Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

kori:

-knigomanka- писал(а):
А мы надеялись пока ты отдыхаешь на Алину по наезжать

Ага, с вами отдохнешь))))
Misss писал(а):
Ты считаешь, что Алина правильно проступила?????

Ошиблась девочка и это еще мягко сказано!!!!! Просто не надо говорить то, после чего уже нельзя будет ее поступок оправдать и поверить в ХЭ. Да и за Ванечку спасибо, а еще ее Женька очень-очень любит. И я хочу ХЭ.
Misss писал(а):
У тебя ж романтика...., отпуск

А то..... надеюсь прям завтра и начну романтичить sex а пока drinks

...

natin:

Misss писал(а):
Жестокая ты Надежда.....

Это я исходя из большинства постов про "убьет" и "четвертует"
А так, по-моему, Алине дают шанс только kori, я и Uylichka) Только мы и не сбросли ее сегодня с моста, образно выражаясь
Misss писал(а):
Все гораздо проще......
А вот это поддерживаю!))

...

Misss:

natin писал(а):
Misss писал(а):
Жестокая ты Надежда.....

Это я исходя из большинства постов про "убьет" и "четвертует"
А так, по-моему, Алине дают шанс только kori, я и Uylichka) Только мы и не сбросли ее сегодня с моста, образно выражаясь

Вот не правда, если мы не восторгаемся ее поступком, это ещё не значит, что не хотим, чтобы все наладилось:-) :-) :-)
И никто из девочек ее с моста не сбрасывал и не четвертовал....
Было мнение, что Женька ее четвертует, так ведь это образно...., потому что не обрадуется он и по головке ее за это не погладит....
А то, что многих возмутил ее поступок, так это эмоции, которые никуда не спрячешь, они есть и на данный момент они такие:-) :-) :-)
Но никто Алину четвертовать не собирается..., но и восторгаться ее поступком невозможно:-) :-) :-)
natin писал(а):
А вот это поддерживаю!))

Надюш , ну хоть в чем то совпадаем сегодня....

...

Schanell:

natin писал(а):
мы и не сбросли ее сегодня с моста, образно выражаясь

ого... не не не...с моста не надо!
ну вот наказать ее Женя должен. Десятью телепузиками.

...

-knigomanka-:

Misss писал(а):
Вот не правда, если мы не восторгаемся ее поступком, это ещё не значит, что не хотим, чтобы все наладилось:-) :-) :-)

Ириш, честно скажу сразу после главы я подумала мне ХЭ не нужен Женя достоин лучшего.
А потом я еще поспала, прониклась речью Ксаниной
Пришла к выводу, что теперь делать, маленький лапусик же есть.
Будем сводить наших голубков. Вдруг чудо случится и Аля думать начнет.

...

Ксанка:

natin писал(а):
Алину с моста, я так понимаю

Пошла писать следующую главу. Посмотрим тонет ли грешная женщина!

-knigomanka- писал(а):
Как? Вернемся в прошлое

Ага. В эпилоге узнаем, что это мистический ЛР...

Misss писал(а):
может получится)))

Знаю, что не получится! Поэтому скажу только одну фразу, которую пояснять не буду... Пока не буду...
Берегись женщину в гневе! Вот. Это про нашу Алю Hun Hun Hun

kori писал(а):
Жить то все равно не достойна... нет ей прощения...

Тихо, тихо, дорогая! Все устаканится. Обещаю.

-knigomanka- писал(а):
Папа умер у них.

Да, отец у Колосовых умер. В Односторонке ведь про наследство говорится.

-knigomanka- писал(а):
Томочка, мать 2 детей? С такой фигурой!

Согласна! Потрясающая наследственность, Том Serdce Serdce Serdce

Misss писал(а):
так что, скорее всего я прощу Алину..., но не сейчас))))

А я только свыклась с мыслью, что мою Алю никогда не простят.

Misss писал(а):
Но!!!! Ксаночка, я знаю, что ты всё придумаешь, всё будет замечательно, разрулишь ты эту ситуацию)))

Я уже сомневаюсь shuffle shuffle shuffle

Misss писал(а):
И ХЭ ОБЯЗАТЕЛЕН!!!!

Если Алина выживет после падения с моста, научится плавать, то ХЭ будет

natin писал(а):
Девочки! КОЗУ! Вам это ничего не напоминает?

Этот год мой! Посвящен моим героиням!

venechka писал(а):
Надо надо ХЭ, Алинку же ты реабилитируешь в глазах читателя

Ой, не знаю уже

-knigomanka- писал(а):
Где Женя косячит я плохо помню

То есть ты признаешь что он иногда косячит?

Кристюша писал(а):
Я сейчас подсластю немного, ибо потом я буду ругаться. Долго, и даже, пожалуй, немного жестко))

Кристюш, не поверишь. твой спойлер открыла только спустя полчаса, когда валерианка начала действовать

Кристюша писал(а):
Примет он или нет, но она должна была сказать.

Мы ведь не знаем, что именно тогда случилось. А вдруг она боялась, что Женя заберет ребенка и увезет в Россию? Да фиг разберешь, что у этих женщин на уме.

Кристюша писал(а):
Она боялась, что Женя отправит ее на аборт? А на каком, простите, основании?

Может она боялась не того, что он ее отправит, а просто боялась УСЛЫШАТЬ подобное. Понятное дело, она бы поступила как сама счситает необходимым, а вот страх, чтот Женя ей скажет что-то в этом роде может существовал? ну, это мои догадки Hun

Кристюша писал(а):
Ах, у нее много тараканов? Простите, но ради ребенка их можно засунуть в одно место!

Я уже говорила, женщина в гневе - это очень страшное существо. Может много глупостей натворить... от злости. Я вот например тоже, когда зла вообще не контролирую свои поступки. Потом правда больно бьет по голове осознание этих глупостей, но это другая песня Hun Hun Hun

Кристюша писал(а):
Она, бедная, растила одна его?

Кристюш, это же я пошутила
Если Аля хоть слово скажет, что она мать-одиночка и ей тяжко живется, то брошу в нее тапок!

Кристюша писал(а):
В течении двух дней, о которых мы читали, у нее даже мысли о ребенке не промелькнуло. Как он? Не заболел ли?

Кристю, ну, ты как автор должна понимать смысла этой недосказанности. Я ведь не буду освещать все её мысли: например, что она в туалет захотела и прочее. И про мысли о ребенка специально вычеркнула из первых двух глав, чтобы сохранить интригинг! Вроде бы вышло
оставила только те моменты, где она думает о Жене.

Кристюша писал(а):
Замуж выходить, изменяя жениху - тоже.

Она была не в адеквате И замуж она все-таки не вышла... shuffle shuffle shuffle

Кристюша писал(а):
Четыре года сыну. И он об этом даже не догадывается. И как теперь представляться сыну-то? Мальчик же уже много понимает. У него уже есть определенное мировозрение. И тут такой Женя объявится - "Здравствуй, я папа." Н-да.

Я говорила, что Женю мне тоже жаль. Я знаю, что он смог бы стать хорошим отцом, а теперь... я даже не знаю, как наверстает эти почти 4 года....
Ни один нормальный мужик не заслуживает такого. А Женя у нас сверхнормальный! И Али надо очень сильно постараться, чтобы Женя ее потом простил. Я даже не знаю что будет. И я не уверена, что Женя ее простит.

Кристюша писал(а):
А вот интересно, что отвечала Аля, когда ей задавали вопрос: "А где мой папа?" У нее как у матери сердце не сжималась не за Женю, за СЫНА? Или она легко говорила, что он капитан дальнего плаванья и думала лишь о том, какая она бедная, что не с Женей сейчас?

Однозначно задавал! В его возрасте - это нормальный вопрос. Но я думаю, этот вопрос будет интересовать и Женю. Подождем ответа Али?

Кристюша писал(а):
Не стыдно будет смотреть в глаза родителям подруги и любимого?

Оставим этот момент на главу, когда Екатерина Александровна узнает все. Самое главное, мы должны помнить, что ЕА у нас спокойная, миролюбивая и мудрая женщина
Она, конечно, не в восторге будет от этой ситуации. Но сбрасывать Алю с моста не станет

Кристюша писал(а):
Но признай, Аля - совершила огромную ошибку, даже учитывая всевозможные причины и чуть выше я описала почему так думаю.

А я это уже признала выше, я ведь сказала, что оба наломали дров, кто-то больше, кто-то меньше. Я ни в коем случае не говорю, что Аля поступила правильно! Нет, нет! И не хочу пропагандировать её поступки как рациональные. А то вдруг кто-то за пример возьмет Как мать - она неправа! Но может и здесь мы сможем понять смысл её поступка... shuffle shuffle shuffle
Просто я пытаюсь сказать, что Аля не совсем... как бы помягче выразиться... Не совсем пропащий человек. Ей еще ох как попадет за это все! Поверь! А попадет потому, что автор не согласен со многими её действиями. Просто я прониклась к Алине, и считаю своим долгом хоть попытаться защитить ее. Пусть это будет хоть автор! Потому что ты сама понимаешь, что когда правда всплывет наружу, её мало кто погладит по головке.

...

Bryys:

Читая "Одностороннее" меньше всего ожидала такое развитие событий. Оксана, прошусь в блог rose

...

Алиска:

Что-то я запуталась совсем,третий раз прошу в блог и не вижу своего сообщения(уууу.пустите меня плз

...

Ксанка:

Девочки, я за вами не успеваю

Misss писал(а):
И маленький Зайка поможет помириться маме и папе:-) :-) :-)

Для начала он их рассорит. Без этого никак

-knigomanka- писал(а):
Ириш, честно скажу сразу после главы я подумала мне ХЭ не нужен

-knigomanka- писал(а):
А потом я еще поспала, прониклась речью Ксаниной
Пришла к выводу, что теперь делать, маленький лапусик же есть.
Будем сводить наших голубков. Вдруг чудо случится и Аля думать начнет.

Hun Hun Hun

Schanell писал(а):
ну вот наказать ее Женя должен. Десятью телепузиками.

Ого! Таш, бедная Аля! Наказание так наказание!

natin писал(а):
Думаешь? Опять Эндрю всему виной??))

Кстати, возможно

Misss писал(а):
А то, что многих возмутил ее поступок, так это эмоции, которые никуда не спрячешь, они есть и на данный момент они такие:-) :-) :-)

Буду надеяться, что через пару глав что-нидь поменяется Hun Hun Hun

kori писал(а):
надеюсь прям завтра и начну романтичить

Мне нравится твой отпуск

Misss писал(а):
но Ксана обещала ХЭ, значит разрулим:-) :-) :-) :-) :-)

Да? Я сказала "ХЭ будет!"? Да?

...

светик-ГЮ:

Девчонки, ПОМОГИТЕ!!!!!! Shocked Shocked я до этого постоянно писала с планшета, а теперь до компа добралась, а точнее сын комп вернул, у меня не получается цитировать, может, я что то подзабыла и делаю ни так((((( Выделяю текст, что хочу процитировать, нажимаю цитировать и ни чего....... Подскажите, может, я что то не то делаю????? Срам мне и позор!!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed

...

Misss:

Ксанка писал(а):
Для начала он их рассорит. Без этого никак

Ксанчик, обожаю тебя.......
Читаю между строк...., значит они помирятся....., sex а потом каким-то образом Женя узнает про ребёнка...., опять поругаются, это ещё мягко сказано...
НУ А потом маленькому Зайке придётся мирить маму и папу:-) :-) :-) :-) :-) :-)
Ксанка писал(а):
Буду надеяться, что через пару глав что-нидь поменяется

Я просто уверена, что ты найдешь слова, чтобы оправдать Алину....., мы уже, однажды, это проходили:-)
Ксанка писал(а):
сказала "ХЭ будет!"? Да?

Ксана...ДА!!!! Ты обещала......

...

summerpt:

Ксанка спасибо за главу Very Happy .
Девочки боюсь щас в меня полетят тапки (и не одна пара),но... Когда Вы только выдвигали гипотезы про ребеночка все были только ЗА.А когда ребеночек обозначился-все Аля плохая обидела и сбежала да еще про ребенка умолчала ай,ай,ай нет ей прощения
А если посмотреть с самого начала с первой ночи оба не стали выяснять отношения,но кто был старше и опытней?(недосказанность)
Дальше когда он опять нарисовался в Алиной жизни при том что Алина замуж собиралась и имела определенные принципы (изменила она Антону когда?) кто говорил не то что надо и подбивал девушку которая на выдане к измене?(обратно же недосказанность об истинных мотивах).Потом когда Алина начала сомневаться в правильности выбора и отдалилась от Антона,кто менял девушек каждую ночь. Только произошел разговор который мог бы все решить,но Алина не поверила и сбежала, а когда вернулась через часов 8-10....(это не недосказанность это ФАКТ).Ну и финал первого акта очередная недосказанность
Второй акт начинается с очередной недосказанность(брехни)со стороны Алины,но давайте посмотрим и на Женю(при том в первом акте было только 2 действующих лица). Есть у него девушка или нет об этом все знают кроме Алины и никто не собирается ее в этом просветить.Есть комната которая закрыта что там знают все кроме Алины.
По поводу Алининой беременность понятно что она аборт при любом раскладе бы не сделала,а почему не сказала (автор нам в скором расскажет) она думаю об этом узнала не через месяц и два.И извините возвращаться к тому кому недоверяешь (она ж не знала как ее Женя то искал и почему не нашел) Алина Строгая не такая она со всем справится сама.Но думаю здесь без третьих лиц необошлось может и мама что то нето рассказала.
А Вы милые Леди не рассматриваете вариант что в этой комнате (что на замке) детская ребенка Жени и "мымры"(Вашими словами)? И это ребенок не такой как у Алины от любимого мужчины,а банально по залету.Ваши мысли и действия?
И еще,а если бы Алина все таки вышла замуж за Антона и у них бы была врачная ночь? Ваши действия переписываем роман или гадаем чей ребенок.Вот этот бы сюжет.
Мой итог это Женечке надо было Але рассказать и про первую ночь и про чувства,а не изображать МАЧО!
Все готова ловить тапки и жду продолжения

...

Surgeon ptn:

И на самом интересном. Могу себе представить как отреагирует Женя узнав столь замечательную новость, а именно что от него скрыли.
Хочу ПРОДУ. Wink
Большого большого вам муза автор.

...

-knigomanka-:

светик-ГЮ писал(а):
Девчонки, ПОМОГИТЕ!!!!!! Shocked Shocked я до этого постоянно писала с планшета, а теперь до компа добралась, а точнее сын комп вернул, у меня не получается цитировать, может, я что то подзабыла и делаю ни так((((( Выделяю текст, что хочу процитировать, нажимаю цитировать и ни чего....... Подскажите, может, я что то не то делаю????? Срам мне и позор!!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed

Светлана, все правильно делаете
Вы уже нажали ответить? Потом выделяете текст и нажимаете "цитировать выделенный текст" и все должно быть ок.
Если нет, то в строке: Цитировать: целиком, блоками, абзацами. нажимаете например "абзацами" и процитируете.
Вроде понятно ?)
Misss писал(а):
Читаю между строк

Ириш, дай я тебя поцелую Pester

...

venechka:

Misss писал(а):
значит они помирятся....., а потом каким-то образом Женя узнает про ребёнка...., опять поругаются, это ещё мягко сказано...

НУ А потом маленькому Зайке придётся мирить маму и папу:-) :-) :-) :-) :-) :-)

А может быть и так: Помирятся... sex, Алинка в порыве страсти расскажет про маленького зайку... , разругаются снова... , помирятся... sex и сделают второго зайку
вот он их и помирит окончательно tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню