Асока Тано:
Очерон писал(а): вот его вариант сюжета
Понятно. Будем искать. (с)
Очерон писал(а):Представляешь, меня назвали не то сочной, не то аппетитной, короче... такого себе даже Владыка не позволял.
Надеюсь, комплимент был не от
Сетониэль.

Иначе самое время начинать при каждом шорохе нервно коситься по сторонам и хвататься за пистолет.
Очерон писал(а):Вот так что хочешь можешь поискать Варинна *подмигнув протягиваю консервный нож*
Наверное, стоит все же поискать
Варинга. *прячет ножик за голенище сапога* Помнится, мы его хотели на свою сторону перетянуть.
...
Очерон:
Сетониэль писал(а):Пираты вообще деньгу просто хотят, а не драки.
Угу. И ключ от квартиры, где деньги лежат.
Но я их извиняю, тяжелое детство то сё. Вот ещё интересно, где они на планетах ВК хотят пацифистов найти? Ну да хаттт с ними. Денег не дадим, а дальше видно будет.
Но *притворно тяжело вздохнула* придется драться, хоть это и претит моему, исключительно миролюбивому характеру.
Правда, описание кровавой драки...их трое, нас двое. У наёмника бластер, у меня меч. *снова тяжело вздыхаю и с тайной надеждой смотрю на Сет* может остальные успеют добежать?
Асока Тано писал(а):Надеюсь, комплимент был не от Сетониэль
От пиратов. Если бы от Сет, я бы уже в Паркинсоне лежала, а наёмник кормил бульоном.)))))))
Асока Тано писал(а):Помнится, мы его хотели на свою сторону перетянуть.
\
Тяни! Будет оппозицией. *по-тихому протягиваю пачку печенек* Прикормишь если что.))))
...
Сетониэль:
Чер, их перед вами трое. Дальнобойность бластера ориентировочно 200 и больше метров. + Есть снайперы на импровизированных "вышках" - грудах металлолома. К счастью для вас, на поле боя присутствует множество естественных и не очень укрытий, поэтому вам не придется бежать грудью на пулеметы. Кстати, каким словом можно заменить "пулемет" во вселенной ЗВ?
Чер, когда ты упоминаешь ВК, я сразу вспоминаю Властелин Колец. А у меня тут рядом фактически нечто вроде ролевки на эту тему...
...
Нейт Кар`Дас:
Асока! Как хорошо, что ты появилась! *подхватил, чуть покружил и отпустил, широко улыбаясь* рад, что не напрасно рассылку делали, значит ее все-таки читают. Будем надеяться, что кто-нибудь подтянется еще.
Очерон писал(а):наёмник кормил бульоном.)))))))
я тебя бульоном и без Паркинсона могу, если че

вообще кормить тебя с ложечки это довольно... интересно было бы))) в живых-то потом оставишь?
*прочитал, что писал
Сет*
блаблабла... короче, мы убивает изящными взмахами и выстрелами тех троих и на нас обруживается радость от встречи от тех, кто чуть подальше находится, я так понял?
...
Очерон:
Сетониэль писал(а):Есть снайперы на импровизированных "вышках" - грудах металлолома.
Сет *громко и неаристократично ржу* А ничего, что мы в лесу, а не на свалке?)))))))))
Сетониэль писал(а):А еще лучше было бы, если бы вы убили только этих троих (про остальных то вы не особо в курсе, да и они довольно далеко). Пусть бой все таки будет красочным.
Ты скажи, че ты хочешь? Видит тьма, отпишу как закажешь.)))))
Сетониэль писал(а):Кстати, каким словом можно заменить "пулемет" во вселенной ЗВ
Оружие тут. Выбирай!))))*шепотом* сразу под планетами.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9513 ...
Сетониэль:
Нэйт, почти.
Пираты офигеют, и у вас будет несколько лишних секунд чтобы занять укрытия или сразу перейти в наступление. Основной целью будешь ты - ибо наемник им кажется наиболее опасным. Это потом, если Чер начнет буянить, огонь на нее перенесут, если выживет еще хоть кто то. Пиратов вокруг и внутри корабля 15. Выносить можете их без разницы какими способами, но всех сразу не надо, я протестую. Точность огня у них будет средняя - они не привыкли воевать с теми, кто дает отпор.
Чер, пираты не чистоплотны. Тем более они там решили окопаться на долго. Спасибо. Теперь я могу нормально описать то, чем бьет ИМИР.
...
Нейт Кар`Дас:
Сетониэль писал(а):если Чер начнет буянить
*стараясь сдержать ржач* ну да понятно, но это ж Чер, она и вдруг буянить? Да я в жизни не поверю!
Понял все, встречаем, убиваем, продолжаем убивать/ныкаемся, не всех сразу, кровища на объектив камеры... Красота, вобщем. Все ясно на первых минутах.
...
Очерон:
Сетониэль писал(а):Чер, пираты не чистоплотны. Тем более они там решили окопаться на долго.
Ну я поняла что ты хочешь. Ок. Просто металлическую хрень тащить в лес, чтобы на ней сидеть...а на дерево влезть не проще?
Сет по поводу выстрелов, эмм... если я с мечом покружусь под выстрелами, а Нейт тупо подавит огневые точки, тебя это удовлетворит или надо ещё что-то? Просто, ну у владеющих силой есть тренировки. Ученику завязывают глаза и стреляют по нему из бластера. Если посмотришь посты, то Чер так тренировали.))))
Наёмник радость моя...с ложечки без Паркинсона? *усмехнувшись смотрю в глаза* Ну попробуй.)))
Нэйт Кар`Дас писал(а):но это ж Чер, она и вдруг буянить? Да я в жизни не поверю!
*скромно улыбаясь* Ну так то да, в душе пацифист...ага, где-то ооооочень глубоко.)))))))))))
...
Сетониэль:
Нэйт, вы же будете драться против шушеры. Правда, не такой по уровню, как шпана на Корусканте, но все же. С боссом будет сложнее.
Чер, ты не сможешь одновременно отбить 10 выстрелов, летящих на тебя или Нэйта с разных сторон и в разные части тела.
...
Очерон:
Сетониэль писал(а):Чер, ты не сможешь одновременно отбить 10 выстрелов, летящих на тебя или Нэйта с разных сторон и в разные части тела.
В себя могу, в Нейта нет.
Ну хочешь, мы подойдем и застынем, эдакие рабочий и колхозница. А ты начнешь драку описывать?
...
Сетониэль:
Интересно посмотреть, как ты поставишь меч, если выстрелы будут лететь тебе в руку, ногу, грудь, голову и другую ногу. И один за другим.
...
Нейт Кар`Дас:
Сет 
открою мааааленький секрет. владеющие силой научены отбивать такие удары, а на счет посмотреть... предположу, что при той скорости, с которой будет "танцевать" Чер танец с мечом, движения ее рук нельзя будет рассмотреть.
Чер, так мы уже подошли и застыли, начнем уж сами.
ПыСы: скажете про пост, который пора писать, удавлюсь и испорчу весь сюжет. Помню, знаю, начал.
...
Сетониэль:
Таки да, начинайте. Но все таки, не преувеличивайте свои способности, хорошо?)
Вообще, спор фактически ни о чем. Ну я возмущаться буду только если Чер поднимет руки вверх, одновременно крутя мечом ногой, и обрушит на пиратов их собственный корабль.
...
Очерон:
Сетониэль писал(а):Интересно посмотреть, как ты поставишь меч
*утирая слезы* Я не буду его ставить, вся загвоздка в том, что я буду крутиться с ним отбивая выстрелы. Это не рыцарский турнир. Чувствительные к силе двигаются быстрее, относительно обычных людей. Ну вот аксиома это в ЗВ, извини. Я двигаюсь в разы быстрее Нейта, Молушка быстрее меня. Вот как то так. Там же в справке, где ссылка на оружие, есть описание способов владения мечом.
Посмотри ещё раз ЗВ, там есть кадры, как световым мечом отбивают выстрелы бластеров.
...
Нейт Кар`Дас:
Сетониэль писал(а):я возмущаться буду только если Чер поднимет руки вверх, одновременно крутя мечом ногой, и обрушит на пиратов их собственный корабль.
ну
Чер же ведьма, а не дура. Так что, не волнуйся все будет правдиво.
Сетониэль писал(а):Но все таки, не преувеличивайте свои способности, хорошо?)
никто и не собирался преувеличивать, говорим тут реальные для вселенной ЗВ вещи.
...