Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Леди-З:

Charisma писал(а):
Леди-З писал(а):
хотя, что должно удерживать Алексея? Сын? Нет.
А может чувство долга? Хотя бы если не перед женой то перед сыном...
не думаю.... получается он у нас какой-то святой, что ли....нееее..... Если удерживает, то что-то серьезнее.

...

Prazdnik:

Ксаночка, спасибо за столь долгожданную главу. Как и всегда все прекрасно Flowers Very Happy
Уже прям очень интересно что же дальше-то?

...

Charisma:

Леди-З писал(а):
не думаю.... получается он у нас какой-то святой, что ли....нееее..... Если удерживает, то что-то серьезнее.

а ребенок это несерьезное что ли?!

...

natin:

Леди-З писал(а):
получается он у нас какой-то святой, что ли....нееее..... Если удерживает, то что-то серьезнее
Я хоть и любитель темы измен в ЛР, но считаю, что жена и ребенок вполне себе железный аргумент, чтобы держать себя в узде.
И вообще мне странно, что многие заранее уже взъелись на Ингу)) Вполне возможно это нормальная и симпатичная женщина, с которой Леша знаком со школьной скамьи. Почему никто не допускает мысли, что они замечательно жили все эти годы, а сейчас она просто в отпуске Проблема тут, если она и есть, имхо, в Алексее. Скорее всего Алиса для него своего рода искушение, но он не хочет терять из-за этого свою семью) Вот и смотрит хмуро в окна, размышляет...

...

YanaRona:

Добрый вечер,очень нравятся ваши произведения tender ) Прошу добавьте в блог пожалуйста !!

...

Лена Кулёминатор:

natin писал(а):
Я хоть и любитель темы измен в ЛР, но считаю, что жена и ребенок вполне себе железный аргумент, чтобы держать себя в узде.

но самом деле, в наше время даже ребёнок не является аргументом для сохранение семьи.
ну это не к тому, что измена - это хорошо.

...

Леди-З:

natin писал(а):
Леди-З писал(а):
получается он у нас какой-то святой, что ли....нееее..... Если удерживает, то что-то серьезнее
И вообще мне странно, что многие заранее уже взъелись на Ингу)) Вполне возможно это нормальная и симпатичная женщина, с которой Леша знаком со школьной скамьи. Почему никто не допускает мысли, что они замечательно жили все эти годы, а сейчас она просто в отпуске Проблема тут, если она и есть, имхо, в Алексее. Скорее всего Алиса для него своего рода искушение, но он не хочет терять из-за этого свою семью) Вот и смотрит хмуро в окна, размышляет...
Вот. Я тоже так думаю. И если он за столько лет не изменил ей, то это многое значит.
Charisma писал(а):

а ребенок это несерьезное что ли?!
сейчас многих мужчин и ребенок не удерживает. Так что это дело случая. А Алексея.сомневаюсь, что вообще что-то удерживает.

...

Charisma:

natin писал(а):
И вообще мне странно, что многие заранее уже взъелись на Ингу))

Надюш, вот честно не знаю, как то так она представлена что что-то нелицеприятное вырисовуется...
Леди-З писал(а):
сейчас многих мужчин и ребенок не удерживает. Так что это дело случая. А Алексея.сомневаюсь, что вообще что-то удерживает.

Судя по тому как Алексей общается с Ванькой и безуспешно пытается отвадить от Ники, как заботится об Алисе то он не глупый, взрослый человек, положительный. Которому не чуждо понятие долга и чести, а таких вот положительных и святых как раз детьми и привязывают. Детьми. Мнимой болезнью. Собственной несостоятельностью. "Вот какая нищасная болезная а ты меня бросишь". Если разбирать именно этот случай. У меня дядя так двадцать лет прожил. Ругались ссорились расходились. Потом она звонит "Ой любимый родной мне плохо умираю", и все... Он сумку в руки и поехал "Как же я ее брошу, она ж из за меня так нервничает". так что главное знать на что надавить.

...

VALENTINA DOKTOP:

Спасибо!Просто получаю нереальный кайф от ваших романов.!!!

...

Лида Калякина:

Большое спасибо за главу .Алиса по ходу влюблена в Алексея .

...

Леди-З:

Charisma писал(а):
natin писал(а):
И вообще мне странно, что многие заранее уже взъелись на Ингу))

Надюш, вот честно не знаю, как то так она представлена что что-то нелицеприятное вырисовуется...
Леди-З писал(а):

Судя по тому как Алексей общается с Ванькой и безуспешно пытается отвадить от Ники, как заботится об Алисе то он не глупый, взрослый человек, положительный. Которому не чуждо понятие долга и чести, а таких вот положительных и святых как раз детьми и привязывают. Детьми. Мнимой болезнью. Собственной несостоятельностью. "Вот какая нищасная болезная а ты меня бросишь". Если разбирать именно этот случай. У меня дядя так двадцать лет прожил. Ругались ссорились расходились. Потом она звонит "Ой любимый родной мне плохо умираю", и все... Он сумку в руки и поехал "Как же я ее брошу, она ж из за меня так нервничает". так что главное знать на что надавить.
ну, в скором времени узнаем держит что-то Леху или нет) гадать хорошо, но быть уверенным еще лучше) автор по-любому удивит) это же Ксю, без этого никак))

...

светик-ГЮ:

[quote="Леди-З"]
natin писал(а):
Леди-З писал(а):
Вот. Я тоже так думаю. И если он за столько лет не изменил ей, то это многое значит. [quote="Charisma"]
Wink

...

Гали:

Спасибо за новую главу,очень понравилась.Похоже,что Ника влюбилась.Хотелось бы пожелать ей счастья. Flowers wo tender

...

IrinaHit:

Огромнейшее спасибо за долгожданную главу.

...

ollia:

Ксана, огромное спасибо за главу!!! rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню