Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 1:50
Ой, МАМО!!!
Что это деется-то??? А где такие авочки дают? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Gabriel Aubry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 6:06
Родной Парнас, просторные и светлые чертоги! Да, римлянам известен я как Феб. Ко мне они возносят свои молитвы и дары. Но склоки их, порочные забавы утомляют. Душою здесь, на родине своей я отдыхаю. Ввязался я в историю однако ))). Что делать, уж таков мой темперамент! Аврелия прелестна во сне невинном и спокойном. Ее на ложе я свое вчера принес. И этим утром вот решаю, Что делать…. Отец мой уж прислал орла с запиской и деву юную велит отдать. Свои тут планы, видите ли, у него. Юпитер писал(а):
Сынок, не говори потом, что для меня ты деву умыкнул! Навешают собак всем сразу! Людишки глупы! Зайди ко мне ты завтра и расскажи, как ты добился, чтобы машина не скрипела. Ты молодец, сынуля, вы с Артемидою-Дианой удались в сравнении с остальными! Любил я вашу мать, привет ей передайте, и вас люблю побольше некоторых, женившихся без спроса! Малышку ты побереги, нежнее будь, сегодня ей досталось. А хочешь, лебедя тебе я подарю, он полюбился деве? Так вот, насчет Британики, нам надо обговорить, кто будет заниматься... О, громовержец, я говорил уж и не раз… Насчет Британники я пас! Туманно, сыро, плохо для загара! Венера писал(а):
О, лучезарный, рада приветствовать в наших чертогах!Как же ты вовремя в дело вмешался! Красавица-Венера тоже шлет приветы. Свой замысел начертан у нее. *подходя к ложу* А дева так манит, соблазн так велик! Что может быть прекрасней любви в лучах проснувшегося солнца! Чтож разбужу Аврелию я нежными игривыми поцелуями.... *откидывает легкое покрывало и касается поцелуями Аврелии....* PS Постую утром, пока есть время. Что делать дальше: соблазнить, отдать обратно и кому? - жду ЦУ и сценарий. Квадрик, с возвращением! Давай включайся! |
|||
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 9:48
Кабинет режиссера
Я собрала вас ЗДЕСЬ, чтобы сообщить неприятнейшее известие – мы ЗАВАЛИЛИ ВТОРОЙ АКТ!!!! Нам еще сильно повезло, что зрители пока это не очень-то заметили (вместе с критиками), и заголовки газет пестрят хвалебными отзывами. *трясет газетой с потрясающими статьями Алюль* Но дальше ТАК продолжаться не может!!!! Октавия, твой злобный шепот был слышен из-за кулис и заглушал голоса актеров! Юлия тоже хороша, ты зачем манила к себе Александра? Знаю я твои штучки – духи с афродизиаком. Да вместо того, чтобы бежать к Аврелии, Александр побежал к тебе как ослик за морковкой. Что это такое, я спрашиваю???? Дядя Вася тоже отличился, умыкнув вторую бутылку реквизита, пролил вино прямо на стрелы Амура и в итоге они подмокли. Срок действия их резко сократился и влюбленности хватило всего на 10 минут. Сегодня мне звонили из зоопарка и требовали отдать лебедя, которого выкрал Юпитер, этот наш зоолог-любитель. *Эмилию* А ты чего смеешься? *сжимает руки, потому что они чешутся отвесить подзатыльник, но при всех нельзя* Ты позавчера наржался как Троянский конь, чуть все действие не завалил, я с тобой еще дома поговорю!!!! И если бы не своевременное появление юного талантливого дарования *бросает нежно-томный взгляд в сторону Прекрасного Габриэля* я даже представить себе боюсь, как бы нам с достоинством удалось закончить второй акт. Итак, ввожу правила для всех. 1. Каждому из вас в рассылку придет новый вариант сценария. В его рамках можете дурачиться как угодно душе, НО за рамки сценария не заходить, чтобы не ломать историю. Учите своих персонажей воспитанию. 2. Началась рабочая неделя, поэтому выход в сеть «дружно» может не получиться. Может так статься, что реплика, оставленная утром, дождется ответа только к вечеру, поэтому - у нас не так много времени – сосредотачиваемся: каждая реплика осмысленна и четка. 3. Срок окончания спектакля обозначен 30 числом, но реально спектакль нужно закончить в четверг, т.к. пятница – предпраздничный день, и у некоторых актеров могут быть планы на вечер, сборы на дачу и т.д. 4. Воля богов. Смертные персонажи ДОЛЖНЫ подчиняться воле богов, как бы им не хотелось иного. Венера, проверьте на исправность реквизит. А теперь - поехали! [size=18]ДЕЙСТВИЕ 3 Аполлон [color=blue">Родной Парнас, просторные и светлые чертоги! Да, римлянам известен я как Феб. Ко мне они возносят свои молитвы и дары. Но склоки их, порочные забавы утомляют. Душою здесь, на родине своей я отдыхаю. Ввязался я в историю однако ))). Что делать, уж таков мой темперамент! Аврелия прелестна во сне невинном и спокойном. Ее на ложе я свое вчера принес. И этим утром вот решаю, Что делать…. Отец мой уж прислал орла с запиской и деву юную велит отдать. Свои тут планы, видите ли, у него. Юпитер писал(а):Сынок, не говори потом, что для меня ты деву умыкнул! Навешают собак всем сразу! Людишки глупы! Зайди ко мне ты завтра и расскажи, как ты добился, чтобы машина не скрипела. Ты молодец, сынуля, вы с Артемидою-Дианой удались в сравнении с остальными! Любил я вашу мать, привет ей передайте, и вас люблю побольше некоторых, женившихся без спроса! Малышку ты побереги, нежнее будь, сегодня ей досталось. А хочешь, лебедя тебе я подарю, он полюбился деве? Так вот, насчет Британики, нам надо обговорить, кто будет заниматься... О, громовержец, я говорил уж и не раз… Насчет Британники я пас! Туманно, сыро, плохо для загара! Венера писал(а): Красавица-Венера тоже шлет приветы. Свой замысел начертан у нее. *подходя к ложу* А дева так манит, соблазн так велик! Что может быть прекрасней любви в лучах проснувшегося солнца! Чтож разбужу Аврелию я нежными игривыми поцелуями.... *откидывает легкое покрывало и касается поцелуями Аврелии....* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 11:50
Вот очень мне пункт №4 по нраву, т.е. "Воля богов".
Дамы, я буду в районе 17 часов, не ранее. Помчалась к Гефесту за качественными стрелами.Бойтесь меня тогда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 12:06
Актриса исполняющая роль Октавии получив выволочку от режиссера и угрозы: лишить ее квартальной премии и второй половины ролей, решила сменить тактику (хотя бы на время) и вести себя благоразумно. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 13:04
Режиссер, не впадай в заблуждение! Юпитер - он и в Африке Юпитер (Зевс, Громовержец) Так что при чем тут кража в Зоопарке? Не шейте криминала! Мне наплевать на глупую птицу, я сам Лебедь, сам и Бык, и прочие... И если сыну предлагал, в надежде самому под видом пробраться к деве, так скажу, что просто повторить решил... но передумал, новые увидев перспективы. А в зоопарке лебедя украли с целью или съесть, или на даче в пруд пустить, знакомо дело! Следите за своими людишками. а мне и так забот хватает! Британика вот осталась висеть на шее, раз никто не хочет себе забрать сомнительное это счастье! И в Галлии какое-то броженье, там друиды стали власть на себя тянуть.
В трудах таких могу я выкроить минуток 20, подарок Аврелии занесть в знак пылких чувств. Припрячу под подушку, то-то радости, когда найдет! Подарок присмотрел уже я просто царский, д и шкатулку, полную всего. что нравится всем дамам.: Ну, как вам? Диадема эффектная, просто царский головной убор! Аврелия в нем будет как царица, за кого бы замуж не вышла. И жмотничать я как-то не привык! Венера устроит ей счастливый брак, пусть поработает хоть раз не пальцем в небо! Желаю ей с мальцом ее, Амуром (чтоб пусто ему было в других историях!), удачной охоты! |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 14:17
* шепот в зрительном зале* Ах, Юпитер душка, щедростью своею навеки покорил меня)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 15:19
IreneA писал(а):
Дамы, я буду в районе 17 часов, не ранее. Помчалась к Гефесту за качественными стрелами.Бойтесь меня тогда. Так как мы вроде римляне, наверное все же Венера у Вулкана пребывает (*шепотом* хотя и мне Гефест ближе и привычней))) Неужто они там только стрелы куют куют и куют, куют и куют Таак, что ж там Юлия.... Проснувшись рано по утру, чуть пробудившись от мечтаний Пошла к святилищу , чтоб там освободиться от терзаний Богине утренней зари в сей час возносятся моленья Аврору дева умоляет унять в душе ее смятенье И вот, о чудо! Так легка, прозрачна, хороша на диво По волнам к Юлии пришла зари богиня молчаливо... Уста открыла и без слов, так только боги могут, произнесла Иди туда, где дерево лимон цветет и грации тебе помогут! Ну что ж! Если на это воля Божья, то пойду, мне ведь не сложно! Благодарю тебя, Аврора! Ах...где она? Умчалась....скоро! *вся еще во власти прекрасного видения побежала прихорашиваться к свиданию* _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 15:33
(по рядам зрителей пробегает восхищённый вздох, на сцену летят цветы, отовсюду слышен шёпот: ) ... - Ах, Аполлон... Ах, Аполлон... - О, Юлия! - Да! Да! Юпитер душка! - А где ж красавчик Эмилий? - Эмилий? Александр! ... (корреспондент бульварного листка "Кто, где и с кем" с фотоаппаратом пытается пробраться в гримёрки к актрисам) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2010 16:11
*Аврелия просыпается на ложе Аполлона*
Ах, разбудили нежный поцелуем - не это ли мечта? Кто ты, прекрасный незнакомец - твоя я пленница. *видит около себя шикарные украшения* Это что же я такое вчера сделала, чтобы утром получить такие дары? Ничего не помню..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 16:25
Бри, ну- раз уж дали зеленый свет Аполлону, то тогда в Греции у меня муженек-Гефест, а тут-то его, конечно, Вулканом кличут.Туда, собственно, и моталась.За домашними заготовками- за стрелами, то есть. А то сынок, Амурчик, раскапризничался- говорит - нечем, мамо, стрелять по воробь...по смертным, хотела сказать.
А вот, кстати, и домашняя идиллия...Хм..лебедь сверху- опять всевидящий Юпитер? Итак... Милые сердцу места покидать не хотела богиня, снова в Неаполь- там страсти людские кипят... В храмах моих приносятся щедрые жертвы, вспомнили, значит, о милости Вашей Венеры!.. К тем, кто взывает ко мне, обращу я свои лик милосердный, к тем , кто о воле богов позабыл, буду строга и нещадна! Радость влюбленным я принесу и дарами осыплю: сладкую негу, смех,и пьянящую нежность объятий... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Gabriel Aubry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 17:17
О, дева дивной красоты!
Какая грусть тебя томит, какого ищешь утешенья? Свои тревоги расскажи, И вместе мы найдем решенье PS А украшения - это папин стиль. Все пафос и громоздкие дары. Юпитер писал(а):
И в Галлии какое-то броженье, там друиды стали власть на себя тянуть. Насчет Галлии можно и обсудить. Какие там подопечные то? Страшны как ночь иль пир соблазна? |
|||
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 17:32
**машет из зала флагом ОФФТОПИК**
господа актеры и зрители, а также их родители... апрельский тизер послушать не хотите ли? как обещала, для тех, кому лениво мотаться по другим клубам.. почитаете потом)) просто запомните страничку)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2010 19:03
Я расскажу тебе историю, коль хочешь.
Прекрасный Габр…. Тьфу…Аполлон, она грустна. Была в Неаполе красавицей, любила Сердца мужчин воспламенять, да почем зря. Кокетничала я напропалую с мужами лучшими, Потом бросала их. И вот расплата – я сама познала, Что значит быть отвергнутой. Мужчин Таких, как Александр, я не встречала: Красив он, страстен, нежен и умен. Ему поверила, ему открыла сердце, Бежать была готова, только он Не оценил такого подаянья и в моем доме На глазах у всех с подругой лучшей Сладко целовался. А я ушла…. Красавицей для всех Должна была предстать я в этот вечер – Мне мужа выбрали – кого – Не знаю я. Должны были вручить меня Как жертву за золото, богатство, только зря Старались… не пошла б я замуж, Даже если бы вчера Ты не схватил меня в свои объятья И не принес в чертоги. Ой, тогда Еще был в доме и Эмилий славный, Мой старый друг, поклонник, только он Еще к тому же славен тем, что любит Уж очень сильно наш прекрасный слабый пол. Что делать мне? Мой грек меня не любит, А любит тот, к кому я равнодушна…. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 19:14
Насчет побрякушек - не понял... Телепортация? Подушка была в родимом доме, а дева у сынули в спальне (или в гостевой ее пристроил, чтобы не краснела, пробудясь?) Стесняешься признаться, что решил побаловать девицу и усыпал СВОИМИ дарами? Так я могу и на себя все взять, и у тебя и дома, куда сейчас намылился. проверить, лежит ли там мой дар, иль умыкнули те же, кто в зоопарке съел птичку-лебедя! Злодеев полон мир людской. Шарахнуть что ли молнией всех сразу, за все грехи? И с Британикой проблем не будет... А? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 10:24
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |