Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

nahodka:

Curly
Лиза Смит " Дневники вампира: Пробуждение" если я не ошибаюсь.....по ней сняли сериал....говорят интересно......пролистай назад страници, девочки это обсуждали:-)))
Это все что я знаю:-))
Может там еще что то есть Smile

...

Curly:

Девочки, УЖАС!!!!!!!!!!!!! Открылся у меня файл, кошмар, кто разрешил этой девушке читать текст - монотонный гнусавый голос, со специфическим произношением буквы "Г", и произношение ужасное, как первоклашки читают, кошмар!кошмар!

...

Настик:

Curly писал(а):
nahodka писал(а):
ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК Я РАДА ЧТО ВАС НАШЛА!СПАСИБО ЗА ФАНФИКИ...МОЖЕТ ЭТО И НЕ ПРАВИЛЬНО.....НО ОНИ ВСЕ МНЕ НРАВЯТСЯ!!

А я вот по Вашим советам читаю про Бэрронса.......Монинг.......ну ничего так!интересно Smile

но с Сумерками конечно же не сравнить!!
А потом попробую Дневники вампира почитать!!

Я думаю, что и не стоит сравнивать, все таки другой жанр совсем)) Бэрронс - это огонь!!! Еще у Монинг целая серия про Горцев есть - интересно очень, ЛР+мистика, фэнтези

А что за "Дневники вампира"? кажца упустила Laughing

Кстати, а у кого-нибудь получилось аудиокнигу "Сумерки" скачать? Я скачала, а у меня файл не открывается, Sad зря целый час прождала :scoff:

Я скачала, отлично открылось, я с depositfiles качала- единственое, что у тети голос противный

...

Ранис Атрис:

Это ты насчет аудио книги?!!

...

Настик:

о да, о неё-жалкий голосок озвучивает, плеватся охото :scoff:

...

shellen:

Судя по отзывам на аудиокнигу (голосок читательницы) качать ее, видимо, не стОит.
Не зря у меня были сомнения: качать или не качать...
Девочки, спасибо за подсказку. Теперь точно не буду качать и портить всё впечатление о такой замечательной книге. Лучше еще раз перечитаю сама (без всяких озвучиваний).

...

Настик:

хорошее решение! Ok

...

wasilisa:

Curly писал(а):

А что за "Дневники вампира"? кажца упустила[/b] Laughing

Я читала первые две части. Сперва мне понравилось. но со второй части я разочаровалась немного. Просто вначале есть много моментов, а ля Сумерки, и сказать кто у кого плагиатил не смогу. Но все равно в Сумеречной саге много положительных моментов, а вот в Дневниках сплошная грусть и со временем засыпаешь...

...

Мерлин:

Девочки, если возникнут вопросы касательно ролевой игры , то сразу же обращайтесь, помогу без проблем.

А вот книжечка Коул Кресли "Бессмертная любовь" про вампов и волков… , очень рекомендую!!! Описание немного не с той оперы)) читайте, мне понравилось! Она серьезнее будет, чем книги Смит.

...

Натик:

Мерлин писал(а):

А вот книжечка Коул Кресли "Бессмертная любовь" про вампов и волков… , очень рекомендую!!! Описание немного не с той оперы)) читайте, мне понравилось! Она серьезнее будет, чем книги Смит.

спасибо за совет!Обязательно почитаю!Всегда интересно, что-то новенькое!)))

...

wasilisa:

...

Ранис Атрис:

На первой фотке - это что какой - то исторический "момент"? Так странно одеты...

...

Янчик:

Ранис Атрис писал(а):
На первой фотке - это что какой - то исторический "момент"? Так странно одеты...
Так это не они одеты))) а кто-то другой))) а от них тут одни головы)))

...

Стефани:

Янчик писал(а):
Ранис Атрис писал(а):
Так это не они одеты))) а кто-то другой))) а от них тут одни головы)))

А всё таки красивая фотка получилась. Я даже не сразу и разглядела, что это, кто то другой.

...

Янчик:

Ну, такие фотографии всегда красивые! Ведь фанаты делают их из самых лучших побуждений!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню