Восточный экспресс

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение

Эйдан Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.12.2012
>18 Дек 2012 0:04

Анна Виттория Уотсон писал(а):
Я только об этом и мечтаю, - прошептала она.

Хлопнув брата по плечу, Син отправился вслед за Анной.
Возле своего купе он поймал ее в кольцо своих рук и завел к себе. Прижав девушку к закрытой двери, он нетерпеливым поцелуем впился в ее губы. Страсть так и бурлила в его крови, с каждым продленным мгновением их соприкосновения. Когда поцелуй закончился он пожаловался:
- Целый день хотел это сделать, и как назло нас никак не оставляли в покое. Как ты себя чувствуешь, love?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джон МакКлейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Дек 2012 0:10

Аннабел Черри писал(а):
- Привет, это на каком языке ты поздоровался? Ты стихи писал? - садись вот напротив.

- Японском, Энн. Нет, я не умею. - признался я.
Кайл Морган писал(а):
- Кони.. что? Джон, привет!

- ...чива, Кайл, - улыбнулся я. - Привет, короче.
Франни Фишер писал(а):
Франни поперхнулась селедкой.
- Ты знаешь японский, янки?!

- Я смотрел "Такси", женщина, - испуганно сказал я, когда увидел, что Франни подавилась селедкой. Нужно быть осторожнее, так и задохнуться недолго.
Мэндалин Хауэр писал(а):
- Вряд ли. Думаю стихотворение Джона было бы видно сразу)

- А что это ты так? Вот, - достаю маленький блокнотик:
- Я иду по улице словно чумачечий,
От солнца чтоб не жмурится я натянул очечи.
Ну как?

Анна Виттория Уотсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Дек 2012 0:11

Эйдан Морган писал(а):

Возле своего купе он поймал ее в кольцо своих рук и завел к себе. Прижав девушку к закрытой двери, он нетерпеливым поцелуем впился в ее губы. Страсть так и бурлила в его крови, с каждым продленным мгновением их соприкосновения. Когда поцелуй закончился он пожаловался:
- Целый день хотел это сделать, и как назло нас никак не оставляли в покое. Как ты себя чувствуешь, love?

Тори трепетала в его объятьях. Девушка восхищала его силой. Она чувстовала, как в ней начинает закипать кровь от соприкосновениях их тела. Она хотела Сина. Тори упивалась каждым мгновением их поцелуя. Она отвечала Сину не менее страстно.
- Я тоже ждала это целый день, милый. Рядом с тобой я чувствую себя... желанной, - прошептала она ему в губы, а потом отстранилась. - Теперь мы наедине. Может поговорим?
Профиль ЛС  

Франни Фишер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Дек 2012 0:12

Джон МакКлейн писал(а):
- Я смотрел "Такси", женщина, - испуганно сказал я, когда увидел, что Франни подавилась селедкой. Нужно быть осторожнее, так и задохнуться недолго.

-Ааа...-разочарованно протянула Франни. - Ну все равно, Хисасибури нэ, Джонни! - Франни налила вина в бокал и протянула Джону. - будешь пить с нами, янки, или ты завязал?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2012 0:15

Франни Фишер писал(а):
-Ааа...-разочарованно протянула Франни. - Ну все равно, Хисасибури нэ, Джонни! - Франни налила вина в бокал и протянула Джону. - будешь пить с нами, янки, или ты завязал?

- Да почему же, только недавно, Франни, - отвечаю я на ее вопрос и беру бокал. - Да я как бы и не был пьяницей, - строго заметил я. - Кому-то нужно следить за своими словами.

Кайл Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Дек 2012 0:17

- Я писала. А вы, мои дорогия близнецы?

- Да. Я уже говорил об этом.
Джон МакКлейн писал(а):
- ...чива, Кайл, - улыбнулся я. - Привет, короче.

- А-а-а, ясно..
Джон МакКлейн писал(а):
- Я иду по улице словно чумачечий,
От солнца чтоб не жмурится я натянул очечи. Ну как?

- Оригинальный слог!
Эйдан Морган писал(а):
Хлопнув брата по плечу, Син отправился вслед за Анной.

- Спокойной... или беспокойной ночи, ребятки.
Аннабел Черри писал(а):
-Да, мы оба писали. А какое твое? - лукаво посмотрела на парня, - и вообще, угадывать мы будем? Или пусть это останется тайной?

- Тайны? Терпеть их не могу. Хотя вот мистера Беркли спасал, когда он хотел сохранить свои. Аннабел, может, потанцуем?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2012 0:18

Кайл Морган писал(а):
- Оригинальный слог!

- Да не то слово, - улыбаюсь.

>18 Дек 2012 0:19

Джон МакКлейн писал(а):
Да почему же, только недавно, Франни, - отвечаю я на ее вопрос и беру бокал. - Да я как бы и не был пьяницей, - строго заметил я. - Кому-то нужно следить за своими словами.

- Давай выпьем за здоровье..или за что пожелаешь, янки! - Франни слегка пригубила бокал и поставила на стол. - Тебя не было видно весь день, Джон.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эйдан Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Дек 2012 0:19

- Теперь мы на едине. Может поговорим?

Серьезно посмотрев на Анну, Син скинул ботинки и забрался на уже расправленную постель в своем купе. Заведя руки за голову он нахмурился.
- Хорошо, давай поговорим. Что ты хочешь знать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2012 0:20

Франни Фишер писал(а):
- Давай выпьем за здоровье..или за что пожелаешь, янки! - Франни слегка пригубила бокал и поставила на стол. - Тебя не было видно весь день, Джон.

- Не вопрос, за здоровье, Франни, - кивнул я и отпил из бокала.

Анна Виттория Уотсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Дек 2012 0:22

Эйдан Морган писал(а):
Серьезно посмотрев на Анну, Син скинул ботинки и забрался на уже расправленную постель в своем купе. Заведя руки за голову он нахмурился.
- Хорошо, давай поговорим. Что ты хочешь знать?

- Всё. Что за любовная драма случилось с тобой? Почему ты вчера ко мне пришел? - Тори присела на краешек постели и посмотрела Сину в глаза.
Профиль ЛС  

>18 Дек 2012 0:22

Джон МакКлейн писал(а):
Не вопрос, за здоровье, Франни, -

-Да, оно мне не помешает. Рука еще болит. Так что ты делал весь день, красавчик?...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2012 0:23

Франни Фишер писал(а):
-Да, оно мне не помешает. Рука еще болит. Так что ты делал весь день, красавчик?...

- Угораздило же тебя, - покачал я головой. - Да читал "Записки сумасшедшего"... А вы?

Аннабел Черри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Дек 2012 0:24

Джон МакКлейн писал(а):
- Японском, Энн. Нет, я не умею. - признался я.

- Да ты что, интересно. А откуда ты его знаешь? Ты там жил? Всегда мечтала побывать в Японии, вот суши не люблю. Жаль, что ты стихов не писал. - И тут вдруг Джон выдал.
Джон МакКлейн писал(а):
Вот, - достаю маленький блокнотик:- Я иду по улице словно чумачечий,
От солнца чтоб не жмурится я натянул очечи.
Ну как?

- Здорово, а говоришь, не умею. Иди это не твои?
Кайл Морган писал(а):
- Тайны? Терпеть их не могу. Хотя вот мистера Беркли спасал, когда он хотел сохранить свои. Аннабел, может, потанцуем?
- Раз не любишь, какие твои стихи? А мне тайны нравятся и сюрпризы, - сказала я, а услышав приглашение на танец, улыбнулась Францу и вышла с Кайлом на танцпол. Зазвучала мелодия "Ночной экспресс" в исполнении оркестра Поля Мориа.

>18 Дек 2012 0:25

Джон МакКлейн писал(а):
читал "Записки сумасшедшего"... А вы?

Франни засмеялась и откинула голову назад. Определенно, он неотразим. Черт бы его побрал...
- А мы..ну мы побаловались фотографией, Джон. Ты любишь фотографироваться, янки? Или предпочитаешь сам снимать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 8:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «На осколках разбитых надежд (ИЛР)»: Становиться все печальнее... Хотелось бы в следующих главах немного позитива. Хотя понимаю, что это драма, но очень привязываешься... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Восточный экспресс [15997] № ... Пред.  1 2 3 ... 174 175 176 ... 183 184 185  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение