Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Советские музыкальные комедии

Nadin-ka:

Ну и что прикажете делать?! Я не могу вот так взять и выбрать между двумя любимыми фильмами. Но я проголосую обязательно и обосную свой выбор. Фильм Захарова видела сравнительно недавно. Завтра пойду смотреть гайдаевский шедевр, тогда уж решу.

...

ksucha:

Мне довелось посмотреть только одну экранизацию. И то не полностью. И мне не очень то и хочется смотреть. Я отношусь равнодушно к обоим фильмам. Но хорошо запомнила блестящую игру Миронова и Папанова. Поэтому голосую за фильм 1976 года.

...

Евгешечка:

Ну наконец-то в опросе появился фильм, который я смотрела!
И это фильм 1976 г. М. Захарова, в котором присутствует замечательный состав актёров, великолепная игра, песни в исполнении Миронова (моя слабость), вот за него и голосую!

...

Cama s ytra:

Ксюша, вот это опрос!
Я давно ждала такого опроса, потому что самой интересно было кому что нравится. С детства мне чаще доводилось смотреть фильм Захарова, как-то так получалось. Очень нравился дуэт Папанова с Мироновым, поэтому гайдаевский фильм недолюбливала и не смотрела целиком никогда. И вот, года два назад, наконец, посмотрела фильм 1971 года и влюбилась в него не меньше, чем в захаровский. Так что теперь и не знаю что делать... буду думать ещё.

...

tatka-aa:

А что делать если мне нравится фильм Гайдая, вот только не нравится там Остап nus Mr. Green Все остальные актеры прекрасны, но вот Гомиашвили там просто никак не вписался.
Да и вообще фильмы разные , фильм Захарова, как и все прочие его работы- легок, музыкален и фееричен, фильм Гайдая, не смотря на жанр, серьезен.
Жаль нет третьей кнопки для сомневающихся Tongue

ПЫСЫ- я кстати еще одну экранизацию нашла- Американскую 1970 года Shocked .

...

radio:

Больше нравится фильм Л.Гайдая 1971 г.

...

laribonn:

А я Миронова не восприняла в роли Остапа. Проголосовала за Гайдаевский фильм.

...

Peony Rose:

О, все версии смотрены и пересмотрены ))) Но лучшей считаю версию 1976 года, Миронов и Папанов - неподражаемы.

...

Shelly:

Охо-хо (почти как Эллочка-людоедка Laughing ). Люблю оба фильма, каждый по-своему, оба с удовольствием пересматриваю, оба знаю чуть не наизусть и часто цитирую в жизни. В обоих фильмах замечательные актёры:Миронов, Филиппов-Папанов, Крачковская-Федосеева-Шукшина, Пуговкин-Быков, Крамаров-Ширвиндт (да, Крамаров-то засветился в обоих фильмах ), Ясулович-Абдулов. На мой взгляд и Гомиашвили в роли сына турецкоподданного очень даже органичен. Проголосую, наверно, за фильм 1971года (но это чисто в поддержку Гайдая)

...

La Sorellina:

Только Гайдаевский wo

...

Долакшми:

Я за Миронова-Папанова, совершенный дуэт, другие актеры - все звезды. И музыкальное сопровождение классное.

...

Magdalena:

Ксюша, спасибо за опрос! И снова не менее интересный, чем в соседней теме) Я с фильмами Меньшова все определиться не могу Но тут проголосую сразу.
За Гайдаевский! При всей моей любви и уважении к Миронову и Папанову, ну не вижу я в них Кису и Остапа, по крайней мере таких, какими их задумали Ильф и Петров. Миронов - эдакий позер, холодный и надменный, занимающийся исключительно самолюбованием. Но где же лукавый плут и обманщик, великий комбинатор?))) Его я увидела именно в Гомиашвили.

...

Natalie Sun:

Ксюша. Добрый вечер. Спасибо тебе большое за опрос. wo Задала ты нам задачку...

Gerxard писал(а):
Две экранизации книги Ильфа и Петрова о похождениях Остапа Бендера и Ипполита Воробьянинова : Леонида Гайдая 1971г. и Марка Захарова 1976г. Какая из них больше пришлась вам по душе?

Каждая из этих экранизации интересна по своему даже сложно выбирать, в каждой есть своя изюминка, а также замечательные актёры.

Мне нравится обе экранизации : Как жаль, что нельзя проголосовать за обе... Я долго думала и я отдаю свой голос экранизации Леонида Гайдая 1971г. мне она больше запомнилась благодаря замечательной актрисе- (Наталья Крачковская — мадам Грицацуева)

...

Nimeria:

Всем добрый вечер! hi

Для меня выбор очевиден: обеими руками за гайдаевский фильм! wo Фильм Захарова хорош именно как музыкальная комедия, а к первоисточнику и сатире, по-моему, всё-таки ближе фильм 1971 года.
Не буду сравнивать исполнителей главных ролей, а вот отец Федор (Михаил Пуговкин) и мадам Грицацуева (Наталья Крачковская) в версии Гайдая мне нравятся безмерно! Very Happy

...

Оксаночка:

Оба фильма нежно люблю. Проголосовала за экранизацию 1971г.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню