siuzi:
Ксаночка,вот умеешь ты интриговать и удивлять!Сложные отношения будут у Вани с Никой, во первых отец Ники будет против,а это серьезный аргумент,во вторых,есть Виталик опять же,и это препятствие,с которым придется считаться,потому что он не просто парень с соседнего двора.Интересный разговор произошел у Громова с Ваней,да согласна,что между просто сексом и сексом с эмоциональной привязанностью большая разница,и тем не менее,смена партнера для меня измена,чем бы обе стороны себя не оправдывали,а вот отношения Громова с женой для меня пока не понятны.И конечно,конец главы,как всегда оставил пищу для размышлений .Ксаночка,большое спасибо,дорогая.
...
kallik:
До чего ж глава замечательная!!!
Безумно интересно смотреть развитие их отношений!!!
Они потрясающие оба!!!
И громов мне очень нравится!!!
Ксаночка, спасибо, дорогая, несказанное удовольствие от чтения!!!
Ну, у тебя по-другому и не бывает!!!
Спасибо!!!
С нетерпением жду реакцию Вани на гостью!)))
...
Аллусик:
Книга супер. Уже ломка начинается , хочу новую главу.
...
inkova:
Автор, добавьте.пожалуйста вблог.честно хотела дотерпеть когда допишите до конца, но сила воли иссякла.
...
izmaickovad:
Привет , как можно добавить вас друзья?

А то прочитать последние главы не получается

добавьте меня в друзья пожалуйста

больно ваше творчество нравится
...
znakomaya:
Здравствуйте Дорогой автор! Думала, что дождусь эпилога и начну с удовольствием читать

но чисто из любопытства прочитала пролог и так затянуло, что нет сил ждать

Принимайте в читатели, с удовольствием буду знакомиться с Вашим новым шедевром по мере поступления глав!
...
камуля:
Ксана, спасибо за главу, как всегда очень нравится!
...
Juliana-N:
Ксана, спасибо за главу!!!
Прочитала с удовольствием!!!
Ника быстро пришла в себя после того, как некто закрыл дверь...и обломала Ванечку....но напряжение не спало..
"Останься со мной до вечера"- ну вот зачем она так сразу отказалась- провела бы вечер в компании такого мужчины...
А вот Лариса Николаевна наверное уже что-то поняла..не зря она так странно смотрела...
Лешка прав- я тоже думала, что расплавят стол наши голубки..но нет..Лешка же и прервал такую идиллию..
И вот казалось бы у Ники оставался час до свидания.....и тут появился безумно любящий папочка, знающий что лучше будет для дочки, которая столь молода и не видит своего счастья....с хлюпиком Виталькой.... вообще сложился стереотип Витальки- как маменькиного сыночка- только жаловаться он решил отцу Ники....хотя...может своей маме уже и пожаловался на неродивую невестку....хорошо,хоть Ника понимает, что такой мужчина ей не нужен... да и чувств никаких их не связывает.... просто привычка, но все не то, по сравнению с тем, что чувствует к Кирсанову...
Иван так и не дождался Нику....мужское самолюбие пострадало немножко ,ну хоть не по бабам поехал, а к другу...
Что касается Алексея.....и сказанное им про секс и эмоциональную связь- то мне кажется про эмоциональную связь подразумевал сестру Вани, но скорее как близкого друга ..
И такая шикарная концовка главы- Ника явилась сама... интересно, она продумала пути к отступлению??? ведь, вряд ли между ними не вспыхнет пламя....и тормозить некому будет... Ванечка же не подведет??? правда,Ксан??? наступит час икс????
...
Cristalics:
...
innusj:
Спасибо за продолжение.
...
катарина:
Спасибо за главу!!

Я лично против пары: Леша и Алиса.

И хочется познакомиться с Ингой))))
...
alexa:
Ксаночка спасибо за новую главку!
...
Ma-DL-eN:
Ксана, привет!
Все-таки Леша их затукал, а я уж было подумала что мама. Хотя я думаю что и так все догадались...
Мнда папаша у ники просто непро
шибаемыйбиваемый

И не понимаю я его "идеи фикс" по имени Виталик. Я сейчас даже не о судьбе дочери, а о горячо любимом бизнесе. Ну не верю я, что этому Виталику можно доверить дело своей жизни. Я бы ему кошку свою покормить не доверила бы ... Или он на его папочку надеется. И очень мне хочется чтобы эти Васнецовы хорошенько его проучили. Спустили так сказать с небес на землю. А то уж больно высоко летает, уже и людей под собой не видит... Даже собственную дочь.
И все-таки "Не все так гладко в Датском королевстве"- что-то мне подсказывает что не слишком счастлив наш Леша. И на вопрос Вани об измене мог бы ответить просто "нет". И А то "в каком смысле"? "В духовном или...?"... Сдается мне с Алисой нашей у него связь... эмоциональная конечно.
...
Mandarin-Ka:
Ксана, приветик!!!!
Ммммммм) долгожданное продолжение, спасибо очень классно
Мне одной кажется или у Громова что-то с Алисой происходит??? Похоже не равнодушен он к ней
М-да от папашки и Виталика будут еще проблемки походу нашим голубкам
С нетерпением жду следующую порцию
P.S. В темке как всегда красота!!! Спасибо девочки за ваши прекрасные работы!!!
...