Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

jezi:

Спасибо за проддолжение. Вот это нервы у Тихона.....спокойные)))

...

Vento caldo:

Дарья, Спасибо за продолжение. Да,что сказать пироги с вишней удались на славу!!! А ещё у меня почему- то в воздухе при прочтении летал аромат Cherry in the Air Escada . Вишневая идиллия! Вишневая косточка с легкой горчинкой и натуральная спелая, сочная вишня. Точнее, вишневый торт, в котором нежнейший крем оттеняется кислинкой ягод. Черри это и мускус, и фрукты, и легкая горечь, и кисло-сладкое вишневое искушение. Закрываю глаза: гамак в солнечный день в вишневом саду, тень от густых деревьев и легкий ветерок, я покачиваюсь в гамаке, сквозь листву пробивается невероятно синее небо.
И героиня у тебя Даша не-пов-то-ри-ма-я…Она всегда разная. С промежутком в пару минут может смеяться, а потом сердиться. Она умеет смешить…Немного нервная, но в то же время скромная и хорошая. И она умеет любить. Любить так, как еще никто и никогда.

...

Elenochka Vik:

ммм..секс со вкусом вишни))))спасибо за такое приятное продолжение wo

...

emeraldbrick:

Дарья, большое спасибо за главу! С нетерпением жду продолжение)

...

nata-d:

Даша, спасибо большое за шестую главу!!! СУПЕР!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

natalia-a:

Спасибо за продолжение!!!КЛАССССНАЯ ГЛАВА!!!А пироги с вишней вообще объедение!

...

kowechka:

Ох ... Вот это глава. Удивили так удивили. Спасибо Даша. Very Happy

...

pahistahis:

Потрясающая, горяченькая, веселая глава)))))) Тихон был на высоте)))))). Спасибо!!!!!! Даша а ссылка на платный будет?

...

dramaika:

ох уж эти оргазмы никакой жизни без них нету мужчинам не понять у них этот процесс закономерно происходит молодец Варя что носом ткнула

...

linaK:

Все очень понравилось,про труселя знатная примета!!!блин читала и перечитывала!

...

касс:

Прикольно получилось Very Happy

...

Elena Osipova:

Спасибо, очень вкусная во всех отношениях глава.

...

Катюня Now and Forever:

*хорошо, что на работе нельзя ржать в голос и муж аж за стенкой сидит* в смысле, я приветствую достопочтенную публику!

Дашик, твой верный и преданный енот тут просто в чертогах блаженства после прочтения ))))) и смех, и грех, как говорится, но оно все такое шикарное было в этом действии, что и придираться не хочется... не к стилю, а к героям )) они меня оба два удивили сильно, хотя Упырь чуть меньше Орка, конечно Smile Спасибище за внезапную вкусняшку, дорогой Автор! Прямо скрасила мне день tender

У меня чуть не слиплось, честное пионЭрское ))))) Эта вишня, эти пирожки - это поддых просто, для такой сладкоежки как я! Капец какую роль в этом романе играет еда... ДарьСанна, впредь буду читать тебя исключительно на сытый желудок, иначе не переживу )))))
Тут до меня уже все высказали, в том числе мои опасения за Варю и удивление от поведения Тишайшего... По поводу мотивов каждого ггероя я не буду гадать, не люблю это дело - лучше терпеливо подожду следующего действия, потому что люблю сюрпризы by Дарья Волкова. Скажу только вот что: а Тин - дурко Smile он вообще ни разу не умный в этой главе, наоборот, мущщина попался на такой крючок, который вообще не каждому по зубам ))) он вошел во вкус, распробовал и подсел на этуи пирожки траву! И в дальнейшем, имхо, наш Рыжий Орк захочет того, что Тиша дать пока не в состоянии, как я вижу происходящее на данный момент... поэтому, Тин влип и по собственному желанию, гггг ))))))))) И сие прелесть что такое, учитывая, что в наличии у нас Упырь ))))

Ну и в качестве восторгов визуальных ))

...

Katyonok:

Даша, добрый день!

Тихон реабилитировался в этом действии, а то после пятого как то совсем грустно было. Но всё-таки очень хотелось, чтобы Варя пару раз прошлась по Тихону скалкой для профилактики. И что-то совсем не ожидала от Тихона, что он придет к Варе и попытается восстановить свой попранный самим собой имидж, но тем интереснее читать. И Варя быстро сдалась, надо подольше помучить было Тихона, что-то кровожадность моя зашкаливает. Но с другой стороны, что не сделаешь ради здоровья)
Даша, спасибо, интересно, эмоционально, нетривиально!!!

...

n snezhka:

Здравствуйте, ВСЕ !!!
Скажите пожалуйста, Дарья Александровна, а Варвара с предыдущими своими половыми партнёрами проблему своей
неудовлетворённости обсуждала ? Или Тишечка стал " козлом отпущения", за всех получил.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню