Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

katiaaaaa:

Продолжение -СКАЗКА, ШИКАРНО!!!! Если я ещё не блоге- добавьте меня в читатели, СПАСИБО и за продолжение СПАСИБО! wo

...

Стаська:

Мне очень понравилось как Даша Тихона с волчком сравнила,он всегда разный и Варе его еще очень долго разгадывать придется. ОН такой:что хочу, то и ворочу. Захотел понял ее-ведь Варю подкупает это, много раз у него проскальзывало понимание того чего она хочет. А захотел и стал Упырем,типа не хочу никого понимать,разбирайтесь вы во мне если вам надо так

...

Элида:

Дарья, глава супер горячая ! Тихон все же исправился, не 100 % упырь! Браво!

...

N i n a:

Дарья, спасибо за продолжение!!!
Порадовали слова Вари о недостатках пред секса - стала бы объяснять Тину, как воспринимаются его слова, и как это восприятие разнится с её ожиданиями, мужик бы напрягся, крякнул и убёг. А тут все просто - не кончила! Зато как его проняло, растерялся... Вроде не жаловался никто...
Эх, втрескается Вареничек. А Тину похоже серьезные отношения пока не особо нужны(

...

Конкордия:

Скажу честно, я ещё не читала, только зашла. Но тема для меня интересная. Читала другие произведения Дарьи. Так что присоединяюсь к читателям).
По секрету (я по специальности экономист, работаю бухгалтером, поэтому нужно воспользоваться моментом), тем более автор нравится.
Пошла читать.

...

nramar:

Привет, БуфетЪ!
Даша,все три предупреждения соблЮл: дети у бабушки(слава каникулам! братьев наших меньших не имеем, начало прочла и вняла,к стилю написания романа претензий нет и не будет. Smile
Сие действие перечитывала и смаковала,очень понравилось tender Ну может Тихий не такой уж и козёл shuffle,исправляется,смущается sorry Вон подготовился,боксёры какие надел
PoDarena писал(а):
Достал. Варя шумно выдохнула.
- Тихий, ты кончил?
- Пока нет.
- Я про прошлый раз! - Варя снова метнула взгляд в сторону противня.

rofl Муж,аж прибежал на мой хохот Laughing Даша, спасибо за положительные эмоции,я отдыхаю читая Вас. Very Happy

...

juliay:

Добрый день Даша,не уверенный пользователь на LW,но включаюсь и я. Первое знакомство с вашим творчеством было с "Белых Врат"-впечатлило настолько (за что вам низкий поклон),что увлеклась после лыжным спортом...И до сих пор болею..И проглотила впоследствии все ваши книги!Я не умею писать отзывы,к сожалению,читая книгу -ты принимаешь ее ,или бросаешь после первых страниц.Комментировать и обсуждать-не мое,увы.Максимум-это сказать спасибо и с удовольствием поставить оценку.Или заплатить за получение..Я принимаю полностью фантазию автора -и наслаждаюсь ее полетом..Все ваши истории - изумительны,жизненны,искренни ,читать-одно удовольствие!И затягивает так-что пока не прочитаешь-оторваться не можешь...Успехов вам ,удачи и побольше книг(желательно печатных)!Ваш искренний читатель.(молчаливый)...

...

Юлёчичек:

Даша, спасибо большое за ни с чем несравнимое удовольствие, которое я испытываю после прочтения каждой новой главы! Моему восторгу нет предела. Very Happy Ar

...

Кейти:

Привет, Буфет!
Даша, спасибо большое за шестое! *гы, не признала тебя «в гриме»; видно, долго меня не было))*
Знаешь, первая моя мысль после прочтения действия… «Хочу Тихона!» Гы) Не-не, я вовсе на него не претендую, оставлю укрощение Тиновых тараканов динозавриков Вареньке. Но… Хочу Тихона! *трёхлетняя Катя надула губки* Хочу его мыслей, отношений (к семье и к Варе), анализа его характера (во загнула!) через призму его собственного восприятия. И разгадок тайн прошлого тоже хочется) Но, я так понимаю, что мы медленно, но верно движемся в ту сторону – в сторону патриархальной Коломны, - поэтому осталось-то потерпеть))
Отношения с отцом… Хм. Гордые оба. Ну, прям вот гордые-гордые, Гордые с большой буквы, потому и не могут помириться, наверное. Но кому-то нужно будет сделать первый шаг, так?.. И мне кажется, что, так как Аристарх свой шаг уже сделал – набрал номер сына и позвонил, следующий шаг должен быть за Тином. Аристарх хотя бы попытался пойти навстречу… А вот Тихон… Не, ну в отца пошёл детина, что тут еще сказать?)) Слушай, а у Аристарха отчество, случаем, будет не Гордеевич?) А то под ситуацию… прям ну ооочень подходит)))
В общем, в истории с отцом жду «ответных» действий от Тина. Правда, и неясно пока, что там за «тёмная» история, за которую Аристарх прощения просит у сына – мысленно, понимая и осознавая, что виноват.
Тин и Варя. Ну, вот, опять сейчас буду клянчить: Хочу Тихона! Что он думает о Варе?) Говорить-то он может много чего, даже заговаривать может, а вот, что он думает… Не, ну то, что он пришёл к ней – говорит только о том, что ему понравился их секс. А больше… есть ли это «больше»? Задело за живое её уничижительное высказывание в адрес его сексуальных умений. Ясное дело, что Гордый Тихон не мог отказать себе в удовольствие и приподнять немного свою самооценку))) тем более, что Варя сама и спровоцировала его на дальнейшие действия… пусть и невольно) Памятливый он, однако, а еще… если берётся за что-то, что имеет для него значение, делает это очень и очень хорошо. Не привык иначе, наверное. Только «лучшее»)
Ой, а его маленькое признание: мол, меня нужно иногда приземлять… Удивило, но прям порадовало) Приятно, что Варе это сказал, пусть и как-то так вскользь как будто.
Трусы с динозаврами – это Находка!)) прям видела их фееричный полёт на люстру))) и не менее фееричный спуск… прям на голову хозяина)))) Интересно, а у Коли подобных нету?) Кхе-кхе… отвлеклась)
Насчёт Вари… Что-то я даже не знаю, что сказать. Наверное, потому, что Варя и сама всё про себя уже сказала. Всё она понимает, всё знает, всё правильно проанализировала, как сама сказала – главное, сделать правильные выводы) Вот она эти выводы и сделала. Случайный… назовём это – «перепихон» не для неё. Но это и ежу понятно)) Вот только вопрос на повестку дня: а что Тихон может ей предложить, кроме оного… «перепихона»? Ведь у него же девушки только «сегодняшние». А Варя в какую категорию теперь попадает?) думаю, об этом Варя еще подумает? Быть-то с ним она подсознательно хочет, но вот чего хочет загадоШный Тихон?)
И что это за история с «чуть не вышла замуж, но вовремя спохватилась»? Эмн… Мы познакомимся с её экс-парнем/женихом хотя бы заочно? Хотелось бы)
Если подводить итоги и пытаться делать правильные выводы, то можно сказать, что: вечер не обещал быть томным, но таковым стал))) всё приятное случается неожиданно, ага) Иии.. что теперь делать-то? Проблема статуса отношений Тина и Вари так никуда и не делась. Варя по-прежнему не согласна на «мужика для здоровья», а Тин по-прежнему не признаёт отношений, хотя бы одной буквой попадающий под ранг «серьёзные». Или?..
В общем, вот сейчас отчего-то буду ждать продолжения с наибольшим интересом и любопытством, ибо: 1) Хочу Тихона! 2) Хочу Аристарха! *эка я падкая на мужиков Тихих* 3) Куда ведёт кривая тропка отношений Вари и Тина – учитывая всё вышесказанное))
Еще раз спасибо, Даша.
Я сейчас редко в теме появляюсь, но – я в теме!))

...

malina-v:

Даша, спасибо большое wo

...

NataAsh:

Шикарное продолжение!!!! Даша, спасибо огромное!!!

...

анюшенька:

класс Very Happy Ar

...

Ландыш:

ДарьСанна, Вы искуситель. Поманили такой вкусняшкой! Мило, тепло, уютно, хочется остаться здесь! Тихону респект и уважуха, без напряга и повышенных тонов разрулил ситуацию. Летающие труселя великолепны! Спасибо.

...

oksanadj:

Ну как же Вы классно пишете, Автор Very Happy Very Happy Very Happy , и какой кайф читать каждую проду.Спасибо.

...

Ti-Na:

Спасибо за продолжение Very Happy Very Happy wo [/b]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню