Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

MargoS:

Tо что успела прочитать нравится больше чем первая книга. Cпасибо за перевод. wo

...

Stella Luna:

LuSt писал(а):
А обозначить, что вы ждете, сказать команде спасибо, вы не хотели случайно попробовать? Наше вдохновение напрямую зависит от читательского интереса к роману. Нет интереса - нет и вдохновения, а зачастую переводчики еще десять раз подумают, стоит ли переводить автора дальше, если все так сильно ждут, но никак своей заинтересованности не проявляют.

Ластик, я думаю, что те, кто не читают роман по главам просто не знают сколько они теряют в процессе обсуждения. Не будь еженедельных разговоров с девчонками, я бы сама роман точно забросила. К тому же книги это отличная почва для общения вообще. Я вот уже соскучилась по нашему флуду в темах Тун, поэтому жду роман о Лоре. Мы все будем pioneer

...

Nadin-ka:

Stella Luna писал(а):
Я вот уже соскучилась по нашему флуду в темах Тун, поэтому жду роман о Лоре. Мы все будем pioneer

Я тоже жду!!! И обязательно прибегу с комментариями...

...

LuSt:

Stella Luna писал(а):
LuSt писал(а):
А обозначить, что вы ждете, сказать команде спасибо, вы не хотели случайно попробовать? Наше вдохновение напрямую зависит от читательского интереса к роману. Нет интереса - нет и вдохновения, а зачастую переводчики еще десять раз подумают, стоит ли переводить автора дальше, если все так сильно ждут, но никак своей заинтересованности не проявляют.

Ластик, я думаю, что те, кто не читают роман по главам просто не знают сколько они теряют в процессе обсуждения. Не будь еженедельных разговоров с девчонками, я бы сама роман точно забросила. К тому же книги это отличная почва для общения вообще. Я вот уже соскучилась по нашему флуду в темах Тун, поэтому жду роман о Лоре. Мы все будем pioneer

Стеллик, Надюша, я даже не прошу читать по главам (сама не умею, от нетерпения лезу в оригинал и дочитываю Smile ), но хотя бы обозначить свой интерес к роману можно? Нет, люди сидят в кустах как партизаны и караулят, а зачастую первым сообщением на форуме оказывается претензия "где продолжение?"... ладно если о законченном переводе только узнали из вконтакте, но тут говорят, что ждут, логика где?

...

Рири:

Замечательная

...

Элля С:

Спасибо за перевод

...

Рири:

Неожиданно

...

Ди ди:

Отличная книга

...

galotscka:

Stella Luna писал(а):

Да!Да!Да! Кстати,отзывы многие из постоянных написали...Сравниваю переводы на форуме...Лишний раз-мое восхищение !Очень ждем продолжения чтения-обсуждения-общения Tongue Tongue Tongue

...

Natsi:

Интересное начало. Спасибо за труд переводчиков.

...

Marina-blue:

Интересное начало.
Very Happy

...

Рири:

Воу

...

Arakelova:

Очень интересно что будет в продолжении, всё-таки Джонни решится повзрослеть и создать семью:-)))

...

annaignatovich:

СПАСИБО!!! Very Happy

...

Bad:

Very Happy Very Happy Very Happy супер

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню