Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

Ксю:

Оксана, конечно переходите, Ваш труд этого заслуживает, а мы за Вами подтянемся

...

га ли на:

Оксана, душа моя, спасибо за поддержку!!!!

...

IriSik:

Большое спасибо Very Happy жду продолжение с нетерпением... Вдохновения и успехов в творении!!!

...

Ma-DL-eN:

Оксана, привет! Я сейчас читаю "даже если это любовь" на стадии войны за ее право выходить на работу после травмы. Каюсь, честно говоря хотела уже дочитать тот роман, отписаться по нему, а уже недельки через две дойти до этой темки. Но если я не опоздала надеюсь примете в читатели сейчас...

...

N Olga:

Примите в блог , пожалуйста.

...

colnce:

Я понимаю, что в жизни не все гладко: есть взлеты и подения, поэтому охота чтобы здесь - в романе у всех всё было хорошо. Все таки надеюсь, что Ягодка вернется и желательно в ближайшее утро! Мужчины такое помнят, поэтому нужно быть рядом,) но Ягодка у нас девочка умная, в ней я не сомневаюсь.
А насчет потери след главы и теперь его восстановления! СИЛЫ ТЕБЕ АВТОР И ТЕРПЕНИЯ (я бы , ой как бы , как бы я психанула…в спомню стские годы, эти рефераты, доклады и курсачи,и всегда что-то случается: комп глюкнет , или пишешь пишешь, а потом сохранить забываешь(память то левичья))) так что ждемсссс продолжения Flowers

...

workptv:

Спойлер шикарный , спасибо. С нетерпением жду главу.

...

Dany-sia:

Очень жду продолжения)) и Роман точно стоит VIP раздела))( удачи вам и вдохновения)) а мы с удовольствием и замиранием духа будем читать ваши работы) Flowers tender wo

...

Erina:

Оксана, добрый вечер!
Недавно начала читать Ваш роман, очень нравится Smile Можно добавить меня в читатели?

...

r-yulia:

Судя по отзывам сюжет прям разворачивается, всё-таки начну читать, а то до конца не выдержку! wo

...

ingussya:

Ждем продолжения. Ar Ar Ar

...

elush:

Примите, пожалуйста, в блог

...

Mokus:

Девочки, спасибо за то, что ждёте встречи с героями!!! Очень приятно. Правда-правда. tender
Всех в блог добавила) приятного чтения.

...

flf:

Mokus писал(а):
Ланочка, так надо утешить нашего мальчика)) Разрешаю это сделать тебе, пока девочек нет)))

значится пока ночь на дворе, втихую шаман с афффтором Киру сбивают с пути истинного.
Низя товарищи так Ooh

...

Cleza:

Оксана ждём главу!!! Ну как же он будет вымаливать прощения? Хотя так просто совпали звёзды.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню