Mokus:
Катюша, спасибо большое!

Всегда жду продолжение истории.
...
Лёнчик:
Спасибо за спойлер! Ждём продолжение!
...
Lady Victoria:
Катя, спасибо большое! Жду продолжение!
...
med-ve-dik:
Привет всем!
Катя, спасибо за такой кусочек, который заставил улыбаться!
Здоровья, вдохновения и реала, позволяющего творить!
А мне понравилась эта ревность! Жду главу
...
ПеРина:
Катюша, спасибо большое за спойлер! Очень скучаю по героям!
...
Семилена:
Спасибо, Катя! Ждем с нетерпением. С Дениса потихоньку спадает его броня. Ревность одно из самых сильных чувств, я рада, что его проняло.
...
eska:
Спасибо за спойлер- какие мы ревнивые, оказывается .( Катя, жду с нетерпением продолжения у Антона и Даши).
...
Джасинда:
Леди, привет всем!)
Что-то ползу я черепашьим шагом в последнее время((
Итак...
Вот людям неинтересно живётся. Жизнь своя скучна как дождливый день. Это для меня единственная причина, почему начинают лезть не в своё дело. Эксперты доморощенные. Советуют они, ставки ставят, думы думают. Зачем, спрашивается? Отношения касаются лишь двоих. И они сами только знают как там между ними. И уж точно остальных в это посвящать не станут) Так что, ребята, сплетничайте дальше, ничегошеньки вам не светит больше.

А Саша с Денисом сами разберутся что да к чему)
Цитата:- Саша? – Недоумение быстро сменилось лёгкой улыбкой. – Привет...
Саша молчала, глядя на него. Почему-то слова не шли с языка. А может, она просто не знала, что сказать. Ворвалась в его кабинет так неожиданно, стоит и силится не улыбнуться, не рассмеяться от внезапного счастья... и всё равно скрыть свет глаз не удаётся... А что сказать? – на ум не приходит.
Зато находит, что сказать, Денис. Голос у него обеспокоенный.
- Что-то случилось?
- Хочешь кофе? – вырывается у неё дурацкий вопрос. А сердце почему-то громко стучит в груди.
А ниточка всё крепчает.

Чем больше таких вот моментов, тем крепче их связь. Уже прямо интересно, что же толкнёт эту драгоценную и оберегаемую нить Дениса разорвать.
Цитата:- Скажи-ка мне, Денис, когда ты собирался мне признаться, что в пятницу у тебя день рождения?
Она почти увидела, как некий груз сваливается с его плеч, а облегчение буквально сочится из глаз. Что за?.. Что он там себе уже напридумывать успел за эти секунды?!
- Я и не собирался, - равнодушно пожал Денис плечами.
Глаза Саши сузились.
- Обидеть меня хочешь?
- И в мыслях не было.
Значит, просто в лоб и свободен))

Цитата:- Учти, задувать свечки я не стану! И, конечно же, дёргать себя за уши не позволю. Даже тебе, - улыбнулся.
- Упс, ты прям все мои планы бросил в топку, - улыбнулась Саша. А дело, кажется, движется с мёртвой точки.
- Печалька, - с мнимой грустью сказал Денис.
Ну, Катя, ну что ты творишь?)))))))))))))

"Печалька" и Романовский - это разрыв шаблона)) Эффект Штефи с мишкой)) Милота!
Хороший подарок Саша Денису придумала. Правда упирался, как маленький ослик, но в день рождения (так и быть) можно.
Ах, Надя, даже не встретившись с братом, умудрилась опять его жизнь с ног на голову перевернуть. Интересно, оттает ли теперь тот мальчик, получив такой ожидаемый подарок спустя столько лет?
Ждём проду! Спасибо!
По спойлеру:

Дениска разбушевался. Прям разнервничался. Нехорошо как-то
такому человеку с
такой репутацией
так нервничать из-за соседа какого-то. Дыши, бобрик!

И ещё раз спасибо!
...
Кейти:
» Праздничная скидка на подписку
Девушки, всем добрый день!
Блудный автор иногда появляется, как шелудивый пёс, и иногда даже не один, а с подарочками

Сегодня вот пришла без продолжения, но со скидками...
АКЦИЯ! Скидка 25% на приобретение подписки на роман "Разбивая сердца" будет действовать 7, 8 и 9 марта 2017 года.
Пы.сы. В преддверии наступающего праздника Весны и Красоты хочу пожелать всем здоровья, счастья, удачи, терпения во всех начинаниях, а также исполнения желаний! Пусть ничто не омрачает ваших дней, а солнце светит не только за окном, но сияет и в душе!
...
LenaArinka:
Спасибо за спойлер!!!))) С праздником!!!)))
...
Аннет С:
ООО, сколько я пропустила))) всё прочитала взахлеб))) СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!!! Всё круто, на одном дыхании)))
...
Mashakov:
Когда ждать продолжения? Так хочется дочитать
...
Lady Victoria:
Катя, вдохновения тебе и удачи!
...