mshush:
Lapunya писал(а):программку на почту вышлю для проверки винчестера на "битые" сектора.
Жень, тут кажется не в битых секторах дело. Иначе комп бы просто не грузился. У меня один жесткий так накрылся, и даже Виктория (ты про эту прогу?) не спасла. Надо заново контакты проверить, как соединен жесткий, потом фрагментацию провести...
Авер писал(а):Мариш, а весело было тебе или им? Laughing Они тебя не Dur за шутку?
Галька точно хотела меня задушить, мы с ней особенно дружили... Но ради 1-го апреля успокоились.
Lapunya писал(а):да я уже поменяла. Поставила просто родные пузыри
Вот и молодец, а я люблю природу. Так красиво. Мне фотки с Сейшел привезли, так что наслаждаюсь.
...
Anna Verdi:
mshush писал(а):А как туда попасть?
Очень легко! Вот
ССыль ! Наш раздел в самом конце, потому что в нём мало фото, но это временно.

Название "галерея пенсионерок-любительниц" получилось слишком длинным, поэтому я предложила покороче. Названия подразделов ещё не окончательны, девочки, я буду очень благодарна за любые идеи!
...
ja-mai:
Дафночка, не грусти! Я вспомнила высказывание, почему мы так любим своих внуков. Потому что, они отомстят нашим детям за нас. Мой драгоценный сынок тоже бросает трубку со словами "Извини, очень занят". Так я перестала звонить, звонит сам. правда, редко. Но сердце болит за них, а на все вопросы один ответ "Нормально". Надеюсь, дети нас все равно любят, просто жизнь такая, сложная.
...
black-angel:
Федор писал(а):Блэки и это переживешь на отлично. Другого от тебя не ждем, настолько уверены в вас.
Помню на защиту диплома пошла, не сказав дома ни слова, чтобы не волновать. Пришла домой поздно /отпраздновав защиту/ с
бутылкой шампанского. Когда разделась и родители увидели на груди значок с самолетиком, начался праздник вовсю.
Да переживу, конечно, я и не волнуюсь даже)))))
А не говорить дома, что пошла на защиту - это правильно наверно даже
Lapunya писал(а):И кем ты будешь, если не секрет?
Эх, помню, как я защищалась! Так прикольно было! Стою, значит, за трибуной вещаю, вошла в раж, и тут заходит ректор! У нас группа показательная была - магистры - и он пришел, типа посмотреть. У всех ступор. Но потом все прошло и в итоге закончилось очень благополучно. Для меня так точно - 12 баллов.
Так что и тебе, Блэки, желаю того же - успеха и вдохновения
Психолог я)))
Спасибо за пожелание!)))
QUEEN писал(а):м-да...не слишком оптимистично
Ну все ж лучше, чем до этого)))
QUEEN писал(а):Ну да, а я как-то не подумал! Судя по всему в ближайшие дни ты будешь не часто нас посещать?
Судя по всему, да... Я ж тут еще при таком дефиците времени умудрилась опять в мафию вписаться... но меня там уже убили

но умерла красиво - спасла при этом другого человека (была доктором, его вылечила, сама погибла), как кто-то там сказал - Ромео и Джульетта отдыхают (нас там в пару связывают))))
Но помогать своим все равно буду)))))
QUEEN писал(а):На шпильках? Молодец! Я вот, например, ходить на них не умею, а тем более бегать
Кстати, как подготовка проходит?
А бегать на них, по-моему, даже проще, чем ходить
Подготовка проходит нормально, вроде все как надо)))))
...
Федор:
Дафна писал(а):Реву целый день...Собственный ребёнок не понимает меня...
Дафна все будет хорошо. Есть такая пословица: Умный учится на чужих ошибках, дурак на своих. К сожалению наши дети
предпочитают учиться на своих А очень, очень жаль.
ОЛЯ писал(а):Мы (дети) часто бываем неблагодарными и не хотим слышать своих родителей. Но это не означает , что мы не любим родителей
Эта любовь настолько глубоко спрятана что дети не всегда ее находят / собственный опыт/.
А книга "Сладкий папочка" замечательная.
...
Viktory:
Федор писал(а):Дафна писал(а):
Реву целый день...Собственный ребёнок не понимает меня...
Дафна все будет хорошо. Есть такая пословица: Умный учится на чужих ошибках, дурак на своих. К сожалению наши дети
Как верно подмечено,
Дора! Мой сын еще говорит, что он и на чужих ошибках учится, только об этом не знает никто.
Я раньше тоже страдала от наших отношений с сыном. Потому что они были четко определены: я - родитель, он - сын.
Главная родительская функция - воспитывать, вот я и воспитывала. А воспитуемый в один прекрасный момент решил, что он и сам теперь умный,
что родителей слушать не надо вообще. Что они могут посоветовать, эти динозавры?..
Слава богу, этот период достаточно быстро прошел. И наши отношения переросли в дружбу.
Но чего мне это стоило... Отпустить, не контролировать, не лезть постоянно с советами. Не ругать, не костить за ошибки, в общем, принять его, как взрослого человека, как друга.
Дафна, дружочек, терпи и надейся... Вот такая наша материнская доля!!!
...
Федор:
Viktory писал(а):Отпустить, не контролировать, не лезть постоянно с советами. Не ругать, не костить за ошибки, в общем, принять его, как взрослого человека, как друга.
Это действительно так. Потом, когда появятся внуки, вы им нужны будуте как помощница, няня. Их дети подрастут , не нужна
будет ваша помощь и вот тут скажется их действительное отношение к вам.
Я очень хочу пожелать вам не быть одинокой в семье.
...
Viktory:
Федор писал(а):Я очень хочу пожелать вам не быть одинокой в семье.
Мы все на это надеемся,
Дора.
И все-таки детей надо отпускать, у них свои жизни.
У меня маме 70. Она всегда жила и сейчас живет моей жизнью, а это неправильно. И мне в тягость, и ей не очень хорошо.
Я потому и сыну не навязываюсь, потому что знаю, как это бывает тяжело, когда человек полностью зависит даже от твоего настроения.
Не так посмотрела, не то сказала, и уже обиды.
...
QUEEN:
black_angel писал(а):Ну все ж лучше, чем до этого)))
И то верно...
black_angel писал(а):Судя по всему, да... Я ж тут еще при таком дефиците времени умудрилась опять в мафию вписаться... но меня там уже убили Laughing но умерла красиво - спасла при этом другого человека (была доктором, его вылечила, сама погибла), как кто-то там сказал - Ромео и Джульетта отдыхают (нас там в пару связывают)))) Laughing
Но помогать своим все равно буду)))))
Но и нас не забывай, заглядывай иногда...
black_angel писал(а):А бегать на них, по-моему, даже проще, чем ходить Laughing
Хм-м...надо попробывать..
black_angel писал(а):Подготовка проходит нормально, вроде все как надо)))))
Умница! Мы за тебя будем кулачки держать обязательно!!!
Федор писал(а):Всем Вам!!!
Дора
...
Дафна:
ja-mai писал(а):Дафночка, не грусти! Я вспомнила высказывание, почему мы так любим своих внуков. Потому что, они отомстят нашим детям за нас.
Майя!!!

Насмешила ты меня! В этом высказывании о внуках что-то есть!!!
...
Virgin:
Nick писал(а):Здрасьте всем. Сразу скажу - я парень. Вот решил приобщиться к вашему "движению")))). Думаю, парень вам здесь не помешает.
Nick, привет! Парни нам никогда не помешают, вот только они у нас долго не задерживаются почему-то.

Какой же мужчина долго выдержит женские сплетни?
Дафна писал(а):Насмешила ты меня! В этом высказывании о внуках что-то есть!!!
Я тоже полдня вчера думала об этом высказывании.
Федор писал(а):Всем Вам!!!
Дора, спасибо!
black_angel писал(а):Я ж тут еще при таком дефиците времени умудрилась опять в мафию вписаться... но меня там уже убили но умерла красиво - спасла при этом другого человека (была доктором, его вылечила, сама погибла), как кто-то там сказал - Ромео и Джульетта отдыхают (нас там в пару связывают))))
Боже, какая романтика!
Anna Verdi писал(а):Очень легко! Вот ССыль ! Наш раздел в самом конце, потому что в нём мало фото, но это временно. Название "галерея пенсионерок-любительниц" получилось слишком длинным, поэтому я предложила покороче. Названия подразделов ещё не окончательны, девочки, я буду очень благодарна за любые идеи!
Анюта, спасибо за создание галереи!
QUEEN писал(а):И что он ответил?
Он ответил, что это стоит дешевле, и не всегда он платит.
...
Авер:
ОЛЯ писал(а):Авер, Женщины- интересны всегда !

Это - истина, не требующая доказательств!
Вчера соседка вытащила на концерт Олега Погудина. Даже не ожидала, что получу такое удовольствие! Он шикарно владеет своим голосом, я просто наслаждалась.
...
Virgin:
Авер писал(а):Первый правда, похоже, уже сбежал
Вернее, улетел!
...
Авер:
Virgin писал(а):Авер писал(а):Первый правда, похоже, уже сбежал
Вернее, улетел!

Заклевали мальчика!
...
Дафна:
Федор писал(а):
Святые слова, Дора! А так хочется уберечь их от ошибок...
...