Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

rovena:

Большое спасибо за главу!

...

Bil-Bil:

Замечательная глава!!! Постепенно открываются грани Алекса, по маленьким крупицам, где-то забота, где-то нежность, где-то открытость, и это радует!!!

...

Inky:

Anett писал(а):
Не поняла - зачем Алекс поставил перед Лорой возможность такого выбора. Ведь он ее любит именно за то, что она не такая как он, не такая, как Анна - он же сам об этом говорит: ты не похожа на нее (Анну).

Моё мнение - Алекс хочет, чтобы Лора лучше узнала/познала саму себя.
Не просто сбежала от возможности расквитаться за предательство якобы подруги, а именно хорошенько задуматься, чего же она хочет на самом деле. Чтобы это решение было не спонтанным и не на эмоциях, а взвешенное.
Она должна понимать, все люди разные, и такие же разные причины толкают их на те или иные поступки. Это нужно понимать. Предупрежден значит вооружен. Розовые очки, конечно, хороши, но всё должно быть в меру, имхо.

...

анусенька:

Лера, огроменное спасибище за долгожданную продку и такую шикарную. Ожидание того стоило.
Алекс здесь такой милый, человечный что ли. Но я думю, что это все не просто так, не простая "семейная" идиллия. Теперь он взялся , замахнулся на внутренний стержень Лоры, хочет не то ее проверить, не то закалить. Заставить мыслить на холодную голову(месть -это блюдо , которое подают холодным), а не поддаваться импульсам, все просчитывать. Ведь в его мире не место чувствам, там живет холодный расчет. Я считаю, что Анну нужно проучить( на что возможно Лора и пойдет), но сделают они это очень тонко.
Цитата:
- Твоя полная противоположность.
Но именно зо это Алекс и любит Лору. И такой ей быть позволительно только с ним, А для всех остальных она должна соответствовать этому
Цитата:
умеет манипулировать людьми, хладнокровно добивается поставленных целей. Очень сильная девушка.

Цитата:
- Сможешь, - уверенно повторяет он.
Да , когда дорогой тебе человек говорит такие слова, можно горы свернуть. И Алекс не просто говорит, он действительно уверен. Психолог, блин.
Цитата:
- В основном по груди… мне кажется или она увеличилась?
Я думаю, что не я одна на этом моменте подумала заветное "беременна" Laughing
Цитата:
- Надеюсь, у тебя ничего не уменьшилось.
Лорка отжигает. Very Happy Very Happy Very Happy Молодец. Апплодирую стоя. Мне кажется, что она научилась парировать Алексу его остроты.
Мне еще не ясен смысл костюмированного действа и кто в в нем главный кукловод. Надеюсь прода откроет карты.
Цитата:
13 глава мне изначально виделась неким экватором.
Лер, это значит нас ждет 13 глав до кидания букета невесты? Laughing

...

Гражина:

Автор, на грани фола.

Я, честно говоря, в психологическом плане, нахожусь в неимоверном напряжении.
Так мастерски описывать состояние героини, которая близка к помешательству, - тут мало даже самому через это пройти.
Автор, вы мой Булгаков.
Требую, настаиваю, на моем доступе к вашим остальным произведениям.

...

Аpple:

Валери, спасибо! rose
Анна еще бОльшая и лживая гадина, чем я ожидала!
а Лора великодушная девочка, обидно конечно, так не разбираться в людях, как и сказал Алекс.
но "подружка" в прошлом ! а впереди замок Руж, Дитц, Сильвия, вальс с Алексом на виду у всего высшего общества.
Напряжение нарастает! Вся в предвкушении!

...

Саида:

Лера, глава и правда тревожная. Она по сути страшнее подвала.
Мне кажется такими ситуациями человек проверяется на звание быть Человеком. И вообще главный вопрос - вопрос доверия.

Ведь по сути ситуация с подвалом, это подчинить, чтобы добиться такого уровня доверия, при котором ты подчинившись физически, знаешь, что тебе не причинят вреда, получив в полное распоряжение тело. Доверяешь ли ты настолько, что отдаешь себя в полное подчинение ему.
А в этой главе испытание проходит душа. Сильно ли в тебе желание унизить другого, обидеть, показать свою силу.

Вот тебе Анна, делай с нею, что хочешь. И вот тебе Андрей- делай и с ним, что хочешь. По сути это одного ряда испытания. Вот искушение. Страшное искушение. Лора осознает, что "фаворитка сильнее слуги или подлой подруги", а поступит ли она сама с ними подло, воспользуется ли данной ей в руки властью над ними. Тоже подчинение - Алекс подчинится ее решению, сделает так как она захочет, вот он человек в твоей полной власти - один орудие другой жертва - растопчи одного руками другого, унизив при этом и орудие и жертву, или останься сама человеком.
И подвал и эта глава своего рода проверка выдержит ли психика такого накала. Причем проверка обоюдная, не только Лору проверяет Алекс, но и себя, даже больше рискует он. На чьей шее Лора затянет галстук- на его, своей, другого - подлого но беззащитного, а по сути любым этим выбором у всех сразу. Давая такую власть Алекс себе оставляет все меньше места для маневра, он зависит больше от решения Лоры, чем она от него. Все нити доверия у нее в руках. Останется ли его психика после такого испытания в порядке если Лора не выдержит, не оправдает того на, что он хочет надеяться, во что верит- что не ошибся в ней.. Игра по крупному и на кону, как не странно звучит его сердце, психика и душа.
Лора ведь понимает уже, что может добиться от Алекса исполнения многих своих желаний. Вот и проверка - пустит в ход ум, хитрость, будет пытаться им манипулировать к своей выгоде? Именно это похоже делает Сильвия с Дитцем. Анна пыталась проделать с Алексом.
Можно ли доверять, любить, знать, что та кого ты любишь, не захочет тебя приручить и лишить воли, самоуважения. Превратить в тряпку. Навязать тому, кто тебя любит свою волю.
И выдержит ли психика Лоры подобное испытание - там в подвале - останется ли она человеком или ей понравится унижение и боль, и тут останется человеком или ей захочется унижать и причинять боль.
Вот как-то так мне видится все, что ты Лера хотела показать этой главой.
Ну, смеяться мне точно нигде не хотелось.

Спасибо Лерочка.
Об остальном поговорим.

...

Lolo Bebe:

ух ты *О*
огрызочек шикарный)))
хохотала все время Smile))
какой костюм у Лоры?О,о Элизабет Суонк?))
намеки на титьки-питьки шикарный :D
вообще настроение поднялось. только не думаю,что над"местью " Анне нужно так мыльно страдать,вот.
а то уже на разборки Марсии и Марии из-за наследства дядюшки Хозе смахивает ._.

...

царица ночи:

Лера,спасибо,как всегда великолепно.Тонкий психологизм.Лора молодец,испытание местью - страшное испытание,тем более,что ей дали понять о вседозволенности. Надо устоять.Надо? Сможет.Сможет? Вот бы мне кто такое предложил...у всех есть враги,и испытываешь желание отомстить.Очень сильно показаны размышления Лоры.А Алекс,он просто прелесть. Как же мне нравится его любовь к Лоре.Такой смешной,не признается,изо всех сил старается не показать,но ведь видно же все равно.Классно!

...

Ms-s Olga:

Отлично!
Очень впечатляет, когда сексуальность в отношениях героев проявляется не в интимных, а других сценах - это может быть посещение ресторана, вернисажа. театра и т.д. В этот раз это был танец. Как говорится, от такого чтения "в животе начинают порхать бабочки"!
Также понравилось все, что Лера высказала Андрею - будет принимать ее всерьез и реально помогать ей, а не "терпеть" очередную пассию босса.
Жду продолжения. И так хочется побыстрее ВСЕГО романа!

...

Елена-Леночка:

Лера, большое спасибо за продолжение!!! rose rose rose Мне очень понравилось!!! Serdce
Ты права, веселого в этой главе мало, но и какого-то особо тревожного чувства после прочтения не возникло... Даже наоборот я успокоилась немного, потому что, не смотря ни на что верю в силу характера Лоры, она у нас девочка умная, со всем справится, да и Алекс всё больше открывается, хотя может быть я выдаю желаемое за действительное... Впереди очередное испытание, с легкой подачи Сильвии, Лора должна за неделю научиться безукоризненно танцевать венский вальс, дабы на очередном мероприятии (к которому готовятся годами) не уронить честь и достоинство Алекса... Очень понравилась их встреча после занятий Лоры, разговор об изменившихся размерах... такое ощущение, что Алекс уже всё знает о "состоянии" Лоры и ждет, когда она осознает все изменения, которые в ней произошли))
К разговору о мести Анне, что тут сказать, она конечно много чего заслуживает за свои деяния, но не уверена, что Лора предпримет что-либо жесткое... лишить Анну всего заработанного подлостью - можно и нужно (!), только как-то погуманнее это сделать, чтобы совесть потом не грызла)))
Не знаю как ещё выразить свои мысли, слишком их много в моей голове после прочтения главы, отзыв и так сумбурным получился, но самое главное, что я хочу сказать это:
1. Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!!!
2. Очень жду новую главу и желаю тебе вдохновения, здоровья и побольше свободного времени!!!

...

moonspell:

УРРРА!!!! Спасибо за долгожданное продолжение! Что же будет дальше? Жду с нетерпением, заинтриговали!

...

vincento:

Лера, спасибо за долгожданное продолжение!
Мне кажется, Алекс сдирает с Лоры очередной пласт розовых очков, не смотря на то, что ей от этого прям физически больно от осознания, что люди не такие, какими она их считала, что подруга не подруга, а завистливая мразь. И да, ты попала в еще больший серпентарий. И в нем надо выжить, не сломаться, и главное при этом не потерять себя. Научится жить с такими как Андрей.
И конечно, безумно интересно, что задумала Сильвия, и костюм, и конечно бал! Я прям вся в предвкушении.
Алекс как всегда великолепен! Пират...и серьга ......мрррррр
Спасибо тебе огромное

...

larakim:

Спасибо большое за проду! Глава получилась немного философской, очень понравились размышления Лоры о мести. Еще раз спасибо

...

Fearless:

Спасибо огромное за продолжение rose rose rose Фразы про размер - высший класс, Лора молодец не теряется, что ответить)))) теперь буду ждать маскарад, думаю будет очень и чень интересно, Алекс в образе пирата мммммммм, не сойти бы с ума от ожидания)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню