Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ"

Муза:

Сердце делает выбор, не заботясь о последствиях.

Даллас. Техас.

Надоедливый сигнал  будильника настойчиво пытался вывести Шерри из мира сладостных снов. Дотянувшись рукой до прикроватной тумбочки она отключила звук и повернувшись на спину потянулась всем телом. Солнечные лучи пробивающиеся сквозь не плотно задернутые занавески ласкали теплом лицо и заставляли щуриться. Она потерла глаза прогоняя остатки сна и нащупав телефон на постели улыбнулась. Джейсон вчера улетел в Сан-Диего, и как и обещал, после приземления сразу ей позвонил.  До конца дня они периодически писали друг другу смс, а поздно вечером состоялся видеосозвон сопровождавшийся шутками, заигрываниями и смехом. Шерри включила камеру на телефоне и немного попозировав подбирая удачный ракурс сделала фото. Заспанная, с взлохмаченными волосами, с приспущенным одеялом, которое явно показывало , что на ней нет ничего кроме трусиков. «Просыпайся Калифорния!» - такое первое утреннее приветствие Джейсону сопроводило соблазнительное фото. Шерри коварно улыбнулась. Пусть помучается!
Увидев который уже час, она как ужаленная соскочила с кровати и стала собираться на работу.
Первый рабочий день после отпуска пролетал не заметно. В приподнятом настроении она разгребала накопившуюся работу, не переставая улыбаться. Жизнь ей казалось прекрасной, а внутри было стойкое ощущение, что всё получится.
- Может всё таки расскажешь, что с тобой? -  не выдержала Дениз, зайдя в очередной раз в приёмную директора и наблюдая, как подруга словно где-то летает в облаках.
- Дениз… - Шерри послала ей загадочную улыбку – Давай после работы в нашем любимом кафе посидим. Мне есть, что тебе рассказать.
Дениз пришла в кафе первая. Это было их излюбленное место, со вкусной кухней и к тому же рядом с работой. Шерри предупредила, что немного задержится у шефа. Зная свои предпочтения и подруги , Дениз сделала заказ и стала с нетерпением поглядывать на входную дверь в ожидании подруги.
Шерри не вошла, а просто влетела в кафе. Улыбка и хорошее настроение, что сопровождали её целый день никуда не исчезли. Дениз смотрела на подругу и недоумевала, что же такого могло произойти за эти выходные, что та просто светится от переполнявших её эмоций.
- Ну! Не томи уже! – с ходу начала Дениз, как только запыхавшаяся Шерри села за стол. – Что всё это значит?!
- Дай отдышаться – Шерри откинула с лица разметавшиеся пряди волос. Поправив волосы и сделав глоток чая она наконец заговорила. – Помнишь, там на острове с нами был Джейсон Йеннес, ну с ним ещё был друг, такой полненький, Броди?
- Да как такого не помнить – хмыкнула Дениз – Там почти все представительницы женского пола, что выжили вздыхали по нему. И что с ним?
- О, с ним всё хорошо! – Шерри улыбалась, глаза блестели – В общем, мы…  - Она глубоко вздохнула и выпалила – Ну короче, мы вроде как встречаемся!
- Что! – от удивления глаза Дениз стали круглыми, а вилка с креветкой так и не донеслась до рта.
- Он приезжал ко мне на выходные. Я не ждала, я не думала… А он приехал… Понимаешь.. Дениз.. – с волнением продолжала Шерри – Это были потрясающие выходные! Он мне нравиться… Очень.. – она складывала и раскладывала салфетку опустив глаза на свои руки – Я думаю, у нас всё получиться…
-  У вас что?... То есть, вы это… Ты что переспала с ним? – Дениз не выглядела радостной и голос её тоже. – Ты совсем спятила, Шерри?! Тебе не хватило Дэвида?! Теперь будет Джейсон? Ну подумай сама! Ты беременна от другого! Думаешь ты ему нужна такая?!
- Значит по твоему он приезжал ко мне просто потрахаться? – разозлившись сказала Шерри и поморщилась от того, как некрасиво она сказала. – Думаешь, он летел с другого штата, что бы просто хорошо провести со мною время? Ну это же глупо!
- Глупо с твоей стороны опять быть такой наивной! Он что, что-то тебе обещал? Спустись с небес на землю, Шерри. Ты здесь он там, у вас у каждого своя жизнь. А ты ещё и беременна от другого. Я не знаю, зачем он это сделал. Но я не хочу, что бы ты потом страдала.
- Ну почему ты просто не можешь за меня порадоваться?! Ну зачем ты так сразу!
- Потому что ты моя самая близкая подруга и я люблю тебя. И желаю тебе только добра. – Дениз смягчилась, видя как Шерри изменилась в лице от её слов. – Просто не забегай вперед и будь осторожна в своих чувствах.
- Кстати, мне звонил Дэвид. И писал. – сменила тему разговора Шерри, раз её лучшая подруга не рада за неё.
- И что он хотел?
- Не знаю. Я не отвечала на звонки. И не отвечала на смс. Я внесла его в черный список.
- Правильно. А что ты будешь делать если он всё таки опять объявится, да ещё и узнает о твоей беременности? Ведь такая вероятность есть.
- Пошлю его к черту! – Шерри вздохнула, думать о том, что она может с ним опять столкнуться немного пугала. И вообще ей было о чем, вернее о ком подумать. И эти думы были в миллион раз приятней, чем уже какой-то там Дэвид.
Родители Шерри похоже были заодно с Дениз. Никто не хотел за неё порадоваться. Мария неправильно поняв, кто же такой Джейсон, решила, что это тот самый отец ребёнка. И была рада, что они помирились. Эту же информацию она доложила и родителям Шерри. Через несколько дней те вернулись из Нью-Йорка и сразу навестили Шерри у неё дома. Отцу не терпелось всё узнать . И какого же было его удивление, когда он узнал, что Джейсон это не отец ребёнка, а новые отношения дочери. Его фраза, ничем не отличалась от фразы Дениз. « Ты совсем спятила, Шерри?!» «Тебе надо думать о ребенке, а не о мужиках!» Отец, как всегда, не церемонился в своих высказываниях. Одна мама не осуждала, но и тоже как-то не радовалась.
Первые недели разлуки пролетели не заметно. Ощущение близости давали социальная сеть и звонки. И только ночью ощущалось одиночество в пустой постели. С одной стороны это было даже забавным, ждать с нетерпением звонка, услышать голос, который будоражит всё внутри, получить желанное фото, от которого по телу разливалось чувственное томление. Шерри скучала по Джейсону. Как она и говорила, ей не хватало его. А ещё ко всему этому примешивались и новые чувства, чувства волнения и тревоги за него. Ведь она понимала и знала, насколько опасным может быть очередной вызов. И когда он не звонил она беспокоилась.

Но потом в один момент между ними образовалась  трещина, которая постепенно становилась всё шире и шире. И Шерри, замкнувшись в себе ничего не могла с этим поделать. Плохие  мысли мешали правильно думать. Всё чаще хотелось плакать. Настроение постоянно менялось в течении дня. Доктор списывала это на гормоны и прописала ей попить витамины, больше гулять, отдыхать и по меньше волноваться. Но Шерри не этого хотела, она всё ждала, ждала хоть какие нибудь шаги от Джейсона, но он как ни в чем не бывало писал ей, словно делал вид, что ничего не произошло, не изменилось. А ей хотелось лишь одного, чтобы он сказал, что она нужна ему, нужна такая, пусть и беременная не от него. Что между ними намного больше, чем просто провести хорошо время. Она не знает где он и с кем, она не знает, что он в настоящий момент делает, не знает, что по настоящему думает и чувствует. Что если она снова ошиблась?!

И когда в один из вечеров её ноутбук просигналил о входящем звонке, она колебалась отвечать или нет.  Разговор не принёс ничего хорошего. Она сказала Джейсону , что чувствовала и в ответ не получила ничего. Та трещина, что образовалась между ними теперь ей казалась  размером с пропасть. Слезы, которые она так старательно сдерживала пока говорила, теперь струились по щекам, но она не обращала на них внимания, уставившись в закрытый ноутбук. Это конец, думала она. Ещё одно разочарование. Да что с ней не так?!  Почему у неё всегда всё так сложно?! Ну почему по итогу, оказывается так больно?!

Работа и помощь родителям на ранчо помогали не думать о Джейсоне. Мысли о малыше не давали унывать. Но когда она возвращалась домой, то становилось до боли тоскливо. Кухня хранила воспоминания, кровать в ее спальне тоже. И это изматывало. Джейсон больше не звонил и не писал, как в прочем и она тоже. Может она и правда наговорила лишнего, или вообще не надо было так говорить, но как было молчать, если на душе было не спокойно и это мучало её. Она высказала, что её беспокоило, а в ответ тишина.
Возможно Джейс уже и забыл об этом разговоре, возможно его вообще это не волновало. А ещё, возможно, он не отказывал себе в радости, проводить время с очередной красоткой, которой нужно было только одно, а не отношения. Ведь так намного проще. Но каждый раз перед сном, она в телефоне перелистывала те фотографии, что они с Джейсом друг другу присылали и грустила, грустила о том, что этого всего больше нет.
- Может вы всё таки поговорите?  - не выдержала Дениз в один из дней, наблюдая, как её лучшая подруга с каждым днем становилась всё мрачнее и мрачнее. – Вы взрослые люди. Хватит уже играть в эту молчанку. Кто-то же должен сделать из вас первый шаг к переговорам.
- Ты права, Дениз. Я думала об этом. Но.. Мне кажется ему это не нужно. – ответила Шерри лениво ковыряя вилкой в тарелке свой шоколадный чизкейк.
- Да брось, Шерри – с оптимизмом в голосе продолжала Дениз, пытаясь её растормошить. – Ну мужики же все такие, они всегда думают, что сейчас девочка перебесится и всё наладится. Ведь как правило они не считают себя виноватыми в разногласиях. А если учесть, что ты сама, ну скажем так, спровоцировала ссору.
- Мы не ссорились – перебила Шерри подругу
- Допустим – кивнула Дениз – но ты затронула неприятную тему. И судя по его молчанию, ему это не понравилось. Вам надо встретиться и, либо поставить жирную точку в ваших и так неопределенных отношениях, либо помириться, и..
- И продолжать звонить друг другу, писать смски, ждать и надеется, что возможно в какие нибудь выходные получится встретится? -  невесело подытожила Шерри.
- Вот поэтому и надо встретиться, чтобы решить, как вам быть дальше, если всё ещё не кончено.
В тот же вечер, терзаемая сомнениями, она всё же купила билет до Сан-Диего, считая, что это не даст ей уже отступить. Осталось только позвонить Джейсону и сказать, что прилетает. Она долго смотрела в телефон всё никак не решаясь набрать его номер. Она боялась, что уже слишком поздно, и эту брешь в их отношениях уже не залатать. Но всё же хотела встречи, хотела увидеть и услышать его. После разговора с Дениз в ней ко всем прочим чувствам засело ещё и чувство вины. Возможно она и правда сама виновата. Не так поняла, не то додумала, не дала ему возможности сказать.
Но всё опять пошло не так. Она так рада была услышать его голос, как он произносит её имя. Ей так хотелось услышать его реакцию на то, что она завтра прилетит. Но Шерри ничего так и не успела сказать. Она слышала в трубку посторонние голоса – женский и мужские, хохот и шуточки. Неприятная картинка сама так отчетливо нарисовалась в голове. И Шерри поняла, что это и есть уже та самая жирная точка в их отношениях. Повернувшись к ноутбуку она тут же сделала возврат билета.
Она одна и этот факт нужно принять. Нет больше Шерри и Джейсон. А были ли? Внутри все обдало холодом от этих мыслей.
Джейсон звонил несколько раз. Она не отвечала. Он написал сообщение, но она проигнорировала его. На утро Шерри проснулась вся разбитая, уставшая и чувствуя себя больной. Она нехотя поднялась с постели и стала собираться на работу. Стоя перед зеркалом и рассматривая своё отражение, она думала о том, что отец был прав, надо думать о ребенке, а не о мужиках. Джейсону прекрасно живётся и без неё. Зачем она будет навязывать ему себя и своего ребёнка? Что ж, значит надо запрятать свои чувства поглубже и двигаться дальше, запретить себе думать о нём.  Ты же уже один раз справилась с этим , Шерри, значит, справишься и сейчас. Но в этот раз ей казалось всё будет намного сложнее.
Она опустила глаза на свой уже немного заметный живот, где словно порхание бабочки, чувствовались тихие шевеления, и погладила то место, где ощущалось движение.  Эта радостная новость так и осталась ею не озвучена в тот день, когда всё пошло не так. И действительно, думала она потом, разве эта новость важна была бы для него?  Ведь этот ребёнок не его. Шерри грустно улыбнулась и бросив последний взгляд на себя в зеркало отправилась на работу.
В обед раздался звонок с рабочего телефона. Шерри взяла трубку и только и успела сказать – «Добрый день», как в ответ раздался голос Джейсона, и она замолчала.
- Шерри! Черт возьми, ты можешь поговорить со мной?! – голос Джейсона был резкий.
- Здравствуй, Джейс… - тихо и спокойно сказала она, а у самой сердце забилось с бешеной скоростью.
- Послушай, я не знаю, что ты там вчера подумала. Да ничего вообще такого не было! Вчера был тяжелый вызов! – Джейсон явно злился за то, что она не отвечала на его звонки и смс – И..
- Джейсон – сохраняя спокойствие перебила его Шерри – Не надо мне ничего объяснять. Я просто…, я просто так больше не могу… Я думаю…, так будет лучше для нас обоих. Ты знаешь, Джейс… - она замолчала на несколько секунд и всё так же тихо продолжила – Я не жалею о тех выходных. Но похоже у нас всё таки нет шанса.
На том конце провода воцарилась тишина.
- Ты сейчас серьёзно?– наконец раздался его неуверенный голос и снова воцарилась тишина. Шерри тоже молчала. Молчала, чтобы он не услышал, как дрогнет её голос.
- А знаешь, ты права.. – так и не дождавшись от неё ответа заговорил Джейсон, пытаясь сохранять спокойствие. – Ты чертовски права! Я не должен перед тобой оправдываться. И да, ты вольна думать всё, что тебе угодно. Даже если ты и не права. Это твой выбор. – в ответ на её слова ему хотелось сделать ей больно. Чтобы не одному ему было сейчас так паршиво на душе. – Наверное, я ошибся в тебе, Шерри. – и оборвал связь.
Не хочет, значит не надо. – думал Джейсон злясь. Он был искренен и честен с ней всё это время, но раз она не догоняет это её проблемы. Всё, с него хватит! Джейсон посмотрел на время. Скорей бы уже смена началась, где он забудет всё это, как дурацкий сон. Возможно. А после смены в бар, где уж он точно забудется и вытеснит из головы мысли о Шерри.  
А тем временем Шерри медленно положила трубку и закрыла ладонями лицо. Внутри неё стало так пусто и тоскливо, что хотелось кричать…
 После того телефонного разговора, она запрещала себе думать о Джейсоне. Но это было бесполезно и бессмысленно. Он словно заноза влез в её душу. Она порой думала о том, как он там, что делает. Его номер всё также числился в контактах её телефона. Она всё также пересматривала  фотографии, каждый раз ругая себя за то, что не нужно этого делать. Но каждый раз не могла себе в этой пытке отказать.
После двадцати недель, живот Шерри стал заметно расти. Теперь уже приталенный фасон одежды ей пришлось сменить на свободный, что очень удивило коллег на работе, привыкших видеть Шерри с подчеркнутой талией. А высокие каблуки на половину уменьшились.
Стоя перед зеркалом, Шерри критически рассматривала свое отражение. В это утро она тщательно выбирала платье в котором поедет на работу. Сменив уже третье по счету, она вроде осталась довольна своим отражением. Платье идеально скрывало выступающий животик. Ведь сегодня будет очень тревожный день. У её шефа назначена встреча с мистером Миллером. А это значит, что она лицом к лицу столкнется с Дэвидом, отцом её ребёнка. И он не должен заметить её беременность. Шерри боялась, что он догадается, что это его ребёнок.
Дверь открылась и в приёмную директора вошли Дэвид Миллер в сопровождении грудастой блондинки. Глубокое декольте выставляло на показ пышное богатство, которая та с гордостью демонстрировала. Скорей всего это его жена, подумала Шерри, рассматривая женщину. Та была одета в модное, дорогое платье и увешана украшениями, что смотрелось на ней полной безвкусицей.
- Добрый день, мистер Миллер! – с вынужденно улыбкой поприветствовала Шерри – Мистер Андерсон освободится через десять минут и примет вас. Можете, пока  подождать – она указала на кожаный диван, рядом с которым стоял маленький столик с журналами и вазочкой с конфетами.
Шерри невольно встретилась с пристальным взглядом Дэвида. Он слишком долго изучающе смотрел на неё и она перевела свой взгляд на экран ноутбука, делая вид, что очень занята. Шерри было не по себе от их присутствия, она ощущала на себе две пары глаз. А ещё приторно сладкий запах женских духов, что заполнил всю приёмную с появлением блондинки, вызывал тошноту.
- Мисс Уайт, а что предложить кофе уже не входит в ваши обязанности, пока мы ждём? – обратился к ней Дэвид.
Шерри напряглась и подняла взгляд от ноутбука на посетителей. Блондинка сидела на диване закинув ногу на ногу и нагло смотрела на неё. Дэвид листал журнал.
- Извините – спохватилась Шерри – Сейчас приготовлю. Вам какой кофе?
Выслушав пожелания ей ничего другого не оставалось, как подняться из-за стола и пойти приготовить кофе этим двоим. Больше всего ей не хотелось вставать. Она медленно встала, посмотрела вниз на свой живот не видно ли его, шагнула в сторону и почувствовала как подол её платья натянулся, зацепившись за что-то. Ткань облепила округлую талию. Шерри в ужасе посмотрела в сторону посетителей и пульс её участился. Дэвид в изумлении смотрел на её живот уронив журнал. Блондинка прищурилась. Шерри отцепила подол платья от ручки выдвижного ящика стола и ретировалась делать кофе.
Когда она вернулась обратно, Дэвида уже не было. Вероятно он уже зашёл в кабинет мистера Андерсона.
- Ваш кофе. – Она поставила две чашки горячего ароматного напитка на журнальный столик перед блондинкой и направилась к своему столу.
- Ты знаешь кто я? – в тишине приёмной раздался неприятный женский голос.
Шерри обернулась и посмотрела на блондинку, которая поднялась и подошла к ней. Запах её духов теперь ещё больше вызывал тошноту.
- Я полагаю вы миссис Миллер – сохраняя спокойствие ответила Шерри не отводя взгляда.
- Верно – ответила блондинка и скривилась – А ты значит та самая шлюшка, что трахалась с Дэвидом перед нашей свадьбой!?
- Попробуйте конфеты они очень вкусные – невозмутимым голосом предложила Шерри, делая вид, что это не ей только что сказали гадость.
- Я знаю, что это ты! Я видела твои фотографии у него в телефоне! – шипела блондинка закипая от злости – Я всё про вас знаю. Он сознался мне, когда я обнаружила фото.
- Вы не любите конфеты? – удивлённо приподняла бровь Шерри, продолжая игнорировать нападки.
- Ты нагло его соблазнила, не давала ему прохода, вешалась на него! – блондинка изо всех сил старалась не закричать от злости. Прищурившись она уставилась на живот Шерри – Это его ребёнок? Или ты с одной постели в другую прыгала?
- Извините, но мне надо работать. А моя личная жизнь вас не касается. – деловым тоном ответила Шерри уже с трудом сохраняя спокойствие. Она развернулась и направилась к своему рабочем месту. От этой женщины не только тошнило, но и начинала болеть голова. Она словно змея брызгала своим ядом. Продолжать этот разговор, слушать гадости не было никакого желания. Но эта женщина похоже не собиралась останавливаться. Она схватила Шерри за локоть останавливая и разворачивая к себе лицом.
- Если это его ребёнок, почему ты его оставила?! Ты что на что-то рассчитываешь?! – её лицо было искажено ненавистью. – Надеюсь этот ублюдок сдохнет у тебя в утробе!
Шерри вырвала руку из цепких пальцев блондинки еле сдерживаясь. Ладонь так и чесалась влепить этой наглой невоспитанной женщине пощёчину. Но она не могла себе этого позволить.
В этот момент дверь в приёмную открылась и вошла Дениз. Миссис Миллер тут же отступила от Шерри и пройдя к дивану уселась и демонстративно стала пить кофе и поедать конфеты
- Всё в порядке? – подойдя к Шерри спросила шепотом Дениз – Ты что то очень бледная.
- Я… Да, что-то мне не хорошо. – ответила рассеяно Шерри прижимая ладонь ко лбу – Побудь за меня я отойду на пять минут.
Дениз согласно кивнула и проводив тревожным взглядом подругу села за её рабочий стол.
Шерри выскочив за дверь прямиком направилась в дамскую комнату. Голова болела, тошнота вплотную подступила к горлу, от дурноты бросало в холодный пот. Весь её завтрак оказался в унитазе. Хотелось лечь прям там, на прохладном кафельном полу, и ждать пока дурнота не отступит. Но она медленно поднялась на ноги и прошла к умывальнику. Прополоскав рот и смочив полотенце в холодной воде она прижимала его к лицу, надеясь хоть так привести себя в чувство. На глазах предательски блестели слезы. Нет, плакать нельзя. Она не будет в глазах этих двоих выглядеть слабой и жалкой. Шмыгнув носом Шерри промокнула бумажной салфеткой в уголках глаз, поправила причёску и посмотрела на себя в зеркало  От туда  смотрела не та Шерри, которая была раньше. Теперь она каждый раз смотря в зеркало сталкивалась с этим потухшим взглядом и тёмными кругами под глазами, с фальшивой улыбкой для всех. Боже, как же она устала притворяться, что всё хорошо. Шерри глубоко вздохнув вышла из туалета. Когда она вернулась в приёмную блондинки уже не было.
- Они ушли вместе с мистером Андерсоном. Я так поняла они пригласили его на  обед. – ответила Дениз на вопросительный взгляд подруги. – Всё нормально?
- Да. – Шерри облегченно выдохнула – Я потом тебе расскажу.
После окончания рабочего дня она поехала сразу домой, чувствуя себя разбитой и уставшей. Сил и настроения что то готовить себе на ужин не было, поэтому она заказала еду. Приняв душ и надев лёгкую пижаму Шерри улеглась в гостиной на диван и закрыла глаза. Чай с ромашкой выпитый в большом объёме от головной боли не спасал и не успокаивал, а вот то, что она всю ночь пробегает в туалет это точно. Она положила руку на свой выступающий живот и тут же почувствовала под ладонью шевеления малыша. Шерри улыбнулась. Эти ощущения, когда в тебе маленькая крохотная жизнь подаёт признаки своего существования, были прекрасными. Доктор, на последнем узи хотела озвучить пол малыша, но Шерри попросила не говорить. Пусть будет сюрпризом. Она будет рада и мальчику и девочке, ведь она уже любила это маленькое чудо, что росло внутри неё.
В дверь постучали и Шерри нахмурившись посмотрела на часы. Для доставки было ещё рано, но больше она никого и не ждала. Поднявшись с дивана, она поправила пижаму и пошла открывать дверь.
На пороге стоял Дэвид. На секунду опешив она смотрела на него, а потом спохватившись хотела захлопнуть у него перед носом дверь, но он не позволил. Дэвид толкнул дверь от чего Шерри пришлось отступить и прошел в квартиру, прикрыв за собою дверь.
- Зачем ты пришёл? – взволнованным голосом отступая в глубь гостиной спросила Шерри. Она схватила с дивана подушку и обхватила её перед собой словно это щит.
- Скажи Шерри, это ведь мой ребёнок? – серьёзно спросил Дэвид смотря на подушку за которой она спрятала живот
- Нет – недрогнувшим голосом соврала она в ответ – Уходи, я не желаю тебя видеть и тем более говорить с тобой!
- Да брось, Шерри, ты не умеешь лгать! – он рассмеялся, но смех его был не весёлым и он подошёл ближе – Ты вся, как на ладони. Я прикинул. Да, может я не спец в этом деле, но по времени и сроку – он кивнул на её живот – всё совпадает. Или ты сразу как я уехал нашла утешение в другой постели? Но ты же не такая, ведь я прав?!
- Мне неважно, что ты думаешь! Убирайся из моей квартиры! – она отступила ещё на пару шагов. – Это не твой ребёнок, тебе ясно?! Не твой!
- Я понимаю тебя, ты злишься на меня. Боже, Шерри, если бы ты знала, как я по тебе соскучился! – игнорировал он её слова продолжая своё – Я должен был жениться на Сьюзи, понимаешь?! Она дочь моего шефа. Мне нужно было это! – он сделал ударение на слове нужно. – А ты гордая и обидчивая, игнорировала мои звонки, внесла в черный список. Я бы приезжал к тебе.
- Ты спятил? ! – отступать Шерри было уже некуда, сделав ещё шаг назад она коснулась спиной стены. – Ты сам мне тогда сказал не сметь тебе писать и звонить. А теперь вот так ты заговорил?! Быть твоей любовницей, эту роль ты хотел для меня? – она нервно рассмеялась – Ты настолько был не осторожен, что твоя жена обнаружила мои фотографии! О чем вообще ты говоришь?! Да вы друг друга стоите! Убирайся! – уже не сдерживаясь крикнула ему в лицо – Вон из моей квартиры! Меня тошнит от тебя и твоей жены!
Так как отступать было уже некуда Шерри хотела обойти Дэвида, но он оперев руки о стену преградил ей путь. Она оказалась словно в капкане. Взгляд его карих глаз не обещал ничего хорошего. Губы сжаты в тонкую линию.
- Мысль о том, что ты носишь моего ребёнка, меня безумно возбуждает. Тебе к лицу беременность, Шерри. Ты стала ещё аппетитней и соблазнительней.– Дэвид вплотную к ней прислонился и Шерри отвернулась от его лица. Он прижался щекой к её щеке и зашептал ей на ухо - Сьюзи хорошая, она красивая, но она не ты. Ты другая, Шерри. Когда я тебя сегодня увидел, то понял, что всё ещё хочу тебя.
Шерри вжалась в стену в тщетной попытке отстраниться. Ей были неприятны его присутствие, его прикосновения, его слова. Она лихорадочно соображала как бы выбраться и выгнать Дэвида. Её пальцы ещё сильнее впились в подушку, что она прижимала к себе, почувствовав его горячее дыхание на своей шее, а затем и влажные губы. Это уже слишком! Шерри со всей силы двинула Дэвиду коленом в пах. Он убрал руки от стены согнувшись, не ожидая такого поворота событий и выругался. И в этот момент, высвободившись, Шерри размахнулась и ударила его подушкой, от чего он покачнулся. Конечно, подушка не самое лучшее оружие против мужчины, но другого под рукой не было. Воспользовавшись его замешательством она со всей прытью, какая была возможна в её положении, в панике кинулась к входной двери. Распахнув дверь она налетела на мужчину стоявшего на пороге.
- Джейсон! – воскликнула Шерри от неожиданности и не веря своим глазам когда её взгляд переместился на лицо. – Джейсон… -  руки сами потянулись и она обняла его за шею. Она так крепко прижалась к нему на сколько это было возможно, такая напуганная, беззащитная и уязвимая, чувствуя облегчение и… несмелую радость. Прижалась, желая заполнить ту пустоту, что была в ней всё это время без него. Но в ответ она не ощутила его рук на себе, лишь только то, как он напрягся. Шерри чуть отстранилась и посмотрела на Джейсона. Он не смотрел на неё, его взгляд был устремлен в гостиную. Она обернулась опомнившись, что в квартире была не одна…

...

Фройляйн:

Знаете почему я не люблю писать криминальные, детективные, содержащие государственную интригу сюжеты? Потому что я разбираюсь в этом недостаточно хорошо, чтобы не улететь со своей фантазией в окно.

Нина, делись травкой) сколько фильмов ты посмотрела, радость моя?)) Так, собрались. Всё серьёзно.
Мне нравится Меган как персонаж: она хорошо продумана, драма прописана живо и достоверно. Вполне реальная проблема у брата и её желание помочь. В общем, в эмоциональном плане - да! Но... ты почти не оставила места Руше для самостоятельного действия. А ещё я местами сильно сомневаюсь в здравости некоторых поступков Меган, в технической части и инженерной логике. Но это я так, от зависти - такая шикарная красотка уплыла... на Бора-бора.))))

Алёна сделала умный финт - написала о шпионаже обобщённо. То есть вопросы есть, но они вроде как необязательны, потому что текст работает. И всё-таки самым сложным вопросом для меня остаётся, почему наследник графского титула занимается шпионажем. Исторически - это в трубу. Возможно, существовали исключения, но это именно исключения. А вообще, хорошая зарисовка! Особенно мне понравилась графиня Карлайл. Чувствую, просто шикарная женщина! Удачи вам с мисс Кортни.))

Солныш в комедийном настроении.)) Выбор имени детей и колледжа - это 5.)))) И вообще, аккуратно так обошла все мысли, чувства, намерения Пола, но не забыла пригрозить, что один неверных шаг и всё, будешь дальше вытирать рукавами пыль на кафедре.)))) Мистер Эдмондсон, обратите внимание, какой кадр!)) Жду продолжения, как и у шотландца с леди Гламур.))))

Так-так, удачливый соперник.)) А что, мне нравится Лиам. Он, конечно, действует как похититель, но из лучших побуждений.)))) Конюшня - это прекрасно.)))) И да, я говорила Тане, что ехать к маме - не самая светлая мысль. Вокруг люди. Десятки людей. Её обязательно узнают, а это автоматически провал плану скрыться. Давайте продолжение, я хочу видеть, что теперь будет делать мисс Делано, мировая суперзвезда.))))

Дерек Валентайн. По окончании прочтения я поняла, что мне не хватает ощущения мира. Он назван, но я его не почувствовала. Допускаю, что это моя несведущесть и выросшее из неё «раз я не понимаю - мне объяснят». Дерек как носитель Огня однозначно интересен, как влюблённый вьюноша - тоже. И всё-таки сцена с Фредерикой... этически спорная, хоть и драматически сильная. Будем ждать Фредерику.))

дописано:
Всё-таки у меня офигенно развитая чуйка - сразу узнал знакомое колено.))))
Надя, я почему-то думала, что Тугарин знал о беременности?!
В моей голове сейчас кино. Hollywood meets Bollywood. Почему у Джейса нет меча? Против змея был бы кстати. Надо чтобы улеглись пляски, потом подумаю трезво.))))
Спасибо за Шерри! ❤️

...

Фройляйн:

...

...

Lady Honey:

Сегодня пятница, у меня запара))) поэтому коротко совсем)
Шотландцы -это огонь Наташа, до слез!
Фройляйн писал(а):
И всё-таки самым сложным вопросом для меня остаётся, почему наследник графского титула занимается шпионажем. Исторически - это в трубу.

Он не наследник) он стал носителем три года назад) когда убили Ричарда) я канешн не жила тогда, но почему-то меня не смущает, что из аристократов вербовали агентов. А может книжек перечитала в свое время))))
Фройляйн писал(а):
Особенно мне понравилась графиня Карлайл. Чувствую, просто шикарная женщина!

Леди Элеонора огонь! чувствую, ее тоже можно было спокойно вербовать секретной службе
Фройляйн писал(а):
Удачи вам с мисс Кортни.))

Merci boccou

...

Муза:

nikulinka писал(а):
Полное имя: Меган Купер

— Главное — это глаза. Её глаза должны проникать в самую душу и видеть меня насквозь, без шелухи. На 20% ангел, на 80% дьявол. И очень земная. Не истерит когда под ногтями черно от мазута.

Это она - Меган Serdce

Нина! Спасибо за такую завораживающую , интригующую красотку с такой непростой историей. Serdce

Не уверена, что смогу прям быстро написать ответное. Тут надо подумать. Реджу костюм супергероя сообразить, что б он помчался, спасать свою неуловимую красотку.)

...

Lapulya:

Натуль 🐻, мне очень приятно, что тебе понравилось. Потому что мне было приятно и кайфово писать для Фредерики, и с нетерпением ждём ответ ♥

Эрика, я пришла в чужой монастырь, а если я еще и мир расписывала бы, то это была бы не зарисовка, а цикл )

...

Solnyshko:

Фройляйн писал(а):
Трое во мне готовы выпить за это!)) Остальные относятся к заявлению со скепсисом.))))
Мы будем дружить с теми троими!)) drinks

nikulinka писал(а):
Вы предлагаете мне стать воровкой?
Фуф, ну хоть не то самое, про что первым делом подумалось. Но быть втянутой в преступления тоже не сахар((( Но закрутила ты, Нина, шикарно! Прямо остросюжетный боевичок в голове рисуется! С погонями, Интерполом, предателями и хитрыми ходами от героев.

Lapulya писал(а):
Вот это я понимаю -человек не любит затягивать
Так уведут жежь! Такое-то сокровище!!!))) Разглядят и, как пить дать, уведут!!!)
Lapulya писал(а):
Он не выглядит расчетливым охотником за приданным, хотя его практическая сторона оценивает приданное, положение, семью, но при этом леди ему искренне нравится.
Ну так деньги - это тоже хорошо. Полезно)) Только спать-то он будет не с ними.

med-ve-dik писал(а):
Пять минут тишины не в немом фильме.
Наташик, какая пронзительная зарисовка. И момент тот... Да... С каких бы точек зрения не смотреть - нельзя не прослезиться.

Lady Honey писал(а):
Два года Александр Грейстоун, граф Карлайл, служил короне
И тянет задаться вопросом, где же носило графа в том самом 1781 году?) Прогулял светские мероприятия и не встретил юную деву!)) Разве что пользу государству принёс, пока она ждала своего принца!))

Anakhita писал(а):
как не принести песню))) никак хддд)))
Да! Он такой! Не лысый, но крепкий, и нос красивый)))

nikulinka писал(а):
Лиам вдруг впервые подумал, что, может, из этой затеи и выйдет толк.
О, какой мужчина будет помогать Морин! Чую, тоже будет боевичок-с!)
Lapulya писал(а):
– Вы студент. Я ваш преподаватель. Все.
Вау, какой сюжет! Какая остринка!) Очень любопытно, как они всё-таки преодолеют главный почти незаконный нюанс "преподаватель-студент"))

Эрика, таки реально Ирландия?))
Фройляйн писал(а):
– Бьянка Маккенна? – Он положил руку на дверь и легонько толкнул её, открывая шире. – Меня зовут Киан О'Каллаган. Я пришёл показать вам одну вещь.
Оп-па! Так вот по чью душу пришёл загадочный Киан!!! Попадётся птичка в лапы исследователя!)))
Я смотрю, кто-то проникся фентезийными способностями.

Муза писал(а):
Джейсон! – воскликнула Шерри от неожиданности и не веря своим глазам когда её взгляд переместился на лицо. – Джейсон… -  руки сами потянулись и она обняла его за шею.
Бедные зайки, как у них сложно всё... Но ведь всё будет хорошо, правда? Я в них верю!

Фройляйн писал(а):
Выбор имени детей и колледжа - это 5.))))
*Бурчит* Нормальное женское состояние, забежать далеко вперёд когда мужчина только-только начал нравится. Ещё и мысленно с ним успеть поспорить.

Так... *перебрала свои записки* а гиде ещё? Кто барона Макбрайена окучивать будет и молодого хирурга?
Впрочем, и промо несколько остались бесхозными. Анадырь, мистер Труман и гос.измена...

...

Lapulya:

Не жди, Наташ 🌞. Барон объявил временный брачный мораторий, а к хирургу - все здоровые оказались
А вот мистера Трумена, я очень жду, мне потом чувствую из-за него страдать 😫

...

Фройляйн:

И тут я поняла, что ещё не комментировала комментарии.
Solnyshko писал(а):
А? Что? Зачем я?) Моя небогатая фантазия, если что, принимает подсказки.

Ну давай вместе! Так-то я даже рада была, что ты ответила раньше меня, потому что в том, чтобы я придумала сюжетный ход для Тани, нет ничего нового. У меня даже была мысль намеренно назвать неверный ответ, чтобы она придумала сюжетный ход для меня. Это было бы свежее. Да и напугать меня в игре можно только угрозой чужому персонажу. Моему - нет. Так что я бы спокойно приняла любое предложение.
nikulinka писал(а):
Главное чтобы она тебе внешку после выбранного пола подогнала

Нина просто кладезь коварных мыслей.))
Lapulya писал(а):
Вообще когда я прочитала первое предложение, я почувствовала тревогу - ну, что такое, мужа уводят )

Вот о чём можно не беспокоиться: увести не уведёт, а вот вред нанести планирует.))
Танюшка писал(а):
История которая была, хотя её не было. Но как же это по женски - сама себе придумала, сама обиделась. Присоединюсь к пожеланию увидеть ситуацию глазами Дерби.

Читайте завтра на фестивале клуба ОПГ "Следы".

Кстати, мой крестник, Майкл Бенедикт, - единственное проявление таланта Грихи Кавендиша. Но если ты думаешь, что так выглядят дети в возрасте двух-трёх недель, то ты сильно ошибаешься.))))
Lapulya писал(а):
Эрика, не могу не отдать тебе должного в том, как ты изучила нюансы московской жизни – новая москва, алтушка, боги, даже ужасный «жилищник»))

Москва теперь вообще мой любимый российский город. Никогда. Сразу после Челябинска и Питера. А если серьёзно, я начала готовиться к осаде Варвары сильно задолго до феста. Ещё перед Нининым ДР, но потом решила не злить Нину.)))) В итоге, когда она повесила заявку Вари, мне пришлось выкинуть 3/4 уже написанного текста. На разрыв в четыре года и резкую смену деятельности Вари я никак не рассчитывала. Но! Если бы она выбрала моего соперника - то пришлось бы выбросить вообще всё, так что не ноем.))

Что касается сокращения имени. Так может вам просто фантазии не хватает?)) Сокращение Фаня есть точно (я искала), я просто сократила его ещё на одну букву.
med-ve-dik писал(а):
17 мгновений весны.

Видела примерно 30 лет назад. Воспоминания как о прошлой жизни - очень смутные. И, как я уже не раз говорила, я вообще не очень впечатлительная. Какая-то книга или фильм, которые я бы любила всю жизнь, - нет.
Anakhita писал(а):
как не принести песню))) никак хддд)))

Выбор музыки, как всегда, в чёрное.))
Lady Honey писал(а):
Он не наследник) он стал носителем три года назад) когда убили Ричарда)

Тем более!))
И да, то, что не смущает, есть следствие чтения ИЛР, которые наши современницы писали... вот даже не от балды, а из каприза, что ли. Хотя и от балды тоже.
Lady Honey писал(а):
Леди Элеонора огонь! ее тоже можно было спокойно вербовать секретной службе

Ммм, запомним на будущее.))
Муза писал(а):
— Главное — это глаза. Её глаза должны проникать в самую душу и видеть меня насквозь, без шелухи. На 20% ангел, на 80% дьявол. И очень земная. Не истерит когда под ногтями черно от мазута.

К бабке не ходи - цитата Дизеля (Дома Торетто?). Всё так же любимчик, Надь?)) Alte Liebe rostet nicht. (c) Smile
Муза писал(а):
Можем дать ему огнетушитель))

Это не то же самое. Ладно, кулаки-то есть.
Lapulya писал(а):
Эрика, я пришла в чужой монастырь, а если я еще и мир расписывала бы, то это была бы не зарисовка, а цикл )

Тут ты права на все 150%.
Solnyshko писал(а):
Эрика, таки реально Ирландия?)) Оп-па! Так вот по чью душу пришёл загадочный Киан!!! Попадётся птичка в лапы исследователя!)))

Теперь он будет ещё и орнитологом.))))
Solnyshko писал(а):
Я смотрю, кто-то проникся фентезийными способностями.

Боюсь, это не оно.
Solnyshko писал(а):
Впрочем, и промо несколько остались бесхозными. Анадырь, мистер Труман и гос.измена...

У меня есть план, и я его придерживаюсь.
Первый день - две работы, на которые я, возможно(!), успею получить ответ. Ожидаемость ответа: средняя.
Второй день - историческое. Завтра я подхвачу начатую сегодня тему георгианской Англии. Ожидаемость ответа: изначально низкая.
Третий день - две работы по современности. Ожидаемость ответа: нулевая.
Lapulya писал(а):
А вот мистера Трумена, я очень жду, мне потом чувствую из-за него страдать 😫

Смотрите завтра на канале ОПГ!))

...

nikulinka:

Я пока очень нагло прочитала только историю написанную на мою заявку) Но как только у меня появится время, я восполню этот пробел
Фройляйн писал(а):
Полное имя: Афанасий Оболенский

Эрика Спасибо тебе за Фана, кстати мне нравится так и очень во вкусе Варвары)))), как по мне лучше чем Афоня Laughing С ответом я постараюсь не затягивать))
Фройляйн писал(а):
В итоге, когда она повесила заявку Вари, мне пришлось выкинуть 3/4 уже написанного текста. На разрыв в четыре года и резкую смену деятельности Вари я никак не рассчитывала. Но! Если бы она выбрала моего соперника - то пришлось бы выбросить вообще всё, так что не ноем.))

И кстати клинику она хотела открыть еще в игре Laughing как и университет с управленческой специальностью, просто она не думала, что это отнимает столько времени, что на видео его не остается Laughing

Муза писал(а):
Нина! Спасибо за такую завораживающую , интригующую красотку с такой непростой историей.

Надюш, я очень надеюсь, что не переборщила, признаться я сама не ожидала, что будет так много и с таким размахом, оно само

...

Электра:

- Я-на в аэропорт.
Хло заливисто рассмеялась, исполнив некое подобие танца победителя и нарочито демонстративно вытянула руку раскрытой ладонью вперёд, постукивая по ней указательным пальцем. Отец тоже легонько пристукнул Трэву по голове, имитируя душевный подзатыльник, и буркнул:
- Не мог вчера свалить. И он еще моя родная кровь, человек который должен пойти по стопам отца.
- Слышь, а может, давай завтра всё-таки, - с затаенной надеждой и весьма бесцеремонно уточнил Пол, пихнув Трэвиса ни фига не легонько локтём в бок, - я даже сам тебя отвезу...
- Всем цыц! Деньги на бочку, салаги. Вообще, салаги не подходит. Это же моряки, папу Нэша я люблю, а ты Пол сухопутная крыска. Хотя я тебя тоже немного люблю, чуть-чуть и крыс, они такие чистюльки и у них классные лысые хвостики и розовые ушки, и мачеха номер шесть жутко визжала, когда я притащила одну из них ей в комнату. - Хло еще раз постучала пальцем по ладони и продолжила, - не знаю, как вы там называетесь, но вы определенно продули со свистом и поэтому деньги на бочку с сидром, я собираюсь насладиться каждым заработанным своим интеллектуальным трудом и прозорливостью центом. Но не переживайте, как говорит Йоли - На третий раз идет победа, точнее говорит-то она красиво и по-испански - A la tercera va la vencida. Типа - не вешать нос, неудачники, старайтесь больше и вам повезет. Но вы необразованные неучи и все равно не оцените ее попытки оставить след в ваших не самых умных головах. Это не про папу Нэша, - Хлоя послала отцу воздушный поцелуйчик и подмигнула молодым мужчинам. - А про Пола и Техаса
Батя достал бумажник, Пол вытащил свернутую трубочкой капусту из кармана джинс. Они оба отсчитали по несколько сотен и передали весьма довольной Хло. Трэв охреневал от таких раскладов:
- Вы-на поспорили, когда-на я-на свалю?
- Конечно...
- Ну да... - все трое недоуменно переглянулись, словно это он дебил, а не они козлиные рожи. Все трое.
- Вы-на часом не-на...
- Бла-бла-бла, победителей не судят, им только завидуют - Хло  сунула деньги в задний карман и продолжила. - Трэв, у тебя самолёт через пару часов, ну или пять часов. Вали уже, а? Тебе надо успеть собраться, хотя пара трусов и джинсы это не сборы, а вот до аэропорта успеть доехать стоит. Я купила билет в бизнес: и ноги вытянуть можно, и не чувствуешь себя совсем уж буржуем. Так что не слушай Пола, а то завтра полетишь первым. Он такая понтовая понтушка и взял тебе билет в первый класс. - Хло показала брату язык и обратилась уже к нему. -  Пол, ты как тот чувак в сапогах из крокодиловой кожи и шляпе. Угу, тот самый...
Семья Трэва, конечно, могла быть и редкими засранцами. Но они по своему были неплохи. Он хмыкнул, легонько чмокнул Хло в макушку и пошёл за сумкой. Сборы ни фига не затянулись, Хлоя Макнелли была провидицей дня. День туда - день назад, фиг ли тащить-то с собой гардероб? Шляпа Йоли, которую она оставила уезжая - так точно вернется, висела на стене, след - напоминающий о ее присутствии. Как неуловимый запах духов в гостевой, как рецепт гаспачо, написанный от руки... Как сказала бы романтичная Хло - хлебные крошки... Для Трэва просто следы того, что Йоли его реальность.

Техас немного убавил громкость в наушниках, уточнил у стюардессы сколько ещё лететь и попросил очередной кофе. Техас уже четвертый или пятый раз начинал смотреть паршивенький фильмец, но снова сбился. Так, какой-то хрен поссорился с другим хреном, и все друг друга будут задорно мочить. Мля, ну должно же быть весело и с оттяжкой, а по итогу- от зевоты челюсть сводит. Придется ставить заново или тупизм можно смотреть с любого места.
И почему он никак не мог заснуть в полете? Ну ещё понятно, когда летишь туда, где задницу поджарить могут. Чуть по чуть думки достают. Не всегда о собственном заду, но и от том, что батя не молодеет, Хло грозит общество двадцати кошек и Пола, которого отец в очередной раз будет грозить лишить наследства. А тут-то? Хотя думки тоже реально пытались поддостать. Привычка занимать руки в такие моменты и полная невозможность сделать это в гражданском тазике над землёй вообще не помогала.
Трэв волновался, не из-за полёта, хотя тот почти всегда и означал что-то напряжное или до хрена радостное или два в одном для полного комплекта. Он ещё дома по дороге в аэропорт решил, что ни фига ему эта Испания не нравится и самое лучшее, что в ней было — его Йоли... Поэтому её и надо забирать скорей в Техас. Мексиканцы вполне себе зайдут за странноватых испанцев, так что будет чувствовать себя почти, как дома.
Хотя познакомится с родаками тоже, конечно, по-любасу. Тут он не особо напрягался, даже если Трэв им не зайдёт. А это вполне нормально: дед недолюбливал батю, сам отец с подозрением посматривал на тех, кто рисковал пялится на Хло, да и Техас догонял, что его ни разу не порадует, когда какой-то умник нарисуется, чтобы подкатить к его дочке. Лучше дочкам. В конце концов, Йоли ведь он вполне себе сгодился, а она не из тех, кто будет думать чужими мозгами.
Но конечно, одно дело приехать в Техас, немного прифигеть от увиденного, всё-таки попытаться вписаться и даже получать от этого некий кайф. Экзотика прельщает в небольших дозах. Другое — пробыть дома, в привычной обстановке, с холёными испашками под боком. Ну про последнее он загнул... Просто мир Йоли настолько отличался от его, что на первый взгляд ни фига не понятно, какой у них мог быть варик. То что Трэву не нравился город ни разу не означало, что Йоли не соскучится по тому, торча беспрерывно в их деревне среди лошадей и кур. А вот и нехрен скучать, прикупят симпатичную квартиру в Далласе, с офигенным видом и джакузи перед окном. Старший Макнелли так и сделал для какой-то из мутных жен, Трэв с Полом там раньше нехило зависали. И ехать не так чтобы всю жизнь, и если проветрить мозги захочется — вполне себе. Если будет скучно, окунётся на денёк в привычную среду обитания и заценит, как хорошо у них на ранчо. С Трэвом под боком.
Он никогда не спрашивал, если у Йоли кто-то. Если прям по-чесноку, как выражается Гарридо, то и пофиг дым. Батя тоже увёл мать у какого-то хмыря и ничего, прожили некисло... И ещё бы прожили. Отец вон так и не хочет больше никого. Трэв тоже вряд ли захочет. Как-то у Нэшев с этим просто. Выбрал сам, так не хрен рыпаться и тянуть не хрен — поженились и дело с концом. Потом подумать успеют стоило ли так сразу. Да без вариантов - стоило...
А если там кто и нарисуется, то пусть попробует хотя бы рыпнуться, прикопает за сараем и дело с концом.

Аэропорт Барселоны встречал его гомоном, непривычной толчеёй и непонятными расспросами на ещё более непонятной версии американского. И это он проходит через какой-то там особый зал, пусть Макнелли будет здорова лишний раз. И какая на хрен разница почему он не взял с собой багаж, чуйка намекала, что говорить - приехал за будущей женой, украду, возможно, по пути прибью пару из ваших граждан не так, чтобы вариант. Поэтому ограничился - все будет куплено на месте. Досмотр, и наконец, опять огромный зал, все так же наполненный чужими запахами, гулом и криками на мексиканском с оговорками.
В этой суете Трэв ни сразу заметил в толпе ожидающих улыбающуюся Йоли, а когда увидел — отпустило. Раз приехала, то ни фига же не за тем, чтобы намекнуть — вали в свой Техас. Гул вдруг перестал быть таким раздражающим. И воздух снова запах солнечным летом и травой Техаса. И снова искрит, как оголенный провод. У Йоли самые красивые глаза на свете и мягкий изгиб губ, она лишь улыбнулась - и ему, как пацану, все снова вкусно.
Трэв крепко обнял её, чуть приподнял, прижимая к себе, вдыхая аромат волос и лета. Не, ну зажиматься в аэропорту ни разу не вариант, но не отпускал он её всё-таки ни фига ни секунду. Чуть отстранившись, посмотрел на улыбающуюся Йоли, усмехнулся и всё-таки начал с главного:

- Полетели домой, а?

...

Танюшка:

Это я вернулась))
В первую очередь полетела читать, конечно же, то что мне адресовано

Значит вот вы какой, мистер Харрис, похититель, что отправил Морин конюшни чистить . Ответ обязательно будет, как только соображу, как подвязать все концы))) А кухарки у вас гораздо более продвинутые, однако Спасибо, Никуля, за Лиама, и за то что он взял на себя заботу о совершенно бесполезной в реалиях ранчо девице.

Фройляйн писал(а):
Но если ты думаешь, что так выглядят дети в возрасте двух-трёх недель, то ты сильно ошибаешься.))))

Ну так там уже будет далеко не три недели)) Пока письма рассылались, пока ответы, пока художник до них доехал (тоже ведь не вот сразу подхватился и примчался, наверняка сначала что-то закончил, какие-то предыдущие заказы), пока наброски, пока то, пока сё)) Пока краска в итоге высохла)) То на то и выйдет, как мне кажется.

Фройляйн писал(а):
Нина просто кладезь коварных мыслей.))

Это точно))

Solnyshko писал(а):
Мы будем дружить с теми троими!))

А куда мы денемся-то?)))

Solnyshko писал(а):
Ну так деньги - это тоже хорошо. Полезно)) Только спать-то он будет не с ними.

Вот тут у меня песенка из "Ханумы" звучит)) Жаль нет вырезанного видео))

Любой топаз, любой алмаз
Тебе не скажет нежных фраз,
Нельзя с приданым танцевать,
Нельзя с приданым лечь в кровать,
Хоть миллион ему цена —
Для этой цели есть жена.
Ну, а с твоей женой, Вано,
Не то что лечь, а сесть смешно.

Жаль мне тебя, брат!
Ты попадёшь в ад.
Ах, с такою сатаною
Ты попадёшь в ад!

Lady Honey писал(а):
Сегодня пятница, у меня запара))) поэтому коротко совсем)
Шотландцы -это огонь

Руки прочь! Это наши крепкие орешки!

...

Танюшка:

Электра писал(а):
- Я-на в аэропорт.

Маня!))))) Как же я рада тебя видеть!
А Хлою, как обычно, заткнуть нереально)) Болтает и деньгу зашибает)

Фройляйн писал(а):
Полное имя: Киан О'Каллаган
Место жительства: Килкенни, Ирландия

Я видела в промо Килкенни)) Но так и не сообразила, что это к Бьянке гость))) Фантастика прорастает в наш мир всё прочнее))

...

Фройляйн:

nikulinka писал(а):
Я пока очень нагло прочитала только историю написанную на мою заявку)

Ты просто начала с главного.))
nikulinka писал(а):
Эрика, Спасибо тебе за Фана, кстати мне нравится так и очень во вкусе Варвары)))), как по мне лучше чем Афоня Laughing С ответом я постараюсь не затягивать))

Какой вариант не возьми - лучше, чем Афоня.)))) Я сразу вспоминаю: "Афоня! Рубль гони!"))
Цитата:
И кстати клинику она хотела открыть еще в игре Laughing как и университет с управленческой специальностью, просто она не думала, что это отнимает столько времени, что на видео его не остается

Да, но это было лишь в планах на будущее, а тут бац! - и вот мы уже в будущем.))))
nikulinka писал(а):
У соперника были шансы по внешке, но как мы недавно обсуждали, харизма, текст тоже играет роль

Я специально искала человечка, который оставался бы неприметным за камерой. Но главное условие я выполнила - славянин! Это же твой первый выбор.))

Манюнь, как я рада тебя видеть! Не пропадай, нам тебя не хватает.
Электра писал(а):
Он ещё дома по дороге в аэропорт решил, что ни фига ему эта Испания не нравится и самое лучшее, что в ней было — его Йоли... Поэтому её и надо забирать скорей в Техас.

Не видел, но заранее не нравится. А что, все мы так иногда.)))) Спасибо за него.
Танюшка писал(а):
А кухарки у вас гораздо более продвинутые, однако

Малообразованные люди гораздо чаще смотрят телевизор, чем интеллектуалы. Не знаю, что тебя удивляет.))
Танюшка писал(а):
Я видела в промо Килкенни)) Но так и не сообразила, что это к Бьянке гость))

Бьянка тоже не знала.))))

...

Муза:

Электра писал(а):
- Полетели домой, а?

Машуля, как я обрадовалась увидев тебя, не передать словами!
Фройляйн писал(а):
К бабке не ходи - цитата Дизеля (Дома Торетто?). Всё так же любимчик, Надь?)) Alte Liebe rostet nicht. (c)

Я тебе больше скажу. Когда то давно мы же тут выставляли анкеты М-персонажей. И в анкете Реджиса я ставила вот эту его любимую цитату)) И надо же 100% попадания. Нина, признавайся ты знала?))))
При пересмотре форсажей до сих пор томно вздыхаю при виде Дизеля))

Графиня Бристоль - какая интересная женщина! Жаль не знакома с ней лично.
Очень интересная зарисовка.

Иэн МакЛейн - какой бравый и решительный шотландец. Я в восторге и от него и от самой леди Чедуик.
Шотландцев так и тянет на английские розы)))
Вспомнила своего папика - Рэнульфа Макдональда)) в молодости он наверное так же напористо действовал в Англии. Покушаясь на розы))

Цитата:
Крепость Вестрасс

Не успела ещё прочитать, но просто хотела сказать, что ещё когда прочитала промо версию, то почему то вспомнился сериал Игра престолов и стена. А твари за стеной сразу представились ходоками))

Прочитала) Цельная, очень интересная история! Тут всё в духе, как я люблю. Очень мне понравилось. Противостояние, признание и обоюдная капитуляция героев. Катя я в восторге, как вы пишите. Тоже так хочу))
А уж как вы пишите отзывы, это вообще для меня нереально. Читаю и восхищаюсь!
Цитата:
Когда читала, в голове устойчивая ассоциация моего любимейшего мульта «Валли». Так они были похожи на Валли и Еву, в самом прекрасном смысле )

Вот! Меня поражает, как вообще много ты увидела. А я просто писала, даже не задумываясь) Фантазия разыгралась и как понеслось всё))

Варя и Фаня
Так по настоящему и жизненно. Вообще клёвые они. С большим интересом прочитала. tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню