Регистрация   Вход

geyspoly:

Мне нужен только ты! (Морленд Пегги)
Еще один милый романчик от Пегги Морленд из серии «Проблема в Техасе». На этот раз главная героиней Лиана, подруга Мэри Клер из первой книги. Она переезжает в провинциальный городок желая спрятаться от бывшего мужа. Уже прочитав аннотацию пыталась угадать чем же бывший муж так насолил героине, что ей понадобилось прятаться. А поняв в чем дело рассердилась. Пришла к выводу, что Лиане просто недоставало характера. Любая другая женщина бы с легкостью поставила бывшего на место, да еще так, чтоб он сам опасался приблизиться к ней. Понравилось как развивались отношения героев. Хотя героиней в этих отношениях напомнила мне американскую мечту — многорукую богиню, не знающую усталости. Герой не без недостатков: грубоват, немного циничен, в прошлом бабник, но его отношение к героине выше всяких похвал. Рекомендую! (5)

...

Darling:

Эш Розали "Свадьба колдуньи".
Здесь мои симпатии на стороне героя. Нет, он не белый и не пушистый, он излишне ревнив, многое из того, что им было сказано - жестко по отношению к героине, но по другому разбудить эту чувствующую себя виноватой красавицу видимо нельзя было. На фоне героини герой вообще казался разумным и адекватным, за исключением пары моментов (довела таки). У героини язык бежит впереди разума, а потом вдруг испуганые глазки, ужас от своих слов, раскаяние, но только где то в глубине души, чтоб никто не дай бог не догадался. Какое будущее их ожидает даже представить сложно.

...

primmina:

Дубль из темы Мэри Спенсер
"Безмолвная графиня" Поль Сьюзен Спенсер
Просмотрев большое количество положительных отзывов и зная по опыту, как увлекательно пишет автор (понравился "Рискованный выбор", изданный под псевдонимом " Мэри Спенсер), взялась читать с воодушевлением, начало было интригующим, думала, как-то писательница развернет историю с немой героиней, наверное, многого ждала... В таком небольшом формате - четыре любовных линии, по-быстрому и намеками, происходящее струны души не тронуло, прилично, мило, только "хорошо".

...

juliaest:

Нильс Бетти Поцелуй для Джулии
Я очень люблю автора, но это просто ужасно.
Треть книги герои пили чай и перекусывали, вторую треть ехали на машине, а третью героиня злилась на героя, оттачивая на нем вроде как остроумие. Как все закончилось? Поцелуем для Джулии .
Но самым большим минусом, на мой взгляд, является временной период, в котором живут герои. Такое ощущение, что манеры и поведение сороковых-пятидесятых годов, но присутствует пейджер и "вынутый из кармана телефон".
Большое спасибо за перевод, но его качество совсем не перекрывает недостатков книги.
Оценка - 2.

...

Rubina:

Кармен Рид. "Мир перевернулся".
Книга довольно интересная, я бы сказала не стандартная и не штамп. Разница в возрасте приятно удивила, в отличии от обычных малышек. Герой, не смотря на свою молодость серьезный молодой человек, ужасно ответственный и сильный, на него можно положиться. Героиня тгже понравилась, достаточно сильная барышня. Но показалась немного растерянной и не уверенной в своих действиях, не может сама себе помочь. Но мне понравилось. Оценка 5.

...

Клио:

Элли Блейк "Письмо из прошлого"

Ну что тут можно сказать? Все довольно заурядно. Подразумевалась некоторая интрига с найденным письмом,но письмо оказалось не из далекого прошлого. Да и в самом письме не обнаружилось никакой тайны. Главный герой- финансист-теоретик,деньгами обеспечен. Героиня-мать-одиночка. Дочка героини оказалось племянницей главного героя. Дальше всю книгу герои притираются к друг другу,но без скандалов. Все мирно,по порядку,только поцелуи и забота о девочке. Героиня оказалась такой деятельной дамочкой-общественная жизнь занимает все время. Я бы так не хотела))) . Если кому-то нравятся пасторальные сюжеты,то и эта книга придется по вкусу. (4)

...

primmina:

Прочла еще один трогательный рождественский рассказ о любви - "Вифлеемская звезда" Мэри Бэлоу.
Хорошо, что в канун Рождества герои после двух лет брака решились поведать друг другу свои переживания и истинные чувства, а мальчик-трубочист стал их проводником в новую счастливую жизнь. Милая история, поучительная и с грустинкой, пусть будет "пять"!

...

Юли-ана:

Последняя из прочитанных книжек-малышек Шоу Шантель "Моё сокровище". Всё предсказуемо, вполне читаемо.

...

laribonn:

Мужчина её мечты Лоренс Ким
Очень предсказуемая малышка. Сюжет ординарный, без особых фантазий. Но читается легко и приятно. На вечерок, под кофеек. 4.

...

Клио:

Росс Голди "Её тайна"

Никакой тайны тут нет и в помине. Просто героиня одержима подростковой любовью к жениху сестры. Я бы это и любовью не назвала. Гормоны,гормоны и ещё раз гормоны. А постоянные страдания героини,что её не воспринимают такой,какая она на самом деле,это нытьё на пустом месте. Все окружающие видели в ней веселую и разбитную деваху. Но,позвольте,девушку,которая устраивает гонки на стульях в офисе,вряд ли будут воспринимать иначе. Я,как ни старалась,не смгла разглядеть в ней ранимую особу. Знакомство с героем не пошло ей на пользу. Извращенный мозг героини придумал роман героя с её родной сестрой буквально на пустом месте. И вдруг -озарение-да я ж его люблю. С чего вдруг,откуда,непонятно. Да и вся книги получилась непонятная...(3)

...

butskiy:

Морленд Пегги "Давай поженимся, ковбой"

Это ужасно... Я так и не дочитала.
Может, конечно, книга попала не под настроение, но такого слюнявого ужаса я давно не читала.
И герой, и героиня уже далеко не дети, но иногда вели себя еще хуже.
В общем забейте меня тапочком,
но я такое читать не могу. Я домучила 50% и все.

...

laribonn:

Созданы друг для друга Радфорд Эмма

Начало даже было забавным. Пес весьма повеселил, грохнул антикварную вазу за тридцать тысяч долларов! Хозяин разозлился, героиня закручинилась, денег у нее, естественно, не было. А хитрый герой придумал отработку героиней долга. Уж он ее шпынял, подкалывал, критиковал... Оказывается это была любофф. Честно, если бы автор закончил на вазе свой роман, то никто ничего и не потерял бы! А так герой весь разочарованный по поводу брака, мама папу кинула, имеет в запасе любовницу, но не прочь и героиню в постель затащить. Куча ревности на ровном месте, причины не было. Полный неадекват. Зато в конце проникновенный спич о любви с первого взгляда! На троечку!

...

Клио:

butskiy писал(а):
Морленд Пегги "Давай поженимся, ковбой"

Настя и от меня за попытку Serdce ! Я сегодня просматривала малышки на предмет почитать и попала на эту книгу.)) Мне фривольное название не понравилось,оказалось,что не зря...

Озеро любви ( Лесли Мэримонт)

От книги осталось двоякое впечатление. С одной стороны-в жизни бывает всякое и то,что для одного человека может быть нормой,другой не примет ни под каким соусом. Кто-то,забыв про гордость,всю жизнь ждет коротких встреч с любимым человеком, а кто-то наотрез не приемлет подобных отношений. Мать и дочь... Мать двадцать лет была тайной любовницей,дочь считает её жертвой,положившей жизнь на алтарь одного человека,сестра матери вообще считает ту просто тряпкой. Ирония судьбы заключается в том,что дочь влюбилась в сына любовника матери. А тот ещё и обручен... И все бы с книгой было нормально,только героиня умудрилась влюбиться за один день(!) Да-да,и это после категоричных заявление,что в её жизни не будет любви. Тут же с ходу придумала план соблазнения героя,в общем, растеклась лужицей. Герой в концу второго дня тоже понял,что любовь нагрянула и к нему,и,как честный человек,решает поговорить с невестой. А что же невеста? А ничего...интриги не будет...Невеста ( о,скука) оказалась на столько понимающей особой,что отпустила жениха с миром. Не,ну я так не играю... Нет ни скандалов,ни битья посуды,ни грязного белья на потребу публике,ничего... Так что на приятный вечер книги вполне сгодится. (4)

...

Клио:

butskiy писал(а):
А чего его держать? Пусть уходит... Наоборот, она на мой взгляд она на удивление здравомыслящая девушка.

Это да...Они там все какие-то здравомыслящие получились. От этого и книга,на мой взгляд,получилась прилизанной.

...

laribonn:

Это похоже на рай Радфорд Эмма
Немного занудная малышка. Все вертится вокруг главного героя, предположительно мошенника. Но так считает брат героини и под его влиянием и героиня. Весьма не логично со стороны героини приписывать всякие пороки и грехи человеку, которого явно любит и уважает ее отец. Папик весьма консервативен, считает женщин, неспособными разбираться в делах, поэтому не дает никаких пояснений дочери. Ну, а уж фантазия у дочки богатая. Героиня какая-то незрелая фифа, а не финансовый советник банка. Честно, не понятно, что там в ней нашел герой? Дура и истеричка, верит всем, но не тому, в кого влюблена. Не убедила автор меня в любовь этой парочки, все их страдания гроша ломаного не стоят! 2+.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню