Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

whiterose: > 26.04.10 19:20

*голос режиссера из-за кулис*
так-так, Александр, теперь ясно, чем вы занимаетесь на собраниях труппы Gun Gun Gun Стишками балуетесь!
Если честно, я свой последний пост вообще в ванной писала, спасаясь от домашнего дурдома. Сказала, испачкалась, и надо срочно футболку застирать Laughing Laughing Laughing Ну и под звук включенной воды.... меня посещала Муза Embarassed Embarassed Embarassed

...

IreneA: > 26.04.10 19:30

Оказывается мой дурдом- еще не самый страшный дурдом! Laughing Я могу просто картинно заломить руки и срывающимся голосом сообщить мужу, что устала.А отдыхаю я в основном у компа... Laughing И еще кучу причин сразу, чтобы он понял - КАК НАМ , ЖЕНЩИНАМ, ТЯЖЕЛО В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!!Пока прокатывает. SmileПравда, по выходным это уже не тянет на правду...
А так, Вы же знаете - я деспот во все отношениях. Laughing

...

Gabriel Aubry: > 26.04.10 19:32

О, дева, как речиста ты однако.
Печалей сколько у тебя Shocked.

Мы Боги ко всему относимся иначе,
Все миг, проходит все, стирается и снова происходит.
И смертным тоже стоит помнить о краткости изменчивого бытия.

Подумаешь с другой любимый целовался,
То практика была, грех невелик!
Муж нежеланный тоже не конец света.
Всегда дополнить можно семейный круг!
Друг старый тоже вариант.
А верности его научишь.
Дрессуре даже тигры подлежат!

Неясно все-таки, кто сердцу то милее?
К кому отправиться готова?

Тут надо явно совета у Венеры испросить.

Папа, орла отправили вы с драгоценностями. Совсем запамятовали, годы дают знать.
Пускай супруга ваша, Юнона травки какой целебной для ясной памяти пропишет снова вам.

...

Briseida: > 26.04.10 19:46

маруська писал(а):
Бри, давай Алекса с Юлией завтра разыграем, пожаа-а-а-а-луйста)))) Я просто сегодня два часа на совещании сочиняла стихи и забыла, в итоге, записную книжку на работе))) А я так старалась, так старалась((( Я завтра постараюсь на обед забежать домой и отправить сообщение от Алекса, у него много чего есть сказать)))

Марусь, да без проблем))
Да ради стихов, Юлия и подождать готова, она пока прихорошится основательно))

...

маруська: > 26.04.10 19:53

У Александра - муки совести)))
А актер вчера наотмечался и сегодня.... бюллетенит... о, какое слово вспомнила)))

Лежит за кулисами и заглядывает под юбки актрисам)))

...

Statty: > 26.04.10 20:11

А я чего то не понимаю. Вот пропала Аврелия, и никто не беспокоится что ли? Никому из смертных дела нет?
Она что у Аполлона поселиться собирается?

...

Ми-ми: > 26.04.10 20:18

***я от себя: мы все ждем маму! Она должна ручки заламывать и драгоценности найти, а Юп ее утешит (он один знает. у кого она) И птичек что-то тенденция красть или оболгать! никуда он вчера не летал, или докажите цитатой! У нас на цацки были планы, а теперь... И планов нет уже, и мама задержалась. и птичку жалко! Он верный, самоволкой не занимается!!!*****

...

IreneA: > 26.04.10 20:18

Ната, ну видишь - Александр бюллетенит Laughing.
Кстати, я по ним вчера стреляла-по обоим, по идее, они должны сгорать от взаимных чувств, а тут все как-то прохладненько.

...

whiterose: > 26.04.10 20:28

О, мудрый Аполлон, конечно же Венера
Помочь лишь может в муках сердца нам!
Ты, может быть, по дружбе обратишься
Или отправимся вдвоем на суд? Богам
Подчас виднее то, что смертным
Увидеть не дано. Готова я,
Вот только украшения одену.... Wink

Решай: с тобой, иль здесь останусь ждать тебя?

...

Statty: > 26.04.10 20:30

Да, я тоже смотрю, Алекс Юлии 2 часа стихи писал, а про Аврелию вообще ни слова.
Ждем тогда маму.

...

маруська: > 26.04.10 20:41

Алекс вообще не в курсе, что с Аврелией, он же из сада вчера убежал)) Он сегодня полдня думал, как бы перед ней вину загладить))) Он же хороший, добрый (наверное)))).... А Юлия.... Ну, он же еще не знает, что это Юлия))) В общем, тараканов у Алекса хватает))) Так что Юлии следует хорошенько подумать))) А Аврелии вздохнуть с облегчением, что миновала ее чаша сия)))
Я смотрю, она уже у Феба обжилась неплохо)))

...

IreneA: > 26.04.10 20:57

Нет, ну давайте по сценарию. Rtfm Алекс все-таки пристрелен(сколько же надо тогда стрел испортить, чтобы его проняло?) уже к Аврелии, может не стоит ему быть таким инфантильным?Я его вообще ГЕРОЕМ видела.А он че-то мается и психует пока. Laughing Laughing
Поэтому я не совсем понимаю - чего все ждут от Венеры.(актриса за кулисами нервно затягивается и пьет 5-ю чашку кофе Embarassed )

ВЕНЕРА, озверев от странного поведения "влюбленных":

Амур, давай-ка доставай то, что я сегодня принесла от Гефеста-Вулкана.
Аврелию видишь - вон она, у Феба-Аполлона примастилась, неудобно как-то по покоям родственника стрелять, но ничего - он поймет.
А Александр мается похмельем, его легко достанешь.
Против этих стрел уже не попрешь, навеки свяжем их.А в прошлый раз что-то не вышло у тебя, я даже не знала, что ты иногда промахиваешься.

...

маруська: > 26.04.10 21:04

IreneA писал(а):
сколько же надо тогда стрел испортить, чтобы его проняло?

много)))
Ирэнчик, подожди, Алекс вырвался из под опеки родителей, можно сказать, первый раз))) Учится мальчик, получает социальный опыт. А вообще, все что он творит - это только его рук и мозгов дело, я лишь стенографирую за ним))

Щас, как попадет в критическую ситуацию, так ГЕРОЙ и проснется, а пока, девушки, поцелуи - голова кругом)))
Ну, елки, он мне вчера полвечера втирал, что Юлия ему нравится, Юлия (ну, не Юлия - он же еще не в курсе - а та ночная нимфа из сада)))... Амур, мол промахнулся)))

...

Gabriel Aubry: > 26.04.10 21:09

Затягивается дело тут.
Аврелия, идем же на террасу.
Отведай здешних угощений.
Глядишь и время пролетит.
И новости какие музы сообщат.
А может сами что услышим )))

Венера, ты уж поаккуратней, мои чертоги не разрушь!

*Грохот и свист пролетающей стрелы (я и не знал, что такие появились уже).
Видит, как стрела попадает в Аврелию. Она падает без чувств.
Бережно взяв Аврелию на руки, относит ее обратно на ложе и успокаивающе целует."

Чтож дубль 2 отыгран. Посмотрим на эффект!

...

whiterose: > 26.04.10 21:24

*Аврелия удобно устраивается на террасе Аполлона с великолепным видом на землю и наслаждается сладостями, с благоговением смотря на своего спутника*

О Феб, никто и никогда ко мне так не был добр,
Спасибо! Благодарна я за кров и этот стол.
*улыбается без кокетства, но с признанием, любуясь его божественной красотой*

Аполлон накрывает своей рукой руку Аврелии и дружески пожимает ее пальцы*
В этот миг сверкает молния и поражает девушку в самое сердце. То была бронебойная стрела разгневанной Венеры Laughing Laughing Laughing
Аврелия падает без сознания к ногам Аполлона.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение