Оксаночка:
Тира, я люблю печеньки)) А ещё цвет мне оч импонируетЪ))))))
Ты вискас ужо догрызла?)) На тихаря передаю тебе овсяное печенье)) Оно тоже в пост разрешено))
...
Lady Elwie:
кстати, о родственниках, к сожалению, лучшее лекарство от троллинга и бякинга - игнор - срабатывает с точностью до наоборот...
родственнички - энергетические вампиры считают твой игнор, а так же спокойный тон и рассудительный голос издевательством высшей категории)) увы
Тира, печеньки!!!! о да, да, да!!!!! ))))
...
Хико:
Руса, Окси, Ласки, Руста ...мммм...

...все прибрали мои ручки-загребущие!!! Пасиба, пасиба!!!!
Руста, за котенчика отдельный данкешен, улыбнулась!!!!
Элви, Фейт, Тира, Бэс (какие шарики...

) ,
Лин, Юфик, пасибки, пасибки!!!!
Юф, а шарик

, - просто мечта, да-да-да!!!! Всю жизнь о таком мечтала...
Оксаночка писал(а):Тира, я люблю печеньки)) А ещё цвет мне оч импонируетЪ))))))

Так, вероятно, поэтому данная долька больше всех... ггг...
...
Харис:
Да,
Тира, да!! печенькиииии.... )) Только из-за них... буааааааа ))
На счет комнаты, если только как отдельное жилище, для набегов "побыть в одиночестве" ))
П.С. Игнор - это страшшшная весчЪ!
...
Хико:
Lady Elwie писал(а):кстати, о родственниках, к сожалению, лучшее лекарство от троллинга и бякинга - игнор - срабатывает с точностью до наоборот...
родственнички - энергетические вампиры считают твой игнор, а так же спокойный тон и рассудительный голос издевательством высшей категории)) увы
Прочла про "бякинг"..., мда..., явно написано со знанием дела, злая ирония какая-то...
Игнор, конечно, идеальный выход. Да только мы же люди, и не всегда нам удается сдержать себя. Хочется же очистить, обелить свою так несправедливо поруганную честь..
...
Харис:
*выныривает из галереи * амайгат.... Ээээ, и твой голый торс Гавриил.. нда... Так как на счет продления трех дней? )) Ась?
Оксанчик классная киса! Прям мурк-мяуу ))
...
Тира:
Цитата:На тихаря передаю тебе овсяное печенье)) Оно тоже в пост разрешено))
* слышится тихая возня, перемежаемая, изредка, ....(вырезано цензурой)*
Жестокий таможенник писал(а):
- Окси, ты передавай, передавай печенье, я не откажусь...
* в сторону позвякивающих от обиды цепей*
- Ну что замолчала, дорогая, продолжай мяукать про то, как ты меня любишь и в очередной раз обещаешь быть покорной...
Тирусик ))) Черепушки перьям не мешают ))) Сделаемс микс )) Дом аля "выбери сье интерьер" )) Хотяя, в перьях скапливается много пыли, а у мну на нее аллергия....
ЖТ писал(а):Жестокий таможенник
О_о... Мрррак.
...
Laskiell:
Ааааааааааааааааааааа!!!!! бякинг!!! мамО! сие творение гениально - я ржала до слез...хотя почему ржала?! да сих пор судороги...
наверное еще и потому, что узнавала монстра бякинга в себе... как только прочла сразу побежала набирать номер подруги - ибо именно с ней и только с ней я превращаюсь в неустрашимого бякера....
ну млин игра что ли такая - знаете как некоторые мужики балдеют от стерв? так и у нас похожий тандем - она играет за трезвый логический ум, а я полноценное блондинкО и "жещина, угомонись!" )))))
разница в том, что играем мы вдвоем - а вот публика иногда...кхм....офигивает но наши близкие друзья и подруги уже привыкли - так скажем это стало чем наподобие "внутренней шутки не для всех" )))))
наверное поэтому на мне бякинг плохо срабатывает...особенно подобный психологический шантаж в мужском исполнении (мне такое увы часто встречалось) - тут я кремень и бякер остается с носом )))))
про игнор - вот тут таиться засада как метко заметила
Элви - всегда выходит что ты невнимательный и нечуткий и бла-бла-бла...это пожалуй единственное что мну может пронять и я начинаю чувствовать себя виноватой - так как действительно часто забываю знаменательный даты или события ...
...
Тира:
Харис писал(а):в перьях скапливается много пыли, а у мну на нее аллергия....
*очень, очень тихим шепотом*
Харис, дык перья то не простые, а *кивает наверх* Ихние, антиаллергические)))
...
Lady Elwie:
перья? черепа, ПЕЧЕНЬКИ!!!)))
а муж мне только что принес конфет)))) не удержалась и сфоткала))
а это вид нашего холодильника)) гггг
...
Оксаночка:
Тира, я хоть не усугубила своим порывом твоё положение?)) Или нужно буквально воспринимать его предложение прислать ишо и он тогда точно подобреетЪ.
*побежала на кухню готовить порцию "подобрительного" печенья для демона*
Вот!))
Его вообщто можно по разному пробовать)) Особенно вкусно есть вдвоём, измазавшись в сливках))))))))
Элви, о том что мышь повесилась в холодильнике слыхала, но чтоб парами и взявшись за лапки)))))) такое вижу в первый раз!))
Харис, это
Бонуля-Кабануля)) тырнет-кот))
...
Руста:
Тира, ну озверел совсем... "Мяукать"! А чего оне хочут ваще? Ну от тебя? Условия освобождения еще не озвучили?
Харис, тебе просили передать, что подождут. А вот меня подпинули. Ну на словах, конечно)) Типа, где ответ? А там же, где вопрос. В тысячелетиях отсюда)))
Систер, мыши прэлесть)))
(Внимательно рассматривает содержимое холодильника) А "Геркулес" в холодильнике надо хранить? И лекарств-то у вас сколько! Или что там в коробочках наверху? А конфэтки вкусные были? И какая начинка?
...
Lady Elwie:
Систер, а геркулес так дольше проживет))) и ниче в нем не заведется
(задумалась) ващета пора выкидывать)))) и лекарства туда же)))) в помойку, а все лень)))
а конфетки, внутри было что-то такое кисленькое)) ну как "холодок"
...
Тира:
Руста, издеваются оне, условия озвучили " Сидеть дома, на задания отвечать можно, шаг вправо-влево - расстрел, прыжки на месте приравниваются к провокации."
Элви, я там узрела у тебя в холодильнике знакомую бутылочку, возле пакета с соком. Часом не жидкость ли для полоскания линз?
Окси, сонц, пеки и побольше! Я снова дома, открыла холодильник, а там...холодильник
Элви просто супермаркет по сравнению с моим)))
...