Регистрация   Вход

ALLASH:

Какой же Сергей отец и муж,совести нет вообще,пригласить бывшую семью на свадьбу,бывают же такие моральные уроды.

...

Ирэн Рэйн:

» Баннеры. Артер: чудо-ёжик

...

Ирэн Рэйн:

Добрый день всем.
Спешу сообщить, что редакция романа завершена. Вскоре он получит статус и будет рекламироваться на сайте. Большое спасибо Маше за лаконичные баннеры. Что касается файла, я решила упростить себе задачу и выложить книгу еще и на литнет. Думаю, вы легко найдете ее по названию или имени автора и скачаете. Первая часть уже там.

...

LiliyaRed:

Классный роман!!!

...

aniol:

Ира, поздравляю с завершением работы над романом!
Баннеры отличные, лаконичные и очень красивые. Я бы обязательно заинтересовалась, если б еще не читала
Пойду искать файл))

...

Сверчок:

Супер! Хочу дальше прочитать

...

Мальвинка Маг:

Ириша , привет !
Как-то мимо меня прошла самая последняя глава , вот только сейчас ее прочитала .
Книга очень и очень понравилась . tender
Особый смак жизнь и действия того или иного персонажа , а изюминка в отношениях Паши и Вики .
Спасибо огромное за историю . Именно такие хочется перечитывать , снова и снова .
Особая благодарность за стихи .

...

Ирэн Рэйн:

Благодарю за отзыв. Мне очень приятно, что книга вызывает интерес и симпатию.

...

glee:

примите, пожалуйста, в читатели!

...

Kvitca:

Принимайте в читатели!))

...

Frosea:

Примите, пожалуйста, в читатели!

...

Margosha:

интересно

...

Оксана Д:

Примите в читатели Flowers

...

Натаха:

Жизненный роман, что очень нравится. Жду продолжения событий. tender

...

Ирэн Рэйн:

Присоединившимся мой большой привет
Вика, спасибо за пожелание, пока реальная жизнь не позволяет заниматься творчеством, но я верю, что скоро все изменится

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню