Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

uurta:

Tusechka писал(а):
Кто-то из девчонок ранее писал, что и Бэрронс с первого момента как увидел Мак в своем магазине испытывал подобные чувства, хотел затащить ее за стелаж и sex позажимать как следует, и что он также зависим от нее

...

Fjur:

Мимопроходящая писал(а):
Fjur, спасибище за отрывок на английском и перевод! Flowers
Это из какой главы?

Это 40 глава. Ближе к концу

Tusechka писал(а):
Люди, знающие английский, будьте человеками, Got выложите пожалуйста sos или скиньте на почту отрывок, в котором сынуля ИЗБ горло Мак порвал или уточните хотя бы в какой главе, хоть белебердистику с переводчика почитать

а это 41. Я как раз планировала перевести этот отрывок. уж больно он важен для поворота сюжета. Wink

...

Странница:

Дамы, по поводу отношений Берронса к Фионе хочу высказаться. Он же к ней вполне уважительно относился до ее предательства. Когда Мак в магазине только появилась, то почувствовала это. В книге это четко прописано. Но в то же время и верность хранить явно не собирался. Когда Берронс таскал Мак по всяким злачным местам в поисках ОС, то одна дама весьма недвусмысленно высказалась об отношениях которые их связывали. А еще мне припоминается, как Берронс сказал Мак, что он уже некоторое время до ее появления перестал быть любовником Фионы. Или я что-то путаю?

...

Kliomena:

Странница писал(а):
А еще мне припоминается, как Берронс сказал Мак, что он уже некоторое время до ее появления перестал быть любовником Фионы. Или я что-то путаю?

Я тоже что-то такое помню Wink

...

zhulana:

Добрый день, дамы!
Ксения-Мария писал(а):
Берронс -- Зверь, я бы на месте Мак и не так еще над ним поиздевалась. Все таки у Берронса его выгода на первом месте, правильно Мак его мариновала, правильно ждала подтверждения его чувствам, правильно сомневалась во всем. У Мак в отличие от Берронса нет такого двойного дна, думала же она : прояви нежность, и я буду нежносй, но нет Берронс, отступал, я -- жестокий, вы меня не знаете, не понимаете... nomen

Ксения-Мария писал(а):
Кстати, напишите, по чему Фиону не убили эти 9, что-то непонятно.

...

Соломия:

Fjur писал(а):
А-то провела в постели с Бэрронсом несколько месяцев, и мол: ты меня насиловал!!! Прямо-таки плохиш-маньяк и беспринципный гнусный подлец! Ха! а я твоя бедненькая жертва.

Это только подтверждает мои слова.. Все женщины (да и мужчины тоже) склонны сочинять для себя истории, которые либо их оправдывают в собственных глазах, либо очерняют других - опять же, чтобы оправдаться..ю и потом свято верят в свои иллюзии.
The wish is father to the thought - люди верят в то, во что хотят верить..

...

uurta:

zhulana писал(а):
Не согласна

...

Alice-LC:

По поводу ФионыSmile
Там ясно сказано, что он её уважал и все такое,и если бы она его не предала, то он бы продолжал о ней заботиться и защищать ее. У него простая философия, либо ты с ним, либо против него.
Её тоже можно понять, ей было тяжело осознавать что она хочет того, чего никогда не будет иметь. Что она сама его романтизировала и наделила качествами героя любовного романа. Вот ее и понесло во всем тяжкиеSmile
И все равно с кем бы она там не тусовалась (ГМ/Дэррок) и т.д. Бэрронса никому не выдалаSmile
p/s.
Просто Мониг так дущещипательно все это дело описала, что я аж проникласьSmile

...

lizbet-at-home:

Alice-LC писал(а):
По поводу ФионыSmile
Там ясно сказано, что он её уважал и все такое,и если бы она его не предала, то он бы продолжал о ней заботиться и защищать ее. У него простая философия, либо ты с ним, либо против него.
Её тоже можно понять, ей было тяжело осознавать что она хочет того, чего никогда не будет иметь. Что она сама его романтизировала и наделила качествами героя любовного романа. Вот ее и понесло во всем тяжкиеSmile
И все равно с кем бы она там не тусовалась (ГМ/Дэррок) и т.д. Бэрронса никому не выдалаSmile
p/s.
Просто Мониг так дущещипательно все это дело описала, что я аж проникласьSmile

Согласна. И еще, если я себе это не придумала, там проскальзывает мысль, что у всех в отношениях с ИБ есть только один шанс, за исключением Мак, конечноSmile

...

Sinner:

Kliomena писал(а):
Лихорадку будут манговать? А кто?

будут, может не конкретно манговать, но точно рисуют)))
А вот кто.... надо поискать))))

Kliomena писал(а):
Например, Повелителей Шоуолтер японцы вполне пристойно нарисовали. Оч.даже неплохо)))

что-то не думаю, что и Лихорадку будут японцы делать...

ЗЫ, Клио, а где можно посмотреть, как японцы нарисовали по Джене? Wink

...

Alice-LC:

Столько мнений и высказываний о Фионе вызвали желание перевести момент, где она присутствует, так что...Smile
32 глава. НачалоSmile

...

Fjur:

Ну вот... хотела небольшой кусочек... а как поперло, едва остановилась... прямо аж сердце замирает, переводя такое...

...

Hloja:

Fjur писал(а):
Ну вот... хотела небольшой кусочек... а как поперло, едва остановилась... прямо аж сердце замирает, переводя такое...
Части глав 41 и 42. Перевод

Спасибо огромное, очень интересно, да так жалко мальчика, был бы ещё один такой красавчик как и Бэрронс, а так...
Девочки, вот всем интересно как было потом, а я вот несколько раз перечитывала 15 главу-16 главу, так интригующе...особенно как Бэрронс превратился в человека и сказал: Ах, но моя дорогая, милая мисс Лейн, но ведь именно в этом дело. Ты сделала это! Evil or Very Mad (ну что-то в этом духе)
у меня аж мурашки побежали!!!

...

Fjur:

kosha ra писал(а):
Fjur писал(а):

Ух ты!!!!! Спасибо огромнеешее Ar Ar Ar Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Теперь сижу как на иголках.....а продолжение будет? Embarassed

Будет... это как раз начало самого волнительного для меня эпизода.

девочки, не сердитесь, похвастаться хочу. Даже НЕТ! не так! Хочу поделиться счастьем! Только что пришла посылка с книгой Smile

...

Alice-LC:

Продолжение 32 главыSmile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню