Леди-З:
Charisma писал(а):Леди-З писал(а):хотя, что должно удерживать Алексея? Сын? Нет.
А может чувство долга? Хотя бы если не перед женой то перед сыном...
не думаю.... получается он у нас какой-то святой, что ли....нееее..... Если удерживает, то что-то серьезнее.
...
Prazdnik:
Ксаночка, спасибо за столь долгожданную главу. Как и всегда все прекрасно
Уже прям очень интересно что же дальше-то?
...
Charisma:
Леди-З писал(а):не думаю.... получается он у нас какой-то святой, что ли....нееее..... Если удерживает, то что-то серьезнее.
а ребенок это несерьезное что ли?!
...
natin:
Леди-З писал(а):получается он у нас какой-то святой, что ли....нееее..... Если удерживает, то что-то серьезнее
Я хоть и любитель темы измен в ЛР, но считаю, что жена и ребенок вполне себе железный аргумент, чтобы держать себя в узде.
И вообще мне странно, что многие заранее уже взъелись на Ингу)) Вполне возможно это нормальная и симпатичная женщина, с которой Леша знаком со школьной скамьи. Почему никто не допускает мысли, что они замечательно жили все эти годы, а сейчас она просто в отпуске

Проблема тут, если она и есть, имхо, в Алексее. Скорее всего Алиса для него своего рода искушение, но он не хочет терять из-за этого свою семью) Вот и смотрит хмуро в окна, размышляет...
...
YanaRona:
Добрый вечер,очень нравятся ваши произведения

) Прошу добавьте в блог пожалуйста !!
...
Лена Кулёминатор:
natin писал(а):Я хоть и любитель темы измен в ЛР, но считаю, что жена и ребенок вполне себе железный аргумент, чтобы держать себя в узде.
но самом деле, в наше время даже ребёнок не является аргументом для сохранение семьи.
ну это не к тому, что измена - это хорошо.
...
Леди-З:
natin писал(а):Леди-З писал(а):получается он у нас какой-то святой, что ли....нееее..... Если удерживает, то что-то серьезнее
Я хоть и любитель темы измен в ЛР, но считаю, что жена и ребенок вполне себе железный аргумент, чтобы держать себя в узде.
И вообще мне странно, что многие заранее уже взъелись на Ингу)) Вполне возможно это нормальная и симпатичная женщина, с которой Леша знаком со школьной скамьи. Почему никто не допускает мысли, что они замечательно жили все эти годы, а сейчас она просто в отпуске

Проблема тут, если она и есть, имхо, в Алексее. Скорее всего Алиса для него своего рода искушение, но он не хочет терять из-за этого свою семью) Вот и смотрит хмуро в окна, размышляет...

Вот. Я тоже так думаю. И если он за столько лет не изменил ей, то это многое значит.
Charisma писал(а):
а ребенок это несерьезное что ли?!
сейчас многих мужчин и ребенок не удерживает. Так что это дело случая. А Алексея.сомневаюсь, что вообще что-то удерживает.
...
Charisma:
natin писал(а):И вообще мне странно, что многие заранее уже взъелись на Ингу))
Надюш, вот честно не знаю, как то так она представлена что что-то нелицеприятное вырисовуется...
Леди-З писал(а):сейчас многих мужчин и ребенок не удерживает. Так что это дело случая. А Алексея.сомневаюсь, что вообще что-то удерживает.
Судя по тому как Алексей общается с Ванькой и безуспешно пытается отвадить от Ники, как заботится об Алисе то он не глупый, взрослый человек, положительный. Которому не чуждо понятие долга и чести, а таких вот положительных и святых как раз детьми и привязывают. Детьми. Мнимой болезнью. Собственной несостоятельностью. "Вот какая нищасная болезная а ты меня бросишь". Если разбирать именно этот случай. У меня дядя так двадцать лет прожил. Ругались ссорились расходились. Потом она звонит "Ой любимый родной мне плохо умираю", и все... Он сумку в руки и поехал "Как же я ее брошу, она ж из за меня так нервничает". так что главное знать на что надавить.
...
VALENTINA DOKTOP:
Спасибо!Просто получаю нереальный кайф от ваших романов.!!!
...
Лида Калякина:
Большое спасибо за главу .Алиса по ходу влюблена в Алексея .
...
Леди-З:
Charisma писал(а):natin писал(а):И вообще мне странно, что многие заранее уже взъелись на Ингу))
Надюш, вот честно не знаю, как то так она представлена что что-то нелицеприятное вырисовуется...
Леди-З писал(а):сейчас многих мужчин и ребенок не удерживает. Так что это дело случая. А Алексея.сомневаюсь, что вообще что-то удерживает.
Судя по тому как Алексей общается с Ванькой и безуспешно пытается отвадить от Ники, как заботится об Алисе то он не глупый, взрослый человек, положительный. Которому не чуждо понятие долга и чести, а таких вот положительных и святых как раз детьми и привязывают. Детьми. Мнимой болезнью. Собственной несостоятельностью. "Вот какая нищасная болезная а ты меня бросишь". Если разбирать именно этот случай. У меня дядя так двадцать лет прожил. Ругались ссорились расходились. Потом она звонит "Ой любимый родной мне плохо умираю", и все... Он сумку в руки и поехал "Как же я ее брошу, она ж из за меня так нервничает". так что главное знать на что надавить.
ну, в скором времени узнаем держит что-то Леху или нет) гадать хорошо, но быть уверенным еще лучше) автор по-любому удивит) это же Ксю, без этого никак))
...
светик-ГЮ:
[quote="Леди-З"]
natin писал(а):Леди-З писал(а):получается он у нас какой-то святой, что ли....нееее..... Если удерживает, то что-то серьезнее

Вот. Я тоже так думаю. И если он за столько лет не изменил ей, то это многое значит. [quote="Charisma"]
...
Гали:
Спасибо за новую главу,очень понравилась.Похоже,что Ника влюбилась.Хотелось бы пожелать ей счастья.
...
IrinaHit:
Огромнейшее спасибо за долгожданную главу.
...
ollia:
Ксана, огромное спасибо за главу!!!
...