|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 7:49
Оля, большое спасибо за добрые слова и коллаж. Потрясающий.
Артуровна - выражение лица самое что ни на есть троллье) А Макс - само спокойствие и немного суровости - на всякий случай) И Город. Как мне все-таки нравятся эти герои. Живые. И как славно сложилась визуалка все-таки. займите скромности. можно под проценты Еще раз спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
констанция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 22:38
Роман волшебный! Герои настоящие, диалоги роскошные, сцены близости прописаны очень чувственно, до мурашек! Приятное послевкусие от прочтения романа, желание перечитать отдельные главы... Спасибо, Дарья! На мой взгляд- это лучшее ваше произведение! |
|||
Сделать подарок |
|
Stasiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2017 13:24
» Урок астрономии от Стаси Князевой и героевПеречитываю любимых МАлышей и с каждым разом все больше и больше их лУблУДашуль, в очередной раз скажу, спасибо за потрясающую историю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2017 8:12
Дня всем доброго.
Стася, смотрю, тебя на астрономию потянуло? Макс тут такой вкусный) Спасибо за коллаж, стильно! констанция писал(а):
На мой взгляд- это лучшее ваше произведение! На вкус и цвет все фломастеры разные. Но то, что мне эта книга писалась легко и свободно - факт. За то и люблю историю Малышей. Спасибо за высокую оценку! Tsukrina, laska - двери открыты, располагайтесь, читайте. Всем спасибо за внимание к теме. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2017 6:28
Потихоньку отдаю долги. Авторские)
shwaya писал(а):
прочитала аннотацию... и уже как будто целый рассказ! Правильно написанная аннотация - половина успеха. Вторая половина - крутая обложка. И после этого всего-ничего - текст выдать, который тоже соответствует) shwaya писал(а):
ща в тексте до мурашек добралась... и собственные забегали! Вот как так, а? Как-как... Они так и передаются - мурашки! Вербально-церебральным путем! marin-ka, спасибо за добрые слова и пожелания. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2017 12:13
Спасибо, понравилось. Неплохие главные герои, особенно понравился Макс,очень интересный, колоритный персонаж. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2017 19:18
Заскочила поблагодарить!
Дорогая Даша, ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе спасибо за черный костюм!!! Благодаря такому порыву Киры Артуровны и последующему бурному обсуждению на форуме я получила прививку и иммунитет на свадебные наряды, что благоприятно отразилось не только на моем нервном здоровье, а также прибавило мне сил для поддержки людей, привыкших к классическим традиционным образам невесты и не читающих такого правильного и полезного в быту автора как Волкова Д.А. С П А С И Б О !!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2017 7:13
На это:
Nadiya писал(а):
а также прибавило мне сил для поддержки людей, привыкших к классическим традиционным образам невесты и не читающих такого правильного и полезного в быту автора как Волкова Д.А. могу процитировать Илью Криштула: Цитата:
книжка продалась, отзывы очень хорошие. Кому-то, может, она помогла выжить. Зная вас, матушка, могу заподозрить в троллинге)))) Но не буду. А наряды - что наряды. Дело-то житейское (с) Жизнь богаче любых книг. Достаточно утречком в субботу потусоваться около ЗАГСа - и такого насмотришься) Я как-то раз вот так же летним утром в субботу бежала к родителям - они уехали на два дня, а собаку надо выгуливать. И как раз мимо ЗАГСа бежала. Такую нимфу видела - по сию пору она будоражит мое воображение. Только мысль о скулящем под дверью псе заставила меня побежать дальше.А так хотелось стоять и любоваться! В общем, с событием тебя, Надюш) Первый пошел (с) Октябрина, Sheilaa, olga-nik- спасибо за внимание теме и добрые слова. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2017 6:04
Nadiya писал(а):
а я же из лучших чувств побуждений.) Я тоже! Эта самая музыкальная из всех моих тем. Один "йожин с бажин" чего стоит) Сегодня попалась песня, и я поняла, что надо ее сюда принести. Пану Малышу должно понра))) и еще она - песня - осенняя такая, в настроение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 13:19
Увидела цитату в группе Даши…Это прям магия. Сразу захотелось перечитать. Потом Игра. А потом опять вернулась к Малышам.
Героям веришь, их видишь. Это очень ценно. Даша, спасибо. Опять повторюсь – знакомство запоминающееся, как героям, так и читателям. Мысли Макса о том, что Кира и что-то непостоянное несовместимо. Желание делиться с ней своими планами, мыслями. И он даже не дрогнул, когда Кира вроде на понт его взяла с предложением жениться. А вот Яночке на прямое "серьезное" заявление Макс без колебаний отказал. Это и так понятно, что Яна была не та, а вот Кира его:"дикое, симпатичное и с мотором". Но вот почему-то именно в этом последнем перечтении бросилось в глаза это понятное. Даша, мУльён поцелуев и спасибо! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2018 13:49
|
|||
Сделать подарок |
|
LADY Мила-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2018 22:12
И снова здрасьте!
В этот раз хочу начать с самого начала, т.е. с названия. Вот Даша неоднократно писала, что мол названия у нее дурацкие. А по мне так вовсе они и не такие плохие. Мне очень нравятся такие заголовки, в которых присутствует некая загадка. Так же было и в Таксе, и так же оно и в этой книге. Читаешь название книги и сразу становится любопытно - о чем же эта история? А когда, во время чтения, раскрываются интересные факты, то эти аналогии вызывают широкую улыбку на лице Как вот в этот раз - МАлыш\МалЫш, Карлсон\Карлсончик ЗдОрово придумано и забавно. И вообще вся эта книга была интересной, местами забавной, но были и грустные моменты. Радует то, что у Даши всегда все заканчивается хеппи эндом. Что бы там у героев не происходило, а все равно все будет хаяшо! Поэтому и на сердце всегда хаяшо после чтения книг этого автора. Это я уже вычислила для себя однозначно. И Даше за это отдельное спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2018 10:35
Продолжаю продолжать.
LADY Мила-я писал(а):
Вот Даша неоднократно писала, что мол названия у нее дурацкие. Ок, не дурацкие. А такие, чтобы по ним нипочем нельзя было догадаться, что внутри - ЛР. LADY Мила-я писал(а):
Читаешь название книги и сразу становится любопытно - о чем же эта история? Вот и я о чем) А там, внезапно - любовь! LADY Мила-я писал(а):
Радует то, что у Даши всегда все заканчивается хеппи эндом. Это пока! Но на самом деле, жанр ЛР обязывает привести героев к ХЭ. Но по пути что-нибудь порушить - не возбраняется, я так считаю. LADY Мила-я, Khloya, Leonochka, спасибо за внимание к истории. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2019 17:09
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|