Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

тео:

Добрый день всем. Марина , спасибо еще раз за продолжение истории и Ваши комментарии.
Хотя, признаться, я опять расстроилась. Вот умом все понимаю и осознаю, и про Ваши дела нескончаемые, и занятость, и все остальное, но как же жаль, честное слово, что опять перерыв надвигается! 😰😥😢 Только, только в колею вошли и вот 🙈 Но только не такой длинный как предыдущий, пожалуйста!🙅‍♀️
И как же жаль , что опять непись на Вас свалилась! От души хочу Вам пожелать небольшой разгруженности и большого Вдохновения, чтобы скорее дописать наш любимый, можно теперь уже сказать ,народный ,роман. Чтобы и желание, и возможности сошлись для Вас в одну прямую и побежали рядом, до финиша.
Теперь хватит о грустном, возвращаюсь к роману. Я тут немного запуталась в информации- кажется в одном из спойлеров говорилось, что суд над Рихардом будет в 1944 г? Сейчас еще вроде идет 1943 год.
Я ошибаюсь или что-то не так поняла?

...

Полякова:

Нет, суд над Рихардом будет в ноябре 43 года. Жалко , что Лена не узнает о спаенных Рихардом из лагеря девушках. А о чем пишет Рихарду Адель? Он понимает, что для Адель он остается любимым человеком? Мать сможет повлиять на решение военного суда над Рихардом. Будет она предпринимать меры, подключать свои связи? Рихард на суде признает обвинения которые будут выдвинуты ему, или постарается себя оправдать?

...

Санса:

Марина,спасибо за ответы. Конечно,нужно отдыхать и набираться сил. Мы подождём,сколько нужно будет. А в новогодние каникулы хочется побыть с семьей, близкими, друзьями.Отрешиться от всего, зарядиться положительными эмоциями на целый год)))

...

La comtesse:

Marian писал(а):
Дорогие, для девушек из лагеря Рихард просто безымянный немец. Как его идентифицировать-то?

Они же какое-то время жили в доме Рихарда. Что, даже имени его не узнают, общаясь с русскими служанками в доме? Sad
Но это я так... подумала, что это возможно. А раз уже было сказано, что Лена о спасенных девушках не узнает, то даже если и узнают девушки имя Рихарда, скажет Лене о нем точно не кто-то из них. Smile
Marian писал(а):
Да и логически у нас перерыв прям очень заходит

Згачит, мы, скорее всего, прощаемся на время с Рихардом и снова возвращаемся к Лене. Мы очень по ней соскучились, да и пора узнать, как она...
Но для Рихарда сейчас наступают тяжелые времена, не хочется его покидать. Embarassed
Возможно, мы и во времени немного вперед убежим, перескочим в 1944 год? Wink

...

Елена Моторкина:

Это книга берёт за душу, при прочтении что-то щемит в груди. Как всё же это всё страшно, сколько боли людям принесла война. Спасибо, Марина, что пишите про это время, чтобы мы знали как было тогда и ценили нашу настоящую жизнь.

...

тео:

Елена Моторкина писал(а):
Это книга берёт за душу, при прочтении что-то щемит в груди. Как всё же это всё страшно, сколько боли людям принесла война. Спасибо, Марина, что пишите про это время, чтобы мы знали как было тогда и ценили нашу настоящую жизнь.

Поддерживаю на все 💯%!!!
Спасибо!!! Глубокая признательность и Благодарность автору за эту книгу!
Как бы так сделать, чтобы она была непременно издана? Ведь те читатели, кто не на форуме, даже не подозревают, что есть такое чудо, как этот роман , о такой нелегкой судьбе двоих людей, которые и во время тяжких испытаний, смогли найти друг друга и полюбить. И как же он отличается от большинства современных книг на эту тему, тему любви и взаимоотношений.

...

Angelocheck:

тео писал(а):
Елена Моторкина писал(а):

Поддерживаю на все 💯%!!!
Спасибо!!! Глубокая признательность и Благодарность автору за эту книгу!
Как бы так сделать, чтобы она была непременно издана? Ведь те читатели, кто не на форуме, даже не подозревают, что есть такое чудо, как этот роман , о такой нелегкой судьбе двоих людей, которые и во время тяжких испытаний, смогли найти друг друга и полюбить. И как же он отличается от большинства современных книг на эту тему, тему любви и взаимоотношений.

Я например с творчеством Марины познакомилась не на этом сайте, а случайно наткнулась на ОС на другом сайте, и очень рада, что наткнулась, очень переживала, что на тот момент всего три книги было написано.
Теперь постоянно отслеживаю страницу Марины в вк, что бы быть в курсе появилась ли новая книга.
Видимо случайности не случайны)

...

Маришик:

polli писал(а):
Марина, спасибо за продолжение. После прочтения пришли на ум стихи Хуана Рамона Хименеса :
Мне снилось сегодня ночью,
что сбылся вчерашний сон,
но ласков и беспощаден
был утренний небосклон.

Как нежно ложились тени
вчера на исходе дня!
Казалось, душа родная
пришла навестить меня.

Пришла из иного мира
и долго была в пути,
но с ней аромат надежды
успел до меня дойти.

И шла она, будто знала,
что путь одинокий крут
и дни мои - словно слезы,
которые все бегут.

Какие замечательные стихи! И прямо в точку wo

...

Astra:

Спасибо.

...

Evolution:

Санса писал(а):
Марина,спасибо за ответы. Конечно,нужно отдыхать и набираться сил. Мы подождём,сколько нужно будет. А в новогодние каникулы хочется побыть с семьей, близкими, друзьями.Отрешиться от всего, зарядиться положительными эмоциями на целый год)))

Солидарна с Вами prv
В преддверии Нового Года и Рождества так хочется посвятить себя семье и встречам с друзьями , зимним развлечениям на свежем воздухе . А для поднятия настроения устроить семейный просмотр лёгких фильмов с новогодней тематикой, романтических мелодрам.
Каждой книге свое время и несмотря на то , что я с нетерпением жду выхода каждой главы этого прекрасного романа , я буду только рада перерыву . Слишком тяжелые главы ждут нас , которые будут диссонировать с всеобщим весельем и атмосферой праздника , разлитой в воздухе .
С удовольствием перечитаю главу встречи Нового Года Рихарда и Лены в Розенбурге, когда они были вместе и так счастливы tender

Мариночка , отдыхайте , набирайтесь сил , даря свое внимание и заботу своим близким Poceluy

А мы Вас обязательно дождемся и ещё не раз встретимся в вашей гостиной и безуспешно попытаемся предугадать сюжет Laughing

...

Ledi Ixss:

Марина, здравствуйте! Наконец то прочитала все что пропустила. А не было меня долго. Я восхищаюсь поступком Рихарда, на такое решиться не каждый! Надеюсь, что в конечном итоге все у них с Леной сложиться хорошо! Жду с нетерпением новую главу!

...

Natacsa:

Книги этого автора замечательные, легко читаются, сюжеты захватывающие и очень интересные. Новая книга - не исключение из этого правила. Просто живеш судьбами героев, сопереживая им, радуясь или печалясь. Ну просто великолепно!

...

Honeybell:

Спасибо за интересную главу, как же тяжело все это читать...прям до сердечных болей... Праздновали с семьёй католическое рождество и ела сегодня печеные яблоки с ванильным соусом и аж затошнило, как вспомнила последнее Рождество Рихарда и Лены ...

Дорогой автор и дорогие девочки-читательницы, я от всего сердца поздравляю вас с новогодними праздниками и рождеством. Пусть Новый год откроет новые, еще неизвестные горизонты в ваших жизнях и наполнит их множеством удивительных сюрпризов! Желаю, чтобы рядом с вами были любимые люди и близкие друзья, а проблемы и грустное настроение ушли далеко-далеко!Желаю вам волшебного Новогоднего праздника  и прекрасного, веселого, успешного года!!! Берегите себя!!!

...

Milasha:

Спасибо за продолжение. Каждый раз жду с нетерпением

...

Usika:

Какое тяжёлое время..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню