Ксана Леонидас:
натаниэлла писал(а):
может, самое время, сосредоточиться на критических замечаниях, а то ты каждый раз вгоняешь меня в краску.
Все, что хочешь, дорогая! Тогда я устраиваюсь в уголке и буду тихо читать
...
натаниэлла:
Anastazia писал(а):И пингвины мне всегда нравились))
Марьяша - спасибо за коллаж. Здорово получилось!
Ксана Леонидас писал(а):Тогда я устраиваюсь в уголке и буду тихо читать
Не обижайся. Ксана!

Делись, если можно, мыслями, которые приходят в голову. И вопросами. Это полезно мне, как автору - понимать, что происходит у читателя в голове, как он воспринимает эпизоды, как реагирует. Для меня это гораздо важнее, чем стимуляция эго. В финальном отзыве не все нюансы по главам можно отследить.
Но в любом случае, каково бы ни было решение - приятно чтения!

Надеюсь, продолжение не разочарует.
...
Ксана Леонидас:
Наточка, ты о какой обиде?
натаниэлла писал(а):
Делись, если можно, мыслями, которые приходят в голову. И вопросами. Это полезно мне, как автору - понимать, что происходит у читателя в голове, как он воспринимает эпизоды, как реагирует. Для меня это гораздо важнее, чем стимуляция эго. В финальном отзыве не все нюансы по главам можно отследить.
Впечатлениями я как раз и делюсь, но они все сплошь восторженные А вопросы я могу задать только такие, что после ответов все остальные читатели мне скажут... Не буду озвучивать что. Кому хочется сейчас услышать краткий пересказ романа? Приходится набраться терпения
...
натаниэлла:
Ксана Леонидас писал(а):Впечатлениями я как раз и делюсь, но они все сплошь восторженные А вопросы я могу задать только такие, что после ответов все остальные читатели мне скажут... Не буду озвучивать что. Кому хочется сейчас услышать краткий пересказ романа? Приходится набраться терпения
Ну тогда ладно.
Хотя зря так думаешь: тут все терялись в догадках и были на твоем месте. Иные эпизоды ничего кроме недоумения и шока и не вызывали. Элементов детектива в романе получилось что-то излишне много.
...
Lady J:
Коллаж красивый))) Но Андрей -Воробьев?

Как-то Андрей представлялся мужественнее что ли, а этот... парень -плейбой. Сразу извиняюсь, кому очень понравилась такая подборка) просто высказала мнение
...
Ксана Леонидас:
натаниэлла писал(а):
Элементов детектива в романе получилось что-то излишне много.
В остро-сюжетном романе этого не бывает слишком много! А насчет вопросов - если тебе интересно все, что по ходу чтения взбредет мне в голову, тогда держись, солнышко! Ты сама себе это устроила
...
натаниэлла:
Юля, спасибо за мнение.
не суди слишком строго - это просто попытка разнообразить наши будни.
Ксана Леонидас писал(а):А насчет вопросов - если тебе интересно все, что по ходу чтения взбредет мне в голову, тогда держись, солнышко! Ты сама себе это устроила
О, вечер перестает быть томным. Это даже интересно -
Ксана, я ко всему готова!
...
Ch-O:
Я по главе потом приду. Штукатурка ждет
Но вот Воробьев на роль Адрея - неа, слишком гламурный, запоминающийся. На нынешнего Андрюшу я если не смотрю, то сразу забываю - вот правильные вариант разведчика. Чиповскую просто не перевариваю, безотносительно. А Матвеева не люблю - чего-то в нем не хватает, как и в Козловском.
Как-то так.
...
натаниэлла:
Ch-O писал(а):Я по главе потом приду. Штукатурка ждет
какая штукатурка? У тебя ремонт что ли?
Ch-O писал(а):На нынешнего Андрюшу я если не смотрю, то сразу забываю - вот правильные вариант разведчика. Чиповскую просто не перевариваю, безотносительно. А Матвеева не люблю - чего-то в нем не хватает, как и в Козловском.
Мне кажется, на Матвеева у тебя правильная реакция. Максу по замыслу тоже чего-то не хватает. На полкирпича, как говаривал мой учитель пения.
Вот Лера тоже вроде бы и влюблена была, и все при нем - а нет, ей тоже чего-то постоянно не хватало
...
натаниэлла:
Анастасия Благинина писал(а):Гл. героев вижу так: Лера-Алексис Бледел, Андрей-Анатолий Руденко, Максим-Джейми Дорнан или Евгений Пронин. У каждого читателя своё мнение, но имеет право решать только автор. Лично у меня отторжение вызывает только Матвеев, а Чиповская просто не нравится. Алексей Воробьёв как актёр и типаж симпатичен, но не в образе Андрея.
Евгения Лоза подходит на образ журналистки, но хоть сама предложила, блондинкой Леру не вижу. А если честно, уже привычны выбранные автором образы, кроме Макса-Матвеева.
Пошла смотреть, кто такой Джейми Дорнан.
Если бороду убрать, то он выглядит демонично.
А вообще, ты все верно говоришь, Настя: у каждого читателя свое мнение.
Но мне, как автору, очень интересно узнать, каким кто видит персонажей.
Потому что коллажи навязывают мнение, но оно все равно не совпадает с тем видением, что появляется в голове при чтении.
Сейчас, ближе к концу, уж точно у каждого сформировался свой собственный образ гг.
...
Наядна:
Марьяша писал(а):леди, всем привет! Я принесла коллаж с новой визуализаций)

Класс!
...
Мирдал:
Цитата:Он поморщился:
– Ты примешь перед свидетелями ожерелье Юмалы, это остается главным пунктом. Не знаю, где и когда мы пересечемся с егерем, но коли его выпустят, он не заставит себя долго ждать. Хотелось бы, чтобы к моменту его визита камни вошли с тобой в резонанс и начали нормально работать. Так что давай поспешим, пока Никольский не влез и не сделал все по-своему.
И Лера не обратила внимание на фразу про камни в тридцатой главе? Тогда она ещё не знала о них... Либо я где-то что-то пропустил(
...
натаниэлла:
Мирдал писал(а):И Лера не обратила внимание на фразу про камни в тридцатой главе? Тогда она ещё не знала о них... Либо я где-то что-то пропустил(
Лера ничего толком не поняла. Ну, камни, ну резонанс. Ей это ни о чем не сказало.
...
Виктория В:
Всем добрейшего!
Нат, спасибо за новую визуализацию героев Алексея Воробьева и Евгению Лозу.
Пара симпатичная, но прежние Лера и Андрей мне кажутся более подходящими.
...
натаниэлла:
Виктория В писал(а):прежние Лера и Андрей мне кажутся более подходящими.

Привет, Вика!
Не волнуйся, во вторник ты увидишься с ними снова
...