Регистрация   Вход

-knigomanka-:

Девочки сейчас посмотрела награждение, такая гордость у меня за славянский пьедестал появилась!
Рада за всех. Жаль, что Кузьмину мы упустили(( Настя конечно молодец, еще бы на протяжении сезона показывала результаты, стабильности нет. А так бы почему и не побороться за БХГ, скорость то есть. Золото ОИ и не одно есть, надо в кубке показывать результаты.
Кстати отставание у Ольги не большое, т.е. скорость набрала. Не буду загадывать, но оч надеюсь...
Поздравляю всех! Very Happy Ольга умничка!

...

Chelena:

-knigomanka- писал(а):
Настя конечно молодец, еще бы на протяжении сезона показывала результаты, стабильности нет. А так бы почему и не побороться за БХГ, скорость то есть. Золото ОИ и не одно есть, надо в кубке показывать результаты.

Со стрельбой у Насти проблемы, так же как и у Бьерндалена... Ok
Кстати, интересно, как оба победителя спринта, не очень стабильные в стрельбе, будут удерживать позиции в преследовании, где четыре рубежа стрелять надо? Smile Преследование нас ожидает, судя по всему, даже еще более интересное чем спринт! Ar

...

серина:

Поздравляю соседей с первыми медалями в Сочи! Very Happy

Болела за Дашу, но... не сложилось у нее сегодня. Надеюсь, получится в гонке преследования.

Цитата:
– Я не железный человек, мне приходится работать на трассе. Жаль, что совершила промах первым же выстрелом. Ветер резко изменился, и мне пришлось вновь поправлять прицел. Не теряю оптимизма. Спринт – всего лишь разогрев. (Дмитрий СИМОНОВ СЭ)

...

Chelsea:

Всех с первой медалькой в Биатлоне!! Гонку смотрела только в начале, потом сбежала на ФК, и теперь думаю, может мне Биатлон не смотреть, потому как это приносит удачу Laughing
Танюш не расстраивайся, мне кажется Даша ещё покажет себя Wink И спасибо за вьюшку Pester

...

Arven:

Девушки, поздравляю всех вас с серебром!!!
У нас же пока только бронза. Но я надеюсь...
Жалко, что Турочка промахнулась и финишировала так низко...

...

Chelsea:

...

Annabell:

Не знаю кто там комментировал гонку на Первом, Гусев вроде, но это полная некомпетентность в понимании биатлона, и Кузьмина супер неожиданность, хотя весь сезон скорости показывала хорошие, и Семеренко, которая всегда на главных стартах с медалями.
Коля Круглов пытался как-то смягчить, у него голос кстати, такой приятный, дикция хорошая, надо бы ему поактивнее на себя инициативу брать.

...

Chelsea:

Ой девочки, только с работы и сразу сюда, превью к гонке Laughing

...

-knigomanka-:

Марика, спасибо за все вью! Отдельное за Бьердалена, как мало мы знаем об этом великом спортсмене. Ну и правильноSmile личную жизнь на обозрение на надо выставлять. За это уважаю еще больше.

Цитата:
Да, тренер Владимир Борисович Королькевич - я, кстати, пока его еще даже не видела - сказал: "Аккуратнее, первый подъем чреват". Мне удалось идти по нарастающей. Разложила силы, первый круг прошла в режиме эконом. Понимала, что все силы надо отдавать на финише, - получилось! Поражаюсь, как прекрасно поддерживают наши замечательные болельщики, особенно на последнем круге. И два нуля, конечно же, сделали свое дело.

Ура!) У нас была тактика)) Наконец то оставили силы на посл. круг, а то он всегда тяжко дается нашим.

Девочки, так переживаю за Антона. Если бы у него не было деревянной медали, любое другое место, я бы так не переживала. Здесь уже не так медаль нам, а лично Антону. Хочу ему любую медаль и тихо так, золото конечно бы...
Аж боюсь смотреть в прямом эфире, думаю может быть включить уже в конце, сразу узнать результаты.
Мне кажется такие результаты у лидеров сезона были из за высоты. Сейчас оклемаются, думаю гонка сегодня ого го будет.
Удачи нам!

...

Nimeria:

Что ж такое! Мы снова не на подиуме, а ведь была возможность... plach plach plach
Фуркадка всё-таки стал олимпийским чемпионом ((( Понимаю, что он - лидер сезона и заслужил, но не радуюсь...
А Бьорндален - ещё чуть-чуть и занял бы третье место, обогнав Беатрикса. Просто молоток Laughing
Эмилька сам на себя не похож. Что это с ним???

...

-knigomanka-:

Гонку не смотрела и слава Богу Smile Фуркад наверно опять позировал?
Предсказуемо золото Фуркада, его спринт меня удивил. Говорила, что одно золото точно у него будет и все хватит Smile Нам тоже охота))
Антоху жалко, но дай Бог будет медаль, гонки еще есть.
2 осталось индивидуальных, Свендсен должен раскачаться и одно нам Smile

Nimeria писал(а):

мне кажется эти пропуски этапов ради ОИ ничего не дали, даже наоборот((

...

qeen frog:

-knigomanka- писал(а):
Фуркад наверно опять позировал?

Такие па отваливал: свой фирменный поклон "А-ля мушкетёр"
Лично меня - это очень раздражает!!!
Почему когда норвежцы дурачатся это выглядит мило и смешно?
Фуркад так не умеет!!!
А наши вообще скромняги, даже когда выигрывают

...

Nimeria:

-knigomanka- писал(а):
Фуркад наверно опять позировал?

А как же без этого Wink Как всегда после последней стрельбы кулачком махал и , удивляюсь почему без флага финишировал - еле ехал в конце
-knigomanka- писал(а):
Антоху жалко, но дай Бог будет медаль, гонки еще есть.

Тошка после первой стрельбы сломя голову полетел вперед и пошел мазать ((( Эх, надо было отсидеться за спинами лидеров подольше
-knigomanka- писал(а):
Свендсен должен раскачаться

Да-да-да!!!!

Зато теперь и у нас есть "убойное" "падучее" место, как в Оберхофе и Рупольдинге

...

kabardinochka:

Хорошая гонка. УЭБ подтвердил свою скоростную готовность, Фуркад взял свое. Свендсон к горам не готов, похоже.

...

Chelena:

-knigomanka- писал(а):

Nimeria писал(а):

мне кажется эти пропуски этапов ради ОИ ничего не дали, даже наоборот((

Фуркад и Бьерндален тоже перед ОИ этапы пропускали, а вон как летают... Ok
Скорее всего просто не подходит Эмилю трасса... Как-то комментаторы говорили, что рослым и габаритным биатлонистам в Сочи будет сложно...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню