venechka:
» Прогноз за сезон 2018-2019 Тани (venechka)
Sandrine Lehmann писал(а):А мне вот захотелось подумать над предварительным прогнозом на сезон, не хочется ждать осени, надеюсь, все придут к старту в Зельдене живыми и здоровыми

и ни одна золотая ножка не пострадает (не говоря уже о других частях)
тьфу-тьфу-тьфу вроде все тренируются
Не знаю прогноз не прогноз, но вот мои предположения:
Sandrine Lehmann писал(а):Итак. У девочек думаю, что за БХГ будут бороться Микаэла и Илка. Лара, судя по всему, наслаждается семейной жизнью и забила на тренировки

в скоростных видах звездить будут Илка, София Годджиа и Мишель Жизин.
БХГ Микаэла Шиффрин, думаю будет выглядеть не хуже сезона 2017/1018 поэтому тут у других девочек мало шансов
Надеюсь на очень хороший сезон у Анны Файт и на ее восстановление)))
Илка может и победит в нескольких гонках, но резкого выстрела от нее после травмы не жду
София мне не нравится, как-то у нее все резко и рискованно, и по большей части не оправданно
Кстати тренируются все, но вот тренировок Лары не видела ни одной, нигде
Она будет выступать?
Sandrine Lehmann писал(а):У мальчиков, скорее всего, сменится лидер. Увы, но Марсель дал понять, что у него теперь меняются приоритеты, Таня вроде писала, что он собирается часть стартов пропускать (а за пропущенные старты не начисляют очки, к сожалению) в общем, скорее всего, БХГ попадет в те ручки, в которых мне лично его видеть не хотелось бы, к Хенрику собственной персоной.
Я писала, да, но все равно ставлю на Марселя

мне кажется ему даже тех гонок которые он проведет хватит чтобы окончательно стать легендой, а вот Хенрику придется еще подождать
Жду возвращения Феликса

пусть поддержит своего друга Марселя хорошими выступлениями
И буду очень болеть за Рамона
Sandrine Lehmann писал(а):МХГ в даунхилле возьмет Дрессен. В СГ, может быть, Крихмайр (но тут я не уверена) в технических видах рулить будет все тот же Кристофферсен (в ГС пару боев ему дадут Лешик, Марсель, когда будет таки выходить, может Жюс соберется). В слаломе поднимутся Клеман Ноэль и Лойк Мейяр, но зубы покажут и мои любимчики. Даня, Люка, Рамон, старайтесь и радуйте нас!
Согласна насчет Дрессена, но не списываю со счетов Свиндала, старая гвардия еще поборется, тем более уходить не собирается, а в этом сезоне еще и ЧМ будет
...
Ната Р:
Всем приветик!!!
Ой, девчонки, прочитала главу, прочитала ваши комментарии, и скажу, что Джен не осуждаю, а даже поддерживаю. Молодец – профессия очень важна, любить ребенка она меньше не станет. В отношении к Филу, ну да не очень, ужасно не понравилось тыканье носом в брачный контракт.
Жду встречи Фила с Зайкой. Очень хорошо, что Софи подружилась с малышкой, это еще больше должно их сблизить с Филом.
Ирочка, Белочка, Олечка спасибо огромное за главу!!!
...
Sandrine Lehmann:
Привет всем заглянувшим! За чтение и комменты и ответы спасибо!!!
venechka писал(а):Ириша, спасибо за продолжение
venechka писал(а):Немного в защиту Дженни...
+1, я люблю, когда кто-то вступается за Джен, потому что она вовсе не плоха. Она молодец, хотя кое-в-чем ей недостает дипломатичности и женской мудрости.
venechka писал(а):Ну ведь ничего плохого она не сделала, если подумать (мы просто этого не видим), Фила в сезон соревнований по 9 месяцев дома не бывает и ничего, она же сидит с Элли, не бросает ее, а тут пока Фил дома она решила уделить немного времени работе и себе и всё начались помидоры в ее сторону
вот именно. Кстати, в том разговоре по телефону он был тоже неправ, причем прилично неправ, и никто на это не посмотрел, все помидоры достались Джен. А ведь он и сам осознал, что неправильно вел беседу и даже применил четкое определение - "двойные стандарты" - как собственно оно и есть. Ему можно, ей нельзя.
venechka писал(а):Удивила реакция Фила, ну правда если бы бабушка с дедушкой побыли с внучкой 1 день пока у папы с мамой дела, ничего бы страшного не случилось, а так для Фила это оказалось очередным поводом кинуть камень в огород Джен
В Швейцарии как-то оно не принято бабушкам-дедушкам спихивать детей, они скорее задумываются о няньках-садиках. Филу просто реально шлея под хвост попала на почве спермотоксикоза
venechka писал(а):А кто сказал, что та же София в будущем будет клушей-наседкой и все время уделять детям, забив на карьеру и себя

Она также может быть увлечена карьерой, даже сейчас по ней видна эта целеустремленность, но она все равно будет классная зайка, даже если спихнет детей на Макс и Фло
и тоже совершенно верно подметила, Тань, Софка не для того погибала на первом курсе, привыкая одновременно учиться и работать, чтобы в будущем забить на свою работу и засесть дома. Все решаемо, в этом Джен права, нужна просто добрая воля и желание найти компромисс.
venechka писал(а):А пока встреча на подходе

и надеюсь Джен там тоже не одна
venechka писал(а):Ира, не надо жалеть, девчонки подрастают, начинаются свои интересы, так может и маме надо начать все с начала, ну или с того места на котором остановилась

Я тебе этого желаю, если захочешь, все получится

с того же не получится... что-то другое...
Nadin b писал(а):Я, наконец, вернулась из отпуска и прочитала выложенные главы.
где были на этот раз?
Nadin b писал(а):Ира, огромное спасибо за продолжение.
Nadin b писал(а):Спорный вопрос: права ли Джен, ставя работу на первое место в ущерб семье? Я, имея двоих сыновей, с первым просидела в отпуске до 4-х месяцев, благодаря маме, которая после рождения внука ушла на пенсию, а со вторым до 3-х лет, маме уже было тяжело справляться. Работе всегда уделяла много сил и времени, но командировок у меня не было, поэтому вечерами была дома. И сказки читала, и уроки с детьми делала, и на родительские собрания ходила. Детям очень нужна родительская любовь, это бессмысленно отрицать.
никто не стал бы утверждать, что Элли не получает от Джен свою долю любви, недаром она вначале части говорит Филу, что хочет к мамочке, о чем-то же это говорит, верно? Просто сейчас такой момент, когда Джен должна уделить внимание своей работе.
Вот правда, она занимается фотографией уже минимум лет 13, за это время сделала себе имя и репутацию, это - тот капитал, который ее кормит, и в него постоянно надо вкладывать новые и новые силы, работу. Есть такие работы, где огромная конкуренция - дал слабину или позволил себе слегка отпустить вожжи - и все, тебя выперли из дела. Джен работает над тем, чтобы быть в тренде, оставаться востребованным и оцененным фотографом. Она правильно делает, имхо.
Nadin b писал(а):Но дети выросли, перестали нуждаться в родительской опеке и ежедневном внимании. А что остается у родителей? Ну, муж обычно еще занят работой. А у жены-матери что? Хорошо, если осталась работа. А если посвятила себя семье? Остается искать себя или в старой профессии, или, что вероятнее, подобрать что-то другое. Силы еще есть, умом Бог не обидел, да и опыт имеется уже немаленький. Поэтому за приверженность работе осуждать Джен не стоит.
+100000
Nadin b писал(а):Но меня не покидает уверенность в том, что любви у них с Филом нет и не было, да и ссылки на брачный контракт не добавляют ей привлекательности. Если очень хотелось продлить командировку ради престижной и интересной работы, об этом можно было сообщить и даже попросить Фила как-то эмоциональней. А то какой-то сухарь. Как юрист - сразу о букве закона. А спросить, почему мужу надо лечь в клинику - не было интересно.
и тут ты тоже права. Женской мудрости она не продемонстрировала. Но у них будет еще возможность поговорить не раз за ближайшие дни.
venechka писал(а):тьфу-тьфу-тьфу вроде все тренируются
Танюшка, за прогноза спасибо! Прочитала с удовольствием!
venechka писал(а):Не знаю прогноз не прогноз, но вот мои предположения:
придумала - надо их закрепить в "прочем".
venechka писал(а):БХГ Микаэла Шиффрин, думаю будет выглядеть не хуже сезона 2017/1018 поэтому тут у других девочек мало шансов
боюсь, что так. Лично мне не хватает интриги - Мика убивает ее, едва выходя на старт.
venechka писал(а):Надеюсь на очень хороший сезон у Анны Файт и на ее восстановление)))
+1, тренируется она активно, судя по ее инстаграму.
venechka писал(а):Илка может и победит в нескольких гонках, но резкого выстрела от нее после травмы не жду
на Илку я не подписана, но думаю, что она будет хорошо выступать (ттт) травма уже давно прошла, она успела восстановиться, в этом плане я больше за Мелани волнуюсь, которая такую же травму словила в феврале.
venechka писал(а):София мне не нравится, как-то у нее все резко и рискованно, и по большей части не оправданно
как только Софа научится соизмерять риск с здравым смыслом, ее фиг кто догонит, ИМХО
venechka писал(а):Кстати тренируются все, но вот тренировок Лары не видела ни одной, нигде
да, это верно, хотелось бы узнать, что она там себе думает.
venechka писал(а):Она будет выступать?
Присоединяюсь к вопросу.
Вот кстати нашим леди, которые бросают помидоры в Дженни, по поводу карьеры или семьи. Блестящая спортсменка, обладательница БХГ позапрошлого года, вышла замуж и... что дальше??? Засядет дома мужу носки стирать? ИМХО, было бы с ее стороны жуткой глупостью это сделать. Вернуться потом будет почти нереально, а... мужья уходят и приходят, а кушать хочется всегда, так ведь?
venechka писал(а):Я писала, да, но все равно ставлю на Марселя

мне кажется ему даже тех гонок которые он проведет хватит чтобы окончательно стать легендой, а вот Хенрику придется еще подождать
СОгласна с тобой. За Хенрика я не болела и не буду, а вот Марсик - это нечто, когда бы он не вышел на старт, я за него буду болеть
venechka писал(а):Жду возвращения Феликса

пусть поддержит своего друга Марселя хорошими выступлениями
уж надо полагать, поддержит. И моим любимчикам придется попотеть, чтобы с ним конкурировать на равных.
venechka писал(а):И буду очень болеть за Рамона
Рамонелло это что-то, я буду тоже за него болеть наряду с Дани, Люкой и Лойком.
venechka писал(а):Согласна насчет Дрессена, но не списываю со счетов Свиндала, старая гвардия еще поборется, тем более уходить не собирается, а в этом сезоне еще и ЧМ будет

А чего это мы скидываем со счетов Беатика, я не поняла? Ему ж титул ЧМ защищать, и я уверена, что он это сможет сделать! Ну, если ночью его жена не отправит с колясочкой гулять

хотя она хорошая, она так не поступит

Ведь даже Дженни и так так не делает
Ната Р писал(а):Ой, девчонки, прочитала главу, прочитала ваши комментарии, и скажу, что Джен не осуждаю, а даже поддерживаю. Молодец – профессия очень важна, любить ребенка она меньше не станет. В отношении к Филу, ну да не очень, ужасно не понравилось тыканье носом в брачный контракт.
Натусь, согласна с тобой совершенно.
Ната Р писал(а):Жду встречи Фила с Зайкой. Очень хорошо, что Софи подружилась с малышкой, это еще больше должно их сблизить с Филом.
и опять плюсуюсь. Ну пусть Софи для нее скорее подружкой станет, это ничем не плохо.
...
dara:
Всем привет!
Ира, спасибо за продолжение, за состоявшуюся судьбоносную встречу давних знакомцев..
И Фил, и Софи всё это время старательно выстраивали каждый свою жизнь, многого добились..но у обоих есть ощущение, что обделены в чём-то очень существенном.. Фил особенно.. Сближения с Джен в эмоциональном плане не произошло, они так и остались партнерами..по брачному контракту..притерлись, конечно, за эти годы сильнее, но все-таки существуют на расстоянии, а не вместе.. Фила это тяготит, может и Джен тоже, кто знает..
Джен осуждать не возьмусь..если бы она была стопроцентной домохозяйкой до мозга костей, то может и логично было бы ожидать от неё соблюдения всех обязанностей жены и матери, а так..ведь она с юности была очень востребована в своей профессии, и была весьма успешна.. Отказаться от этого ей было бы тяжело.. Есть ещё момент финансовой независимости..это вопрос существенный.. Уверена, что наш Фил никогда бы не озвучил эту тему, выясняя отношения с женой, он безупречен, я точно знаю ))! А вот в реальной жизни много раз приходилось убеждаться в том, что редко какой муж не упрекнет при случае жену - на "мои", мол, живёшь.. По крайней мере, эта проблема в семье Эртли не существует, уж точно не является определяющей.. А вот каких-то "телячьих нежностей" явно не хватает, близости, короч, нет.. Всё в неё упирается опять, да ))
Однако, закоротит аппаратуру на обследовании-то )).. Причем, с двух сторон!
Белла, Оля, спасибо за спойлеры!
...
Ejevichka:
Автор, конечно, стоит горой за Джен))))
Поясню свою позицию. Я не против Джен, не считаю ее плохой мамой или плохим человеком, и только за то, чтобы она работала. Меня напрягает не это, а общая обстановка в семье, когда разные спальни, и какое-то пофигистское настроение сейчас. Работа очень важна, но можно, как тут уже замечали, и с ребенком по телефону поговорить, и мужа про здоровье спросить - не зря ведь его на обследование отправили. А Джен просто все это не интересно(((
...
sensa:
Джейн неплохой человек, трудолюбивая, честная, но она для меня до конца непонятная, уж больно спокойная, закрытая, чем-то холодная, а вот Софи - совершенно другое дело, по-другому воспринимается, да и характер, и темперамент отличается...
В принципе, дочка совершенно здорова, ничего плохого не случилось, как бы и нет необходимости срочно возвращаться, и в данный момент больше Фил виноват был бы, если б малышка таки упала и пострадала. Всё же не стоит оставлять ребенка одного, мало ли что ей вздумается. Это хорошо, что Софи вовремя явилась: и от падения спасла, и на некоторое время ее заняла рисованием.
Вот в семье Фила и показалась вершина айсберга, что не все у них так слаживается в жизни, как они думали, одних разговоров мало... И меня немного смущает, что о прописанном в контракте вспоминают, словно какая-то отчуждённость, запрограммированность определенных действий...
Наконец таки встретились
Ира, спасибо за продолжение
...
Deloni:
» Графический спойлер к главе 40
Девы, всем хорошего пятничного утра!
С прогнозом на новый сезон чуть позже, а сейчас графический спойлер.
...
Соечка:
Ух ты, ничего себе какой спойлер))))
Кто же эти любовники? Это явно не Фил и Софи, мне кажется вряд ли у них сразу дойдет до этого. Значит это Софи и Иво или Джейн и Х

Малышка расстроилась от известия, что мама еще задержится. В общем жду вторника.
...
Belle Andalouse:
Привет, девушки!
Ольчик, спойлер суперский и я в качестве компенсации за свои "прогулы" в теме обещаю еще спойлеров натащить)))
Mamma Mia - один из самых моих любимых фильмов, как рецепт от хандры и плохого настроения)))
А вот про главу скажу так, не справедливы девушки к Джен ( и подождите кидать в меня тапки) До свадьбы Фил и Дженни жили раздельно, но были вместе, а сейчас они живут вместе, но существуют раздельно. У каждого своя реальность, свой мир, свои увлечения и стремления. Они просто живут по контракту. Для Фила Джен всегда была удобным партнером, мозг не выносит, сама себя обеспечивает, в его жизнь не лезет, так бы это и оставалось многие годы, если бы Джен не забеременела и Фил не решил побыть джентльменом и жениться на подруге. Не спорю, часто такие браки по дружбе в итоге становятся вполне счастливыми, но это не тот вариант. Никто из них не прилагает усилий, чтобы построить семью, у Джен все чаще "болит голова", Фил молча обижается и не говорит о своих проблемах с женой, вот отсюда и начинает расти весь этот ком недопонимания и даже безразличия друг к другу. Единственное, что их еще держит вместе - это Элли, но удержит ли ребенок Фила, если он снова хоть раз поцелует Зайку? Каждый человек хочет любви, понимания, внимания, ласки, а именно этого Филу в семье не хватает. Дженни более холодна эмоционально, но похоже это от того, что она еще ни разу не влюблялась по настоящему и таки найдется знойный мачо, который сможет отогреть эту Снегурочку))
Спасибо за главу, Ириша!
...
Лена Кулёминатор:
На спойлере скорее всего или Иво с Софи, или Джен с Филом...
А чего наша крошка плачет???
Оля,
...
Sandrine Lehmann:
Всем прекрасного вечера пятницы!!!!!
Ольчик, спасибо за замечательный спойлер! Кстати - заметил ли кто-нибудь, что у Игры (2 книги) появилась еще одна офигенская обложка? Еще раз спасибо Оленьке. Я на эту обложку, честно, просто надышаться не могу.
Отто со своей последней сигарой в зубах, выкуренной в компании его убийцы
dara писал(а): Ира, спасибо за продолжение, за состоявшуюся судьбоносную встречу давних знакомцев..
dara писал(а): И Фил, и Софи всё это время старательно выстраивали каждый свою жизнь, многого добились..но у обоих есть ощущение, что обделены в чём-то очень существенном.. Фил особенно.. Сближения с Джен в эмоциональном плане не произошло, они так и остались партнерами..по брачному контракту..притерлись, конечно, за эти годы сильнее, но все-таки существуют на расстоянии, а не вместе.. Фила это тяготит, может и Джен тоже, кто знает..
думаю, у них все похоже - карьера у обоих складывается, а вот на личном фронте не все безоблачно...
dara писал(а): Джен осуждать не возьмусь..если бы она была стопроцентной домохозяйкой до мозга костей, то может и логично было бы ожидать от неё соблюдения всех обязанностей жены и матери, а так..ведь она с юности была очень востребована в своей профессии, и была весьма успешна.. Отказаться от этого ей было бы тяжело.. Есть ещё момент финансовой независимости..это вопрос существенный.. Уверена, что наш Фил никогда бы не озвучил эту тему, выясняя отношения с женой, он безупречен, я точно знаю ))! А вот в реальной жизни много раз приходилось убеждаться в том, что редко какой муж не упрекнет при случае жену - на "мои", мол, живёшь.. По крайней мере, эта проблема в семье Эртли не существует, уж точно не является определяющей.. А вот каких-то "телячьих нежностей" явно не хватает, близости, короч, нет.. Всё в неё упирается опять, да ))
Да, со всем согласна, только вот не уверена, что Фил справился бы с искушением клюнуть супругу тем же - "на мои живешь". Мужуки, они существа слабые
И при этом они умеют благополучно забывать про то, что "живущая на его" в этой ситуации готовит ему еду, стирает его шмотки, гладит его рубашки, вытирает ему сопли и так далее. Блин, живу на твои? Так плати мне зарплату!
dara писал(а): Однако, закоротит аппаратуру на обследовании-то )).. Причем, с двух сторон!
и закоротит

Причем буквально
Ejevichka писал(а):Автор, конечно, стоит горой за Джен))))
Поясню свою позицию. Я не против Джен, не считаю ее плохой мамой или плохим человеком, и только за то, чтобы она работала. Меня напрягает не это, а общая обстановка в семье, когда разные спальни, и какое-то пофигистское настроение сейчас. Работа очень важна, но можно, как тут уже замечали, и с ребенком по телефону поговорить, и мужа про здоровье спросить - не зря ведь его на обследование отправили. А Джен просто все это не интересно(((
еще бы автор не стоял. Я лично ничего плохого в ее стратегии не вижу. А вот в тактике безусловно есть огрехи, и упоминание пресловутого брачного контракта - намбер уан, без вопросов.
sensa писал(а):Джейн неплохой человек, трудолюбивая, честная, но она для меня до конца непонятная, уж больно спокойная, закрытая, чем-то холодная, а вот Софи - совершенно другое дело, по-другому воспринимается, да и характер, и темперамент отличается...
Софи больше походит Филу, они в общем в смысле темперамента одного поля ягоды.
sensa писал(а):В принципе, дочка совершенно здорова, ничего плохого не случилось, как бы и нет необходимости срочно возвращаться, и в данный момент больше Фил виноват был бы, если б малышка таки упала и пострадала. Всё же не стоит оставлять ребенка одного, мало ли что ей вздумается. Это хорошо, что Софи вовремя явилась: и от падения спасла, и на некоторое время ее заняла рисованием.
Вот это тоже абсолютно верно подмечено. Находясь на ответственности Фила, Элли чуть не улетела с высоты, убиться не убилась бы, но получить СГМ вполне могла бы. У Фила есть куча оснований быть благодарным Софи. Но он ни о чем не знает.
sensa писал(а):Вот в семье Фила и показалась вершина айсберга, что не все у них так слаживается в жизни, как они думали, одних разговоров мало... И меня немного смущает, что о прописанном в контракте вспоминают, словно какая-то отчуждённость, запрограммированность определенных действий...
есть такие люди, которым прозе оперировать конкретными, измеримыми понятиями. В этом случае - буква брачного контракта. Чем сотрясать воздух, прощзе сказать, мол, парниша, вы нарушаете пункт 2,3,1 и вы неправы. Изучайте матчасть.
sensa писал(а):Ира, спасибо за продолжение

Belle Andalouse писал(а):Ольчик, спойлер суперский и я в качестве компенсации за свои "прогулы" в теме обещаю еще спойлеров натащить)))
давай-давай
Belle Andalouse писал(а):А вот про главу скажу так, не справедливы девушки к Джен ( и подождите кидать в меня тапки) До свадьбы Фил и Дженни жили раздельно, но были вместе, а сейчас они живут вместе, но существуют раздельно. У каждого своя реальность, свой мир, свои увлечения и стремления. Они просто живут по контракту. Для Фила Джен всегда была удобным партнером, мозг не выносит, сама себя обеспечивает, в его жизнь не лезет, так бы это и оставалось многие годы, если бы Джен не забеременела и Фил не решил побыть джентльменом и жениться на подруге. Не спорю, часто такие браки по дружбе в итоге становятся вполне счастливыми, но это не тот вариант. Никто из них не прилагает усилий, чтобы построить семью, у Джен все чаще "болит голова", Фил молча обижается и не говорит о своих проблемах с женой, вот отсюда и начинает расти весь этот ком недопонимания и даже безразличия друг к другу. Единственное, что их еще держит вместе - это Элли, но удержит ли ребенок Фила, если он снова хоть раз поцелует Зайку? Каждый человек хочет любви, понимания, внимания, ласки, а именно этого Филу в семье не хватает. Дженни более холодна эмоционально, но похоже это от того, что она еще ни разу не влюблялась по настоящему и таки найдется знойный мачо, который сможет отогреть эту Снегурочку))
Вполне согласна. ТОлько добавлю, не имейся у нас "в резерве" для Фила Зайка - Джен и Фил могли бы вполне жить себе душа в душу.
Ну и они идут провальным, но простым путем - замалчивать проблдемы вместо того, чтобы их решать. Джен "не хочет", Фил злится... А сесть и поговорить - не судьба...
Belle Andalouse писал(а):Спасибо за главу, Ириша!
...
Belle Andalouse:
Sandrine Lehmann писал(а):Джен и Фил могли бы вполне жить себе душа в душу.
Если бы не было Зайки, то через годик такой жизни Фил завел бы себе любовницу, не фанатку, а просто обычную женщину, непритязательную, но дающую ему то, чего не хватает в семье. Джен бы трахалась с очередным ресторатором, а вместе они изображали бы счастливую семью перед родными и друзьями на семейных праздниках. А еще лет через пять говорили бы друг другу только "Доброе утро" и "Спокойной ночи". Элли, скорее всего отправили бы в какую-то частную школу, "для ее же блага", а когда окончательно надоев друг другу они бы померли, то их похоронили бы в одной могиле...
Как вариант один из них все-таки полюбил бы по настоящему и тогда развод был бы неизбежен, к счастью хотя бы одного из этой пары
...
Ландыш:
Всем добрых выходных, хорошей погоды и замечательного настроения.
Оля, классный спойлер, спасибо. Чем так расстроена Эличка?! Такой солнечный ребёнок... кто обидел?!
Ира, обложка, действительно, просто потрясная. Даже «другой» Отто не напрягает. Мне оч.понравилась. И Оле ещё большее за неё спасибо. Девочки,
...
Belle Andalouse:
Всем чудесного воскресного дня и отличного настроения!
К спойлерам готовы?
Тогда читаем и догадываемся))))
- Ну… э… да. Я так хотел провести с тобой вечер.
И снова переспать, - мысленно уточнила я. А потом задала себе логичный вопрос – а я хочу этого?
Наверное, я ожидала увидеть его… только не признавалась себе в этом.
…я слишком хорошо помню, как это бывает, когда любишь.
…и прикасаюсь к его груди…
«Хьюстон, Хьюстон, у нас проблемы!»
…мое самообладание может дать сбой. Еще как может.
О, дайте мне сюда каких-нибудь злодеев, которые планируют захватить мир, я их просто порву на британский флаг.
Рука так и тянулась к телефону. Позвонить Джен и всыпать еще и ей до кучи.
Есть другие люди, у каждого из них – своя жизнь, и поэтому одни и те же вещи все воспринимают по-своему.
...
Лена Кулёминатор:
Нет, Филушка, это никак не глюк...
Это наша Зайка...
Не ожидал ее увидеть
Белла,
...