Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Очень раздражает

Мисс Изюминка:

опятъ наткнуласъ в романе на слово "петушок" .Ну неужели нет другого названия для полового органа Crazy

...

vetter:

Мисс Изюминка писал(а):
опятъ наткнуласъ в романе на слово "петушок" .Ну неужели нет другого названия для полового органа Crazy
У них (англичан) - это стандартный сленг, а переводчики не дают себе труда подумать - выдают так называемый "подстрочник". Эхх... И м бы этим петушком да по темечку... Dytel

...

Мисс Изюминка:

vetter писал(а):
[quote=Crazy
У них . Эхх... И м бы этим петушком да по темечку... Dytel[/quote]
у меня странные ощущения .....читаю страстную сцену с объяснением в любви и встречая слово "петушок" начинаю дико ржатъ ,особенно если "петушок играет с кудряшками" Laughing Laughing Laughing

...

Танюшка:

А я поймала себя на том, что меня вообще стали раздражать такие подробности... Раньше читала и как-то нормально проходило... ну, конечно, не без раздражения при упоминании жезлов и бархатных ножен... но в целом шло нормально. А вот последнее время чувствую, что всё это меня начинает бесить, и конкретно бесить... Для понимания того, что произошло между героями мне вполне хватает обычных выражений типа он овладел или вошёл, она отдалась... А все подробности - только отвращают...

...

ТИГРА ЧЕРНАЯ:

Д.Лайн "Дыхание нежных чар" Цитата:"...реакция Кэт была мнгновенной-соски напряглись и затрепетали"

Как представлю трепет сосков -не знаю смеятся или плакать от того ,что такое читаю...

Это ж какие соски надо иметь-как крылья бабочки что ли...

...

Мисс Изюминка:

давно так не смеяласъ......может бытъ ,как другие люди умеют шевелитъ ушами Кет умеет шевелитъ сосками

...

ТИГРА ЧЕРНАЯ:

Мисс Изюминка писал(а):
давно так не смеяласъ......может бытъ ,как другие люди умеют шевелитъ ушами Кет умеет шевелитъ сосками

Шевелить сосками-это смело.Я не могу.Пробовала.
Лучше бы переводчики умели шевелить мозгами или хотя бы перечитывали,что навояли.

...

Мисс Изюминка:

девочки новый шедевр нашла .
цитата". Что–то вы чуток сбледнули. Принесу–ка я вам бренди или рома. Стаканчик на дорожку, а?"
классное слово Dur

...

ТИГРА ЧЕРНАЯ:

Мисс Изюминка писал(а):
девочки новый шедевр нашла .
цитата". Что–то вы чуток сбледнули. Принесу–ка я вам бренди или рома. Стаканчик на дорожку, а?"
классное слово Dur

Так и хочется продолжить:и после стаканчика рома они сбледнули еще много раз.

Спасибо,повеселила.

...

butskiy:

vetter писал(а):
Мисс Изюминка писал(а):
У них (англичан) - это стандартный сленг, а переводчики не дают себе труда подумать - выдают так называемый "подстрочник". Эхх... И м бы этим петушком да по темечку... Dytel

Я сейчас читаю книгу, так там "петушок" зовется "Джон Томас" Wink Круче я еще не слышала.

...

Мисс Изюминка:

кстати в немецком языке половой орган называют в народе " schwanz "- хвост , покруче петушка . Laughing

...

Ириша П:

Мисс Изюминка писал(а):
кстати в немецком языке половой орган называют в народе " schwanz "- хвост , покруче петушка . Laughing

Ага , и сразу вспомнился мультик про крылья , ноги и хвост. Помните , ящерица в конце бурчит : Крылья ...ноги ... Главное - хвост !!! Да , для мужика-немца, есессенно, главнее всего - хвост.

...

Туфелька:

Ириша П писал(а):
Мисс Изюминка писал(а):
кстати в немецком языке половой орган называют в народе " schwanz "- хвост , покруче петушка .

Ага , и сразу вспомнился мультик про крылья , ноги и хвост. Помните , ящерица в конце бурчит : Крылья ...ноги ... Главное - хвост !!! Да , для мужика-немца, есессенно, главнее всего - хвост.

...

vetter:

Ириша П писал(а):
Мисс Изюминка писал(а):

Интересно, этот мультик переведен на немецкий?

...

Aleco:

с субтитрами. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню