Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Aravita:

Irchic писал(а):
Думаю для писателя это высшая похвала когда его Так читают!)

Наверное да) Побольше бы таких авторов, или хотя бы у нее таких произведений) Я блин продолжение Смерча уже со слезами на глазах жду...Там Денни-бой в больничке...там такое...эх(((( А у автора времени мало сейчас, она по чуть-чуть выкладывает Sad
Irchic писал(а):
Что за шедевр?

Ир, вот знаешь, это называется "Остапа понесло")))))))))) Села таки настрочить по снам рассказы, как обещала..а в итоге вообще куда то не туда понесло. Прям с первых строчек что-то странное получается, и непонятно пока еще) И вот гипнотизирую последнюю главу и не нравится она мне ну никак. Прям по мозгам бьет, что что-то не так) А что не так - хз)))И чего меня именно в эту степь понесло - остается загадкой)

...

Irchic:

asyat , просмотрела начало рассказов Звездной- вроде интересно и забавно. Ты что не скажешь я все не читала, ужас какой то))

Aravita писал(а):
Побольше бы таких авторов, или хотя бы у нее таких произведений)

Не надо!!! А то мы тебя на форуме не дождемся))
Кстати, прочитала я твою "Путешественницу") Wink
Aravita писал(а):
вот знаешь, это называется "Остапа понесло")))))))))) Села таки настрочить по снам рассказы, как обещала..а в итоге вообще куда то не туда понесло. Прям с первых строчек что-то странное получается, и непонятно пока еще) И вот гипнотизирую последнюю главу и не нравится она мне ну никак. Прям по мозгам бьет, что что-то не так) А что не так - хз)))И чего меня именно в эту степь понесло - остается загадкой)

Публикуй то что есть, лучше рассказ без конца чем рассказ без начала))
Vrana , спасибо! Это ты специально новогодний стол нам накрыла что б попрохладней было? Laughing Wink

...

MoonVedma:

Девочки, спасибо за поздравления! Guby Света, какая киса... Я млею... Насть, ты мне подала идею для свадебного букета! Wink

Настя, а что за "Путешественница"? Что-то я проглядела, где ее читать начинали
Эх, ты сны свои записываешь... Я уже в нетерпении их почитать
А "Музыкальный приворот" - с ХЭ?

Девочки, два вопроса:
1. Подскажите, какие книги у Звездной закончены и, если серийные, то в каком порядке читать?
2. Кто-нибудь знает книжку, где эльфийка (кажется) принцесса инкогнито поступает куда-то учиться? Из книги помню, что ее один эльф доставал своим презрением, а потом умылся, когда узнал, кто она. Кажется, она была под мороком (как бы не демонессы какой-то).

...

asyat:

Irchic писал(а):
Ты что не скажешь я все не читала, ужас какой то))

догонишь, было бы желание Smile
Vrana писал(а):
Звездную прочитала почти всю...больше всего "Всего один поцелуй" понравился!

мне он то же нравится, но фанатею я от Хелл
MoonVedma писал(а):
Подскажите, какие книги у Звездной закончены и, если серийные, то в каком порядке читать?

вот как раз вышеупомянутый "поцелуй" закончен, еще "Утырка", "Экстремальное интервью", "Жена космического пирата". Про последнее не уверенна, давно читала.
Из того что в процессе, кроме Хелл, потрясающие вещь получаются из: "Академия Ранмарн", "Стерва", "на острие когтя" и "Путь к власти".
MoonVedma писал(а):
Кто-нибудь знает книжку, где эльфийка (кажется) принцесса инкогнито поступает куда-то учиться? Из книги помню, что ее один эльф доставал своим презрением, а потом умылся, когда узнал, кто она. Кажется, она была под мороком (как бы не демонессы какой-то).

ну, это довольно распространенный сюжет.. еще что-нибудь помнишь?
А Осинскую Олесю, "Знакомые незнакомцы" читали?

...

Енка:

Ирчик классно отдохнула!Но на море я тоже читала-зачитывалась,ох и классное произведение Уорд"Братство черного кинжала",уже 4ую дочитываю!Столько эмоций и описания любовных,ну прям Embarassed Embarassed Embarassedмлею!

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Сама соскучилась, но коматозное состояние никак не хотело меня отпускать)))) Да и сейчас с трудом)))

А ты далеко от нас не уходи, мы тебя быстренько развеселим. Wink
MoonVedma писал(а):
Насть, ты мне подала идею для свадебного букета!

Не поняла... Катя, что праздник намечается? )) Wink
MoonVedma писал(а):
а что за "Путешественница"? Что-то я проглядела, где ее читать начинали

Это когда я за "Синюю птицу" говорила Настя сказала что того же автора читала "Путешественницу" и она ей очень понравилась и запомнилась. Теперь вот соберусь с мыслями и выложу аннотацию и мнение. Smile
MoonVedma писал(а):
Кто-нибудь знает книжку, где эльфийка (кажется) принцесса инкогнито поступает куда-то учиться?

Эх, что то знакомый сюжет, но как то не вспоминается... Sad
asyat писал(а):
А Осинскую Олесю, "Знакомые незнакомцы" читали?

Опять нет)
Енка писал(а):
Но на море я тоже читала-зачитывалась,ох и классное произведение Уорд"Братство черного кинжала",уже 4ую дочитываю!Столько эмоций и описания любовных,ну прям млею!

Хм, не первый раз слышу о нем и все отзывы восторженные) Жаль только что опять про вампов и серийное))) Ну может когда-нибудь соберусь...

...

Aravita:

» Самойлова Елена "Путешественница"

MoonVedma писал(а):
Насть, ты мне подала идею для свадебного букета

Оооооо!!! Катюша, я такая радая!!!))) Very Happy
MoonVedma писал(а):
Настя, а что за "Путешественница"? Что-то я проглядела, где ее читать начинали

Так...ща..
Самойлова Елена "Путешественница"

В общем, как мне показалось, здесь сюжет необычный. Я такого еще не встречала. И еще книга переплетается слегка с книгой про Вольху Ольги Громыко. Там какбЭ предыстория - война людей с вампирами) И насколько я помню,там даже вскользь Ксан упоминается)
MoonVedma писал(а):
Эх, ты сны свои записываешь... Я уже в нетерпении их почитать

Кать, ты мну щас бить будешь))) Но я не сны) Хотела их, а написалось совсем другое) Но уж поскольку я взялась за это дело, то в ближайшее время их начну) Может даже сегодня, если не усну (как обычно) или не унесет опять не туда)
MoonVedma писал(а):
А "Музыкальный приворот" - с ХЭ?

Он с ХЭ, только там немного недосказанно) Ну, герои то вместе, с этим проблем нет, но вот что будет дальше..Автор обещала, что как только про Смерчика закончит - возьмется за третью часть (небольшую, по сравнению с первыми), где и расскажет про обе пары) Но так там реально хэппи энд)
MoonVedma писал(а):
2. Кто-нибудь знает книжку, где эльфийка (кажется) принцесса инкогнито поступает куда-то учиться? Из книги помню, что ее один эльф доставал своим презрением, а потом умылся, когда узнал, кто она. Кажется, она была под мороком (как бы не демонессы какой-то).

Мне вообще ничего с таким сюжетом не попадалоссь(((
Irchic писал(а):
А ты далеко от нас не уходи, мы тебя быстренько развеселим.

Постараюсь) Я еще в расстройстве. Мелкую уже на весь день вожу, а так непривычно без нее дома(((

...

Danielle:

» Амазонки на Дону

MoonVedma писал(а):
Попробовать себя в игре, что ли... А где там регаться? Или это еще не доступно?

Попробуй-попробуй!! Пока игра не открыта) Только идеи, но скоро мы с Ирчиком усе сделаем!!! Ждем тебя!!!
Наткнулась на интересную статью об амазонках. По некоторым данным они жили на реке Дон, т.е на славянской земле))) если уже было, усе уберу))

...

Aravita:

» Ширанкова С. Сага о похождениях прекрасной воительницы

Девочки, не могу))) Ржу над этим уже в который раз))) Прям до икоты и именно ржу, по другому подобное не назовешь)))

[/b]

...

Енка:

» Усачева Е. серия "Пленники сумерек"

Вот еще про ведьму и вампира(правда это не первые книги серии) из серии Пленники сумерек:
Превращение:

Аннотация к книге "Превращение"

Маша и Макс счастливы - наконец-то они вместе, вдали от друзей и врагов, Смотрителей и вампиров, вдвоем среди сурового великолепия Севера. Колдовская сила Маши растет. Девушка чувствует, как мир раскрывает ей свои неведомые стороны и тайны. Ее Превращение вот-вот завершится... Но кто-то явно этого не хочет. Неведомый враг наводит на убежище влюбленных Аскольда и Олафа - вампиров-мстителей, странствующих по миру в поисках нарушителей правил.

Искушение:
Аннотация к книге "Искушение"

Романтическое путешествие Маши и Макса завершилось в Австрии, в маленьком живописном городке у подножия Альпийских гор. Там их догнала группа странных вампиров. Нежданные гости не хотели сражаться. Вместо этого они попросили Машу о покровительстве, желая, чтобы сильная колдунья приняла их сторону в грядущем конфликте. А спустя всего пару часов с той же просьбой к ней обратились Смотрители... Влюбленные оказались меж двух огней. Но не это беспокоит Машу больше всего: слишком странные сны посещают ее в последнее время, слишком часто она начинает сомневаться в себе и в Максе... Неужели что-то может угрожать их любви?

DarkAngel с повышением!

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Девочки, не могу))) Ржу над этим уже в который раз))) Прям до икоты и именно ржу, по другому подобное не назовешь)))

Настя , мило!)
Енка писал(а):
Вот еще про ведьму и вампира(правда это не первые книги серии) из серии Пленники сумерек:

Енка , а кто автор и как тебе эта серия? Wink

...

Енка:

Ира это Е.Усачева,ничего себе серия,я ее всю прочитала и жду продолжение,и еще Неволину тоже.

...

Irchic:

Енка писал(а):
это Е.Усачева,ничего себе серия,я ее всю прочитала и жду продолжение,и еще Неволину тоже.

Спасибо! Поставила в список. Wink

Настя, ты вроде хотела поговорить о "Путешественнице" Самойловой?

...

пушистик:

Настя, какая прелесть, ухохоталась. Таксидермист- это вообще +100

...

Aravita:

Irchic писал(а):
здесь именно светленький почему то вызвал гораздо больше симпатий чем брюнет

У меня тоже)))) Хотя мну обычно от блонди воротит по полной программе))) Очень редко блондинистые персы нормальными бывают)))
Irchic писал(а):
Не очень представляю себе этот союз.

Я вообще не представляю. Мне кажется, этот момент подкачал слегка..
пушистик писал(а):
Таксидермист- это вообще +100

Да, оригинальное хобби для темного властелина))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню