Akashea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 10:24
а может кто-нибудь ответить на маааленький вопрос: почему в описании творчества писательницы есть след. бред: "Дальнейшие приключения вампирши Аниты Блейк описаны в романах, положивший начало новому фэнтезийному циклу писательницы." Кто читал - удивится. Как-то обидно даже за Анитку.... _________________ Девочка-профи по катастрофам,
В масштабах взятой отдельно личности. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 11:49
Любопытная писал(а):
Дамы, я придумала: это вампир-убийца и его жертва. Прикольно, хи-хи Любопытная писал(а):
я тут пыталась представить, как будет выглядеть в сериале процесс кормления Ардура. А что, уже начали снимать? Akashea писал(а):
а может кто-нибудь ответить на маааленький вопрос: почему в описании творчества писательницы есть след. бред: "Дальнейшие приключения вампирши Аниты Блейк описаны в романах, положивший начало новому фэнтезийному циклу писательницы." Вот это да! Это ж где такая интересная информация написана ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
remedios | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 15:49
Девочки, неужели будет еще продолжение про Мерри Джентри? Мне показалось, что вроде сердце успокоилось. |
|||
|
Valen-Tina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 15:55
[quote="remedios"]Девочки, неужели будет еще продолжение про Мерри Джентри? Мне показалось, что вроде сердце успокоилось.[/quot]
Лорел в своем блоге писала, что устала слегка от Аниты и хочет сделать с ней перерыв. А займётся в это время Мерри. Так что скорее всего серия и дальше будет продолжаться. А еще ЛГ говорила, что пока интерес к этим героям не проходит у читателей она будет писать и дальше о них. |
|||
Сделать подарок |
|
remedios | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 16:00
Я, если честно, последней книгой про Мерри была разочарована. Бились-бились за корону, а потом все в топку. |
|||
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 16:07
Последняя "Божественные проступки". И думаю что про корону ещё не всё так однозначно - будет дальше продолжение этого сериала. А мы будем ждать, читать и ломать головы над сюжетом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 11:19
Valen-Tina писал(а):
А займётся в это время Мерри. Так что скорее всего серия и дальше будет продолжаться. А еще ЛГ говорила, что пока интерес к этим героям не проходит у читателей она будет писать и дальше о них. А я бы не отказалась - уже дочитываю "Проступки", мне жутко понравилось и, соответственно, так же, как и сАнитой, хотелось бы продолжения, так что я бы не отказалась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 16:47
Жизнь устроила мне отпуск от Лорен Гамильтон - не было ни книг, ни интернета, один сплошной ремонт и жизнь на коробках. Почти на полгода... пришлось узнать что такое книжная ломка И вот снова в теме!
Девушки! Я скучала Интересно, вышла уже "Пуля" на русском? _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2011 16:55
На сколько я знаю, то даже Чёрная кровь есть только в любительском переводе. А куда уж там до Пули (там же ещё Скин Трейд и Флирт).
Ну а Пулю в любительском уже давненько почитать можно. |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 18:15
Ну наконец то мы дождались продолжение!!!!
Лорел Гамильтон Кровь Нуар Серия "Аните Блейк" (16) Вервольф Джейсон долгие годы старался вести жизнь обычного человека. И потому, когда он приехал в родной городок, чтобы повидать умирающего отца, и попросил Аниту Блейк сопровождать его — ничто не предвещало беды. Однако беда приходит нежданно. Марми Нуар, самая древняя и сильная из вампиров мира, веками спавшая в склепе где-то в Европе, проснулась — и начала действовать. Ей уже удалось оборвать связь между Анитой и ее возлюбленным — мастером вампиров Жан-Клодом. И теперь она наносит удар за ударом. Анита отрезана от своих друзей — «ночных охотников». Ей придется встретиться со страшной опасностью в одиночку… Ну обложка, как всегда _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 18:41
Стефани спасибо за информацию. Благодаря тебе будем в курсе издательских новинок. |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 19:16
Стефани писал(а):
Лорел Гамильтон
Кровь Нуар Серия "Аните Блейк" (16) Меня обложки просто Ну неужели нельзя подобрать что-то более подходящее? |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 20:09
Да уж... Ну и обложка... Им пофиг, что клепать, знают, что кому надо, те купят. Аст все что мог загадил. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 20:44
Valen-Tina писал(а):
Стефани спасибо за информацию. Благодаря тебе будем в курсе издательских новинок. Да, ты нас постоянно обложками снабжаешь Anais писал(а):
Да уж... Ну и обложка... Им пофиг, что клепать, знают, что кому надо, те купят. Да, особенно девушка... Теперь будем думать, а кто же енто такая... А меня еще и перевод покоробил! Что, нельзя нормально перевести? Любительские переводы намного точнее официального - "черная кровь" намного актуальнее и правильнее и даже привлекательнее, чем то что мы имеем... Интересно, а что там с самим текстом ?...... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 21:02
Mylene писал(а):
Да, особенно девушка... Теперь будем думать, а кто же она Слушайте, девочки, может это Анита без нашего ведома в блондинку перекрасилась и стрижку сделала))) Это мы все знаем, что она не Анита, а вы теперь представьте, те кто продолжение в электронном виде не читал ( наверняка подумает, что эта Анита). А парень осмелюсь предположить, что это Джейсон. А теперь вот мне интересно, откуда АСТ этих чудиков берёт кто на обложке? Одни страшнее других. Может конкурс какой они устраивают? Да и название, что они не могли Чёрная кровь оставить? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:25
|
|||
|
[768] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |