Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

froellf:

Aestas писал(а):
Бабьим Летом ...
Красиво та-ак! А у нас пока ещё продолжается обычное мягкое лето +20-23 и солнышко))
Тут на даче паутинку запечатлела. Попробую вставить.

Elenyshka писал(а):
froellf писал(а):
Ну вот как-то так))
Хорошая "скромная такая компания"))) И подборка и музыка все здОрово. Молодец! Flowers

Спасибо! Жаль не все поместились. Мне эта песенка покоя не давала, пока я её не пристроила
Elenyshka писал(а):
Кыся - Мистер лето, это, конечно, сильно rofl

Ой,Ленушка! Куда ж без неё, сердешной)). Пробралась,не спросясь))) Зато все наши мальчики под присмотром
Elenyshka писал(а):
Девочки, всем огромное спасибо за похвалы в адрес моих работ))

Твои истории всегда необыкновенные и так трогательны,порой до слёз) Ты талант,Ленушка!
Я тоже хочу сказать огромное спасибо вам,мои дорогие, за добрые слова! И Эрике, что продлила нам всем праздник!
Пробовала читать мафию... -тёмный лес пока.

...

Фройляйн:

Электра писал(а):
Блин блинский... такой пост пропал . в нём я практически всем объяснялась в любви и восхищении.

Ну, вот, теперь нам не видать твоей любви и восхищения.(( Печаль печальная.
Электра писал(а):
Просто парочка слов - Танюшка и Ленушка, какая встреча, а её описание, словно с вами побывала. Чувствовал и ветер на Байкале, и запах благовоний, и тепло свечей.

Кстати, да. Мы тогда разом рухнули в фестиваль, а потом меня засосал реал и я совсем забыла написать Танюшке и Ленушке какие они чудесные.)) Рассказ о поездке и встрече получился очень тёплым и трогательным. Вы - чудо! Бантик, ты такая лапочка-дюймовочка в этом жёлтом платьице.)) В аэропорту указатель для инопланетян - финиш! rofl
Электра писал(а):
(Кста, сама 10 лет жила в Улан-Удэ, безумно скучаю и люблю...)

Помню, что жила.
Электра писал(а):
По фестивалю, всё в таком же востроге. Очень жалею, что не о всех удалось написать(всё-таки реал у меня очень противный был...).

И мне не всё удалось, что хотелось.(( Сначала месяц никак не могла начать хоть что-то писать, а потом также трудно было заткнуться.))
Электра писал(а):
И мне есть что написать - даёшь фестиваль !!!

В этом году уже нет - не потянем, а к концу зимы обязательно)). Думаю, где-нибудь в окрестностях дня св. Валентина.))))
Электра писал(а):
По своим работам, надеюсь никого не задели имена детишек - да, Вал, Тито, Рейес и Арчи, Химена обнаглела и у вас есть крестники.

Хименита, ты жестока. Не думаю, что это кого-нибудь задело, скорее, порадовало.
Электра писал(а):
И совсем без спроса одолжила Эбигайл для разговора

Я пару раз удивлённо моргнула, но потом только порадовалась, что тебе настолько приглянулась моя виртуалка, что ты решила её использовать.)) И чего это Морган не милый? Очень даже)))).
Электра писал(а):
По новой игре - уже боюсь совсем не мафиозная я барышня, да и к детективам равнодушна.

Девочки, участие в параллельной теме желательно, но не обязательно - это раз. А во-вторых, это же очень просто! С вас же не спрашивают ничего особенного, только просят не быть голословными. То есть, если ты пишешь: "мне кажется убийца - херр Шмидт" то нужно ещё добавить почему ты так думаешь, что навело тебя на эту мысль. И всё. Ничего сверхестественного.))))
Электра писал(а):
В процессе же не пришьют? меня не надо точно)

Ещё одна начала намекать на свой статус чижа. Хулиганки.))
Электра писал(а):
З.Ы. Надо скорее писать эпилог для Мурёнка

Ооо! Даёшь Мурёнку светлое будущее!))
froellf писал(а):
И Эрике, что продлила нам всем праздник!

Эрике пришлось крутиться как белке в колесе, но вы того стоите.
Lucretia писал(а):
Я рада что то что в конце концов получилось тебе понравилось.
Спасибо за игру

Как могло не понравиться? Здорово получилось! А уж перемигивание в самом конце - вишенка на завитушке сливок.)))) Спасибо, детка.))
Lucretia писал(а):
Песня это выбор Эрики. Кажется именно из-за слов, которые им очень подходят.

Lucretia писал(а):
Скажи ещё что и землетресение мы устроили

Обрати внимание, не первый раз на это намекают.))

Швестер, не нашла от тебя коммент в блоге Солнышки и почему-то подумалось, что эта скромняшечка утаила от тебя красоту!
Любуйтесь, кто не видел:

Блог Солныша
Блог Танюшки
Ну, и мой в двух частях: один и два.

Если найду ещё чей-нибудь на эту же тему - притащу.))

...

Aestas:

Электра писал(а):
По своим работам, надеюсь никого не задели имена детишек - да, Вал, Тито, Рейес и Арчи, Химена обнаглела и у вас есть крестники

... меня-то уж точно нет)... было очень даже забавно читать)))

Фройляйн писал(а):

В этом году уже нет - не потянем, а к концу зимы обязательно)). Думаю, где-нибудь в окрестностях дня св. Валентина.))))

... в окрестностях дня Св. Валентина предлагаю сделать фестиваль/конкурс пар)... на самое страстное, самое красивое, самое неожиданное ... в общем, "самое-самое" признание в любви)... тему "столблю" сейчас - чтобы было достаточно времени на раскачку))...

Lucretia писал(а):
Скажи ещё что и землетресение мы устроили

... неужели, Саша Пушкин?)))..

Фройляйн писал(а):
Обрати внимание, не первый раз на это намекают.))

... да я вообще-то прямым текстом говорю))))...

Фройляйн писал(а):
Блог Солныша
Блог Танюшки
Ну, и мой в двух частях
Если найду ещё чей-нибудь на эту же тему - притащу.))

... спасибо за ссылки)... надо себе тоже что-то подобное сварганить...

...

Норатар:

Классные блоги)))) Только до блога Фройляйн еще не доросла по званию)))

...

Фройляйн:

Aestas писал(а):
... в окрестностях дня Св. Валентина предлагаю сделать фестиваль/конкурс пар)... на самое страстное, самое красивое, самое неожиданное ... в общем, "самое-самое" признание в любви)... тему "столблю" сейчас - чтобы было достаточно времени на раскачку))...

А зачем столбить? Тема уже заявлена.)) Ведь ясно, что раз фестиваль будет приурочен ко дню св. Валентина, то и писать мы будем о любви, влюблённых, парах.))))
Aestas писал(а):
предлагаю сделать фестиваль/конкурс пар)...

Идеи просто витают в воздухе.)) Я как раз сегодня писала об этом Еленушке.))
Aestas писал(а):
на самое страстное, самое красивое, самое неожиданное ... в общем, "самое-самое" признание в любви)...

Вижу это несколько иначе и обещаю своевременно рассказать.))))

Электра [30.08.2013 12:52]:
Вообще, в невестах колонистов должен быть ещё один банер... Мы с Клэйем в этом уверены

Я вам всегда говорю: бойтесь своих желаний, ведь они могут осуществиться.))

Норатар писал(а):
Классные блоги)))) Только до блога Фройляйн еще не доросла по званию)))

Если это намёк, я обещаю подумать о снятии ограничений доступа в блог.))

...

Aestas:

Фройляйн писал(а):

А зачем столбить? Тема уже заявлена.)) Ведь ясно, что раз фестиваль будет приурочен ко дню св. Валентина, то и писать мы будем о любви, влюблённых, парах.))))

... имелось в виду не сама тема любви, влюбенных и парах, а тема объяснений в любви - на "самое-самое"... ИМХО, чтобы найти такое, нужно перелапатить изрядное количество игр... впрочем, если фестиваль будет о чем-то другом, это уже не имеет значение))...

Фройляйн писал(а):
Идеи просто витают в воздухе.)) Я как раз сегодня писала об этом Еленушке.))

... похоже, действительно витают, - поэтому-то посчитала нужным "озвучить" сразу... пока другие не поймали)...

...

Solnyshko:

Фройляйн писал(а):
Швестер, не нашла от тебя коммент в блоге Солнышки и почему-то подумалось, что эта скромняшечка утаила от тебя красоту!

А я-то думала, что Маруся (и Эльфи, и Никулинка) его сами нашли, по ссылке "те, кто комментирует этот блог, комментируют эти статьи... "

Virgin писал(а):
Мой не найдёшь, пока я не научусь делать такие же красивые картинки, что и у вас с Солнышком в блогах.

Танюш, а их не обязательно делать))) Надо просто сходить в игру и стащить оттуда ссылки на всё, что нужно Так что не отмазывайся и делай

...

froellf:

Приветик всем!
Solnyshko писал(а):
А я-то думала, что Маруся (и Эльфи, и Никулинка) его сами нашли, по ссылке "те, кто комментирует этот блог, комментируют эти статьи... "

Солнышка! Зато какую радость твои работы доставили) ) И Танюшкины и Эрики)) Прям захотелось и себе такой же красоты. Заодно сползала полюбовалась нашим музеем ещё раз)) Девочки, ну какие же вы молодцы!
Virgin писал(а):
nikulinka писал(а):
А я поставила две недели назад, но еще не открывала)))

Первый шаг к светлому будущему уже сделан!

Замечательные первый шаг)) У меня на большом компе тоже стоит этот "первый шаг"). Ещё бы добраться до него))
Aestas писал(а):
Эльфи, еще раз огромное спасибо тебе за посвящения Мейсону и Адаму)… интересные коллажи, и замечательное, на мой взгляд, продолжение истории семейства Брук)… неужели, все-таки, красное платье?))… ну и ну)))…
… с нетерпением ждем внеконкурсного Мистера Безоблачное Лето))…
Красное))) Ещё какое красное! Спасибо тебе за отзыв...
А я вот поставила WMMaker на днях и выложила то, что получилось. Девочки, простите, что без спросу использовала ваши работы, но мне хотелось всех объединить в одно целое. А потом поняла, что поторопилась... и нужно всё сделать в одном стиле и не упустить по возможности ни одного мистера))) из Фестиваля, присоединив тех, о ком я не успела написать.) Вчера переделала. Танечка-Вир, и все девочки, спасибо вам за вдохновение!!! Guby Про три последние работы... я не стала в них ничего менять- они совершенны! И Надюшкин Самир и Ленин Адриан и Никулькин Дункан))). А остальные? Ещё раз огромное спасибо Танечке Вир за идею.))) Получились они вот такими!
Прошу любить и жаловать. Фестивальные красавчики. Девочки, глазки у меня уже замылились(, переживала как бы не упустить кого снова столько мистеров, боюсь даже сосчитать)

И если кому-то что-то не понравится, скажите, плиз, и я переделаю.
Электра писал(а):
Просто парочка слов - Танюшка и Ленушка, какая встреча, а её описание, словно с вами побывала.

А я всё время представляла, как Танюша летит таак далеко к Ленушке и это так здорово! Просто слов нет, такая встреча! Фоточки передали настрой и любовь... Вы прекрасны, леди! Спасибо вам огромное за то, что поделились с нами своей радостью и впечатлениями и красотой! А уж картинка из аэропорта))) улёт просто!
Электра писал(а):
По своим работам, надеюсь никого не задели имена детишек - да, Вал, Тито, Рейес и Арчи, Химена обнаглела и у вас есть крестники

Спасибо тебе за крестника, Марусь! И ещё давно хотела сказать как несказанно приятно было читать эпилог Одветы. Ленушка! Тебе мои сердечки))) Там у тебя про Тито было))) Это так приятно! Ну просто оч-чень!
Virgin писал(а):
Эльфи, скажу словами вот этой птички:

Вир! Ты во всём "виновата",очаровала, девочки соблазнили, песенка закрутилась не давая покоя ни днём ни ночью)))) Надеюсь новый вариант вам понравится . А старый я уберу наверное.
Эрика, ведь можно второй оставить?
Фройляйн писал(а):
Любуйтесь, кто не видел:

Ой, пойду ещё раз полюбоваюсь))) Спасибо!
Фройляйн писал(а):
Рассказ о поездке и встрече получился очень тёплым и трогательным. Вы - чудо! Бантик, ты такая лапочка-дюймовочка в этом жёлтом платьице.)) В аэропорту указатель для инопланетян - финиш!

+ 100000.... И в платочках ну такие лапусички!!!!!
Фройляйн писал(а):
И мне не всё удалось, что хотелось.(( Сначала месяц никак не могла начать хоть что-то писать, а потом также трудно было заткнуться.))

Эрика, ничего, что я со своими Безоблачными затянула? Раньше правда не получалось никак...
Фройляйн писал(а):
Электра писал(а):
В процессе же не пришьют? меня не надо точно)

Ещё одна начала намекать на свой статус чижа. Хулиганки.))

Aestas писал(а):
... спасибо за ссылки)... надо себе тоже что-то подобное сварганить...

Ой! Лена! Сваргань пожалуйста! Девочки, вот честно, в одном месте все работы производят довольно сильное впечатление! Буду с нетерпением ждать твоих шедевров!
Фройляйн писал(а):
Я вам всегда говорю: бойтесь своих желаний, ведь они могут осуществиться.))

Хих)) И вот скажите мне теперь девуленьки, за что мой Уолкер по шапке чуть не получи!?)))))))))))))))0 Абалдеть и не встать, Эрика!
Aestas писал(а):
.. похоже, действительно витают, - поэтому-то посчитала нужным "озвучить" сразу... пока другие не поймали)...

Наоборот здорово, когда все ловят))
Virgin писал(а):
Ребята, мы многого о вас не знали. Вот он, момент истины!

Не, Вир! Как ты права!)))
Фройляйн писал(а):
Александра догадывалась.))
БожемойБожемой! ))

...

Elenyshka:

froellf писал(а):
Фестивальные красавчики.

Чудо до чего хороши))) Хорошая подборка, Эльфи, молодец.
Мне фестивальные видео все до одного понравились. Для меня такое сотворить - темный лес, поэтому я сильно уважаю тех, кто умеет делать то, чего я не умею))

И на мой незамыленный взгляд, все-таки, Джо Куинн гораздо красивее Йена Маккензи )))

...

Норатар:

Фройляйн писал(а):
Настюш, только для тебя и только сегодня ограничения сняты!)) Милости прошу, иди и смотри.))))

Вах!!!!Какая красота!))))Спасибо большое rose rose rose Вот тоже отыграю побольше игр и тоже сделаю что нибудь интересное)))

Эльфи, очень классный клип))) Да и вообще, все работы))) Посмотрела на ваш фестиваль и просто в ауте))))Такие мужчины Serdce

...

Фройляйн:

Solnyshko писал(а):

Натуль, ты против рекламы?))
Блоги по ролевым играм, клуб тоже игровой. Так где же давать на них ссылки, если не здесь?
nikulinka писал(а):
А я поставила две недели назад, но еще не открывала)))

Мне тоже надо бы поставить фотошоп. Надо позвонить брательнику и узнать есть ли у него.))
froellf писал(а):
БожемойБожемой! ))

Что "Божемой"? Ты помнишь какие там были условия? Одна баба на десятки квадратных километров! А секса хочется всегда. Так что, если на ДЗ процветало мужеложство - меня бы это не удивило. А, вообще, это всего лишь мечта Клейя. Чесслово.))
froellf писал(а):
Хих)) И вот скажите мне теперь девуленьки, за что мой Уолкер по шапке чуть не получи!?)))))))))))))) Абалдеть и не встать, Эрика!

А почему нет? Ему это было полезно.)) В следующий раз не будет язык распускать!))
froellf писал(а):
столько мистеров, боюсь даже сосчитать)

Чё там считать? Скажем, без ложной скромности, все - Лето! Все, как один! Это я поняла в процессе фестиваля.))))
froellf писал(а):
Эрика, ведь можно второй оставить?

А что ты меня-то спрашиваешь? Оставь, конечно.) Хоть оба оставь, зря старалась, что ли?)) Весело получилось.))))
froellf писал(а):
Эрика, ничего, что я со своими Безоблачными затянула? Раньше правда не получалось никак...

Хорошо, что всё-таки доделала! Я знаю как лень делать что-то "вдогонку", когда поезд уже, вроде как, ушёл. Может и Лена-Аестас свою последнюю работу ещё доделает.))
froellf писал(а):
Девочки, вот честно, в одном месте все работы производят довольно сильное впечатление!

Нет, я конечно понимала, что мне понравится, когда я наконец соберу всех своих жён в одном месте)), а потом увидела страничку в блоге Солнышки и всё! Надо сейчас! Cрочно!)))) А когда у меня есть настрой - я делаю.))))
nikulinka писал(а):
Хммм.... Сижу, завидую))))

Чему завидуешь, Нинуль?)) Ты и до этого в блог попадала без проблем.))
Elenyshka писал(а):
И на мой незамыленный взгляд, все-таки, Джо Куинн гораздо красивее Йена Маккензи )))

Aestas писал(а):
ничего подобного!))... в отличие от тебя, Куинн, я моложе, стройнее, красивше... и меня все еще любят девушки!)))...

А по-моему, ребят, вы на одно лицо!)) Blind Нет?))))

...

Муза:

froellf писал(а):
Фестивальные красавчики

Эльфик, молодчинка! Я сначала подумала, что мне показалось, но при втором просмотре поняла, что нет)) даже Реджа моего туда прилипила ))))))
Я вообще всегда в большом восхищении от девочек и их работ, которые делают видео
А уж как мне тогда запала работа Ниночки, по Пиратам, так просто слов нет, передать всё это!!!!вспомнила, что не отписалась по этому поводу тогда
Фройляйн писал(а):
Что "Божемой"? Ты помнишь какие там были условия? Одна баба на десятки квадратных километров! А секса хочется всегда. Так что, если на ДЗ процветало мужеложство - меня бы это не удивило. А, вообще, это всего лишь мечта Клейя. Чесслово.))

- Ну Клэй, ну берегись!!! - взяла ружьё и отправилась на охоту в прерии(совсем что-то ты там заплутал со своим конем)- Я тебе всю дурь махом вышибу!! Ишь размечтался!!
Virgin писал(а):
Фройляйн писал(а):Александра догадывалась.))

Александра - проницательная женщина!

Да что уж там, когда было открыто заявлено:
Клэй писал(а):
Ну с Беном у нас всё серьезно...

)))))
Фройляйн писал(а):
Доигрались вы с Клэйем))

Клэй вернись!! Я всё прощу!!
Фройляйн писал(а):
Любуйтесь, кто не видел:
Блог Солныша

Блог Танюшки

Ну, и мой в двух частях: один и два.

Какая красота!!!!

...

Solnyshko:

nikulinka писал(а):
Ну приблизительно так и было)) В твой блог я зашла таким способ, в Танюшкин отсюда)). Правда, в Танюшкин я уже не первый раз захаживаю)).

А я в блог Фро как-то так и попала)))

nikulinka писал(а):
Вот- вот))) Раскладываю на рабочем столе честно натыренное и готовлюсь делать блог))

Да-да-да-да-да! Скорей уже!
Кого бы ещё на это дело подбить?
Aestas писал(а):
... ничего подобного!))... в отличие от тебя, Куинн, я моложе, стройнее, красивше... и меня все еще любят девушки!)))... ...

Квин лучше! (Чем бы вам предложить померяться? )

Фройляйн писал(а):
Натуль, ты против рекламы?))

Ни разу не против)))) Тем более, такие гости))) Я просто стесняюсь) Ну и правда, думала, что они туда попали другим путём) Smile

Фройляйн писал(а):
Нет, я конечно понимала, что мне понравится, когда я наконец соберу всех своих жён в одном месте)), а потом увидела страничку в блоге Солнышки и всё! Надо сейчас! Cрочно!)))) А когда у меня есть настрой - я делаю.))))

Я молодец!
Фройляйн писал(а):

Ну, раз такое дело... Эрика, а что там у тебя за закрытые статьи про детишек разных времён года?

...

Virgin:

Всем привет!
Муза писал(а):
Да что уж там, когда было открыто заявлено:
Клэй писал(а):
Ну с Беном у нас всё серьезно...

М-да...
Фройляйн писал(а):
Так что, если на ДЗ процветало мужеложство - меня бы это не удивило.

У парней на ДЗ было столько проблем, что им было не до мужеложества.
Фройляйн писал(а):
Чё там считать? Скажем, без ложной скромности, все - Лето! Все, как один! Это я поняла в процессе фестиваля.))))

Вот и я сделала такой вывод. Все!)
Aestas писал(а):
Elenyshka писал(а):

... ничего подобного!))... в отличие от тебя, Куинн, я моложе, стройнее, красивше... и меня все еще любят девушки!)))... ...

nikulinka писал(а):
Сижу в вегасе и думаю, что второй шаг еще далек))).

Где-где сидишь?
froellf писал(а):
Замечательные первый шаг)) У меня на большом компе тоже стоит этот "первый шаг"). Ещё бы добраться до него))

Я усиленно стремлюсь ко второму...
froellf писал(а):
Ещё раз огромное спасибо Танечке Вир за идею.))) Получились они вот такими!
Прошу любить и жаловать. Фестивальные красавчики.

Не за что) Получилось очень здорово! Ты просто молодец!
froellf писал(а):
Вир! Ты во всём "виновата"

Не виноватая я, он сам пришёл! (с)
Solnyshko писал(а):
Танюш, а их не обязательно делать))) Надо просто сходить в игру и стащить оттуда ссылки на всё, что нужно Так что не отмазывайся и делай

М-м-м... Я подумаю. Хочется всё же что-то свое сделать. Ну, вдруг во мне глубоко-глубоко сидит талантливый мастер в ФШ.

...

nikulinka:

Девочки, всех у кого детки оправились в школу с праздником!! ( надеюсь, что для вас это праздник )

Машуль, пусть у тебя будет самый замечательный класс, радующий тебя успехами и не доставляющий никаких проблем!

Фройляйн писал(а):
Мне тоже надо бы поставить фотошоп. Надо позвонить брательнику и узнать есть ли у него.))

А в чем ты делала моделей для "Моды"??
Фройляйн писал(а):

Завидую, что кому-то дали эксклюзивные права))), правда я в твой блог уже раз 10 зашла)). Как и в Танюшкин с Наташей, так мне нравятся ваши работы.
Муза писал(а):
А уж как мне тогда запала работа Ниночки, по Пиратам, так просто слов нет, передать всё это!!!!

Solnyshko писал(а):
Да-да-да-да-да! Скорей уже!
Кого бы ещё на это дело подбить?

Я уже начала)), правда у меня послужной список не такой большой как у вас))), будет совсем маленький блог))
Virgin писал(а):
М-м-м... Я подумаю. Хочется всё же что-то свое сделать. Ну, вдруг во мне глубоко-глубоко сидит талантливый мастер в ФШ.

Значит его надо вытаскивать наружу))) и показывать всему миру.
Virgin писал(а):
Где-где сидишь?

В видео редакторе))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню