Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

La gata:

Если так пойдет и дальше, я до августа не доживу!!! plach ИБ - прийа!!! Тогда я думаю, он сможет Мак помочь.

...

Lady Elwie:

Tsvetochek, после долгих раздумий.. ээ... мне эта версия кажется хоть и не сильно приятной, но очень логичной

но тогда все равно вопрос: откуда у него такая силища? забрал магию у сильномугучей принцессы, когда ее грохнул? методически истреблял принцесс?
Эобил вряд ли бы стала с ним силой делиться.. сама.. с чего бы это - с рабом-то сексуальным фактически? он у нее забрал? так она ж жива и здорова...

и почему тогда от него шарахаются тени и БэГэ с ним не связывается? исходя из теории, что он - при-йа

у него могут быть теоретические знания.. друидские техники (оспади, прям как НЛП-шные) - результат тренировок... но силища его явно не просто так, наверняка наследственное
и все равно вопрос стоит, кто он? ))))

...

aminna:

Я не уверена, что Бэрронс - прийя, но то, что у него были оооочень близкие отношения с одной из видимых принцесс, для меня очевидно

...

Aminaomar:

ИБ-при-ия? Кому пришла в голову такая мысль? По идее они зависимые от секса с эльфами. Я сомневаюсь, что Монинг припишет такое низменное качество ТАКОМУ герою.

...

Руста:

У меня почта глючила, так что извините за запоздавшие комментарии.

Элви, я тоже хочу Дани и В'лейна. Какая парочка получится! Гром и молния! Хочу! И книгу про них хочу! А ведь у Монинг до них руки не дойдут или дойдут в следующем тысячелетии. Напишите, кто-нить и выложите на форуме,а? Очень хочется...

Марика, Бэрронс просто улет! А по просьбам трудящихся каре до плеч нельзя? Ну, плииз! Я этот рисунок в пачпорте носить буду...

Джерико - при-йа?! Нет, нет и нет! Руки прочь от любимого, злые америкашки!

...

Sinner:

Aminaomar писал(а):
ИБ-при-ия? Кому пришла в голову такая мысль?

Амина, так...американки же...у них там воздух такой... Wink

Рустик, заместо себя носить будешь? Laughing

...

Руста:

Sinner писал(а):
Рустик, заместо себя носить будешь? Laughing

rofl Ах ты, язва, нет, стерва, точно! Laughing В корочке, рядом с ИНН Tongue

...

Луара:

А может наоборот это Бэронс действует на эльфийских принцес как В'лэйн на Мак? В'лэйн говорил, что прицесы исчезли, возможно Бэронс умыкнул их для страховки на тот случай если бы Видимые первыми добрались до Книги, он бы их просто обменял Dytel

...

Sinner:

хммм, мне все-таки кажется, что к исчезновению принцесс приложил руку БэГэ...

Руст, ну так для имиджу Tongue

ЗЫ, а вообще, девы, я вот завтра стригусь...оч радикально...пожелайте парикмахеру легкой руки, аааа Ar

...

Руста:

Когда девушка меняет прическу, да еще и радикально, значит, ждет изменений в личной жизни. Замуж или разводимся? Wink
Но, конечно, легкой руки твоему парикмахеру и чтобы все, включая тебя, растеклись по полу в экстазе от твоего нового имиджа! yes

...

Sinner:

Руста писал(а):
Замуж или разводимся? Wink

эх нет...ни для того, ни для другого я добром не разжилась еще Laughing

Спасибо Guby Guby Guby

...

La gata:

Sinner писал(а):
эх нет...ни для того, ни для другого я добром не разжилась еще Laughing

Спасибо Guby Guby Guby

Ну так после смены разживешься!!! Very Happy

...

Kimana:

А может Бэрронс с другой планеты, как и Чара? Они там все разгромили, расу его уничтожили, а он - единственный выживший, приобрел иммунитет и ... я мстю, и мстя моя будет ужасна! Ах, блин, тут появилась несносная девчонка, которая пытается навязать свои правила игры. Распять!!! Но, сердцу ( и тому, что пониже) не прикажешь, и хочется, и колется, и мамка не велит! Долг вопит отомстить за гибель любимых и его мира, а обстоятельства складываются так, что нужно спасать чужой! И что ей дома не сиделось, влезла по уши в чужие разборки, носись теперь с ней, как с дитём малолетним.

Sinner, удачной смены имиджа!

...

просто мария:

Луара писал(а):
А может наоборот это Бэронс действует на эльфийских принцес как В'лэйн на Мак? В'лэйн говорил, что прицесы исчезли, возможно Бэронс умыкнул их для страховки на тот случай если бы Видимые первыми добрались до Книги, он бы их просто обменял Dytel

Ага)))))))
Это они в подвале воють Laughing

...

La gata:

просто мария писал(а):
Ага)))))))
Это они в подвале воють Laughing

Обхохочешься!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню