Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Кристюша:

*осторожно высунулась из-за угла, осмотрелась*
Так, пока вроде не убивают))
Значиться, продолжим. И нет, не ругать Алю, пар я уже выпустила, теперь согласна на миролюбивый диалог)
Но от слов своих не отказываюсь, не надейтесь)) Tongue Laughing

И... может меня уже заткнет кто-нить, а?))
По-моему, Остапа понесло) Laughing Embarassed

...

Lena-Lias:

Оксана, привет!!!
Спасибо большое за главу! Flowers
Ванечка сын Жени?! Вот это поворот!!! Интересно... не терпится увидеть Женину реакцию
Жду продолжения!!!

...

Тома Матвиенко:

summerpt писал(а):
Когда Вы только выдвигали гипотезы про ребеночка все были только ЗА.А когда ребеночек обозначился-все Аля плохая обидела и сбежала да еще про ребенка умолчала ай,ай,ай нет ей прощения

Минуточку! Я "За" не была ни разу!!!!!  До самого последнего момента надеялась... Потому что, это оооочень жестоко!!! Скрыть правду от Жени было подло и гнусно! Но фак остаётся факом... Вот сижу и придумываю оправдание "бедной" Але...
Умом понимаю, а сердцем принять не могу!
summerpt писал(а):
А Вы милые Леди не рассматриваете вариант что в этой комнате (что на замке) детская ребенка Жени и "мымры"(Вашими словами)? И это ребенок не такой как у Алины от любимого мужчины,а банально по залету.Ваши мысли и действия?

Неееееееет!!!!! Даже и не подумаем! (Ну, я за себя говорю, за других не рискну подписываться.)
Во-первых это уже полный п....ц тогда! У неё ребёнок от него, а у него ребёнок от другой, пусть и по залёту, но он как честный человек их не бросит и тогда с Алей им не быть вместе никогда, а маленькому Зайке так и расти без отца.... Не!!!
Во-вторых, наш автор всё-таки Алю жалеет и уж на такие муки её не обречёт.  
(Ксю, если что, не дай Бог, уйду в монастырь, посыпав голову пеплом.!)

...

Schanell:

Тома Матвиенко писал(а):
summerpt писал(а):
А Вы милые Леди не рассматриваете вариант что в этой комнате (что на замке) детская ребенка Жени и "мымры"(Вашими словами)? И это ребенок не такой как у Алины от любимого мужчины,а банально по залету.Ваши мысли и действия?

Неееееееет!!!!! Даже и не подумаем!

и еще раз 10 встала и упала...
нет у него ребеночка от другой!
Фсё! Пусть там будет вообще пустая комната с ободранными обоями. Ему стало просто стыдно, что ремонт не закончен и Женя закрыл комнату.

Тома Матвиенко писал(а):
не дай Бог, уйду в монастырь, посыпав голову пеплом.

Тома иду с тобой... только голову пеплом посыпать не надо а прическа? ведь идем в мужской?

Кристюша писал(а):
Он очень простенький и не такой красивый

Кристюша ... Коллаж просто шикарен!

...

venechka:

Schanell писал(а):
и еще раз 10 встала и упала...

нет у него ребеночка от другой!

Фсё! Пусть там будет вообще пустая комната с ободранными обоями. Ему стало просто стыдно, что ремонт не закончен и Женя закрыл комнату.

Усё блин я рядом валяюсь, нам такого развития ни-ни-ни. Я теперь тоже за ободранные обои и не мытые полы пусть будут dont

...

summerpt:

Девочки,я не поняла куда это Вы все засобирались с нашей "подводной лодки"? На кого же Вы Женечку то оставите и в чьих руках? Надо же передать его в хорошие руки,а потом и свою жизнь можно менять Tongue

...

василена:

Оксана Извините за Ошибку.Спасибо что взяли в читатели. ВСЁ СУПЕР!!!!! Ar

...

Mokus:

Девули, я не успеваю за вами. Сижу только и читаю ваши комменты)))))))))))) хочу выразить свою позицию: я на стороне Жееееньки)

...

ирооочка:

Очень нравятся ваши книги,хотелось бы прочитать продолжение,пожалуйста добавьте в блог))))

...

-knigomanka-:

Misss писал(а):
Ираааа.... А я думаю, чего ты такая довольная....

сижу молча, что бы не спугнуть, отнимаю кто уходит в монастырь
natin писал(а):
Душа моя, это ж будет твой звездный час!

Я даже в случаи чего (если Ксана тоже все бросит) могу роман сама дописать. Правда концовка будет... эээ... неожиданной

...

Ксанка:

-knigomanka- писал(а):
natin писал(а):
Душа моя, это ж будет твой звездный час!
Я даже в случаи чего (если Ксана тоже все бросит) могу роман сама дописать. Правда концовка будет... эээ... неожиданной

Я даже догадываюсь какая: Ира прикована к кровати розовыми наручниками и Женя собирается наказывать её за то, что она столько глав терпела и не появлялась в его жизни...
Ой, девочки, вы меня убьете своими комментами. Я уся уржалась

Тома Матвиенко писал(а):
Единственно кому можем Лапусика отдать это Аля и то, после того как она всё исправит, что натворила!

Она постарается... она будет очень активно стараться.. Надеюсь shuffle

Mokus писал(а):
я на стороне Жееееньки)

Здесь нет таких, кто не на его стороне

-knigomanka- писал(а):
В моих руках Жееееенечка будет в порядке

Меня успокоило что не в ногах

summerpt писал(а):
На кого же Вы Женечку то оставите и в чьих руках?

Женечка у нас безхозным не останется! И мало того, ты думаешь кто-то хоть шаг сделает, пока Женя не женат???????????

Schanell писал(а):
Пусть там будет вообще пустая комната с ободранными обоями. Ему стало просто стыдно, что ремонт не закончен и Женя закрыл комнату.

Точно!

Тома Матвиенко писал(а):
Во-вторых, наш автор всё-таки Алю жалеет и уж на такие муки её не обречёт.

Я скорее сделаю так, что у Али бэбик от Антона Шутю

natin писал(а):
А Ксана заверила, что если окажется, что у Жени есть дети, кроме Алиных, она вообще бросит писать

*шепотом Палишь контору! такое предположение было!!!!!!!!!!!! Самое убийственное!

Кристюша писал(а):
а так?

Обалдеть! Кристюш! Обладено!!!! Спасибо

Кристюша писал(а):
Ребенка оставляют с мамой в 99% случаев. Не убедила)))

Он бы добился лишения прав
Знаю, что в их случае такое не прокатит, но дай фантазии разыграться

Кристюша писал(а):
Т.е. она не сказала, потому что была в гневе?...
Или я че-т не так поняла?

Кристюша писал(а):
Можно же было намеками? недостказанностями?

Намекать не умею. Меня сразу раскусывают

Кристюша писал(а):
Из-за ребенка у меня возмущения больше, понимаешь?

Конечно, понимаю! настоящий материнский инстинкт!!!

...

Schanell:

-knigomanka- писал(а):
отнимаю кто уходит в монастырь

Ирин, картинка в голове... как ты *помогаешь* тем кто уходит *уходить* и еще думает ... а это кто решил вернуться обратно.. ( шучу конечно)

-knigomanka- писал(а):
Правда концовка будет... эээ... неожиданной

у меня уже живот болит от смеха..

...

svgapochka:

Ксана привет. Очень давно сюда не заходила, а сегодня смотрю ты продолжение закрыла. Почитала я комментарии девочек, оказывается Женя у нас теперь папа.
Очень прошу добавить в блог, без проды уже не смогу

...

summerpt:

Нет так дело не пойдет.Наша лодка погружается,чтобы попытаться обойти мины. И как глубоко она погрузится зависит от нашего автора.Но боюсь что на перископную глубину она подымется не скоро (понадобится не одна глава).Так что отставить панику, заняться согласно штатному расписанию и ЖДЕМС ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО. (но есть еще торпедные отделения,для тех кому срочно надо сойти)

...

Schanell:

summerpt
вот после этих слов
natin писал(а):
что у Жени есть дети, кроме Алиных, она вообще бросит писать

и вот этих
-knigomanka- писал(а):
могу роман сама дописать. Правда концовка будет... эээ... неожиданной

мы остаёмся...

Да и торпедой быть не очень как то хочется потом хр*н остановишься

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню