nahodka:
Curly
Лиза Смит " Дневники вампира: Пробуждение" если я не ошибаюсь.....по ней сняли сериал....говорят интересно......пролистай назад страници, девочки это обсуждали:-)))
Это все что я знаю:-))
Может там еще что то есть
...
Curly:
Девочки, УЖАС!!!!!!!!!!!!! Открылся у меня файл, кошмар, кто разрешил этой девушке читать текст - монотонный гнусавый голос, со специфическим произношением буквы "Г", и произношение ужасное, как первоклашки читают, кошмар!кошмар!
...
Настик:
Curly писал(а):nahodka писал(а):ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК Я РАДА ЧТО ВАС НАШЛА!СПАСИБО ЗА ФАНФИКИ...МОЖЕТ ЭТО И НЕ ПРАВИЛЬНО.....НО ОНИ ВСЕ МНЕ НРАВЯТСЯ!!
А я вот по Вашим советам читаю про Бэрронса.......Монинг.......ну ничего так!интересно
но с Сумерками конечно же не сравнить!!
А потом попробую Дневники вампира почитать!!
Я думаю, что и не стоит сравнивать, все таки другой жанр совсем)) Бэрронс - это огонь!!! Еще у Монинг целая серия про Горцев есть - интересно очень, ЛР+мистика, фэнтези
А что за "Дневники вампира"? кажца упустила
Кстати, а у кого-нибудь получилось
аудиокнигу "Сумерки" скачать? Я скачала, а у меня файл не открывается,

зря целый час прождала

Я скачала, отлично открылось, я с depositfiles качала- единственое, что у тети голос противный
...
Ранис Атрис:
Это ты насчет аудио книги?!!
...
Настик:
о да, о неё-жалкий голосок озвучивает, плеватся охото
...
shellen:
Судя по отзывам на аудиокнигу (голосок читательницы) качать ее, видимо, не стОит.
Не зря у меня были сомнения: качать или не качать...
Девочки, спасибо за подсказку. Теперь точно не буду качать и портить всё впечатление о такой замечательной книге. Лучше еще раз перечитаю сама (без всяких озвучиваний).
...
Настик:
хорошее решение!
...
wasilisa:
Curly писал(а):
А что за "Дневники вампира"? кажца упустила[/b]
Я читала первые две части. Сперва мне понравилось. но со второй части я разочаровалась немного. Просто вначале есть много моментов, а ля Сумерки, и сказать кто у кого плагиатил не смогу. Но все равно в Сумеречной саге много положительных моментов, а вот в Дневниках сплошная грусть и со временем засыпаешь...
...
Натик:
спасибо за совет!Обязательно почитаю!Всегда интересно, что-то новенькое!)))
...
Ранис Атрис:
На первой фотке - это что какой - то исторический "момент"? Так странно одеты...
...
Янчик:
Ранис Атрис писал(а):На первой фотке - это что какой - то исторический "момент"? Так странно одеты...
Так это не они одеты))) а кто-то другой))) а от них тут одни головы)))
...
Стефани:
Янчик писал(а):Ранис Атрис писал(а):На первой фотке - это что какой - то исторический "момент"? Так странно одеты...
Так это не они одеты))) а кто-то другой))) а от них тут одни головы)))
А всё таки красивая фотка получилась. Я даже не сразу и разглядела, что это, кто то другой.
...
Янчик:
Ну, такие фотографии всегда красивые! Ведь фанаты делают их из самых лучших побуждений!
...