Эйдан Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 |
18 Дек 2012 0:04
Анна Виттория Уотсон писал(а):
Я только об этом и мечтаю, - прошептала она. Хлопнув брата по плечу, Син отправился вслед за Анной. Возле своего купе он поймал ее в кольцо своих рук и завел к себе. Прижав девушку к закрытой двери, он нетерпеливым поцелуем впился в ее губы. Страсть так и бурлила в его крови, с каждым продленным мгновением их соприкосновения. Когда поцелуй закончился он пожаловался: - Целый день хотел это сделать, и как назло нас никак не оставляли в покое. Как ты себя чувствуешь, love? |
||
Сделать подарок |
|
Джон МакКлейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Нью-Йорк, США |
18 Дек 2012 0:10
Аннабел Черри писал(а):
- Привет, это на каком языке ты поздоровался? Ты стихи писал? - садись вот напротив. - Японском, Энн. Нет, я не умею. - признался я. Кайл Морган писал(а):
- Кони.. что? Джон, привет! - ...чива, Кайл, - улыбнулся я. - Привет, короче. Франни Фишер писал(а):
Франни поперхнулась селедкой.
- Ты знаешь японский, янки?! - Я смотрел "Такси", женщина, - испуганно сказал я, когда увидел, что Франни подавилась селедкой. Нужно быть осторожнее, так и задохнуться недолго. Мэндалин Хауэр писал(а):
- Вряд ли. Думаю стихотворение Джона было бы видно сразу) - А что это ты так? Вот, - достаю маленький блокнотик: - Я иду по улице словно чумачечий, От солнца чтоб не жмурится я натянул очечи. Ну как? _________________ — Ах ты извращенец! Немедленно убери руку с моего колена... считаю до трех тысяч! |
||
Сделать подарок |
|
Анна Виттория Уотсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Англия, Лондон |
18 Дек 2012 0:11
Эйдан Морган писал(а):
Возле своего купе он поймал ее в кольцо своих рук и завел к себе. Прижав девушку к закрытой двери, он нетерпеливым поцелуем впился в ее губы. Страсть так и бурлила в его крови, с каждым продленным мгновением их соприкосновения. Когда поцелуй закончился он пожаловался: - Целый день хотел это сделать, и как назло нас никак не оставляли в покое. Как ты себя чувствуешь, love? Тори трепетала в его объятьях. Девушка восхищала его силой. Она чувстовала, как в ней начинает закипать кровь от соприкосновениях их тела. Она хотела Сина. Тори упивалась каждым мгновением их поцелуя. Она отвечала Сину не менее страстно. - Я тоже ждала это целый день, милый. Рядом с тобой я чувствую себя... желанной, - прошептала она ему в губы, а потом отстранилась. - Теперь мы наедине. Может поговорим? _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
Франни Фишер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Лондон, Англия |
18 Дек 2012 0:12
Джон МакКлейн писал(а):
- Я смотрел "Такси", женщина, - испуганно сказал я, когда увидел, что Франни подавилась селедкой. Нужно быть осторожнее, так и задохнуться недолго. -Ааа...-разочарованно протянула Франни. - Ну все равно, Хисасибури нэ, Джонни! - Франни налила вина в бокал и протянула Джону. - будешь пить с нами, янки, или ты завязал? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2012 0:15
Франни Фишер писал(а):
-Ааа...-разочарованно протянула Франни. - Ну все равно, Хисасибури нэ, Джонни! - Франни налила вина в бокал и протянула Джону. - будешь пить с нами, янки, или ты завязал? - Да почему же, только недавно, Франни, - отвечаю я на ее вопрос и беру бокал. - Да я как бы и не был пьяницей, - строго заметил я. - Кому-то нужно следить за своими словами. _________________ — Ах ты извращенец! Немедленно убери руку с моего колена... считаю до трех тысяч! |
||
Сделать подарок |
|
Кайл Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 0:17
- Я писала. А вы, мои дорогия близнецы? - Да. Я уже говорил об этом. Джон МакКлейн писал(а):
- ...чива, Кайл, - улыбнулся я. - Привет, короче. - А-а-а, ясно.. Джон МакКлейн писал(а):
- Я иду по улице словно чумачечий,
От солнца чтоб не жмурится я натянул очечи. Ну как? - Оригинальный слог! Эйдан Морган писал(а):
Хлопнув брата по плечу, Син отправился вслед за Анной. - Спокойной... или беспокойной ночи, ребятки. Аннабел Черри писал(а):
-Да, мы оба писали. А какое твое? - лукаво посмотрела на парня, - и вообще, угадывать мы будем? Или пусть это останется тайной? - Тайны? Терпеть их не могу. Хотя вот мистера Беркли спасал, когда он хотел сохранить свои. Аннабел, может, потанцуем? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2012 0:18
Кайл Морган писал(а):
- Оригинальный слог! - Да не то слово, - улыбаюсь. _________________ — Ах ты извращенец! Немедленно убери руку с моего колена... считаю до трех тысяч! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2012 0:19
Джон МакКлейн писал(а):
Да почему же, только недавно, Франни, - отвечаю я на ее вопрос и беру бокал. - Да я как бы и не был пьяницей, - строго заметил я. - Кому-то нужно следить за своими словами. - Давай выпьем за здоровье..или за что пожелаешь, янки! - Франни слегка пригубила бокал и поставила на стол. - Тебя не было видно весь день, Джон. |
||
Сделать подарок |
|
Эйдан Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 0:19
- Теперь мы на едине. Может поговорим? Серьезно посмотрев на Анну, Син скинул ботинки и забрался на уже расправленную постель в своем купе. Заведя руки за голову он нахмурился. - Хорошо, давай поговорим. Что ты хочешь знать? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2012 0:20
Франни Фишер писал(а):
- Давай выпьем за здоровье..или за что пожелаешь, янки! - Франни слегка пригубила бокал и поставила на стол. - Тебя не было видно весь день, Джон. - Не вопрос, за здоровье, Франни, - кивнул я и отпил из бокала. _________________ — Ах ты извращенец! Немедленно убери руку с моего колена... считаю до трех тысяч! |
||
Сделать подарок |
|
Анна Виттория Уотсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 0:22
Эйдан Морган писал(а):
Серьезно посмотрев на Анну, Син скинул ботинки и забрался на уже расправленную постель в своем купе. Заведя руки за голову он нахмурился.
- Хорошо, давай поговорим. Что ты хочешь знать? - Всё. Что за любовная драма случилось с тобой? Почему ты вчера ко мне пришел? - Тори присела на краешек постели и посмотрела Сину в глаза. _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2012 0:22
Джон МакКлейн писал(а):
Не вопрос, за здоровье, Франни, - -Да, оно мне не помешает. Рука еще болит. Так что ты делал весь день, красавчик?... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2012 0:23
Франни Фишер писал(а):
-Да, оно мне не помешает. Рука еще болит. Так что ты делал весь день, красавчик?... - Угораздило же тебя, - покачал я головой. - Да читал "Записки сумасшедшего"... А вы? _________________ — Ах ты извращенец! Немедленно убери руку с моего колена... считаю до трех тысяч! |
||
Сделать подарок |
|
Аннабел Черри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 0:24
Джон МакКлейн писал(а):
- Японском, Энн. Нет, я не умею. - признался я. - Да ты что, интересно. А откуда ты его знаешь? Ты там жил? Всегда мечтала побывать в Японии, вот суши не люблю. Жаль, что ты стихов не писал. - И тут вдруг Джон выдал. Джон МакКлейн писал(а):
Вот, - достаю маленький блокнотик:- Я иду по улице словно чумачечий,
От солнца чтоб не жмурится я натянул очечи. Ну как? - Здорово, а говоришь, не умею. Иди это не твои? Кайл Морган писал(а): - Раз не любишь, какие твои стихи? А мне тайны нравятся и сюрпризы, - сказала я, а услышав приглашение на танец, улыбнулась Францу и вышла с Кайлом на танцпол. Зазвучала мелодия "Ночной экспресс" в исполнении оркестра Поля Мориа.
- Тайны? Терпеть их не могу. Хотя вот мистера Беркли спасал, когда он хотел сохранить свои. Аннабел, может, потанцуем? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2012 0:25
Джон МакКлейн писал(а):
читал "Записки сумасшедшего"... А вы? Франни засмеялась и откинула голову назад. Определенно, он неотразим. Черт бы его побрал... - А мы..ну мы побаловались фотографией, Джон. Ты любишь фотографироваться, янки? Или предпочитаешь сам снимать? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:42
|
|||
|
[15997] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |