Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

Mashakov:

Хочется продолжения Very Happy

...

DANOCHKA:

УХХХХХ КАК ИНТЕРЕСНО, ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ Very Happy Very Happy Very Happy

...

Irinэ:

Я прочитала книгу и с нетерпением жду следующую главу, след. часть книги, хоть что-нибудь......
Как и всегда отличная история наполненная переживаниями, которые цепляют за душу. И вот что странно, обычно я не люблю ХЭ, но именно в этой истории, впервые наверное для меня, я хочу счастливый финал.

...

Кейти:

» 36 глава (1 часть)

...

Лена Кулёминатор:

Как бы Саша не относилась к Денису... и не называла его своим другом...
Но навстречу с другим мужчиной не согласилась....
У них и так всё хрупко и непонятно, чтобы ещё больше усложнять.

Катя,

...

Анюта Власова:

Спасибо большое за продолжение Flowers

...

Alpi Schrott:

Спасибо большое за продолжение

...

Лёнчик:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

kanifolka:

Катюша, спасибо за долгожданное продолжение! Сашина женственность пробуждается. но хочется, чтобы она именно Денису нравилась Smile

...

anjelika:

Спасибо за долгожданное продолжение!!!Мнение Дениса для неё значит многое... Very Happy Ar wo

...

Airkiss:

Катюша, спасибо за новую!
Даже неожиданно узнать, что красавица Саша себя таковой не считает. Видимо раньше она об этом не задумывалась, ведь, как мы знаем, для неё внешняя красота не так важна, как внутренняя. Вот и с Денисом отношения стали налаживаться только после того, как она увидела в нем Человека!
А после встречи с Олегом она будто проснулась, и действительно заинтересовалась собой. Знал бы Денис, что его осторожность в общении с Сашей может даже "навредить". Вдруг, она решит сходить на свидание?

...

ma ri na:

Катюша, привет)
Спасибо за продолжение )
Не замечала, а если и замечала, то не придавала значение, не обращала внимания на заинтересованные взгляды молодых людей.
Она забыла, как это бывает, просто пригласить на свидание понравившуюся девушку, забыла, вычеркнула из своей жизни, жила в каком-то своём мире, где не было встречь и свиданий, больше не было. Разве это правильно, но так сложилось.... С Олегом в кафе она не пошла, потому что у нее есть друг..... Да, Денис для Саша стал другом, но... столько вопросов, но которые почему-то стол очень важно получить ответы. Может быть стоит задать себе вопрос, почему стало так важно получить ответы....

...

виктория петруша:

Очень рада что вы вернулись. Делаю побольше вдохновения.

...

Annet:

Катя, с возвращением! Спасибо за главу!

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню