nahodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Curly
Лиза Смит " Дневники вампира: Пробуждение" если я не ошибаюсь.....по ней сняли сериал....говорят интересно......пролистай назад страници, девочки это обсуждали:-))) Это все что я знаю:-)) Может там еще что то есть ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, УЖАС!!!!!!!!!!!!! Открылся у меня файл, кошмар, кто разрешил этой девушке читать текст - монотонный гнусавый голос, со специфическим произношением буквы "Г", и произношение ужасное, как первоклашки читают, кошмар!кошмар! |
|||
Сделать подарок |
|
Настик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Curly писал(а):
nahodka писал(а):
ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК Я РАДА ЧТО ВАС НАШЛА!СПАСИБО ЗА ФАНФИКИ...МОЖЕТ ЭТО И НЕ ПРАВИЛЬНО.....НО ОНИ ВСЕ МНЕ НРАВЯТСЯ!!
А я вот по Вашим советам читаю про Бэрронса.......Монинг.......ну ничего так!интересно ![]() но с Сумерками конечно же не сравнить!! А потом попробую Дневники вампира почитать!! Я думаю, что и не стоит сравнивать, все таки другой жанр совсем)) Бэрронс - это огонь!!! Еще у Монинг целая серия про Горцев есть - интересно очень, ЛР+мистика, фэнтези А что за "Дневники вампира"? кажца упустила ![]() Кстати, а у кого-нибудь получилось аудиокнигу "Сумерки" скачать? Я скачала, а у меня файл не открывается, ![]() ![]() Я скачала, отлично открылось, я с depositfiles качала- единственое, что у тети голос противный _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это ты насчет аудио книги?!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() о да, о неё-жалкий голосок озвучивает, плеватся охото ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Судя по отзывам на аудиокнигу (голосок читательницы) качать ее, видимо, не стОит. ![]() Не зря у меня были сомнения: качать или не качать... Девочки, спасибо за подсказку. Теперь точно не буду качать и портить всё впечатление о такой замечательной книге. Лучше еще раз перечитаю сама (без всяких озвучиваний). ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 437Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() хорошее решение! ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
wasilisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Curly писал(а):
А что за "Дневники вампира"? кажца упустила[/b] ![]() Я читала первые две части. Сперва мне понравилось. но со второй части я разочаровалась немного. Просто вначале есть много моментов, а ля Сумерки, и сказать кто у кого плагиатил не смогу. Но все равно в Сумеречной саге много положительных моментов, а вот в Дневниках сплошная грусть и со временем засыпаешь... _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, если возникнут вопросы касательно ролевой игры ![]() ![]() А вот книжечка Коул Кресли "Бессмертная любовь" про вампов и волков… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мерлин писал(а):
А вот книжечка Коул Кресли "Бессмертная любовь" про вампов и волков… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за совет!Обязательно почитаю!Всегда интересно, что-то новенькое!))) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
wasilisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На первой фотке - это что какой - то исторический "момент"? Так странно одеты... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ранис Атрис писал(а): Так это не они одеты))) а кто-то другой))) а от них тут одни головы)))На первой фотке - это что какой - то исторический "момент"? Так странно одеты... _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Янчик писал(а):
Ранис Атрис писал(а): Так это не они одеты))) а кто-то другой))) а от них тут одни головы)))На первой фотке - это что какой - то исторический "момент"? Так странно одеты... А всё таки красивая фотка получилась. Я даже не сразу и разглядела, что это, кто то другой. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, такие фотографии всегда красивые! Ведь фанаты делают их из самых лучших побуждений! _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |