Натик:
Ханжа писал(а): Но я конечно просто стараюсь отмазать режиссера
прирождённый адвокат

а я вот наоборот, придира, видимо уродилась прокурором
Ханжа писал(а):меня в дорамах раздражают другие вещи, например вечно горящие ночники, впечатление такое, что у всех героев дорам куриная слепота
тоже заметила.Ну видимо такое слово, как "экономия электроэнергии" они не знают

. А меня убивают что они в одежде, порой даже вверхней и обуви спят. Жуть какая. Я была прсото в шоке, когда в дораме "МэРи, где жеты была всю ночь?", ггиня запихала героя промокшего под дождём, в той же мокрой куртке в кровать

и даже не сняв грязные ботинки...нда...видимо этого я и не пойму
Ханжа писал(а): В остальном мне тяжело тебя понять, т.к. я не читала мангу и других версий не смотрела, поэтому проглотила сериальчик с большим удовольствием, и МинХо показался мне таким, каким должен был быть ТэДжун.
Не знаю как ты относишься к манге и читаешь ли её, но я бы очень рекомендовала потратить время и прочесть и вот тогда бы ты поняла, как же сильно на самом деле отличие.Как небо и земля. В манге всё куда интереснее и развёрнуто. Прочитав, мне было трудно воспринимать столь "интерпретированную" версию. МинХо вполне вжился в роль ТэДжуна, но не Сано из манги "Для тебя во всём цвету" ИМХО
BellaBir писал(а):Досмотрела ночью "Семь обличий Ямадо Надэсико", мне очень понравилось!!!
мечтаю об корейской версии "Ямадо.."

вот бы было здорово глянуть! А то "японка" не идёт

хотя посмотрела последнюю серию и мне даже понравилось

если не принимать во внимание наигранность и внешность актёров. Кёхей с короткими волосами - жесть...
Destiny писал(а):ут надо сказать что он один из главных героев профессиональный актер
ну да я читала о нём, он молодец. Звезда растёт!
Destiny писал(а):А я этот момент в японской трактовке возненавидела..
и как они его изуродовали?
...
BellaBir:
Инна Стоянова писал(а):
Ханжа писал(а):
МуЮн? Ты имеешь в виду Аран? или МуЮн - фейри?
Фейри. Мне очень понравилась актриса, столько эмоций только взгядом передает

а я подумала про Аран, но согласна с тобой что фея тоже играла хорошо (она одна половина из моей любимой парочки второго плана "Романтика без правил") ...
Натик писал(а): Кёхей с короткими волосами - жесть.
и не говори, ему так идут длинные волосы
Натик писал(а):А то "японка" не идёт хотя посмотрела последнюю серию и мне даже понравилось если не принимать во внимание наигранность и внешность актёров
мне в Японских дорамах не нравиться именно наигранность что ли.... но в этой дораме я её практически не замечала, так как была захвачена сюжетом ...
Натик писал(а):хотя посмотрела последнюю серию и мне даже понравилось
а мне все эпизоды понравились ... особенно со свадьбой ...
...
Инна Стоянова:
Название: Сто дней с мистером высокомерие / 100 Days With Mr Arrogant
Производство: Южная Корея, 2004 год
Тип: полнометражный, 96 мин.
Жанр: комедия, мелодрама
Режиссёр: Син Дон Ёп
В ролях: Ха Джи Вон, Ким Чэ Вон и др.
Описание: Если у вас выдался неудачный день, то лучше просто пойти домой, а не пытаться испортить его еще больше.
Старшеклассница Кан Ха Ён (Ха Джи Вон) вела счастливую и беззаботную жизнь, мечтая встретить своего прекрасного принца и ей кажется, что она его уже нашла. Но один из самых радостных дней для влюбленных - 100-ый день знакомства, оказывается одним из самых ужасных для Ха Ён: мало того, что её бросает парень, так она еще и попадает в крайне неприятную историю.
Возвращаясь домой после школы, она вымещает свою обиду и гнев на пустой банке из-под кока-колы и, ударив по банке в последний раз, случайно попадает ею в голову Хён Джуна (Ким Джэ Вон), который проезжал мимо на новеньком "Лексусе 430". Машина врезается в стену, а взбешенный Хён Джун требует выплатить ему $3000 за ремонт, грозя обратиться в полицию. Тогда Ха Ён удирает с места происшествия, но к несчастью теряет свой бумажник и, придя домой, получает звонок от Хён Джуна с требованием вернуть деньги.
Естественно, у простой школьницы нет такой баснословной суммы и тогда заносчивый Хён Джун предлагает ей другой выход...
Отзыв: Что сказать?
Начну с того, что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
1) ковыряние в носу и поедание "козявок"
2) "носочная" окрошка
Поэтому хочу поблагодарить тех, кто посоветовал смотреть фильм натощак и не кушать во время просмотра оного
Эти же две сцены могу отнести к разделу "И нафига это было нужно?"

Что хотели сказать, показав их? Они как-то раскрывали образ ГГ-ев? Или может имели существенное влияние на развитие сюжета в дальнейшем? Мне непонятно было это
А теперь что ПОНРАВИЛОСЬ
- на первом месте сцена, когда он прыгнул вслед за ней - очень красиво и трогательно получилось, у меня даже сердце замерло (и даже сейчас, когда пишу, дыхание перехватывает) очень сильно получилось
- на втором месте сцена, когда колечко выпало из конверта: скажем так - я не ожидала этого и поэтому получилось довольно мило
- на третьем месте финальная сцена с поцелуем
Ну, и под конец, сцена которая вызвала мое полное недоумение, и даже пересмотрев ее трижды я так ничего и не поняла:
ЧТО ЭТО БЫЛО В КОНЦЕ?
А теперь подведем итог: в общем довольно мило и симпатично, местами смешно, местами переживательно. Вечер я провела весело. Но как говорят "С глаз долой - из сердца вон", так и я удалила фильм с компьютера после просмотра без всяких сожалений.
...
BellaBir:
Инна Стоянова писал(а):1) ковыряние в носу и поедание "козявок"
эта сцена лишила меня аппетита на две недели, говорю \ пишу абсолютно серьёзно!!! я пила сок и заедала (насильно!) бананом, три раза в день

После этой сцены выключила фильм и посмотрела его только через пол года

промотав данную сцену ...
Инна Стоянова писал(а):- на первом месте сцена, когда он прыгнул вслед за ней - очень красиво и трогательно получилось, у меня даже сердце замерло (и даже сейчас, когда пишу, дыхание перехватывает) очень сильно получилось
Инна согласна, это получилось просто великолепно
Я бы еще сцену с тем как он её из школы утащил на плече добавила
хотя хоть убейте не пойму куда в это время все учителя смотрели
Еще как он с ней занимался
...
Инна Стоянова:
Начала смотреть
Love Rain / Sa-rang-bi
Производство: Южная Корея, 2012 год
Тип: Сериал, 20 серий.
Жанр: романтика, мелодрама, комедия
Режиссер: Юн Сок Хо / Yoon Seok-ho
В ролях: Чан Гын Сок - Со Ин Ха / Со Чжун, ЮнА - Ким Юн Хи / Ким Ха На, Ким Си Ху - Ли Дон Ук / Ли Чжи Сок, Сон Ын Со - Бэк Хе Чжон, Со Ин Гук – Ким Чан Мо, Хван Бо Ра - На Ин Сук, Ким Ён Кван - Хан Тэ Сон, Jung Jin Young, Lee Mi Sook, Пак Се Ён и другие.
Описание: Талантливый студент факультета искусств Со Ин Ха (Чан Гын Сок) и скромная Ким Юн Хи (ЮнА) познакомились в колледже в один из дождливых дней 1970 года. Парень и девушка без памяти влюбляются в друг друга, но, к сожалению, им не суждено быть вместе, их любовь обречена.
Наши дни, 2012 год... Судьба распорядилась так, что фотограф Со Чжун (Чан Гын Сок), сын Ин Ха, встречает веселую и энергичную Ха На (ЮнА), дочь Юн Хи. Так же как и их родители, парень с девушкой влюбляются в друг друга. Повторится ли трагическая история любви их родителей или Со Чжун и Ха На найдут свой путь?
Знакомые все лица: тут тебе и МО Мо из "Моего питомца" (некоторым он знаком и по "Ты прекрасен"), и Нефритовый император и шаманка из "Аран" как и многие другие
Самое главное, пожалуй, что обещают ХЭ
Посмотрела первую серию, все так трогательно и красиво.
...
Destiny:
» Музыка Кореи: NU'EST
Инна Стоянова писал(а):Знакомые все лица: тут тебе и МО Мо из "Моего питомца" (некоторым он знаком и по "Ты прекрасен")
Тьфу.. напугала сижу и думаю, кто ТАКАЯ эта МоМо (мой питомец я не смотрела, но видела много мейдов следовательно имен не знаю) да еще и в ангелах снималась, поняла в общем что это ты про ГынСока, но как то не привычно...не могу говорить про него "актер знакомый по..." так же не смогла бы такое сказать о Мин Хо, это как буд то как то не правильно звучит, возможно потому что я много новостной информации читаю и для меня они идут как то отдельно от своих ролей.
Посмотрела 2 дорамы одна японская, вторая корейская, писать о них даже не буду ибо не стоят внимания.
Вот что меня сегодня зацепило:
Давно уже посмотрела этот клип, и песню периодически слушаю, и только сегодня засела мысль в голове, не кажется вам что Блондинчик, маскирующаяся девочка, да еще какая , все актрисы переодевающиеся в мальчиков для роли, просто мего мужественны на его фоне)))
Нет , я то конечно знаю что это Рен и он само собой мальчик, но вот если б не знала...
Мугунхва не смотрела еще первую серию "Короля драмы"? Как тебе отпишись!))
...
Ханжа:
Destiny писал(а):Я уж переживаю не анорексия ли у него.
Это да, исхудал МинУша))))
По слухам он специально худел, чтобы быть на айдола похожим. А что там на самом деле вряд ли мы узнаем. В
Кумихо он великолепно смотрелся, хотя был немного плотнее

Не, ну как вам нравится поворот событий в ПД2 последние серии??? Это похоже отмазывают каких-то айдолов, компромат на которых появлялся или может появится в СМИ???
Мугунхва,
Яна, вам так не показалось? Хотя, конечно , возможность подстав такого рода в таком бизнесе нельзя отрицать!
BellaBir писал(а):"Семь обличий Ямадо Надэсико", мне очень понравилось!!!!!!! Конечно местами было слишком наигранные ситуции, НО в целом дорамма супер!!!! Особенно понравился самоназванный хранитель замка Wink он так играл ... молодец!!!!
ГГ-рой очень понравился , игру ГГ-роини мне трудно было оценить .... разве что голос
Вот же, надо было пересилить себя и смотреть, а я кинула после 1-й серии
Destiny писал(а):И наконец Пон У Ри, ну это отдельная история, она так здорово начала, такая бойкая была, а потом сдулась, что то за всеми бегает, стала какой то не решительной, а когда она кричит "Оппа!Оппа!Ма Ру оппа!" мне хочется ее по губам треснуть. В итоге она интересна только кода они вместе с Дон Джу, вместе они составляют очень милую парочку, самую милую на мой памяти)))
До 20 серии мне очень нравятся отношения между "братьями", дано хотела что то такое.
Яна, ты отметила все недостатки, которые и я заметила, но ты знаешь "милая парочка" меня так сугрела и подсластила, что я лужей по дивану растекалась, может еще буду пересматривать моменты "парочки". Был один важный плюс у взрослой Пон У Ри - она молчала когда узнала все тайны, мне это понравилось, потому что мне было бы невероятно тяжел держать рот на замке

Мне фигурка у актрисы очень нравится, редкий случай, когда у актрисы-кореянки есть попа и ножки не похожи на карандаши в стакане

Да и мордашка симпатичная, когда лоб открыт или несколько локонов на лбу.
Destiny писал(а):Есть у нас еще дорамы про такие отношения между братьями, сестрами, друзьями?
Если вспомню или увижу - сообщу!
Натик писал(а):прирождённый адвокат Laughing а я вот наоборот, придира, видимо уродилась прокурором
Есть такое, но иногда прокурорские замашки и во мне просыпаются
Натик писал(а):Я была прсото в шоке, когда в дораме "МэРи, где жеты была всю ночь?", ггиня запихала героя промокшего под дождём, в той же мокрой куртке в кровать Shocked и даже не сняв грязные ботинки...нда...видимо этого я и не пойму
Ага, а каково это моей медицинской душе смотреть???? В Голливуде и у нас герои бы голышом друг друга отогревали (а в любовных романах обязательно секас для сугреву!!!), а тут... явно должно быть воспаление легких в таких условиях!
Натик писал(а):Не знаю как ты относишься к манге и читаешь ли её, но я бы очень рекомендовала потратить время и прочесть и вот тогда бы ты поняла, как же сильно на самом деле отличие
Я перескочила возраст чтения манги, а также перескочила аниме (кроме Ходячего замка) и сразу подсела на дорамы. Могу тебя понять, т.к. пересмотрела все экранизации по романам Джейн Остин и часто была зла, или плевалась на кастинг и сценарий
Инна Стоянова писал(а):Сто дней с мистером высокомерие
Что сказать?
Начну с того, что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Я очень давно смотрела и не посоветовала бы её к просмотру, т.к. впечатление было

и это не смотря на классных актеров. А положительные моменты как-то не запомнились
Destiny писал(а):засела мысль в голове, не кажется вам что Блондинчик, маскирующаяся девочка, да еще какая , все актрисы переодевающиеся в мальчиков для роли, просто мего мужественны на его фоне)))
Нет , я то конечно знаю что это Рен и он само собой мальчик, но вот если б не знала...
Ну дык, я уже говорила, что много айдолов-мальчиков очень легко сойдут за девушек
...
Destiny:
Ханжа писал(а): Не, ну как вам нравится поворот событий в ПД2 последние серии???
Ой блин вообще, пока смотрела чуть подушку не сжевала!!!!!Вот огромный минус в онгоингах так хочется чтоб мучения КванХи скорей кончились, но так нет же терпеть нам это наверняка еще не одну неделю...
Ханжа писал(а):Мугунхва, Яна, вам так не показалось?
Все может быть...но из всех дорамных скандалов этот на моей памяти самый скандальный, даже не знаю как тут выкрутиться...
Блин так что то я распереживалась, что даже вот пишу и перетряхивает от злости!!!!
История КванХи становиться все интересней, тебе Оль так не кажется? Я так поняла он незаконнорожденный сын какой то то Тайской шишки?!
Ханжа писал(а):ты знаешь "милая парочка" меня так сугрела и подсластила, что я лужей по дивану растекалась
Вот и я, как вижу их в кадре вместе...

ах!!!!
Ханжа писал(а):а тут... явно должно быть воспаление легких в таких условиях!
Эт у них культурные ценности такие, к голой коже без разрешения прикасаться нельзя, что кстати действенно не во всех дорамах, часто героев переодевают ,просто процесс не показывают)))))А вот что они спят в одежде, это у меня тоже в голове не укладывается.
...
Мугунхва:
Destiny писал(а):Ханжа писал(а):
Мугунхва, Яна, вам так не показалось?
Все может быть...но из всех дорамных скандалов этот на моей памяти самый скандальный, даже не знаю как тут выкрутиться...
Блин так что то я распереживалась, что даже вот пишу и перетряхивает от злости!!!!
Ой девоньки вообще не собиралась я как-то смотреть этот Домишко. Но вначале подсела из-за абсурдности происходящего и желания отправить всех в наш Модный приговор (не шучу, одежда у них правда последних коллекций все по коттону и по лейблу), а теперь вот жду, потирая в предвкушении ручонки каждую серию. Но то что начиналось как фарс становится со временем трагедией. Боюсь боливар двух звездулек со сломленными крыльями не выдержит, пора определяться. Только подумала наконец-то один разумный продюсер не поддался на провокации с фотками и на тебе бабушку юрьев день.
Ханжа меня не столько поразил факт подлинности фоток, сколько еще раз убедилась что карабаски-барабаски вертят своими марионетками как хотят в своих агентствах. Короче похоже будет теперь смачно плакать.
...
Инна Стоянова:
Инна Стоянова писал(а):Начала смотреть
Love Rain / Sa-rang-bi
Производство: Южная Корея, 2012 год
Тип: Сериал, 20 серий.
Жанр: романтика, мелодрама, комедия
Режиссер: Юн Сок Хо / Yoon Seok-ho
В ролях: Чан Гын Сок - Со Ин Ха / Со Чжун, ЮнА - Ким Юн Хи / Ким Ха На, Ким Си Ху - Ли Дон Ук / Ли Чжи Сок, Сон Ын Со - Бэк Хе Чжон, Со Ин Гук – Ким Чан Мо, Хван Бо Ра - На Ин Сук, Ким Ён Кван - Хан Тэ Сон, Jung Jin Young, Lee Mi Sook, Пак Се Ён и другие.
Описание: Талантливый студент факультета искусств Со Ин Ха (Чан Гын Сок) и скромная Ким Юн Хи (ЮнА) познакомились в колледже в один из дождливых дней 1970 года. Парень и девушка без памяти влюбляются в друг друга, но, к сожалению, им не суждено быть вместе, их любовь обречена.
Наши дни, 2012 год... Судьба распорядилась так, что фотограф Со Чжун (Чан Гын Сок), сын Ин Ха, встречает веселую и энергичную Ха На (ЮнА), дочь Юн Хи. Так же как и их родители, парень с девушкой влюбляются в друг друга. Повторится ли трагическая история любви их родителей или Со Чжун и Ха На найдут свой путь?
Ох, не выдержит мое сердце таких страстей

Какая там любовь
Цитата:но, к сожалению, им не суждено быть вместе
и зная вот это сердце кровью обливается
...
Натик:
Название: Красавчики из лапшичной | Flower Boy Ramen Shop
Производство: Южная Корея
Год выпуска: 2011
Жанры: романтика, комедия
Серий: 16
Продолжительность серии: 45 мин.
Актеры: Jung Il Woo (Juong Ii Woo), Lee Chung Ah (Lee Cheong Ah), Lee Ki Woo (Lee Gi Wu), Park Min Woo, Jo Yoon Woo
Режиссёр: Jung Jung Hwa
Описание: Это романтическая комедия о повседневной жизни красивых ребят, которые вместе с учительницей физкультуры управляют магазином рамена.
Ча Чи Су (Чон Иль У) - тщеславный ученик старшей школы, холодный городской парень из богатой семьи. Он самоуверенный и чертовски красив, однако в глубине души (где-то очень глубоко), в нем скрывается простой, дружелюбный и очень ранимый человек. Он – единственный сын владельца крупнейшего конгломерата страны в пищевой отрасли и наследник империи отца. Чи Су - страшный сердцеед, достаточно лишь одного взгляда, чтобы влюбиться в него. Однако сердце этого красавца принадлежит лишь одной Ын Би...
Ян Ын Би (Ли Чан А) - спокойная и добродушная девушка, бывший участник волейбольной команды, а сейчас учитель физкультуры. К тому же она управляет магазином рамена «Прекрасные парни», в штат которого входят ученики из старшей школы и только красавчики. Ын Би попадает в любовный треугольник с Чи Су и ее талантливым поваром Чой Кан Хёк. Но как ей быть? Ведь она старше Чи Су на 6 лет...
Чой Кан Хёк (Ли Ки У) - гениальный повар, приехавший в Корею из Японии. Кан Хёк - веселый, добродушный и яркий человек. Он работает в магазине рамена, где у него завязывается роман с начальницей...
Отзыв: Случайно нарвалась на эту дорамку, ну вот и решила посмотреть. Два дня была поглощена дорамой. В инфе значиться :комедия и романтика и это на 100% верно. Одно сменяется другим, либо лямур, либо ржака. Так что можно и поумиляться вдоволь, либо несколько минут смело валяться на клаве попискивая от смеха.

Сюжет можно сказать избитый: два красивых парня которые сражаются за одну, не особо умную, не особо красивую и сообразительную девушку, которая в этом случае ещё и старше одного на 6 лет, а другого соответственно младше на 6 лет. Впрочем они тут все, сообразительностью не блещут, а их поступки буквально меня в ступор вгоняли своим идиотизмом и глупостью. О главных героях где-то до серии 9 я думала не иначе как: "Два дебила..или лучше сказать три дебила - это сила!". Особенно Ча Чи Су - классический богатенький мальчик, избалованный папаней, наследник огромной корпорации, но то как он утомительно долго ходил вокруг до около понимания, что втрескался в свою училку, немного утомляло, так и хотелось ему пинка дать и спросить, действительно он такой дурачок или только "косит" под него. Его соперник, надо сказать тоже не особо разумом блистал и если Чи Су вёл себя как нахал и пёр как "танк", то этот классический тюфяк, которого так и хотелось растормошить. Однако после 9 серии, признаться дело у троицы пошло на лад. Они стали более адекватными, целеустремлёнными в своих чувствах, пошёл накал страстей и борьбы. 12 серия стала любимой!Там прям столько эмоций

а поцелуй, в обще отдельная история, столь мною долгожданный!Да ещё такой пылкий!

то что надо. В общем эмоции после фильма очень-очень положительные

хорошая дорамка и я думаю её ещё раз пересмотрю. Пусть Чон Иль Ву сыгравший Чи Су и не вписывается в мой стандарт красавцев, как ЛиМинХо со своей мужественностью, или с нежными чертами Сошка, или изысканный Чжон Ён Хва, но он мне понравился

надо ещё чего нить с его участием глянуть
Destiny писал(а):напугала сижу и думаю, кто ТАКАЯ эта МоМо (мой питомец я не смотрела, но видела много мейдов следовательно имен не знаю) да еще и в ангелах снималась, поняла в общем что это ты про ГынСока, но как то не привычно...не могу говорить про него "актер знакомый по..."
Инна ну ты и выдала

любимца публики назвать "ну этот МоМо из "Питомца" беднягу бы ГынСока удар хватил

позабыт, позаброшен
Destiny писал(а):Вот что меня сегодня зацепило:
симпатичный такой клипец и музыка хорошая
Destiny писал(а):не кажется вам что Блондинчик, маскирующаяся девочка, да еще какая , все актрисы переодевающиеся в мальчиков для роли, просто мего мужественны на его фоне
согласна. Вот смотрю я на него...и чувствую себя прям мужеподобным существом...нда...парниша и в правду прям как девчонка, со своей прямой(а не косой как у азиатов модно!) чёлочкой, блондинистой шевелюркой,розовыми шмотками, губками а-ля "лук Амура" и стрелочками под глазами...появился бы в наших школах, ему было бы хана с его смазливой мордашкой. Ох уж эти айдолы...
Ханжа писал(а):а тут... явно должно быть воспаление легких в таких условиях!
какой воспаление?!Они ж на следующий день уже как огурчики бодренькие. Тряпочку скинули со лба и в бой. Это мы хилые создания по неделям отходим от банальной простуды. а у них таблетку глотнул(видать панацея!), с тряпочкой на лобике полежал чутка, в одёжке под одеялом простонал ночку, солнышко взошло и "опачки"ты здоров как бык! Балин, хочу так же!
Ханжа писал(а): В Голливуде и у нас герои бы голышом друг друга отогрев
какой "голышом", "какой секас"? если они друг друга целуют чуть прикоснувшись губами, а выражения лица при этом, как будто один к другому "французским поцелуем" присосался
Ханжа писал(а):Я перескочила возраст чтения манги, а также перескочила аниме (кроме Ходячего замка) и сразу подсела на дорамы.
всегда есть время вернуться

"аниме" и "манге" все возрасты покорны
Ханжа писал(а):я уже говорила, что много айдолов-мальчиков очень легко сойдут за девушек
интересно..а их комплекс неполноценности в мужском плане не мучает то?

...
Натик:
Инна Стоянова писал(а): но после "Дождя любви" уж точно запомню Wink Как играет Very Happy мое бедное сердце трепещет
потому что тут дорамка больше фактурная, и даёт больше возможности для раскрытия актёрских способностей. Всё таки драма как ни как. А "Ты мой питомец!" все го лишь комедия. Так глянуть разок, расслабиться и забыть. Я с ним уже не одну дораму глянула, поэтому видать этот красавец в мою память и врезался
А я вот уже с нетерпением жду 2013 года. Вот узнала, что грядёт новая романтичная дорамка с моей любимицей
Пак Син Хе
Пак Син Хе и Юн Си Юн будут сниматься в новой драме "Сосед-красавчик"
Недавно было объявлено, что Пак Син Хе и Юн Си Юн снимутся в новой драме канала tvN, «Сосед-красавчик«.
31 октября руководство tvN заявило:«Пак Син Хе и Юн Си Юн были выбраны для съемок сериала 2013 года, (который будут показывать по понедельникам и вторникам), «Сосед-красавчик».
Сериал будет состоять из 16 серий, эдакая романтическая история о городской «Рапунцель» Го Док Ми (Пак Син Хе), в которую влюбится сосед-красавчик »Энтони» (Юн Си Юн), просто переглядываясь с соседкой.
Продюсер сериала заявил: «Сюжет достаточно нов и поэтому драма будет очень интересной. С самого начала этот проект писался под Пак Син Хе и Юн Си Юна. Нелегкие отношения актеров и их продюсеров, а также захватывающий сюжет сериала, утроили ценность этой работы».
Премьера сериала назначена на 7 января 2013.
УРА!УРА!УРА!

ЖДУ!ЖДУ!ЖДУ!
...
BellaBir:
Натик писал(а):А я вот уже с нетерпением жду 2013 года. Вот узнала, что грядёт новая романтичная дорамка с моей любимицей Пак Син Хе
и я, и я, теперь буду ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натик писал(а):Нелегкие отношения актеров и их продюсеров, а также захватывающий сюжет сериала, утроили ценность этой работы».
так что значит "нелегкие отношения"?

кто знает подробности?
...
Ханжа:
Натик писал(а):Его соперник, надо сказать тоже не особо разумом блистал и если Чи Су вёл себя как нахал и пёр как "танк", то этот классический тюфяк, которого так и хотелось растормошить
Это такое впечатление потому что он спал где ни попадя??? Я считаю, что он вел себя как взрослый мужчина по отношению к героине, не навязываясь, но объявил о своих намерениях и дал возможность выбора, дал время подумать. И кстати, дверь снял во избежание чего-нибудь...
Натик писал(а): В общем эмоции после фильма очень-очень положительные Arхорошая дорамка и я думаю её ещё раз пересмотрю. Пусть Чон Иль Ву сыгравший Чи Су и не вписывается в мой стандарт красавцев
Тут я с тобой согласна, хотя остальные твои красавцы тоже не подпадают под мои стандарты
Натик писал(а):интересно..а их комплекс неполноценности в мужском плане не мучает то?
Думаю мучает, обрати внимание на то как резко сменил имидж Ким Хен Джунг, да и остальные что есть силы качают мышцы и борются за пресловутые кубики на животе. Но все они вынуждены подчиняться и подстраиваться под своих хозяев
МУГУНХВА, ЯНА, обалденный поворот событий в "ПД2"

Как же мне это нравится
Натик писал(а):Вот узнала, что грядёт новая романтичная дорамка с моей любимицей Пак Син Хе
Пак Син Хе и Юн Си Юн будут сниматься в новой драме "Сосед-красавчик"
Юн Си Юн - вот мой тип красавчика и для меня он похож на Ли Джун Ки
В
Вампире-прокуроре жуть жуткая началась, в превью 10 серии появились герои из прошлого сезона, явно закончится все плохо
...