Регистрация   Вход

ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки, просьба оформить свои эпилоги в одном стиле: спустя 6 месяцев, ваших персонажей снова приглашают в Эберхард, - на этот раз, на званый ужин. Спасибо всем за игру!

Джина Уэст: > 07.12.12 15:12

Гаррик Чандлер писал(а):
Видя, что Тео не собирается и шагу ступить прочь, Гаррик довольно таки грубо обхватил друга за плечи и повел за собой в сторону машины.
- Пошли Тео, пора уезжать... - Подойдя к машине, Гаррик посмотрел на Тео и повторил: - Пора уезжать...

Видя, что Рик уже ушел, махнула ему рукой, чтобы отъезжали без меня, и обернулась к Бертрану...
Бертран писал(а):
- Замок вас не пустил?! Вперые слышу. Он же пускает в себя всех людей и никого не выпускает. Если она внутри, то либо жива, либо стала приведением. Мне кажется, вы сможете войти во внуторь, если станете призраком. Но не уверен, что мисс Тесса обрадуется этому, - произнес задумчиво призрак. - Надо дейстовать и найти мисс Тессу. Ваша прекрасная дама сердца в беде! Срочно нужно спасать её.

- Если то, что вы говорите, правда, то нужно уезжать. Так хоть Тео останется жить и, возможно, счастливо. Сами сказали, что Тесса не была бы рада, пропади он в Замке.
- Барон, давайте побыстрей двигайтесь к машине Тео. Нам не стоит отставать от всех, - скомандовала я, подгоняя бывшего призрака, видя, что моя машина, которую вел Эль, уже отъехала. Хоть бы не разбил!
Поторапливая барона, обежала машину и села за руль огромного джипа, пристегиваясь и велев мужчине сделать то же. Черт! Как им управлять? Я ведь никогда такое "чудовище" не водила!!! Глубоко вдохнув, осмотрелась, получив новый повод для паники: коробки автомат, к которой я так привыкла, не было. Промотав в памяти уроки вождения, нарисовала в уме картинку последовательности действий и медленно, пробуя свои силы, тронулась. Сидевший рядом мужчина попробовал что-то сказать, но после угрозы покусать его, если не закроется, притих, бурча себе что-то об аристократах.
Бросив прощальный взгляд на исчезающий из вида Замок, я покидала свою тюрьму, обретая чувство свободы и радости, которое стало особенно ярким, когда впереди показались две знакомые машины.

...

Гаррик Чандлер: > 07.12.12 15:19

Теодор Вайгль писал(а):
- Рик? Тебе хорошо говорить, но ты мужчина и должен меня понять. Я люблю ее, понимаешь. И ничего не могу сделать, ничем помочь. Это страшно. Лучше умереть, чем пережить такое.

Гаррик понимал о чем говорить Тео, о он очень хорошо понимал сейчас Тео, но его другу стоит принять то, что не все в этом мире подвластно нам. За эти дни Гаррик принял, что во вселенной есть та сила, против которой бороться невозможно. Но сейчас, в данный момент, Тео не станет его слушать.
- Я знаю, Тео. Прости, но сейчас ничто не подвластно нам... - Гаррик с помощью Амалирикуса усадил Тео в машину. Махнув рукой остальным, Чандлер сел за руль и посмотрев в зеркало заднего вида, убедился что две остальные машины готова следовать за ним. Гаррик повернул ключ в зажигание и плавно вывел машину на дорогу.
Теодор Вайгль писал(а):
Я пытался сопротивляться, но он был сильнее, да еще барон помог.
- Зачем уезжать? - Я был в какой-то прострации, ничего не понимал, кроме того, что Тесс пропала и ее надо найти. Пусть везут, я все равно вернусь и найду ее.

- Тео, все образумиться. Давай доедем до ближайшего города и попросим помощи? - Гаррик пытался его успокоить, но понимал, что нет тех слов которые успокоили бы друга.
Спустя пару часов, все три машины въехали в город под названием Пфорцхайм... Выслушав указания Тео, Гаррик подъехал по указанному адресу. Повернувшись к другу, Гаррик ждал его слов...

...

Бертран: > 07.12.12 15:22

Теодор Вайгль писал(а):
- Кем угодно, чтобы спасти Тесс. Но я нес мог открыть дверь. Видимо замок теперь пускает внутрь не всех, а тех, кто ему нужен. Нас с бароном выбросило наружу, как ненужный отработанный хлам.

- Быть того не может, - Бертран не верил собственным ушам.

Теодор Вайгль писал(а):
Гаррик Чандлер писал(а):
- Пошли Тео, пора уезжать... - Подойдя к машине, Гаррик посмотрел на Тео и повторил: - Пора уезжать...
Я пытался сопротивляться, но он был сильнее, да еще барон помог.

Бертран просто онемел от удивления. Он не ожидал, что барон Вайгель окажет такую прыть и силу, тащя в машину Тео.
"Мисс Неизвестность не из робкого десятка. Если что метнет свой ножичек. В конце-концов она будет жить. Правда, в замке Эбехард жизнь имеет свою специфическую форму ", - подумал Бертран с силой заглушая в себе благородные порывы Этьена.

...

Максимус фон Дельбрюк: > 07.12.12 15:24

Бэкки Ролингс писал(а):

Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- А я к этой лестнице подъехал в первый день, когда чуть не снес старый колодец или не колодец, а может погреб. И шмякнулся головой о руль.

Бэкки положила руку на его лоб.
- Как? А сейчас... нормально? - она с беспокойством разглядывала его лицо.

- Что сказать? Нормально... - Максимус посмотрел вдаль на горы.
-Только до сих пор не уверен, что все это явь, а не сон, - прошептал он.- До сих пор...
Бэкки Ролингс писал(а):
Разговаривая, они вышли за стены Замка к машине через маленькую незаметную дверь. Максимус завел двигатель.

- Так можно за руль? - Бэкки открыла водительскую дверь.
Внезапно сильнейший порыв ветра пронесся над их головами

- Что это? - ей стало не по себе...

Максимус легко поднял девушку на руки и посадил рядом с водительским сидением. На улице морозило
-Замерзнешь,- улыбнулся.
-Сам быстро сел за руль и они медленно стали отъезжать от Таинственного грозного Замка.

...

Бертран: > 07.12.12 15:27

...

Максимус фон Дельбрюк: > 07.12.12 15:30

...

Софи Распе: > 07.12.12 15:32

Что то было не так. Я очень явственно это ощущала. Впервые за столетия моя душа рвалась за пределы замка не преследуя мечту о не сбыточном, а для того что бы спасти. Какая та ее часть, познавшая и увидевшая свою вторую половину, рвалась туда. В голове крутилось только одно имя. Бронт.
Облетев все возможные места замка, где он мог бы находиться, но в замке его не оказалось.
Замерев на месте, словно столкнушись со стеной, пришлось признать, что он покинул стены замка. Ушел, даже не попрощавшись. Это было неожиданно и очень больно.
Влетев в свою комнату я застыла на месте. Запах, присущий только ему, еще присутствовал в комнате. Согнувшись как от боли, я упала на кровать и тут же поняла, какую совершила ошибку. Вся постель была пропитана им, его запахом. Прикрыв глаза, я вдыхала остатки запаха и прощалась. Прощалась с мечтой стать человеком, и ждала, когда придет ангел. Ведь она обещала быть рядом. И я мысленно взмолилась " Неужели ты не видишь? Ты рядом. Я знаю. Теперь знаю. Зачем ты это допустила и допускаешь? Зачем все это? Для чего? Или это была очередная ложь? За что?"
Но никто мне не ответил. Вокруг по прежнему стояла звенящая тишина. Окинув взглядом комнату, решила покинуть ее на всегда. Я уже никогда не смогу назвать ее своей и вернуться сюда, что бы найти хоть видимость успокоения. Все в ней будет напоминать о нем. Уже подлетая почти к двери, взгляд остановился на одном предмете, которого, учитывая отсутствие хозяина, быть здесь не могло. Сумка Бронта была на мест. Почти не распакованная. Где же тогда он сам? Он не мог уехать без вещей учитывая погоду за стенами замка.
Чувство тревоги и чего то надвигающегося усиливалось с каждой минутой. Вылетев из комнаты, я направилась в сторону холла.
Бронт Беллоуз писал(а):
Со всех сил навалившись на массивную дверь, Бронт почувствовал что она поддалась и зашел в холл замка. Дверь за ним тяжело захлопнулась.

И застыла на месте. Бронт, полу живой, весь занесенный снегом с ног до головы, еле стоял на ногах. Подлетев к нему, я приняла человеческую форму.
- Бронт, что ты наделал? Бронт! Зачем?
Но меня уже не слышали. Прижав его к себе, я слегка поднялась в воздухе и дематериализовалась в свою комнату, в которой, стянув с Бронта всю промерзлую верхнюю и часть нижней одежды, положила его на кровать. Я видела, что жизнь понемногу вытекает из него, но он не борется. Не хочет. Не желает. Лишь с радостью ждет полной развязки. А я не знала как ему помочь. Да и не думаю что он примет от меня хоть что то. Он для себя все уже решил. Все что мне оставалось, это сидеть рядом и ждать . Я прекрасно понимала, что замок не отпустит его душу и он останется здесь, со мной. Станет новым призраком.
- Ты почти добился своего, не так ли, Бронт? Ты всегда добиваешься своего. Что же ты наделал? Почему не смог довериться?
Опять вопросы на которые никто не даст ответов.
- Всему свое время, моя девочка. Не спеши. Теперь вы рядом. Не так как было задумано, но этот упрямый мужчина смог обойти даже судьбу. Доверься ему, и все у вас получится.
Последнее, как жирная точка в конце предложения, предсказание, и маленький, светящийся огонек покидает стены замка.
Проследив за ним взглядом я повернулась к Бронту. Взяв одну его руку в свою, прижала туда, где я точно знала находится моя душа. Другой, я не спеша поглаживала его по голове, пропуская и перебирая волосы сковозь пальцы.
Сколько ему еще отмерено, я не знала. Теперь это было уже не важно. Сколько это не будет продолжаться, я буду рядом. Потому что отныне и на всегда, мое место рядом с ним. С ней. Моей второй половиной.

...

Бэкки Ролингс: > 07.12.12 15:34

-Сам быстро сел за руль и они медленно стали отъезжать от Таинственного грозного Замка.

И они поехали...
Далеко-далеко...
За окном мелькали деревья...
В салоне было тепло и уютно... а еще и Макс рядом.
Незаметно даже для себя Бэкки уснула...

...

Теодор Вайгль: > 07.12.12 15:35

Гаррик Чандлер писал(а):
- Я знаю, Тео. Прости, но сейчас ничто не подвластно нам... - Гаррик с помощью Амалирикуса усадил Тео в машину. Махнув рукой остальным, Чандлер сел за руль и посмотрев в зеркало заднего вида, убедился что две остальные машины готова следовать за ним. Гаррик повернул ключ в зажигание и плавно вывел машину на дорогу.

Я молча слушал друга, механически дал себя усадить и молча ехал всю дорогу, сказав только, чтобы нас привезли к моей матери в Пфорцхайм. Хоть кто-то сегодня перестанет волноваться.
Гаррик Чандлер писал(а):
Спустя пару часов, все три машины въехали в город под названием Пфорцхайм... Выслушав указания Тео, Гаррик подъехал по указанному адресу. Повернувшись к другу, Гаррик ждал его слов...

- Спасибо Рик, ты знаешь за эти дни вы как-то стали для меня близкими друзьями - ты, Бронт, Макс, даже этот - Эму. НЕ знаю, что будет дальше, но я обещал Тесс, что буду жить и постараюсь выполнить обещание. Очень постараюсь. И мой дом всегда открыт для вас обоих, вот адрес, - я протянул Рику визитку - будьте счастливы. И не забудь на свадьбу позвать. Барон приедет. - Я пожал Рику руку, кивнул остальным - говорить не было сил, - и пошел в дом.

...

Бертран: > 07.12.12 15:43

:

Бертран направился в оружейную.

...

Каталея Чейз: > 07.12.12 15:43

Проснувшись Лея увидела, что Сибилла еще спит.
Девушка тихонько поднялась с постели, поправила одежду и вышла из комнаты.
Странно.... замок был так пуст... не было слышно никаких голосов..
Выглянув из массивного окна, Лея увидела только свою машину, одиноко стоявшею во дворе замка.
Все уехали? - промелькнула мысль...

...

Гаррик Чандлер: > 07.12.12 15:44

Теодор Вайгль писал(а):
- Спасибо Рик, ты знаешь за эти дни вы как-то стали для меня близкими друзьями - ты, Бронт, Макс, даже этот - Эму. НЕ знаю, что будет дальше, но я обещал Тесс, что буду жить и постараюсь выполнить обещание. Очень постараюсь. И мой дом всегда открыт для вас обоих, вот адрес, - я протянул Рику визитку - будьте счастливы. И не забудь на свадьбу позвать. Барон приедет. - Я пожал Рику руку, кивнул остальным - говорить не было сил, - и пошел в дом.

- Тео, знай, мои услуги всегда в твоем распоряжение.- Они с Тео обменялись визитками. - А что касается свадьбы, - тут Чандлер усмехнулся и подмигнул рядом стоящей Джин, - все в руках этой крошки. Удачи тебе, Теодор Вайгль и до свидания, - Гаррик пожал руку и проследил за тем, как друг скрылся в доме.
- Что же, поедем заправляться и в путь? Джина со мной, Ману ты за рулем второй машины.
- Опять ты раскомандовался! Мне нужно в салон! Срочно! - возмутился Ману, но Гаррик не обратил на него внимания.
- Ребята - это было незабываемо приключение. - Взял ладошку Джины, Гаррик повел ее к своей машине. - Пора в путь, на встречу новым, детка. - подмигнул он ей.

...

Джина Уэст: > 07.12.12 15:56

Теодор Вайгль писал(а):

Гаррик Чандлер писал(а):
- Тео, знай, мои услуги всегда в твоем распоряжение.- Они с Тео обменялись визитками.

Стоя рядом с Риком, я смотрела на Тео. Насколько он изменился за эти несколько часом! Словно всю жизнь выпили, оставив оболочку прежнего человека. В чем-то я его понимала... не знаю, что со мной было бы, останься там Рик или Ману. Потеря близкого человека всегда подкашивает... и не факт, что потом хватит сил дальше жить.
Гаррик Чандлер писал(а):
- А что касается свадьбы, - тут Чандлер усмехнулся и подмигнул рядом стоящей Джин, - все в руках этой крошки.

- Тогда вам долго придется приглашение дожидаться, - улыбнулась я. - Теперь замуж уже не рвусь... свобода, жизнь, любовь - это да, а свадьбу не хочу!
Гаррик Чандлер писал(а):
Удачи тебе, Теодор Вайгль и до свидания, - Гаррик пожал руку и проследил за тем, как друг скрылся в доме.

- Удачи, Тео, - прошептала я, смотря вслед мужчине. Вслед за ним ушел и барон.
Гаррик Чандлер писал(а):
- Что же, поедем заправляться и в путь? Джина со мной, Ману ты за рулем второй машины.
- Опять ты раскомандовался! Мне нужно в салон! Срочно! - возмутился Ману, но Гаррик не обратил на него внимания.

- Нам домой нужно позвонить, - поправила я брата. - Родители уже с ума, наверное, сходят.
Гаррик Чандлер писал(а):
- Ребята - это было незабываемо приключение. - Взял ладошку Джины, Гаррик повел ее к своей машине. - Пора в путь, на встречу новым, детка. - подмигнул он ей.

- Повторения этого я точно не хочу, - вздрогнула я, садясь в теплую машину и смотря на Ману, который направился к моей. - Но приключения я тебе обеспечу, - засмеялась я. - Уже первое задание готово: нужно как-то вернуться обратно в Штаты, а визы въездной у меня нет, только паспорт... Справишься? - подмигнула ему, сдерживая улыбку.

...

Бертран: > 07.12.12 16:04

Каталея Чейз писал(а):

Девушка тихонько поднялась с постели, поправила одежду и вышла из комнаты.

Бертран перед тем, как снова смотреть на меч, решил заглянуть к Леи И Сибилле.
- Мисс Лея, как вы? Как себя чувствует леди Сибилла? - спросил он.

...

Гаррик Чандлер: > 07.12.12 16:09

Джина Уэст писал(а):
- Тогда вам долго придется приглашение дожидаться, - улыбнулась я. - Теперь замуж уже не рвусь... свобода, жизнь, любовь - это да, а свадьбу не хочу!

Гаррик лишь приподнял бровь, но решил благоразумно не отвечать.
Джина Уэст писал(а):
- Нам домой нужно позвонить, - поправила я брата. - Родители уже с ума, наверное, сходят.

- Черт, надеюсь моя мать не подала в мировой розыск. Хотя... Примерным сыном меня вряд ли назовешь, - поморщился мужчина, понимая как сильно виноват.
Джина Уэст писал(а):
- Повторения этого я точно не хочу, - вздрогнула я, садясь в теплую машину и смотря на Ману, который направился к моей. - Но приключения я тебе обеспечу, - засмеялась я. - Уже первое задание готово: нужно как-то вернуться обратно в Штаты, а визы въездной у меня нет, только паспорт... Справишься? - подмигнула ему, сдерживая улыбку.

- Разве я говорил о повторение? Лишь о новых, детка, лишь о них. - Усмехнулся мужчина. - Виза говоришь? В Штаты? Не проблема, думаю три штуки будет очень легко достать, - придав своему лицу безразличное выражение, ответил Гаррик. - Я справлюсь со многим, крошка, главное стимул ...
Две машины плавно медленно ехали по городу, оставляя позади "вчера". У них у всех есть "сегодня" и "завтра" и пора начинать жить ими...
- Эй, Уэст, - вдруг послышался тихий голос в салоне авто, - я тут подумал и понял, что еще не говорил тебе... Я люблю тебя, детка...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение