юлей будет расслабляться??))
...
katarina k:
супер .принимайте в читатели
...