В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Ведущий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Космос.
_________________ Бесконечны лишь Вселенная и человеческая глупость, при этом относительно бесконечности первой у меня имеются сомнения. © А. Эйнштейн |
|||
Сделать подарок |
|
Эштон Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ночь.
Часть провизии оставили на завтра, остальное поделили между собой и хоть немного утолили свой голод. Хотя в такой ситуации мне есть совсем не хотелось, но все же силы надо было восстанавливать, неизвестно сколько еще нам придется бегать по лесам и главное, от кого в следующий раз убегать. Анастасия Синклер писал(а):
- Эштон, ты видимо был раньше скаутом? -пошутив, кивнула на рюкзак, и взяла кусок хлеба. От виски отказалась, в такой ситуации предпочитаю оставаться в трезвом уме. _ спасибо.
Анастасия Синклер писал(а):
- Эштон, ты видимо был раньше скаутом? -пошутив, кивнула на рюкзак, и взяла кусок хлеба. От виски отказалась, в такой ситуации предпочитаю оставаться в трезвом уме. _ спасибо.
Хмыкнул, - До скаутов мы не доросли. Бабушка тас туда не пустила. Но вот попробуй выйти у нас из дома без таких вот снаряжений - невозможно.дворецкий за этим следил строго. Иногда это очень раздражало, иногда было, как нельзя кстати. Вот как и сегодня. Макс Джейсон писал(а):
- Эш, давай все-таки вискарь, - алкоголь притупит жжение от укусов, а заодно отпугнёт остальных. Я протираю открытые участки тела и передаю бутылку девушкам. спиртное пригодилась для медицинских целей. Как мне это в голову сразу не пришло.Видно, что в полицию берут не кого попало и чего то учат, - посмотрел на Макса. Он весь сосредоточен, на чеку. Навыки работы. Макс Джейсон писал(а):
- Я вот все думаю, что массовые галлюцинации редкость... Блин, мы ничего не принимали перед охотой? Может чай или ещё что-то. Может, что-то сделать, чтобы отпустило?
Хм, хотелось бы, чтоб это оказалось правдой,-тяжело вздыхаю, - и виной всему были наши коллективные галуны, но реальность другая. невозможно в такое поверить,кто бы рассказал такое, в жизнь не поверил бы, но это правда, ужасная правда. Мы среди драконов, на острове и как отсюда выбраться, пока не вижу никакого выхода. Ночь прошла в относительном спокойствии. Не считая мошкары, которая пыталась нас съесть и ужасающих звуков, раздававшихся время от времени, все было спокойно. Нас с Кэролайн сменили среди ночи, и мы прислонившись к стволу дерева и друг к другу немного вздремнули. но мысли не давали спать. День проснулся только проблески утра начали подниматься над землей. первым делом надо пополнить запасы питьевой воды, значит вернуться к озеру или искать новый родник. Но одна мысль не давала мне покоя. Доброе утро, - подсел к Максу и Анастасии, - я вот думаю. Все наши приключения начались у озера. Все резко изменилось и появился дракон. Во второй раз опять озеро и он же. Он от нас не отстает. Может Озеро - эта подсказка.Может нам Нам не надо никуда убегать, сколько бы мы не бежали домой мы не вернемся. Тут что-то другое.Возможно, для того, чтоб вернуться нам надо убить дракона? Я уже не знаю, что думать, голова скоро лопнет от предположений. |
|||
Сделать подарок |
|
Оливия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Путем нехитрых расчетов были выбраны трое смельчаков, в компании которых оказалась и я, и, экипировавшись, решительно выползли на поверхность спутника. Сначала казалось, что все спокойно, распределив между собой квадраты поиска аппарата, выдвинулись вперед, постепенно расходясь в стороны, но разойтись совсем так и не успели. Со всех сторон, словно по чьему-то зову, начали сползаться наипротивнейшие существа, могу поспорить, они будут выше нас, если внезапно встанут. Но существа были ползучими, правда имели множество ног, с помощью которых передвигались безумно быстро. - Вашу мать! - ругнувшись, быстро, насколько позволяет скафандр, достаю свежезаряженный бластер и активировав его, начинаю стрелять. Руки устают, тело ломит от долгого нахождения в скафандре и хочется взорвать к черту весь этот спутник, вместе с его обитателями. Но мы же приличные, поэтому просто отстреливаемся. А существ меньше не становится. Кейт Картер писал(а):
- Ну, это не значит, что мы поднимем лапки и сдадимся им на съедение. - Уверена, что они хотят нас сожрать? Может они в нас своих личинок отложат, и мы станем живым инкубатором для них. Кажется, напарники начали отстреливаться еще яростнее. Джереми Роджерс писал(а):
- Кэп, постарайся прорваться мимо и и взять образцы а мы с Лив постараемся отвлечь их. - Это мысль. А вообще, нам бы гранату, с небольшим взрывным зарядом, чтобы не вызвать катаклизм, но вот эти поджарить. Джер, кажется у тебя была парочка легких взрывалок, надеюсь ты захватил их с собой сейчас? Подорвем, и пока они будут отходить, прорвемся. Кейт сразу вперед за аппаратом, а мы прикроем. |
|||
Сделать подарок |
|
Эштон Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ведущий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Динозавры.
_________________ Бесконечны лишь Вселенная и человеческая глупость, при этом относительно бесконечности первой у меня имеются сомнения. © А. Эйнштейн |
|||
Сделать подарок |
|
Макс Джейсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Анастасия Синклер писал(а):
- Мне сложно будет удержатся, но я постараюсь. - прикусив губу, хлопнула себя по колену, убивая очередного комара. Взяв бутылку с виски, немного налила на ладонь, повторяя процедуру за Максом. Я усмехаюсь: - Зато, если на нас все-таки нападут, то напоследок я расскажу этой зверюге все свои страхи и проблемы... Когда Дино расплачется будет возможность убежать. Сон все равно не идет, не смотря на всю его необходимость и разумность. Я слишком редко доверяю кому-то спину, незнакомцу, никогда. Подтягиваю ружье поближе, чтобы при необходимости схватить и прикрываю глаза. Сон или нет, а отдых им не повредит. Как ни странно, но даже умудряюсь прокемарить несколько минут, усталость и адреналин берут своё. Мы с Анастасией сменяем Эша и Керри, они оба говорят, что не заметили ничего необычного. насколько это вообще возможно в данной ситуации. Анастасия Синклер писал(а):
- Как ты думаешь, мы выберемся от сюда? – задала вопрос который блуждал в мыслях, как только наступило относительное спокойствие и нам не нужно было никуда бежать. – Может нам нужно попасть в то место где мы поняли, что уже не в лесу в котором решили охотится? Как-то же мы сюда попали –портал, временная петля или что ещё… - вспоминала, всё что помнила о перемещениях во времени. - Конечно, - я говорю с уверенностью, которой на самом деле не чувствую. Главное сейчас спокойствие, начни паниковать и на самом деле не выберемся, а вот рациональный и разумный подход могут помочь. - Я всё надеюсь, что нас скоро отпустит... - Усмешка. - Давай попробуем вернуться, хотя в наше паническое бегство не особо помогало запоминать путь. Я все-таки рассчитываю встать с утра уже в нашем обычном мире. Мои надежды не оправдываются, утро приносит с собой снова непонятных тварей, а ещё задницу. Ведущий писал(а):
Сильные лапы птеродактиля хватают женщину, раня когтями спину. Мы все слишком расслабились за эту ночь, которая прошла тихо и без приключений. казалось, что снова в своем времени, глупая ночевка в лесу, а утро встретит нас звонками от родных и поисковой группой. Крик звучит неожиданно и заставляет напрячься. Да уж выбрал время и места для утренних процедур. Хватаю ружье и задерживаю дыхание. Главное не промазать, бить по недоящеру рисковано - он может упасть и придавить девушку собой. Поэтому лапа и только потом туловище. Попадаю только со второго раза. Тварь теперь кричит ещё громче и яростнее, летит в нашу сторону. я старательно выцеливаю глаз. Мало ли что там за лоб - пуля может не пробить, а без глаза точно будет больно. Выстрел и ещё один жутчайший крик агонии. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эдвард Джейсон Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Пока девушки оценивали две лежащие мумии на постаментах, мы с Гаем обследовали решетку которая обвалилась, закрывая нам отступ назад. Прочная и не сдвигаемая. Теперь точно нужно идти вперёд, а не искать другой путь. Эстель Скеффингтон писал(а):
- наверняка все это бред, но всё-таки, - я чуть смущенно жму плечами, - если отпустим их, быть может, повезет и нам? Простое суеверие. Но я не знаю, чем можно сбить "ошейники". Они совсем другие... - Кого отпустить? - спросил, когда мы подошли к ним. Но сообразил о чём они, когда увидел направленные на мумий взгляды Эстель и Шеридан. - А может ну их? Ещё эти в тело вселятся... Спали же себе замечательно тысячи лет, и ещё полежат. - Когда две пары глаз остановились на мне, прищурившись. Понял, что сказал что-то не то. Шеридан О`Хара писал(а):
- Это не металл. Может их нужно как-то срезать? Есть нож, попробовать? Нужно все попробовать, не то мы все здесь скоро зажаримся. Когда девушки подошли к постаментам, я оглянулся на Гая, который наблюдал за тем как чёрные тени скользили со щелей, по стене, вверх – кружа над нашими головами. Эти духи… или тени… или демоны… фиг его знает что. В общем – нечисть, были против того что собирались сделать Эстель и Шерри. - Леди, мне кажется, что уже пора что-то предпринять. - Вскочил в круг и почувствовал как подошва обуви начала нагреваться и кивнул в сторону теней, которые начали кричать. Эхо от этих криков пронеслось по залу, ударяясь об стены и возвращаясь обратно к нам. Девушки были деликатны в попытках не навредить каменному изваянию, а мне хотелось уже чтобы эти тени куда-то исчезли. Поэтому забрав нож из чьих-то рук, даже не заметил. Оттянул ошейник . Это была плотная ткань, украшенная странными символами. Я попытался просунуть нож под ткань, при этом не задев сам камень. Но получалось плохо. От жара исходившего снизу, капельки пота стекали по спине и лицу. Миллиметр за миллиметром и ткань начала поддаваться острому лезу. Но тени стали ещё больше агрессивными, долетая до круга, но боясь преодолеть круг. |
||
Сделать подарок |
|
Софи де Реан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Морское дно
Фонарик оказался самой незаменимой частью моего гидрокостюма. Благодаря ему нам достаточно быстро удалось отыскать Элен и освободить ее. Здесь, на дне морском каждая секунда на счету и казалось, что все неприятности, которые могли приключиться уже поспешили это сделать. Как показали последующие события - я жестоко ошибалась. Мы уже готовы были подняться на поверхность, когда Эдди показал монету. И все-таки жива оказалась в сердцах жажда раскрытия тайны, ведь все оказались здесь не просто так, предпочитая погружение попиванию коктейлей в шезлонгах. Возможно, внутри судна найдутся еще артефакты? Однако, спустившись в трюм понимаю, что реальность превосходит все мыслимые ожидания. Не просто парочка вещей с затонувшего корабля - а целый сундук! Фонарик выхватывает неприметную сначала громаду, на первый взгляд незаметную среди ила, обломков и колышущихся водорослей. Машу остальным, осторожно подплываю туда и пытаюсь сдвинуть крышку. Думаю о том, сможем ли мы сообща поднять сундук или лучше вернуться на катер? Команда хоть и показала свою полную бесполезность в экстремальной ситуации, но там должен быть трос. Обвяжем им сундук и... Думаю, в словаре под значением пословицы "Из огня да в полымя" будет мое лицо. Спрута оказалось мало. У этого сундука был страж - страшный, мстительный и опасный. Разумеется, как только кто-то решил потревожить его законную добычу - чудище мигом отреагировало. Я только успела заметить быстрый силуэт и огромные зубы - и тут же отпрянула на шаг в сторону. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джереми Роджерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оливия Синклер писал(а):
Джер, кажется у тебя была парочка легких взрывалок, надеюсь ты захватил их с собой сейчас? Подорвем, и пока они будут отходить, прорвемся. Кейт сразу вперед за аппаратом, а мы прикроем. - Отойди, - предупреждаю Лив, прежде чем бросить. Взрыв глушит тварей, и мы с Лив пытаемся бежать вперед, продолжая отстреливать попадавшихся на пути существ. Впереди Кэпу уже удается добраться на аппарат. Я замечаю одного монстра который буквально вцепился в Лив, его удается ликвидировать. Мы добираемся до Кейт. - Это от взрыва или? Лив?! - я смотрю на испорченный скафандр Лив, - Черт. Я уже слишком поздно понимаю, что в моем скафандре падает кислородное насыщение, и до Кейт я добегаю, почти спотыкаясь на подкошенных ногах. Дышать становилось нечем, и с каждой секундой я понимал, что дело очень хреновое. Я вопросительно смотрю на кэпа и она кивает, показывая что ей удалось собрать образцы. - Мэри, - слабым голосом поизношу в наушник, но понимаю, что ей выбраться сложно, и не пройти мимо тварей, пусть их и стало заметно меньше. - надо возвращаться. Я жадно хватаю воздух в скафандре, который мне хочется содрать, чтобы смог дышать. Шею душит воротник скафандра. - Могу не дойти, - предупреждаю, я понимал что ситуация больше штатная, но я старался, двигаться быстрее, хотя со стороны я еле тащился. Но не мог позволить, чтобы женщины меня тащили. Тем более Лив, которой самой необходима помощь. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Макс Джейсон писал(а):
- Зато, если на нас все-таки нападут, то напоследок я расскажу этой зверюге все свои страхи и проблемы... Когда Дино расплачется будет возможность убежать. Прищурившись: - Вы ранете моё самолюбие, детектив, выбирая Дино в качестве психотерапевта. Что в нём есть такого, чего нет у меня? - улыбнулась, показывая что это просто шутка. Эштон Филдинг писал(а):
Доброе утро, - подсел к Максу и Анастасии, - я вот думаю. Все наши приключения начались у озера. Все резко изменилось и появился дракон. Во второй раз опять озеро и он же. Он от нас не отстает. Может Озеро - эта подсказка.Может нам Нам не надо никуда убегать, сколько бы мы не бежали домой мы не вернемся. Тут что-то другое.Возможно, для того, чтоб вернуться нам надо убить дракона? Я уже не знаю, что думать, голова скоро лопнет от предположений. Улыбнувшись, представила сию картину: - Я даже не представляю какое оружие должно быть у нас в арсенале, чтобы пробить шкуру динозавра. А вот насчёт вернутся обратно, мы с Максом как раз об этом говорили. - кивнув, поднялась и отряхнула штаны от прилипшей листвы. Тут подоспела Керри, вид был помят, но она бодро улыбалась. Мы с ней решили отойти немного в сторону, при этом сжимая ружьё, чтобы справится со своими потребностями. Я услышала громкий крик над головой, до того как острые когти впились в спину, подымая над землёй. Огромный размах крыльев по бокам от меня, заставляет задуматься насколько огромный клюв этой птички и кричать: - Ааааааааа! Макс Джейсон писал(а):
Выстрел и ещё один жутчайший крик агонии. Как только птица начинает набирать высоту, прозвучал первый выстрел. Грохот разнесся по округе, пугая маленьких разноцветных птичек. Но любоваться красивым зрелищем нет времени. Огромные когти всё больнее и больнее впивпются в спину, плечи. Я чувствую как кровь начинает сочится из ран. Руками пытаюсь отодрать лапы птицы, но этот не приносит результата. Еще один выстрел и птица начинает оседать. Хватка ослабевает и я успеваю вырваться, прыгая на землю ( благо она взлетела на каких-то метр-полтора), до того как огромная туша падает рядом. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ведущий писал(а):
На квартире паспорта, водительские права, есть сменная одежда, но отсутствуют кредитные карты и деньги.
Смущает лишь второй конверт. На этот раз в нём только зеленая бумажка с изображенным на ней белым цветком и координатами. Шир.:22.201 Дол.:113.546, а так же небольшая кассета для диктофона. Не выкинули? Задание: Выяснить точку сбора и добраться. Денег вам не оставили, документы в наличии. Ищут вас только в Гонконге, а не по всей стране. Господин Ведущий, нам дан флажок Макао и координаты его порта. Задание - выяснить точку сбора и добраться. Мы же выяснили, что речь о порте Макао и добрались до него. Значит, мы выполнили задание? Леони ![]() »» 03.10.17 22:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |