Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Weightless Dream писал(а):
Кого приводить и кем можно быть? можно быть самой собой ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Bad girl писал(а):
И из какой моей фразы следует этот вывод? Вот из этой: Bad girl писал(а): у каждого маньяка в детстве случалось насилие Ну вот и где там написано, что этот, и лишь этот фактор определяющий? Araminta писал(а):
В книгах образ Амбридж отвратителен и отталкивающ, но в фильмах - скорее, смешон. Это сделано нарочно, осознанно? Думаю, он и в книге с какой-то стороны смешон: у меня в первом классе была такая учительница, правда, много-много менее подорванная. Но по фигуре-причёске-отсутствию шеи вполне подходит. Так вот если б её нарядить в розовое и бантики - картинка б та ещё была ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну слава богу. А то я уже испугалась, что чего-то не поняла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Ну вот и где там написано, что этот, и лишь этот фактор определяющий? Тань, ну мне прочесть тебе лекцию об основах пропозициональной логики? Или о методике криминологии? Bad girl писал(а):
Думаю, он и в книге с какой-то стороны смешон: Да, но, согласись, в книге не это определяющее. А в фильме сделан акцент именно на комическое раскрытие образа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, я с тобой согласна. В книге даже если кто-то и увидит какую-то комичность в образе Амбридж, то за редким исключением. Прежде всего обращаешь внимание на ее злобность, некую агрессию и дальше по списку. А в фильме (не знаю, может благодаря актерской игре Стонтон / режиссеру / сценарию) ты ощущаешь ее не как жесткого ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Тань, ну мне прочесть тебе лекцию об основах пропозициональной логики? Или о методике криминологии? Нет, можно просто не спорить на пустом месте. Araminta писал(а):
Да, но, согласись, в книге не это определяющее. А в фильме сделан акцент именно на комическое раскрытие образа. Думаю, совместная работа режиссёра и актёров. К тому же, там на многом комические акценты - один Филч с бутербродом чего стоит. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Нет, можно просто не спорить на пустом месте. Вот именно. Bad girl писал(а):
один Филч с бутербродом чего стоит Филч и в книгах не то чтобы сильно трагический персонаж ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Новость о сайте Роулинг - PottermoreAraminta писал(а):
Вот именно. Тяжело с тобой сегодня ![]() Araminta писал(а):
Филч и в книгах не то чтобы сильно трагический персонаж А вот в случае с Амбридж налицо смещение акцентов. И мне интересно - зачем? Спроси у режиссёра ![]() Может, потому что у Имельды всегда лёгкая полуулыбка и из неё плохо бы получилась суровая жесть? Кстати, наверняка вы уже все слышали, но вдруг. В октябре этого года начнёт свою работу сайт Pottermore - онлайн проект ДжКР, на котором можно будет читать информацию о Гарри Поттере. Вот что 23.06.2011 сказала по этому поводу сама Роулинг в своём видеообращении (можно посмотреть на сайте и на youtube): "Тринадцать лет назад была опубликована первая книга о Гарри Поттере, но я до сих пор изумляюсь и радуюсь той реакции, которую создали эти книги. И несмотря на то, что сейчас уже закончены и седьмая книга, и восьмой фильм, я все еще получаю сотни писем каждую неделю, а фанаты Гарри остаются такими же увлеченными и изобретательными, как и всегда. Так что я хотела бы воспользоваться возможностью и сказать спасибо вам всем, потому что ни один автор не мог бы пожелать более чудесной, разной и верной читательской аудитории. Я рада представить вам нечто уникальное: возможность читать онлайн. Она называется «Pottermore». Это та же история с несколькими потрясающими дополнениями, самое важное из которых это ВЫ! Так же как процесс чтения книги складывается из работающих вместе воображения автора и читателя, необходимых, чтобы создать историю, Pottermore будет создаваться с вашей помощью, читатели. Современное поколение будет иметь возможность наслаждаться безопасным, уникальным онлайн чтением материалов, связанных с книгами о Гарри Поттере. Pottermore будет местом, где каждый фанат вне зависимости от возраста сможет делиться, участвовать и заново открывать истории. Это также будет эксклюзивным местом, где можно будет купить аудиокниги и, на первое время, электронные книги из серии о Гарри Поттере. Я буду в этом участвовать также, поскольку у меня есть некоторая дополнительная информация, которую я запасала много лет, о мире Гарри Поттера. Pottermore будет открыт для всех в Октябре, но несколько счастливчиков смогут попасть туда и раньше, чтобы помочь в создании. Просто… следуйте за совой. Удачи." Источник Для эстетов на стартовую страничку Pottermore можно посмотреть на нескольких языках, в том числе на немецком ;) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Таша, спасибо за новость! Я об этом еще не слышала.
Bad girl писал(а):
Я буду в этом участвовать также, поскольку у меня есть некоторая дополнительная информация, которую я запасала много лет, о мире Гарри Поттера. После этой фразы я испугалась за Юлю! Ей точно туда нельзя ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
После этой фразы я испугалась за Юлю! Ей точно туда нельзя Ибо Ро в ближайшее время точно не заткнуть Ооо, я вчера долго вдумчиво лазила сперва по знаменитым ответам Ро в чате, потом по её сайту... Иногда лучше жевать, да ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
После этой фразы я испугалась за Юлю! А че за меня бояться? за себя бойтесь - я ж потом приду сюда это обсуждать ![]() Bad girl писал(а):
Иногда лучше жевать, да И не говори ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Бояться, что у тебя будет передоз своеобразный да ну, если до сих пор не случилось... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И где же все желающие перемыть кости Долорес Амбридж и рассказать, как она ненавистна? ![]() Кстати, есть предложение со следующего вторника поговорить о прекрасном, то есть о Поттере-Эванс. Что скажете? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |