MargoS:
Tо что успела прочитать нравится больше чем первая книга. Cпасибо за перевод.
...
Stella Luna:
LuSt писал(а):А обозначить, что вы ждете, сказать команде спасибо, вы не хотели случайно попробовать? Наше вдохновение напрямую зависит от читательского интереса к роману. Нет интереса - нет и вдохновения, а зачастую переводчики еще десять раз подумают, стоит ли переводить автора дальше, если все так сильно ждут, но никак своей заинтересованности не проявляют.
Ластик, я думаю, что те, кто не читают роман по главам просто не знают сколько они теряют в процессе обсуждения. Не будь еженедельных разговоров с девчонками, я бы сама роман точно забросила. К тому же книги это отличная почва для общения вообще. Я вот уже соскучилась по нашему флуду в темах Тун, поэтому жду роман о Лоре. Мы все будем
...
Nadin-ka:
Stella Luna писал(а):Я вот уже соскучилась по нашему флуду в темах Тун, поэтому жду роман о Лоре. Мы все будем pioneer
Я тоже жду!!! И обязательно прибегу с комментариями...
...
LuSt:
Stella Luna писал(а):LuSt писал(а):А обозначить, что вы ждете, сказать команде спасибо, вы не хотели случайно попробовать? Наше вдохновение напрямую зависит от читательского интереса к роману. Нет интереса - нет и вдохновения, а зачастую переводчики еще десять раз подумают, стоит ли переводить автора дальше, если все так сильно ждут, но никак своей заинтересованности не проявляют.
Ластик, я думаю, что те, кто не читают роман по главам просто не знают сколько они теряют в процессе обсуждения. Не будь еженедельных разговоров с девчонками, я бы сама роман точно забросила. К тому же книги это отличная почва для общения вообще. Я вот уже соскучилась по нашему флуду в темах Тун, поэтому жду роман о Лоре. Мы все будем

Стеллик, Надюша, я даже не прошу читать по главам (сама не умею, от нетерпения лезу в оригинал и дочитываю

), но хотя бы обозначить свой интерес к роману можно? Нет, люди сидят в кустах как партизаны и караулят, а зачастую первым сообщением на форуме оказывается претензия "где продолжение?"... ладно если о законченном переводе только узнали из вконтакте, но тут говорят, что ждут, логика где?
...
Элля С:
Спасибо за перевод
...
Ди ди:
Отличная книга
...
galotscka:
Stella Luna писал(а):
Ластик, я думаю, что те, кто не читают роман по главам просто не знают сколько они теряют в процессе обсуждения. Не будь еженедельных разговоров с девчонками, я бы сама роман точно забросила. К тому же книги это отличная почва для общения вообще. Я вот уже соскучилась по нашему флуду в темах Тун, поэтому жду роман о Лоре. Мы все будем pioneer
Да!Да!Да! Кстати,отзывы многие из постоянных написали...Сравниваю переводы на форуме...Лишний раз-мое восхищение !Очень ждем продолжения чтения-обсуждения-общения
...
Natsi:
Интересное начало. Спасибо за труд переводчиков.
...
Marina-blue:
Интересное начало.
...
Arakelova:
Очень интересно что будет в продолжении, всё-таки Джонни решится повзрослеть и создать семью:-)))
...
annaignatovich:
СПАСИБО!!!
...