Блер:
Евгеша писал(а): Блер Даже не знаю, твои предложения? Может, литература тяжкой жизни?
Тяжроман...
Евгеша писал(а): Отличный возраст. Жених есть?
Уже нет
Евгеша писал(а): Блер У Робертс и Браун классные перепалки.
У Робертс да, а Куин пока не читала
Lesnaya писал(а):ЛР, Детективы, Восток, Вампиры, Проза, Фэнтази - пока так[/color]

Вот точно и мой список такой !!
Lesnaya писал(а): "Немного солнца в холодной воде" у Саган Франсуазы,
тоже не разу не читала ее...но что после твоего отзыва и не очень хочется
Lesnaya писал(а):Следующая книга у меня про вампиров

"Королева вампиров" Робинсон Андреа. Начало пока безобидное. Посмотрим, что будет дальше. [/color]
А вот этот очень даже можно

..жду отзыв...Приятного чтения
Сладкая писал(а): Мне тоже больше нравится читать про знакомство, про то, как отношения завязываются ))) Тогда и интимные сцены воспринимаются по-другому.
Да, знакомство это прикольно....Какие тебе больше запомнились?
Вот мне 2 очень запомнились..
1 - Джоанна Лидсей, "любят только раз" - Познакомились случайно..Герой украл и привез героиню к себе домой!....она не кричала..не вырывалась,знала что произошла ошибка..и потом.. страстный поцелуй...ах
2 С.Э.Филипс " мое непослушное сердце" - Ну они были, так сказать знакомы, но герой не обращал на нее внимания(сестра боса,не хотел проблем) и вот когда они оказались в загородном доме. героиня тихонько пробралась в его постель и они занялись любовью....он почти спал....я столько смеялась, когда он заметил с кем спит...
Вот их никогда не забуду
Сладкая писал(а): Я читала "Алхимика", "Одиннадцать минут", может еще что-то, уже не помню. Но Коэльо ГОРАЗДО лучше и интереснее воспринимается, чем Мураками ))) ИМХО
Да читала их..интересные романы...особенно 2

как ты могла его забыть!
Сладкая писал(а): Так а как же Коэльо? Мне кажется, что у него много чего поучительного: через свои рассказы он учит, как относится к жизни, к людям, к своим мечтам. Так что, считай, "поучительные" тоже читала

Ну может и да....но я считала его ворожения - более философскими, но если так подумать и есть в них что то и поучительного
Сладкая писал(а): 
Думаю, много девушек-женщин мечтает об этом. Особенно, когда приходится готовить не "по зову сердца", а ежедневно ))).
Ох....не говори...ну желаю всем нам, чтоб сбылась такая мечта...ну хотя бы у тех, кто еще не замужем
Сладкая писал(а): В журнале прочитала, что надо описать на листике того человека, с которым бы хотела быть
Прикольно...
...
black-angel:
Евгеша писал(а):Блэки Зато ты конкурс объявила. Very Happy Скоро, надеюсь, поучавствую.
Давай-давай, я тебя давно жду уже))
Евгеша писал(а):Блэки А я всё думаю. Пока ты читаешь, уткнувшись в книгу, подойдут и отнимут кошелёк, не дай Бог. Надо держать ухо востро.
А я об этом меньше всего задумывалась
Евгеша писал(а):Блэки Ну ничего. У каждого свой идеал.
Это точно))
Евгеша писал(а):Блэки Чего-то читаю сейчас "Будь моей" и соглашаюсь с тобой. У Клейпас поменьше бреда.
Фэйзер не читала? Вот это действительно вещь.
Евгеша писал(а):Блэки Героиня "Будь моей" бррр.

Да ладно, хотя бы смешно, в отличие от того же Димки НЕ Вау...
Евгеша писал(а):Блэки Мне Василий нравится. Хотя вот Линдсей тоже. Изображает прям идеальных мужиков, без единого недостатка. Я люблю, когда у мужчины своя жизненная тайна, возможно, трагедия.
Почитай тогда Гэфни, Рэнни, Кинсейл. Линдсей по определению ничего такого не пишет.
Но герои у нее отнюдь не идеальные - тот Джейрд сволочь та еще.
...
нинасерг:
Решила прсоединиться к Вашему Клубу
Почитала обсуждение Саган и решила порекомендовать несколько ее вещей:
Окольные пути
Поводок
И совершенно необыкновеный рассказ Ангел-храниель (совершенно не похоже на Саган)
В силу того что перые 2 вещи читала лет 20 назад - плохо помню, но немного смеха, грусти, и очень хорошее послевкусие после чтения
И еще у Сомерсета Моэма есть прелестный рассказ Джейн - срвершенно не моэмовский, но такой прелестный, что его можно периодически перечитывать для снятия напряжения после остальных его вещей
если кто решится прочитать - напишите отзывы
...
Туфелька:
нинасерг писал(а):Решила прсоединиться к Вашему Клубу
Добро пожаловать)
нинасерг писал(а):Почитала обсуждение Саган и решила порекомендовать несколько ее вещей:
Окольные пути
Поводок
И совершенно необыкновеный рассказ Ангел-храниель (совершенно не похоже на Саган)
В силу того что перые 2 вещи читала лет 20 назад - плохо помню, но немного смеха, грусти, и очень хорошее послевкусие после чтения
У меня к
Франсуазе Саган уважительное отношение. Читала не так уж много у нее и все довольно давно, поэтому плохо помню
"Ангел-хранитель" помню, понравился, очень интересна ситуация (человек, который наблюдает за жизнью героини и расправляется со всеми, кого считает ее врагами)... Вообще Саган нельзя считать автором любовных романов, как мне кажется. У нее вещи гораздо серьезнее.
нинасерг писал(а):И еще у Сомерсета Моэма есть прелестный рассказ Джейн - срвершенно не моэмовский, но такой прелестный, что его можно периодически перечитывать для снятия напряжения после остальных его вещей
Моэма очень люблю, и, кстати, не считаю напряжным). Рассказ "Джейн" не читала, кажется. Спасибо за совет)
...
Сладкая:
Lesnaya писал(а):И как тебе это произведение у Саган? Что-нибудь запомнилось?
Лиза, это ужасно, но я ничего не помню

!!! Немного оправдывает ситуацию только то, что это было лет 15 назад. Помню только общее впечатление, что мне понравился роман. Надо перечитать!!!
Евгеша писал(а):Эти романы тоже читала, но не помню.
Знакомая ситуация
Евгеша писал(а):Хочу в журналисты выбится.
Здорово! Интересная профессия, думаю, у тебя получится, ты замечательно пишешь, да и с фантазией у тебя все
Евгеша писал(а):Хороший певец, романтичные у него песни. Не знаешь, куда пропал?
Не знаю, Жень. Может, Пугачевой не понравился

?
Евгеша писал(а):Это уже лучше. Спасибо!
Пожалуйста
Евгеша писал(а):Что-то мне уже не очень. Ожидала большего. Попахивает бредом.
Я даже иногда не дочитываю, если меня сильно герои бесят )))
Евгеша писал(а):Мне очень понравилась твоя идея со списком. Я даже смотрела передачу насчёт человеческих мыслей. Уже доказано, что мысли материальны. Может, мне тоже стоит попробовать?
Обязательно попробуй!!! Даже для себя будет интересно перечитать его спустя несколько лет, посмотреть, как изменились твои идеалы. Или не изменились )))
Евгеша писал(а):надо верить, ещё и надо молиться. Я регулярно в церковь схожу, помолюсь, чтобы Бог принёс счастье и легче становится на душе.

Молодец!!! Я тоже так делаю, причем лет с 8-ми, сама к этому пришла. Раньше передача была по ТВ такая, что-то про "чудо-книгу", вот с тех пор я верю в Бога.
Евгеша писал(а):я сейчас читаю ещё Даниэлу Стил "Большая девочка". Ну просто в восторге, в героине нахожу частичку себя.
Я заинтересовалась ))), уже скачала себе.
Евгеша писал(а):А ещё начинаю какого-то Роя

Не слышала про такого
Блер писал(а):1 - Джоанна Лидсей, "любят только раз"
Не читала еще, но взяла на заметочку
Блер писал(а):2 С.Э.Филипс " мое непослушное сердце"
Да, читала!!! Классный роман!!!
Блер писал(а):Какие тебе больше запомнились?
А мне на ум пришли две "малышки", хоть я больше люблю "полнометражные" романы )))
1. "Как узнать принца" Стефани Лоуренс
Герои познакомились на корабле, причем героиня думала, что он "бандит", а он в нее ТАК влюбился, спасал ее, помогал, а потом оказался... принцем. Вообще, очень хороший роман!!!
2. "Магический круг" Натали Вокс - герои переспали в первую встречу от "избытка страсти" на званом вечере, а потом оказалось что они "враги" - он журналист мужского журнала, она - женского и они заочно вели "войну", потом все это перерастает в ЛЮБОВЬ )))))
А вообще, мне нравятся ВСЕ истории знакомства у МАКНОТ )))
И очень нравится у Карен РОБАРДС "Однажды летом" - он возвращается из тюрьмы (в конце докажут его невиновность), весь такой красивый и опасный, она - его учительница, которая за него поручилась. Но она ожидала увидеть юношу 18 лет, а тут - молодой накаченный мужчина 29 лет. Классно он ее изводил ))) Там тоже ТАКАЯ любовь

Обожаю этот роман!!!
Блер писал(а):Да читала их..интересные романы...особенно 2 как ты могла его забыть!
"Одиннадцать минут" я помню ))))))
Блер писал(а):ну желаю всем нам, чтоб сбылась такая мечта...ну хотя бы у тех, кто еще не замужем
А для тех, кто замужем: чтоб у мужа резко проснулось острое желание "творить" на кухне ))))))))))
Да еще и посуду потом мыть )))
Добро пожаловать
нинасерг писал(а):очень хорошее послевкусие после чтения
Люблю такие романы, когда потом еще долго их "прокручиваешь" в голове и наслаждаешься )))
...
mada:
Сладкая писал(а):Блер писал(а): 1 - Джоанна Лидсей, "любят только раз" Не читала еще, но взяла на заметочку
Это первый роман в серии Мэлори, довольно неплохой, но мне кажется что дальше там еще лучше.
Сладкая писал(а):1. "Как узнать принца" Стефани Лоуренс
Герои познакомились на корабле, причем героиня думала, что он "бандит", а он в нее ТАК влюбился, спасал ее, помогал, а потом оказался... принцем. Вообще, очень хороший роман!!!

Присоединяюсь, к тому же его главное украшение - это перевод Налепиной! Замечательный язык у нее.
Сладкая писал(а):И очень нравится у Карен РОБАРДС "Однажды летом"
Это и мой самый любимый роман у Робардс!

Читала не знаю сколько раз!
...
butskiy:
Евгеша писал(а): А какое общее расследование?
Отравление и убийство
Евгеша писал(а):Но уже на середине "Будь моей". Что-то как-то так, 4 поставлю. Героиня раздражает.
По какой шкале? 10 бальной?
...
Lesnaya:
Дочитала книгу "Королева вампиров" Робинсон Андреа. Соответственно главная тема книги это вампиры.
Вампиры в школе и ищут избранную, о которой уже и забыли.
В общем-то тема школы напоминает серию Сумерек, но немного по другому оформленную. Просто чтобы расслабиться книга подходит, так как она не напряжная. Концовка как-то скомкана из-за этого и не поймёшь будет продолжение или нет... Не шедевр, скорее простенькая для подростков можно сказать, но так что бы сюжет захватил - здесь нет. Придраться есть к чему, например, как только недавно ставший вампиром паренек победил вампа уже за 150 лет? И много других вопросов могут возникнуть в голове после прочтения про МакГи
Сладкая писал(а):Lesnaya писал(а):И как тебе это произведение у Саган? Что-нибудь запомнилось?
Лиза, это ужасно, но я ничего не помню

!!! Немного оправдывает ситуацию только то, что это было лет 15 назад. Помню только общее впечатление, что мне понравился роман. Надо перечитать!!!
Олеся, это бывает, иногда я тоже некоторые книги не могу вспомнить
Блер, ты читала такого автора, как Кош Алекс ?
Почитала немного мнений - даже очень меня заинтересовал своими вампирами
Почитала обсуждение Саган и решила порекомендовать несколько ее вещей:
Добро пожаловать.
Милости просим.
Спасибо за совет. Внесла в список на прочтение
...
Евгеша:
Блер
Блер писал(а):Тяжроман...
Блер Правильно, замётано. Читаю сейчас один такой. Олег Рой - "Капкан супружеской свободы". Н-да, куда мир катится.
Блер Сочувствую.
Блер писал(а):У Робертс да, а Куин пока не читала
Блер Куин? Вроде ты какой-то отзыв писала.
black_angel
black_angel писал(а):Давай-давай, я тебя давно жду уже))
Блэки Книга называется "Капкан супружеской свободы" Олега Роя, уже идёт к тебе на конкурс, жесть.
black_angel писал(а):А я об этом меньше всего задумывалась
Блэки А я всегда думаю, и держу сумку, чтоб ничё не спёрли и смотрю в оба.
black_angel писал(а):Фэйзер не читала? Вот это действительно вещь.
Блэки Всю скачала уже, собираюсь.
black_angel писал(а):Да ладно, хотя бы смешно, в отличие от того же Димки НЕ Вау...
Блэки Димка это из "Страсти"? Да, смешно это точно!
black_angel писал(а):Почитай тогда Гэфни, Рэнни, Кинсейл. Линдсей по определению ничего такого не пишет.
Но герои у нее отнюдь не идеальные - тот Джейрд сволочь та еще.
Блэки Буду знать. Спасибо за наводки.
нинасерг
нина Правильно сделала, надеюсь тебе у нас понравится.
нинасерг писал(а):если кто решится прочитать - напишите отзывы
нина Ты тоже пиши!
Туфелька
Туфелька писал(а):Вообще Саган нельзя считать автором любовных романов, как мне кажется. У нее вещи гораздо серьезнее.
Таня Полностью согласна с твоим мнением. Поэтому она мне и не нравится.
Сладкая
Сладкая писал(а):Знакомая ситуация
Олеся
Сладкая писал(а):Здорово! Интересная профессия, думаю, у тебя получится, ты замечательно пишешь, да и с фантазией у тебя все
Олеся Спасибо за поддержку и тёплые слова.
Сладкая писал(а):Не знаю, Жень. Может, Пугачевой не понравился
Олеся Или в бизнес ударился. Бабло загребать.
Сладкая писал(а):Я даже иногда не дочитываю, если меня сильно герои бесят )))
Олеся Я никогда не бросаю книгу.
Сладкая писал(а):Обязательно попробуй!!! Даже для себя будет интересно перечитать его спустя несколько лет, посмотреть, как изменились твои идеалы. Или не изменились )))
Олеся Точно!
Сладкая писал(а):Молодец!!! Я тоже так делаю, причем лет с 8-ми, сама к этому пришла. Раньше передача была по ТВ такая, что-то про "чудо-книгу", вот с тех пор я верю в Бога.
Олеся Бз веры, имхо, плохо.
Сладкая писал(а):Я заинтересовалась ))), уже скачала себе.
Олеся Читаю на одном дыхании. Наконец-то авторша написала не про вдов, а молодых. А то в последнее время у Стил наблюдался кризис среднего возраста.
Сладкая писал(а):А мне на ум пришли две "малышки", хоть я больше люблю "полнометражные" романы )))
1. "Как узнать принца" Стефани Лоуренс
Олеся Правильная рекомендация, ждо сих пор вспоминаю роман.
Сладкая писал(а):Люблю такие романы, когда потом еще долго их "прокручиваешь" в голове и наслаждаешься )))
Олеся У меня так недавно было с Браун - "Сокровенные тайны" - потрясная вещь.
butskiy
butskiy писал(а):Отравление и убийство
Настя Точно прочту. Мне в принципе, такое нравится. Тем более про отравление тыщу лет не читала.
butskiy писал(а):По какой шкале? 10 бальной?
Настя Нет, по 10 бальной будет 7. Героиня там такая.

О лошадях только и думает, кошмар.
Lesnaya
Lesnaya писал(а):Дочитала книгу "Королева вампиров" Робинсон Андреа. Соответственно главная тема книги это вампиры.
Лиза Поздравляю с прочтнием. Но я сама знаешь почему, не буду читать.

Отзыв мне нравится, хорошо их пишешь.
...
butskiy:
Евгеша писал(а):Точно прочту. Мне в принципе, такое нравится. Тем более про отравление тыщу лет не читала.
Там все так неинтересно написано и самое главное, как - то сумбурно. Но если прочитаешь - с тебя отзыв.
Евгеша писал(а): Героиня там такая. О лошадях только и думает, кошмар.
Эта не та книга Линдсей, где герои на лошади сексом занимались? Сама не читала, но сотрудница рассказывала.
...
Angel:
butskiy писал(а):Евгеша писал(а): Героиня там такая. О лошадях только и думает, кошмар.
Эта не та книга Линдсей, где герои на лошади сексом занимались?
Нет, это не она))
...
Lesnaya:
Евгеша писал(а): Lesnaya писал(а):Дочитала книгу "Королева вампиров" Робинсон Андреа. Соответственно главная тема книги это вампиры.
Лиза Поздравляю с прочтнием. Но я сама знаешь почему, не буду читать.

Отзыв мне нравится, хорошо их пишешь.

Спасибо Жень. Знаю
каждому своё
Начинаю серию "Себастьян Сен-Сир (Серия регентских детективов)" у Харрис К. С.
У кого спрашивала, всем нравится, почитаем и мы
...
Сладкая:
mada писал(а):Это первый роман в серии Мэлори, довольно неплохой, но мне кажется что дальше там еще лучше.
Так давно не читала Линдсей!!! Надо бы срочно ей заняться )))
mada писал(а):его главное украшение - это перевод Налепиной! Замечательный язык у нее.
Согласна! Читается на одном дыхании.
mada писал(а):Это и мой самый любимый роман у Робардс! Читала не знаю сколько раз!
А уж сколько я его пречитывала...

Мне в образе Джонни представляется молодой Оливье Мартинес - его легко представить и "волосатиком" и с короткой стрижкой, такой красивый чувственный мужчина )))
Lesnaya писал(а):Дочитала книгу "Королева вампиров" Робинсон Андреа.
А у меня как-то вампирская тема не идет, исключение - Сумерки. Не очень-то я кровь люблю
Евгеша писал(а):Я никогда не бросаю книгу.
Респект тебе ))))) Это надо хорошую выдержку иметь, чтоб читать ВСЕ романы до конца ))). Я раньше старалась дочитать, но поняла, что если не нравится книга, то только больше разочаровываюсь в конце. Тем более сейчас СТОЛЬКО романов, что мне жалко время терять на занудное чтиво.
Евгеша писал(а):Бз веры, имхо, плохо.
Согласна!!! Вера всегда оставляет надежду на лучшее, а без этого никуда.
Евгеша писал(а):Наконец-то авторша написала не про вдов, а молодых. А то в последнее время у Стил наблюдался кризис среднего возраста.
Я тоже не люблю читать про вдов-вдовцов, мне вообще очень тяжело читать про потерю близкого человека, "по-живому" режет.
Евгеша писал(а):У меня так недавно было с Браун - "Сокровенные тайны" - потрясная вещь.
Не читала

, но у меня эта книга есть, занесла себе ее в "списочек", почитаю обязательно.
Я сейчас пока вообще ничего не читаю (((((((((((((, все свободное время (а его так мало

) отдаю скачиванию романчиков, пополнению своей эл.библиотеки.
...
black-angel:
Евгеша писал(а):Блэки Книга называется "Капкан супружеской свободы" Олега Роя, уже идёт к тебе на конкурс, жесть.
Ну, учитывая, что писал русскоязычный автор, меня это не удивляет)))
Евгеша писал(а):Блэки А я всегда думаю, и держу сумку, чтоб ничё не спёрли и смотрю в оба.
Был печальный опыт?
Евгеша писал(а):Блэки Всю скачала уже, собираюсь. Wink
Тогда раз так любишь про русских, то начни с "Серебряных ночей". Но роман тяжелый.
Евгеша писал(а):Блэки Димка это из "Страсти"?
Из нее самой)))
...
Lesnaya:
Сладкая писал(а): Lesnaya писал(а):Дочитала книгу "Королева вампиров" Робинсон Андреа.
А у меня как-то вампирская тема не идет, исключение - Сумерки. Не очень-то я кровь люблю

Понятно, Олеся, бывает. Хотя если тебе понравилась серия Сумерек, тебе может понравиться книга "История сына" . Там минимум крови, и даже много от ЛР.
Я в общем-то раньше тоже про вампиров почти не читала, а тут после Сумерек такой бум с ними пошёл
и такое разнообразие, что я даже оченно подсела.
Сладкая писал(а):Я сейчас пока вообще ничего не читаю (((((((((((((, все свободное время (а его так мало

) отдаю скачиванию романчиков, пополнению своей эл.библиотеки.
Ой, как я тебя, Олеся, понимаю. Сама так же недавно сидела, как сумасшедшая всё себе запасы делала, ещё к сожалению не всё разобрала, но уже хоть как-то что-то читаться начало
Но если что, друг дружке помогать будем!!!
...