Akashea:
а может кто-нибудь ответить на маааленький вопрос: почему в описании творчества писательницы есть след. бред: "Дальнейшие приключения вампирши Аниты Блейк описаны в романах, положивший начало новому фэнтезийному циклу писательницы." Кто читал - удивится. Как-то обидно даже за Анитку....
...
Mylene:
Любопытная писал(а):Дамы, я придумала: это вампир-убийца и его жертва.
Прикольно, хи-хи
Любопытная писал(а):я тут пыталась представить, как будет выглядеть в сериале процесс кормления Ардура.
А что, уже начали снимать?
Akashea писал(а):а может кто-нибудь ответить на маааленький вопрос: почему в описании творчества писательницы есть след. бред: "Дальнейшие приключения вампирши Аниты Блейк описаны в романах, положивший начало новому фэнтезийному циклу писательницы."
Вот это да! Это ж где такая интересная информация написана

?
...
remedios:
Девочки, неужели будет еще продолжение про Мерри Джентри? Мне показалось, что вроде сердце успокоилось.
...
Valen-Tina:
[quote="remedios"]Девочки, неужели будет еще продолжение про Мерри Джентри? Мне показалось, что вроде сердце успокоилось.[/quot]
Лорел в своем блоге писала, что устала слегка от Аниты и хочет сделать с ней перерыв. А займётся в это время Мерри. Так что скорее всего серия и дальше будет продолжаться. А еще ЛГ говорила, что пока интерес к этим героям не проходит у читателей она будет писать и дальше о них.
...
remedios:
Я, если честно, последней книгой про Мерри была разочарована. Бились-бились за корону, а потом все в топку.
...
Valen-Tina:
Последняя "Божественные проступки". И думаю что про корону ещё не всё так однозначно - будет дальше продолжение этого сериала. А мы будем ждать, читать и ломать головы над сюжетом.
...
Mylene:
Valen-Tina писал(а): А займётся в это время Мерри. Так что скорее всего серия и дальше будет продолжаться. А еще ЛГ говорила, что пока интерес к этим героям не проходит у читателей она будет писать и дальше о них.
А я бы не отказалась - уже дочитываю "Проступки", мне жутко понравилось и, соответственно, так же, как и сАнитой, хотелось бы продолжения, так что я бы не отказалась
...
Весенний ветерок:
Жизнь устроила мне отпуск от Лорен Гамильтон - не было ни книг, ни интернета, один сплошной ремонт и жизнь на коробках. Почти на полгода... пришлось узнать что такое книжная ломка

И вот снова в теме!
Девушки! Я скучала

Интересно, вышла уже "Пуля" на русском?
...
Valen-Tina:
На сколько я знаю, то даже Чёрная кровь есть только в любительском переводе. А куда уж там до Пули (там же ещё Скин Трейд и Флирт).
Ну а Пулю в любительском уже давненько почитать можно.
...
Стефани:
Ну наконец то мы дождались продолжение!!!!
Лорел Гамильтон
Кровь Нуар
Серия "Аните Блейк" (16)
Вервольф Джейсон долгие годы старался вести жизнь обычного человека. И потому, когда он приехал в родной городок, чтобы повидать умирающего отца, и попросил Аниту Блейк сопровождать его — ничто не предвещало беды. Однако беда приходит нежданно. Марми Нуар, самая древняя и сильная из вампиров мира, веками спавшая в склепе где-то в Европе, проснулась — и начала действовать. Ей уже удалось оборвать связь между Анитой и ее возлюбленным — мастером вампиров Жан-Клодом. И теперь она наносит удар за ударом. Анита отрезана от своих друзей — «ночных охотников». Ей придется встретиться со страшной опасностью в одиночку…
Ну обложка, как всегда
...
Valen-Tina:
Стефани спасибо за информацию. Благодаря тебе будем в курсе издательских новинок.
...
Sia:
Стефани писал(а):Лорел Гамильтон
Кровь Нуар
Серия "Аните Блейк" (16)
Меня обложки просто

Ну неужели нельзя подобрать что-то более подходящее?
...
Anais:
Да уж... Ну и обложка...

Им пофиг, что клепать, знают, что кому надо, те купят. Аст все что мог загадил.
...
Mylene:
Valen-Tina писал(а):Стефани спасибо за информацию. Благодаря тебе будем в курсе издательских новинок.
Да, ты нас постоянно обложками снабжаешь
Anais писал(а):Да уж... Ну и обложка... Им пофиг, что клепать, знают, что кому надо, те купят.
Да, особенно девушка... Теперь будем думать, а кто же енто такая...
А меня еще и перевод покоробил! Что, нельзя нормально перевести? Любительские переводы намного точнее официального - "черная кровь" намного актуальнее и правильнее и даже привлекательнее, чем то что мы имеем... Интересно, а что там с самим текстом

?......
...
Стефани:
Mylene писал(а):Да, особенно девушка... Теперь будем думать, а кто же она
Слушайте, девочки, может это Анита

без нашего ведома в блондинку перекрасилась и стрижку сделала)))
Это мы все знаем, что она не Анита, а вы теперь представьте, те кто продолжение в электронном виде не читал ( наверняка подумает, что эта Анита).
А парень осмелюсь предположить, что это Джейсон.
А теперь вот мне интересно, откуда АСТ этих чудиков берёт кто на обложке? Одни страшнее других.

Может конкурс какой они устраивают?
Да и название, что они не могли Чёрная кровь оставить?
...