Лорел Гамильтон

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Akashea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 22.01.2010
>18 Янв 2011 10:24

а может кто-нибудь ответить на маааленький вопрос: почему в описании творчества писательницы есть след. бред: "Дальнейшие приключения вампирши Аниты Блейк описаны в романах, положивший начало новому фэнтезийному циклу писательницы." Кто читал - удивится. Как-то обидно даже за Анитку....
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>18 Янв 2011 11:49

Любопытная писал(а):
Дамы, я придумала: это вампир-убийца и его жертва.

Прикольно, хи-хи rofl
Любопытная писал(а):
я тут пыталась представить, как будет выглядеть в сериале процесс кормления Ардура.

А что, уже начали снимать?
Akashea писал(а):
а может кто-нибудь ответить на маааленький вопрос: почему в описании творчества писательницы есть след. бред: "Дальнейшие приключения вампирши Аниты Блейк описаны в романах, положивший начало новому фэнтезийному циклу писательницы."

Вот это да! Это ж где такая интересная информация написана Wink ?
Профиль ЛС  

remedios Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Фев 2011 15:49

Девочки, неужели будет еще продолжение про Мерри Джентри? Мне показалось, что вроде сердце успокоилось.

Valen-Tina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 03.06.2010
>01 Фев 2011 15:55

[quote="remedios"]Девочки, неужели будет еще продолжение про Мерри Джентри? Мне показалось, что вроде сердце успокоилось.[/quot]

Лорел в своем блоге писала, что устала слегка от Аниты и хочет сделать с ней перерыв. А займётся в это время Мерри. Так что скорее всего серия и дальше будет продолжаться. А еще ЛГ говорила, что пока интерес к этим героям не проходит у читателей она будет писать и дальше о них.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

remedios Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Фев 2011 16:00

Я, если честно, последней книгой про Мерри была разочарована. Бились-бились за корону, а потом все в топку.

>01 Фев 2011 16:07

Последняя "Божественные проступки". И думаю что про корону ещё не всё так однозначно - будет дальше продолжение этого сериала. А мы будем ждать, читать и ломать головы над сюжетом. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2011 11:19

Valen-Tina писал(а):
А займётся в это время Мерри. Так что скорее всего серия и дальше будет продолжаться. А еще ЛГ говорила, что пока интерес к этим героям не проходит у читателей она будет писать и дальше о них.

А я бы не отказалась - уже дочитываю "Проступки", мне жутко понравилось и, соответственно, так же, как и сАнитой, хотелось бы продолжения, так что я бы не отказалась Wink
Профиль ЛС  

Весенний ветерок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 23.08.2009
>05 Фев 2011 16:47

Жизнь устроила мне отпуск от Лорен Гамильтон - не было ни книг, ни интернета, один сплошной ремонт и жизнь на коробках. Почти на полгода... пришлось узнать что такое книжная ломка Crazy И вот снова в теме!
Девушки! Я скучала Wink
kookoo Интересно, вышла уже "Пуля" на русском?
И здесь следы какой-то страшной тайны.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2011 16:55

На сколько я знаю, то даже Чёрная кровь есть только в любительском переводе. А куда уж там до Пули (там же ещё Скин Трейд и Флирт).
Ну а Пулю в любительском уже давненько почитать можно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>07 Фев 2011 18:15

Ну наконец то мы дождались продолжение!!!!

Лорел Гамильтон
Кровь Нуар
Серия "Аните Блейк" (16)

Вервольф Джейсон долгие годы старался вести жизнь обычного человека. И потому, когда он приехал в родной городок, чтобы повидать умирающего отца, и попросил Аниту Блейк сопровождать его — ничто не предвещало беды. Однако беда приходит нежданно. Марми Нуар, самая древняя и сильная из вампиров мира, веками спавшая в склепе где-то в Европе, проснулась — и начала действовать. Ей уже удалось оборвать связь между Анитой и ее возлюбленным — мастером вампиров Жан-Клодом. И теперь она наносит удар за ударом. Анита отрезана от своих друзей — «ночных охотников». Ей придется встретиться со страшной опасностью в одиночку…

Ну обложка, как всегда :scoff:

>07 Фев 2011 18:41

Стефани спасибо за информацию. Благодаря тебе будем в курсе издательских новинок. Flowers Guby Guby Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>07 Фев 2011 19:16

Стефани писал(а):
Лорел Гамильтон
Кровь Нуар
Серия "Аните Блейк" (16)

Меня обложки просто Gun Ну неужели нельзя подобрать что-то более подходящее? Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.11.2009
>07 Фев 2011 20:09

Да уж... Ну и обложка... Им пофиг, что клепать, знают, что кому надо, те купят. Аст все что мог загадил.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2011 20:44

Valen-Tina писал(а):
Стефани спасибо за информацию. Благодаря тебе будем в курсе издательских новинок.

Да, ты нас постоянно обложками снабжаешь Wink
Anais писал(а):
Да уж... Ну и обложка... Им пофиг, что клепать, знают, что кому надо, те купят.

Да, особенно девушка... Теперь будем думать, а кто же енто такая...
А меня еще и перевод покоробил! Что, нельзя нормально перевести? Любительские переводы намного точнее официального - "черная кровь" намного актуальнее и правильнее и даже привлекательнее, чем то что мы имеем... Интересно, а что там с самим текстом Wink ?......
Профиль ЛС  

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>07 Фев 2011 21:02

Mylene писал(а):
Да, особенно девушка... Теперь будем думать, а кто же она

Слушайте, девочки, может это Анита Laughing без нашего ведома в блондинку перекрасилась и стрижку сделала))) rofl rofl

Это мы все знаем, что она не Анита, а вы теперь представьте, те кто продолжение в электронном виде не читал ( наверняка подумает, что эта Анита). Gun

А парень осмелюсь предположить, что это Джейсон.

А теперь вот мне интересно, откуда АСТ этих чудиков берёт кто на обложке? Одни страшнее других. Banned Может конкурс какой они устраивают? Laughing

Да и название, что они не могли Чёрная кровь оставить?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 20:25

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: - 3. Утром вода, грязь, все подмерзло. А потом расстаяло! (( Хмурое утро, пасмурный день. Облака - тучи бегут. На 5 сек. выглянуло... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Лорел Гамильтон [768] № ... Пред.  1 2 3 ... 174 175 176 ... 197 198 199  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение