Регистрация   Вход

Джон МакКлейн: > 18.12.12 00:28

Аннабел Черри писал(а):
- Да ты что, интересно. А откуда ты его знаешь? Ты там жил? Всегда мечтала побывать в Японии, вот суши не люблю. Жаль, что ты стихов не писал. - И тут вдруг Джон выдал.

- У меня была массажистка, - напоминаю я.
Аннабел Черри писал(а):
- Здорово, а говоришь, не умею. Иди это не твои?

- Откровенно, - наклоняюсь ближе, - это бред.
Франни Фишер писал(а):
Франни засмеялась и откинула голову назад. Определенно, он неотразим. Черт бы его побрал...
- А мы..ну мы побаловались фотографией, Джон. Ты любишь фотографироваться, янки? Или предпочитаешь сам снимать?

- Люблю. На ночь, - подметил я.

...

Франни Фишер: > 18.12.12 00:30

Джон МакКлейн писал(а):

Франни засмеялась.
- А сейчас, слабо это сделать? - Она показала ему здоровой рукой вокруг. -Смотри, сколько красивых девушек, Джонни!

...

Джон МакКлейн: > 18.12.12 00:33

Франни Фишер писал(а):
Франни засмеялась.
- А сейчас, слабо это сделать? - Она показала ему здоровой рукой вокруг. -Смотри, сколько красивых девушек, Джонни!

- Не думаю, что это будет к месту, Франни. Я тут для того, чтобы отдохнуть душой, только и всего.

...

Кайл Морган: > 18.12.12 00:35

Аннабел Черри писал(а):
- Раз не любишь, какие твои стихи? А мне тайны нравятся и сюрпризы, - сказала я, а услышав приглашение на танец, улыбнулась Францу и вышла с Кайлом на танцпол.

- Мои стихи.. что-то там про убегающие рельсы... Сочинил на ходу. Я не мастак в этом. Девушки все любят сюрпризы. А какой был самый лучший в твоей жизни? Кстати! Я хочу свой подарок, - Кайл вел хрупкую девушку в танце.

...

Франни Фишер: > 18.12.12 00:37

Джон МакКлейн писал(а):
- Не думаю, что это будет к месту, Франни. Я тут для того, чтобы отдохнуть душой, только и всего.

- Это была проверка, дорогой. Только и всего, -пожала плечами Франни. - И потом, откуда тебе знать, что к месту или нет? Что ж, тогда пока, янки Джон. Мне пора в купе. Не проводишь? Ну и ладно..
Франни выбралась из-за стола. нужно добраться до купе и найти стюарда. чтобы он помог ей снять платье. С больной рукой это было нелегко.

...

Джон МакКлейн: > 18.12.12 00:41

Франни Фишер писал(а):
- Это была проверка, дорогой. Только и всего, -пожала плечами Франни. - И потом, откуда тебе знать, что к месту или нет? Что ж, тогда пока, янки Джон. Мне пора в купе. Не проводишь? Ну и ладно..

- Зачем было меня проверять, - подал я плечами. - Всего хорошего, Франни. Береги себя.

...

Эйдан Морган: > 18.12.12 00:41

Анна Виттория Уотсон писал(а):
Всё. Что за любовная драма случилось с тобой? Почему ты вчера ко мне пришел?

Собираясь с мыслями, Син уложил Анну возле себя. Устроив голову девушки на своей груди, он откашлялся и начал излагать голые факты:
- Несколько лет назад со мной произошел несчастный случай. Из за одной хм..девушки я потерял голову. Предал интересы семьи, отца, всей его нефтяной империи. Была глубокая ночь, я на нервах, выруливал из поворота слишком резко, а навстречу неслась фура. Мне повезло, я отделался без внутренних переломов и повреждений, но пролежал в коме некоторое время. А после все изменилось. Та...хм..девушка ради которой я отвернулся от семьи очень быстро нашла себе другого хахаля..а со мной остался только Кай. Отец после всего оставил нам одну нефтяную вышку, и с нее я построил свой бизнес. Вместе с братом. И только с ним. Конец истории.

- А к тебе пришел вчера...потому что захотел Рождественского чуда. Каким ты на самом деле и являешься.

...

Аннабел Черри: > 18.12.12 00:43

До танца
Джон МакКлейн писал(а):
- У меня была массажистка, - напоминаю я.

- Японка что ли?
Джон МакКлейн писал(а):
- Откровенно, - наклоняюсь ближе, - это бред.

- Я тоже так думаю. Ну раз ты его вслух прочел, я не хотела тебя смутить.
Джон МакКлейн писал(а):

Я прыснула и ушла танцевать.

Кайл Морган писал(а):
- Мои стихи.. что-то там про убегающие рельсы... Сочинил на ходу. Я не мастак в этом. Девушки все любят сюрпризы. А какой был самый лучший в твоей жизни? Кстати! Я хочу свой подарок, - Кайл вел хрупкую девушку в танце.

- Так там почти все про рельсы и про поезд. Ну еще про города и про любовь. Получишь ты свой подарок, зайди ко мне утром. Не могу же я сейчас уйти, - оглянулась на сидящего за столом Франца.

...

Франни Фишер: > 18.12.12 00:46

Франни попрощалась с остальными и медленно пошла в свой вагон. А вот и ее купе! Не успела она открыть дверь, как нарисовался Харви.
- Мисс Фишер, я...
Она не дала ему договорить и закрыла рот рукой.
-Ничего не говори. Просто закрой глаза и помоги мне снять платье, Харви...
Слава богу, он сделал это осторожно, не задев руку. Когда он ушел, Франни улеглась закрыла глаза. Господи, как же ей хочется ...хочется...Она не успела это прошептать, как сон сморил ее. Завтра все кончится, и она будет опять сама по себе. Просто Франни Фишер и ничего более.

...

Кайл Морган: > 18.12.12 00:51

Аннабел Черри писал(а):
- Так там почти все про рельсы и про поезд. Ну еще про города и про любовь. Получишь ты свой подарок, зайди ко мне утром. Не могу же я сейчас уйти, - оглянулась на сидящего за столом Франца.

- Я написал банальщину? О.. нет, - застонал Кайл, - я себе не прощу этого. Почему не можешь? Неужели тебе Франц не доверяет?

...

Джон МакКлейн: > 18.12.12 00:54

Аннабел Черри писал(а):
- Японка что ли?

- И японка, и китаянка, и таитянка... Ух, - ослабил я ворот рубашки, вспоминая ощущения.
Аннабел Черри писал(а):
- Я тоже так думаю. Ну раз ты его вслух прочел, я не хотела тебя смутить.

- Что? - брови взметнулись вверх. - Тебе не понравилось? Да это гениально просто! - театрально прикладываю руку ко лбу. - Воды мне, воды! - изнемогаю просто.

...

Анна Виттория Уотсон: > 18.12.12 01:01

Эйдан Морган писал(а):
- Несколько лет назад со мной произошел несчастный случай. Из за одной хм..девушки я потерял голову. Предал интересы семьи, отца, всей его нефтяной империи. Была глубокая ночь, я на нервах, выруливал из поворота слишком резко, а навстречу неслась фура. Мне повезло, я отделался без внутренних переломов и повреждений, но пролежал в коме некоторое время. А после все изменилось. Та...хм..девушка ради которой я отвернулся от семьи очень быстро нашла себе другого хахаля..а со мной остался только Кай. Отец после всего оставил нам одну нефтяную вышку, и с нее я построил свой бизнес. Вместе с братом. И только с ним. Конец истории.

Тори прижалась к нему, слушала, как бьется его серце и молчала. У девушки сердце обливалось кровавыми слезами, когда Син рассказывал свою историю. Она не плакала, а просто была напряжена. Вместе с ним девушка переживала эту трагедию. Она остро ощущала пережитую Сином боль. При мысли о том, что он мог погибнуть, Тори вздрогнула всем телом. Девушка обняла его, как будто пыталась защитить от этого мрачного прошлого, перенесенных страданий. Когда Син закончил свой рассказ, то Тори немного приподнялась и пристально посмотрела на него.
- Син, я тебя люблю, - сказала она. - Я люблю тебя всеми фибрами своей души. Я обещаю, что ни за что на свете не предам тебя. Я буду рядом с тобой.
Потом Тори начала покрывать его лицо нежными поцелуями, пытаясь прогнать эти тени прошлого.
- Ты должен помириться со своими родителями. Иначе я плохо вчера пыталась осветить твою душу, - щептала она ему на ухо. - Придется, похоже, начать все заново...
Тори прижалась к его губам.

Эйдан Морган писал(а):

- А к тебе пришел вчера...потому что захотел Рождественского чуда. Каким ты на самом деле и являешься.

- Знаешь, я вчера убедилась в том, что чудесна происходят на земле, - нежно улыбнулась ему Виттория. - Ты - мое чудо, Син!

...

Аннабел Черри: > 18.12.12 01:03

Кайл Морган писал(а):
- Я написал банальщину? О.. нет, - застонал Кайл, - я себе не прощу этого. Почему не можешь? Неужели тебе Франц не доверяет?
- Да нет, не банальщину, просто по таким словам я не смогу угадать, понимаешь? А что тебе так не терпится? Франц мне доверяет, но представь - ты сидишь за столом с девушкой, кто-то приглашает ее танцевать, а потом уводит - как это будет выглядеть? Давай утром. Мы же в одном вагоне. Зайди ко мне после завтрака, например.

...

Эйдан Морган: > 18.12.12 01:05

Син, я тебя люблю, - сказала она. - Я люблю тебя всеми фибрами своей души. Я обещаю, что ни за что на свете не предам тебя. Я буду рядом с тобой.

От ее слов по телу разлилось тепло. И хоть понимал, что это глупо, но он радовался ее словам как мальчишка - искренне и доверчиво. Каким то шестым чувством он знал, она не обманет. Не предаст. Она говорит именно то, что имеет ввиду. От осознания этого факта, в душе что то перевернулось и сердце заполнило тепло.
- Ты - мое чудо, Син!

- А ты мое, Анна. Только мое.
Перевернув девушку на спину, Син стал медленными поцелуями спускаться вниз по ее телу. Он медленно и аккуратно расстегнул на этот раз ее платье. Так же медленно и соблазнительно потянул его вниз, так что у обоих обострились чувства. Наконец платье было снято и отброшено на пол. Анна не носила бра, и Син был ей очень благодарен за это.
Его взору предстала восхитительного вида грудь. Идеально округлая с нежными розовыми вершинками. Проведя медленно рукой между ее грудями, Син спустился ниже к ее плоскому животу и черным кружевным трусикам. Усмехнувшись Син одним пальцем поддел резинку ее белья и провел пальцем по уже разгоряченной коже. О да. Она хотела его. Так же сильно как и он ее. Таким же медленным движением, как и все, Син стянул ее кружевное чудо вниз по соблазнительным ногам в чулках. Он предвкушал, какое будет удовольствие снять и их, но в последнюю минуту передумал. Оставив девушку в чулках, он привстал и оглядел ее от пальчиков ног, до кончиков волос. Его женщина. Двумя руками он коснулся ее лодыжек и стал очень медленно и плавно подниматься вверх. Вот и резинка чулков пройдена и его руки коснулись мягкой упругой кожи ее восхитительных бедер. Поднявшись чуть выше, он коснулся пальцами средоточения ее женственности. Да..она была уже готова. Он, Син, захотел продлить эту мучительную игру в соблазнение. Оставив в покое на время ее бутон, руки стали подниматься дальше. Огладив плоский животик они коснулись упругой груди. Сжав ее чуть сильнее, и заставив Анну охнуть, Син двинулся дальше. Погладив ее хрупкие плечики, он сжал в ладонях ее лицо и неторопливым, мягким поцелуем коснулся ее губ. Раздвинув языком ее губы, он стал упоенно целовать Анну, пока девушка не выгнулась под ним. Его это ужасно заводило: он полностью одет - она полностью обнажена. Не считая чулков. Руки Анны уже потянулись к его одежде, но Син пригвоздил их к постели.
Оторвавшись от своей женщины, он стал снимать с себя пиджак. Затем галстук. Рубашку, брюки и всю оставшуюся одежду. Все это время он не отрывал глаз от глаз Анны, держа зрительный контакт. Когда они оба остались обнаженными, Син сел и потянувшись за Анной, посадил девушку к себе на колени разведя ее ножки по обе стороны своих бедер. Теперь его наездница была на нем и от ощущения ее тела, плоть Сина стала неимоверно твердой. Очень медленно он опустил Анну на себя и она легко его приняла. Когда он заполнил ее всю без остатка, они замерли на мгновение, наслаждаясь этим моментом единения их тел, и душ. А затем стали медленно двигаться в вечном ритме страсти.

Тела покрылись испариной, дыхание участилось, стоны и вздохи заполнили собой купе. Достигнув вершины, Син неимоверным усилием заставил себя не взорваться внутри Анны, и прижался ртом к ее груди. Взяв в рот один из ее сосков, он стал медленно его посасывать..так что через каких то пару мгновений Анна зашлась в экстазе и Син наконец то смог себя отпустить и присоединиться к ней в этом восхитительно ярком мгновении.
- Только моя, Анна.
Прошептав эти слова, Син упал вместе с девушкой на постель и прижал ее к себе. Через пару мгновений оба заснули.

...

Кайл Морган: > 18.12.12 01:06

Аннабел Черри писал(а):
- Да нет, не банальщину, просто по таким словам я не смогу угадать, понимаешь? А что тебе так не терпится? Франц мне доверяет, но представь - ты сидишь за столом с девушкой, кто-то приглашает ее танцевать, а потом уводит - как это будет выглядеть? Давай утром. Мы же в одном вагоне. Зайди ко мне после завтрака, например.

- Я понимаю, Аннабел. Прости. Франц и сейчас смотрит на меня недобрым взглядом. Надо ретироваться, пока не поздно. Увидимся завтра. Я не забуду про подарок, - поцеловав девушке руку, он отвёл её на место, попрощался и пошёл к себе.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение