Talamaska:
08.02.11 07:17
Мне перевод нравится. От "Марми-нуар". Тигры же в основном, мамулькины животные. Так что лично мне "Кровь Нуар" нравится больше, чем "Черная кровь".
Но серия этих обложек просто пипец =)
По сравнению с ними обложки Армады и Альфа-книги просто супер))
...
Sia:
08.02.11 20:15
Стефани писал(а):Слушайте, девочки, может это Анита
Не удивлюсь если издательство так изобразило Аниту, потому что судя по переводам, которые они соглашаются печатать, все может быть...
...
Mylene:
08.02.11 20:23
Стефани писал(а):А теперь вот мне интересно, откуда АСТ этих чудиков берёт кто на обложке? Одни страшнее других. Может конкурс какой они устраивают?
супер
!!! Наверное, устраивают! "Угадай, кто?"
Sia писал(а):так изобразило Аниту, потому что судя по переводам, которые они соглашаются печатать, все может быть...
Аааа, так переводы тоже от обложек не отстают
?
кстати, запоздало, но давно не виделись,
Тала, с серебром !
...
Talamaska:
09.02.11 09:12
Mylene, спасибо за поздравление!
А чем вам переводы официальные Анитки не нравится? Мне нравится как Левин переводит, жаль что сцены горячие режут, но это уже редакторы... Так что в "Крови нуар" нам явно первую БДСМ обрежут донельзя, а потом вроде уже не будет столько откровенного описания. Мне нравится сюжет "Крови". Там тигрики стречаются
Любю Криспина.
...
Mylene:
09.02.11 11:30
Talamaska писал(а):А чем вам переводы официальные Анитки не нравится?
Да я, в принципе, ничего против не имею, думала, может,
Sia что-то интересненькое заметила. Я уже даже не помню, в чьем переводе читала Аниту, скорее всего, Левин тоже попадался, но особых "интересных переводов" не встречала,
Talamaska писал(а):Так что в "Крови нуар" нам явно первую БДСМ обрежут донельзя, а потом вроде уже не будет столько откровенного описания. Мне нравится сюжет "Крови".
то, что обрежут, уверена, но в основном сюжет-то должны сохранить ,поэтому тигрики останутся
...
Mylene:
11.02.11 20:35
Искала сегодня украинские переводы Гамильтон (хотя официальных не существует в природе, но подумала: а вдруг, на что-нибудь интересное напорюсь
) и что вы думаете? Встречается мне аннотация с фразой "Вампір-майстер". Это просто нечто
: Если истолковать это словосочетание в той форме, в которой оно подано, без учета мифологии Гамильтон, то получается вампир не в ранге "Мастера", как главного вампира города, а "мастер" как телемастер и тому подобное... Жуть! И смех и грех!
Бедный Жан-Клод!..
...
Весенний ветерок:
15.02.11 02:10
Да, обложка впечатлила...
Я читала первые 12 книг в официальном переводе, а что, из них что-то вырезали?
Какая... жалость.
...
Talamaska:
15.02.11 05:51
Весенний ветерок писал(а):Да, обложка впечатлила...
Я читала первые 12 книг в официальном переводе, а что, из них что-то вырезали?
Какая... жалость.
М-м-м, в 11 книге немного урезана первая ночь Аниты, ЖанКлода с Ашером. Еще вроде с Джейсоном. Их не вырезали, а сократили излишне откровенные подробности )))
А вот в 12 не помню что именно, но тоже что-то было урезано. А т.к. в "Снах" очень много таких сцен....
...
mechta:
15.02.11 13:15
Прочитала первые 15 книг
это что-то
С нетерпением теперь ищу остальные
Ричард разочаровал окончательно и бесповоротно, а я ему все книги так сочувствовала
Надеюсь хоть в следующей книге он не ударит в грязь лицом
...
Весенний ветерок:
15.02.11 18:40
Valen-Tina писал(а):Ну, Рич исправиться только в "Пуле"
Точно! И это изменение было настолько неожиданным! Даже странно, что это с нашей занозой в... триумвирате?
...
Mylene:
15.02.11 18:51
Весенний ветерок писал(а):И это изменение было настолько неожиданным! Даже странно, что это с нашей занозой в... триумвирате?
Точно-точно! Аж не верится, что он все-таки смог себя пересилить, да еще и в нужный момент
...
mechta:
15.02.11 19:55
Спасибо
!!!!!!! , я иногда просто туплю
такая я самокритичная
...
AleonaNikolich:
16.02.11 17:55
Привет всем....Я только что закончила перечитывать все 27 книг Л.Г.....2 мес.читала ностальгировала....мне даже больше понравилось...сюжеты полнее раскрылись..супер!!!А самое главное мне "Пуля" понравилась...Я первый раз по главам читала...Ух ..кошмар...никогда больше,а так все как надо...
...
Весенний ветерок:
17.02.11 13:42
Valen-Tina спасибо!
Я так понимаю, речь идет о пресловутом Анитином списке людей, которых трогать не стоит?
...
mechta:
17.02.11 20:12
Valen-Tina Спасибо
Я прочитала 16 и 17 книги про Аниту и я в шоке
Ричард упал в моих глазах ниже некуда, я уже думала что ниже некуда, но он как всегда меня удивил
Почему-то Реквиему я всегда сочувствую и 17 книга не исключение, мне будет его не хватать если он бросит Аниту
...