Регистрация   Вход

fima:

katarina k писал(а):
супер .принимайте в читатели

Катюшка, да мы с удовольствием!

Леночка, дорогая!
Спасибо тебе огромное за стих. Красота слова и мысли.
Мне кажется, тебе удалось передать ощущения Дениса еще лучше чем мне. Я потратила на это несколько страниц, а у тебя в трех четверостишьях - весь калейдоскоп и глубина.
Спасибо, дорогая моя, я тронута Правда-правда, честно-честно
Я сделаю оглавление, не могу это просто так оставить)
Твоя поэзия неотъемлемая часть моего сюжета - очень красивое дополнение)
Еще раз повторяю, это для меня что-то непостижимое
Елена-Леночка писал(а):
P.S. прости, что нечасто пишу, просто сломанная рука дает о себе знать

Ленуль, какие могут быть извинения! Я всегда тебе рада, спасибо, что находишь время и возможность заглянуть, и поприветствовать меня) Тут не может быть каких-либо условий)))

Санечка -
sheri писал(а):
добавим иллюстрации в наш блокбастерский фанфик!

*держите меня семеро*
Реально, девочки, отжигаете)

А Ксюша так и не дописала свой комент - мне кажется она где-то в Глобусе застряла, потому что после такого себя в порядок без "народных средств" очень трудно привести

...

alenatara:

Приветики, девуленьки!
Avgysteisha писал(а):
Алёнчик, Сашулька, всё-таки я рано открыла вам страшную тайну тёмной стороны нашего офиса, нужно было начинать с малого

А че? Глобус оказался весьма полезной штукенцией на работе, мы вот с Санечкой расслаблялись и распределили дальнейшие места пребывания любимых героев...Осталось только пещерку для Дениски с Юльхен отыскать, а так жилье уже все нашли
Avgysteisha писал(а):
только для тех, кто в Стайке!

Вот корка-то! Не, если нас почитают не знающие люди, наверняка разбегаться начнут от греха подальше. Карпов - жён декабристки - это сильно
Avgysteisha писал(а):
Лёньку на плече утаскивает в свой тёплый сибирский домик наша Алёнка, что она там с ним делает, это остаётся на её совести.

Ой, ниче плохого я с ним делать не собираюсь Всё исключительно по любви и взаимному согласию
sheri писал(а):
Аленка, а эта ваша с Ленькой летняя резиденция

Ниче так домик, а главное самопроветриваемый - духота нам точно не грозит)

...

tasiy:

Елена-Леночка писал(а):
Сердце гулко стучит, нервы сношены,К черту сгинут проблемы и люди…

Все сомнения напрочь отброшены…

Не отдам… никому… будь что будет

Мне понравились эти строки, так многообещающе Laughing
Ксюша, твоя тема фонтанирует талантливыми читателями Very Happy Very Happy Very Happy и именно твоё творчество вдохновляет. Разве это не признание, я тебя поздравляю

...

alenatara:

fima писал(а):
Алёнчик, целоваю, обнимаю

Мильон поцелуйчиков в ответ
fima писал(а):
Как спалось после вчерашних хохотушек??

У меня в отношении сна реально пошла черная полоса - вчера не дали выспаться родственнички, а седни муж соседки с пьяну решил всех соседей построить, а доблестная полиция не очень-то торопилась приезжать и усмирять бузатера. Короч, все утро слушала крики, визги, долбежку в двери, а потом соседка еще решила у нас попрятаться от неуправляемого мужа и в итоге нам тут всем пришлось сидеть в осадном положении Нарожают всяких дебилоидов, потом вся округа мучается
fima писал(а):
Я тебе клянусь, у меня бессонница была - марсианские гуманоиды мерещились (ну и еще зубки у мелкого, просыпался, плакал) короче заваливаю я глубокой ночью на форум, дай думаю гляну, мож мне еще чего интересного написали, а тут иллюстрации к фанфику и все, мне снова крышу снесло

Ну да, чет нас вчера всех потянуло на хи-хи, вон Босс наш уже фанфики писать начала, а тело-охранитель иллюстрированием занялся - мы прям всех дел мастера Smile
fima писал(а):
Кстати, заценили нововведение? - теперь на первой страничке есть список участников-читателей темы. Просто супер!

Ага-ага, офигенская задумка, теперь можно посмотреть кто сколько нафлудил, но для авторов это реально полезное изобретение, теперь уж точно будете знать всех своих читателей практически в лицо
fima писал(а):
Ты знаешь, что-то у нас такое лето в этом году, что я беспокоюсь, как бы вы не задубели ехайте вы, други, лучше на мальдивы

Нормальное лето - я лично жару не выношу и для меня температура 20-23 градуса самое то Ток чую скоро к нам зной с запада придет и наступит душниловка

...

fima:

tasiy писал(а):
Мне понравились эти строки, так многообещающе

ЭТО ТООООЧНО))))))))

tasiy писал(а):
Ксюша, твоя тема фонтанирует талантливыми читателями и именно твоё творчество вдохновляет. Разве это не признание, я тебя поздравляю

Спасибо, Наташа
я очень трепетно отношусь к таким проявлениям, это мне бесконечно дорого)
В таланте своих читателей я не сомневаюсь, на вот в наличии такового у меня - ну это вопрос субъективного мнения, но я очень рада, что у меня есть близкие душе люди, меня понимающие)

alenatara писал(а):
Нарожают всяких дебилоидов, потом вся округа мучается

да хоспидя, что ж такое то..

alenatara писал(а):
Ага-ага, офигенская задумка, теперь можно посмотреть кто сколько нафлудил, но для авторов это реально полезное изобретение, теперь уж точно будете знать всех своих читателей практически в лицо

вот и пойду изучу

alenatara писал(а):
Ну да, чет нас вчера всех потянуло на хи-хи, вон Босс наш уже фанфики писать начала, а тело-охранитель иллюстрированием занялся - мы прям всех дел мастера

ой я даже боюсь представить что дальше будет)

...

sheri:

Ксюшенька, Стайка, приветы мои дорогие!

Я что-то все никак не могу отойти после вчерашнего... уже мышцы живота болят, как будто я целый день пресс качала, а че? и жизнь смехом продлеваем, и форму поддерживаем. Омолаживаемся дамы! Laughing

fima писал(а):
А Ксюша так и не дописала свой комент - мне кажется она где-то в Глобусе застряла, потому что после такого себя в порядок без "народных средств" очень трудно привести

да, Ксюнь, я тоже так подумала. Тут одним Стайки-Шейками не обойтись вот и пришлось к "народным средствами" прибегнуть. Laughing
alenatara писал(а):
Не, если нас почитают не знающие люди, наверняка разбегаться начнут от греха подальше.

да, чтоб нас читать, нужна специальная подготовка, ибо нормальный разум, боюсь, это не воспримет. rofl

Не, девы, ну вы сами вдумайтесь в эти слова - блохастые мутанты, марсиане с синеногими гуманоидами, волчара в голубых труселях с ошейником на шее, (причем не просто там какой-то ошейник, у нас ведь «простого» ничего не бывает, поэтому противоблохастым наградили) и для надежности прикованный цепями, и отдан в вечное рабство своей волчице.
Дабы друзья не мешали волчику наслаждаться медовым месяцем, Лёню уносят на руках, (чтоб следов не оставлял) в неизвестном направлении, но следы ведут в Сибирь, потом теряются... дальнейшая судьба, молодого человека, не известна... даулыбалась «пьяная Джаконда»...

И за всем этим блудом... стоят теневые люди... местная знать.. Лееееди.

А теперь, девочки, представьте... заходит человек в тему, и натыкается на эти строки... Соглашусь с Аленкой... остается только бегством спасаться, причем, без оглядки. rofl

fima писал(а):
Кстати, заценили нововведение?

а как же! Ok Как прочитала про это нововведение, думаю, дай-ка пойду гляну, есть ли в списках Санечка. Laughing Потом и других «стаевских фантазеров» проверила. Все на месте, работаем дальше... rofl

alenatara писал(а):
У меня в отношении сна реально пошла черная полоса

((( Аленка, ты держись, главное не унывай и настроения хорошего не теряй. По возможности к нам Домой забегай, тут вишь какие бурные фантазии разыгрались, что полностью теряешься в пространстве. Laughing

...

-knigomanka-:

Ксюша, ты меня убила
Спасибо за позитив с утра))
комментарии я не читала, ну тут и не надо после такого фанфика Smile

Avgysteisha писал(а):
Девочки, привет мои VIP-сопалатницы

Вот уж точно виппалатницы, это уже диагноз

Avgysteisha писал(а):
только для тех, кто в Стайке

Девочки представляете заходит новый читатель видит ЭТО и понимает... мимо этого романа пройти ну никак нельзя Laughing
Avgysteisha писал(а):
Дёнька, в "ошейнике от блох", в голубых трусах, навечно прикован цепями к стене в цитадели Юльки-златовласки в её вечное и единоличное пользование.

чую голубые труселя не долго на Дене задержаться Laughing златоволска оторвется по полной))
Avgysteisha писал(а):
Верка, за распространение блох, сослана в тайгу или к марсианам (для нас один гад, так как ни там, ни там, у нас родни нет), Карпов, как жён декабристки, уезжает за ней, чтобы участвовать в боях без правил с семирукими, синеногими гуманоидами

Девочки за что бы так не любите бедных марсиан Laughing хотя они ж лысые блохи не приживутсяLaughing
Жен декабристки rofl среди жителей тайги и марсиан карпову одному повезло, спасли парня, волчик наш ему могилку то приготовил
Avgysteisha писал(а):
Монах с Натальей, находясь в эйфории от того, что их дочь осчастливил своей царской персоной Дёнька, нянчат стайку внуков, постоянно пополняющуюся из-за.... а дальше цензура

А шо это цензура? Когда она у нас была Hun

Avgysteisha писал(а):
лёньку на плече утаскивает в свой тёплый сибирский домик наша Алёнка, что она там с ним делает, это остаётся на её совести.

У Аленки совести нет леня для нас потерян)))
Avgysteisha писал(а):
Что делает остальная банда? Лежит у бассейна, в домике на Мальдивах и думает, кого бы следующего расписать под хохлому….

мне уже страшно за следующую жертву отдыхающей банды

Ксюши может вам тандем создать? shuffle одна будет книги писать другая фанфика по ним Laughing

...

sheri:

Ксюнь, какие сложные ты однако вопросы задаешь.. rofl Подожди, дай подумать.. Laughing
А у Юльки мечты поменялись, теперь ей никак нельзя в космос, ибо следом отправится волчик... а тут уже чревато... для космоса. rofl Пусть уж лучше по земле бегает, да рылaми всякими землю вспахивает rofl
Марсиане, хоть нам и не родня, но «несправедливости» такой, не заслужили. Laughing
А вот Верка, девка у нас свободная, по миру свободно ходящая, Laughing вот и пущай прыгает по Марсу, да держится там... за головушки лысые... rofl

fima писал(а):
А вообще я пришла успокоить общественность: будет вам сегодня награда

ого! ты ж моя лапатулька

...

alenatara:

-knigomanka- писал(а):
У Аленки совести нет леня для нас потерян)))

Не боись, Ириша Ok У Алёнки совесть есть, просто она ей редко пользуется...а с Ленькой все окейна будет, ему даж понравится
Avgysteisha писал(а):
так выглядят блохи
Ох, ёпть! Шикарная...это! Это Верочка без макияжа, че ли?
fima писал(а):
а вот почему в космос полететь мечтала Юлька, то бишь, космонавткой стать, а на Марс мы Верочку отправили

Так Юлька же мечту поменяла - ей теперь уже волчик нужен, а Верочке будет полезно поизучать марсианскую юриспруденцию, вдруг они на нас иск подавать будут, а у нас опачки! уже и специалист имеется Так что Юльхен в пещеру к Шауру, а Верку на Марс
fima писал(а):
А вообще я пришла успокоить общественность: будет вам сегодня награда

Награды я люблю, а если они еще и в виде продочки, то просто обожаю

...

Avgysteisha:

Ксюшенька, Стайкины дети, всем огромный привет

Я ещё не отошла от смехоистерии , так что простите меня за опоздание и ещё у меня вчера случился форс-мажор, от мега-урожая абрикос раскололось дерево, и я вчера, как истинный ботан, его спасала, вот.

Вот всё-таки хорошо, что между двумя последними частями получился перерыв. Нельзя так рвать душу читателю, мне уж точно.
Так и просятся на ум слова: «через тернии к звёздам» В данном случае, к любви. Идут к ней наши герои, им больно, холодно, одиноко, сомнения, отчаяние, борьба, здесь есть всё, но тем ценнее награда…

Денис, как ребус, как кроссворд, который совсем недавно читала Юлька. Всё ей приходится в нём разгадывать, буквально по букве, самой составлять слова, а потом и предложения из его эмоций, жестов, взглядов и т.д. А как с ним может быть иначе, если для него признать свои чувства, было сравнимо с ударом молнии, а уж произнести это вслух – просто «невозможно». Но, несмотря на это, он всё же даёт Юльке себя «прочитать». Главное, чтобы она это сделала правильно, и таки у неё получается. Пусть медленно, немного с ошибками, но она раскладывает этот пасьянс и он сходится.

Очень понравилась сцена на кухне (в начале главы), так и чувствуется весь тот шквал эмоций, что они испытывают. Юлька, доведённая свиданием со Славиком до морального истощения, а потом и разговором с Денисом, (хотя, лично для меня это и не разговор даже, а крик двух душ, которые пытаются найти друг друга в тумане непонимания, страхов, запретов и ещё Бог знает чего), кажется всё, наступил предел её внутренней силе, она открыла перед Денисом все свои карты и ждёт, что скажет Он? И тут вдруг Юлькины родители, в данный момент бесстрастие Дениса помогло им как-никогда. Так недолго и спалиться, если бы Денис не вывел её из ступора, папа с мамой точно бы заметили, в каком она состоянии и вряд ли поверили в версию о неудачном свидании со Славиком. Наталью уж точно не проведёшь, особенно после Юлькиной исповеди. Да и если присмотреться внимательней к Денису, можно сделать кое-какие выводы. Можно только предполагать, что ответил бы Денис на Юлькино признание, если бы им не помешали? А так, у него теперь есть возможность всё обдумать…

Не удивительно, что Юля отличается «умом и сообразительностью», есть в кого. Ксюша, ты спрашиваешь, «не слишком ли всего у Юли»? Нет, не слишком. Девушка обладает умом, а главное умеет им пользоваться. Юлька, наблюдательная, у неё острый ум, тонкий юмор. Она выросла в таком окружении, в котором просто невозможно быть легкомысленной пустышкой. Она много читает, поэтому, если в своей речи Юля использует высказывания всем известных героев или пользуется знаниями, полученными из книг, это не значит, что она «рисуется» или пытается произвести впечатление на мужчин (в данном случае). Зачем ей это? Скорее, мужчины должны добиваться её внимания. Наша девушка быстро сообразила, как нужно себя вести с Денисом, конечно, её сжигает недосказанность, неопределённость в их отношениях (пусть будет это слово), но она сдерживает себя, не кидается на Дениса со словами: «ну, скажи уже, что любишь!» Хотя ей этого и хочется. Она понимает, что сделав подобную глупость, окажется вообще за бортом. Так что, тут хочешь-не хочешь, будешь сначала думать, а потом говорить и делать…

Очень колоритная игра развернулась у нашей парочки, столько тонких намёков, оба ходят по краю… Того и гляди оступятся. Хоть Юля и говорит, что стоит на месте, но это не так, своими словами, имеющими двоякий смысл, толкает Дениса, не даёт ему расслабиться, так что, прав Лёнька.

И вот что ещё бросается в глаза, насколько этих двоих тянет друг к другу. И это не просто физическое влечение, а прежде всего духовное. Есть очень мудрые слова: «Прежде чем человек сумеет по-настоящему наслаждаться близостью с другим человеком, он должен установить близкие отношения с Внутренним Я. Мы должны научиться любить себя» (с). Как это подходит к Денису. Да, между ними ничего не ясно, да, Дениса рвёт на части его собственная колючая проволока (а не нужно было обматываться таким толстым слоем), но он уже не может сопротивляться тому, что с ним происходит, когда он рядом с Юлей. Вот этот его крик: «Зачем ей все время нужно лезть к нему в душу?», а она не лезет, он сам пускает её туда, потому что хочет, хочет того, что она может дать, хочет любви, хочет прикоснуться к тому свету, который исходит от неё. Сам не готов ничего отдавать, а взять хочет всё: «С такой же силой, как и оттолкнуть, желал он прижать ее к себе так крепко, чтобы расплющить, растворить в себе. И пока ни одно из этих двух желаний не перевешивало.» Эгоист. И ещё, момент, когда Денис зажимал Юльке рот рукой, заставляя замолчать, как будто заставлял замолчать свой внутренний голос совести, насколько это вообще возможно…

Ксюнечка, спасибо за главу, ты не удивляйся, что после таких потрясений мы тут ухахатываемся, нам всем нужно эмоционально восстанавливаться.

p.s. Всё-таки Денис вытащил из себя признание в том, что любит свою мать. Прости, я пока не могу это откомментить, очень сложно…

...

-knigomanka-:

только что увидела стихотворение. Лена оно чудесное, в нескольких строках ты показала чувства Дениса.
Спасибо!

fima писал(а):
А вообще я пришла успокоить общиественность: будет вам сегодня награда

Ксюнь, ты прям радуешь tender
К компу меня уже не пускают, скоро и тел отберут(( какой тут отдых когда тут такое))

...

Lalodi:

Вот и первые шажочки между героями, что удивительно при всей смелости обоих, очень робкие, нерешительные, но при этом там в любую минуту заискрит! Этим и интересно. Ребята очень подходят друг другу. Юля во многом подходит под его идеал: нежная, мягкая, неиспорченная девочка, прекрасный женский образ, которому ему так не хватало в детстве, да и сейчас тоже, но при этом отпор даст и под себя прогнуть не позволит. Ну Денис, скажем не идеал, Tongue заморочка на заморочке, но мущщино, конечно, знатный )) и будто действительно чувствуешь, если волю дадут чувствам, то уже ничто не остановит их. Чё будет-таа? Gun

...

fima:

alenatara писал(а):
Награды я люблю, а если они еще и в виде продочки, то просто обожаю

Воооооот))))

Поэтому, девочки, меня не теряйте. Я тут тружусь за кадром во имя вашего удовольствия)
За отзывы спасибо огромнейшее, я обязательно отвечу чуть-чуть попозже

...

fima:

Девочки, всем привет!

Avgysteisha писал(а):
Ксюшенька, Стайкины дети, всем огромный привет

Я ещё не отошла от смехоистерии , так что простите меня за опоздание и ещё у меня вчера случился форс-мажор, от мега-урожая абрикос раскололось дерево, и я вчера, как истинный ботан, его спасала, вот.

"Стайкины дети" - это что-то новенькое)))
Ксюш, что с мега-урожаем будешь делать?)
Я очень люблю абрикосовое варенье)

Avgysteisha писал(а):
Вот всё-таки хорошо, что между двумя последними частями получился перерыв. Нельзя так рвать душу читателю, мне уж точно.
Так и просятся на ум слова: «через тернии к звёздам» В данном случае, к любви. Идут к ней наши герои, им больно, холодно, одиноко, сомнения, отчаяние, борьба, здесь есть всё, но тем ценнее награда…
Да, все как-то сложно у них, даже самые первые шаги даются тяжело. Казалось бы Юля в своих чувствах уверена, а ей не легче.
В следующей главе у нас март на календаре, вот мы и сравним изменилось ли что-то между ними. Легче стало, а может, еще сложнее Wink

Avgysteisha писал(а):
Денис, как ребус, как кроссворд, который совсем недавно читала Юлька. Всё ей приходится в нём разгадывать, буквально по букве, самой составлять слова, а потом и предложения из его эмоций, жестов, взглядов и т.д. А как с ним может быть иначе, если для него признать свои чувства, было сравнимо с ударом молнии, а уж произнести это вслух – просто «невозможно». Но, несмотря на это, он всё же даёт Юльке себя «прочитать». Главное, чтобы она это сделала правильно, и таки у неё получается. Пусть медленно, немного с ошибками, но она раскладывает этот пасьянс и он сходится.
Как правильно ты сказала...
Точно - ребус, или кроссворд - одинаково приятно. И подсказок у Юли нет, только на свое чутье и может опираться. Думаю, если бы не была ее любовь по-настоящему сильна, не смогла бы она справиться, и не справлялась бы. Просто опустила руки и пустила все на самотек, или вообще отказалась бы. Потому что биться головой об стену - ничего приятного. А у нее только-только начало получатся.
И нет гарантии, что в один прекрасный момент ее не вернут на исходную позицию

Avgysteisha писал(а):
Очень понравилась сцена на кухне (в начале главы), так и чувствуется весь тот шквал эмоций, что они испытывают. Юлька, доведённая свиданием со Славиком до морального истощения, а потом и разговором с Денисом, (хотя, лично для меня это и не разговор даже, а крик двух душ, которые пытаются найти друг друга в тумане непонимания, страхов, запретов и ещё Бог знает чего), кажется всё, наступил предел её внутренней силе, она открыла перед Денисом все свои карты и ждёт, что скажет Он?

Разговора тут не было, да. Одни эмоции, которые кричали в жестах, в репликах, во взглядах, хотя было темно. Зато потом стало светло и все как на ладони. Свет зажегся и их словно не за разговором застукали, а в постели, настолько они оба были обнажены, Юлька, конечно, больше, можно сказать. Но будь она более вменяемая заметила бы и в Денисе целую бурю.
А у Дениса натура такая и опыта больше, потому быстро принял нужный вид.

Avgysteisha писал(а):
И тут вдруг Юлькины родители, в данный момент бесстрастие Дениса помогло им как-никогда. Так недолго и спалиться, если бы Денис не вывел её из ступора, папа с мамой точно бы заметили, в каком она состоянии и вряд ли поверили в версию о неудачном свидании со Славиком.
Если Наталья заметив, могла бы и промолчать, потом у Юли все выспросить. То папа бы точно без внимания это все не оставил.

Avgysteisha писал(а):
Наталью уж точно не проведёшь, особенно после Юлькиной исповеди. Да и если присмотреться внимательней к Денису, можно сделать кое-какие выводы. Можно только предполагать, что ответил бы Денис на Юлькино признание, если бы им не помешали? А так, у него теперь есть возможность всё обдумать…
Если присмотреться то и в Денисе можно разглядеть, потому и уткнулся он в журнальчик, глазки спрятал

Avgysteisha писал(а):
Не удивительно, что Юля отличается «умом и сообразительностью», есть в кого. Ксюша, ты спрашиваешь, «не слишком ли всего у Юли»? Нет, не слишком. Девушка обладает умом, а главное умеет им пользоваться. Юлька, наблюдательная, у неё острый ум, тонкий юмор. Она выросла в таком окружении, в котором просто невозможно быть легкомысленной пустышкой.
Я сама именно такого мнения.

Avgysteisha писал(а):
Она много читает, поэтому, если в своей речи Юля использует высказывания всем известных героев или пользуется знаниями, полученными из книг, это не значит, что она «рисуется» или пытается произвести впечатление на мужчин (в данном случае). Зачем ей это? Скорее, мужчины должны добиваться её внимания.

Я тоже хочу, чтобы мужчины добивались ее внимания. И Денис тоже
Юля этого заслуживает.

Avgysteisha писал(а):
Наша девушка быстро сообразила, как нужно себя вести с Денисом, конечно, её сжигает недосказанность, неопределённость в их отношениях (пусть будет это слово), но она сдерживает себя, не кидается на Дениса со словами: «ну, скажи уже, что любишь!» Хотя ей этого и хочется. Она понимает, что сделав подобную глупость, окажется вообще за бортом. Так что, тут хочешь-не хочешь, будешь сначала думать, а потом говорить и делать…
Юля готова молчать, лишь бы не получить отказ в ответ. Можно подумать, что в этом ее слабость, но ей так легче и лучше. Кто знает, возможно, это даст свои плоды)

Avgysteisha писал(а):
Очень колоритная игра развернулась у нашей парочки, столько тонких намёков, оба ходят по краю… Того и гляди оступятся. Хоть Юля и говорит, что стоит на месте, но это не так, своими словами, имеющими двоякий смысл, толкает Дениса, не даёт ему расслабиться, так что, прав Лёнька.
Да уж.. Стоит на месте - почти прямым текстом заявила ему "давай уже, следующий твой ход")))

Avgysteisha писал(а):
И вот что ещё бросается в глаза, насколько этих двоих тянет друг к другу. И это не просто физическое влечение, а прежде всего духовное.
Оно с самого начала и было, потому Деня и проморгал "вселение" Юльки в душу, физически не встряхнула, так аккуратненько вместилась и начала греть душу)
А потом когда в басике спохватился, было уже поздно - физиология пошла

Avgysteisha писал(а):
Есть очень мудрые слова: «Прежде чем человек сумеет по-настоящему наслаждаться близостью с другим человеком, он должен установить близкие отношения с Внутренним Я. Мы должны научиться любить себя» (с). Как это подходит к Денису. Да, между ними ничего не ясно, да, Дениса рвёт на части его собственная колючая проволока (а не нужно было обматываться таким толстым слоем), но он уже не может сопротивляться тому, что с ним происходит, когда он рядом с Юлей.
Просто общаться они никогда не смогут. Именно так - рвет его - потому что сам отталкивает, сам притягивает, и обижает, и не хочет чтобы обижалась... и выход-то у него всего один..

Avgysteisha писал(а):
Вот этот его крик: «Зачем ей все время нужно лезть к нему в душу?», а она не лезет, он сам пускает её туда, потому что хочет, хочет того, что она может дать, хочет любви, хочет прикоснуться к тому свету, который исходит от неё.
Пускает, и в том же время не нравится, что получается так глубоко. Потому что сам себе беззащитным кажется.

Avgysteisha писал(а):
Сам не готов ничего отдавать, а взять хочет всё: «С такой же силой, как и оттолкнуть, желал он прижать ее к себе так крепко, чтобы расплющить, растворить в себе. И пока ни одно из этих двух желаний не перевешивало.» Эгоист.

Есть такое да) Эгоист. Ну и побоялся, что Юля своими словами совсем наизнанку вывернет.

Avgysteisha писал(а):
И ещё, момент, когда Денис зажимал Юльке рот рукой, заставляя замолчать, как будто заставлял замолчать свой внутренний голос совести, насколько это вообще возможно…
Вот и я говорю, Юлькины слова заставляли и его говорить, а он не хочет...

Avgysteisha писал(а):
Ксюнечка, спасибо за главу, ты не удивляйся, что после таких потрясений мы тут ухахатываемся, нам всем нужно эмоционально восстанавливаться.
Хорошо) так и запишем)))

Avgysteisha писал(а):
p.s. Всё-таки Денис вытащил из себя признание в том, что любит свою мать. Прости, я пока не могу это откомментить, очень сложно…
Думаю, даже Денис не найдет этому объяснения, потому оставим этот момент пока)

-knigomanka- писал(а):
Ксюнь, ты прям радуешь
К компу меня уже не пускают, скоро и тел отберут(( какой тут отдых когда тут такое))

Сегодня) Вчера мои планы порушили, я извиняюсь)

Lalodi писал(а):
Вот и первые шажочки между героями, что удивительно при всей смелости обоих, очень робкие, нерешительные, но при этом там в любую минуту заискрит!

Да, ситуация такая у них, медленно двигаются. Да и время у них есть)

Lalodi писал(а):
Ребята очень подходят друг другу. Юля во многом подходит под его идеал: нежная, мягкая, неиспорченная девочка, прекрасный женский образ, которому ему так не хватало в детстве, да и сейчас тоже, но при этом отпор даст и под себя прогнуть не позволит.

Согласна, что такая Юля прекрасно дополнит Дениса, даст ему то, чего ему не хватало, и откроет что-нибудь в нем самом, чего он не знал.

Lalodi писал(а):
Ну Денис, скажем не идеал, заморочка на заморочке, но мущщино, конечно, знатный ))

да уж..какой тут идеал...

Lalodi писал(а):
и будто действительно чувствуешь, если волю дадут чувствам, то уже ничто не остановит их. Чё будет-таа?

возможно так и будет)

...

katarina k:

fima писал(а):
katarina k писал(а):
супер .принимайте в читатели
Катюшка, да мы с удовольствием!

Ой спасибочки большое.Прочла вчера за вечер,все,что выложено.Жду теперь продку!!! Ar Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню