Sandrine Lehmann:
Привет всем!
Оля, Белла, спасибо за спойлеры! Ленок, спасибо за разгадывание!
А глава уже завтра!
Belle Andalouse писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Джен и Фил могли бы вполне жить себе душа в душу.
Если бы не было Зайки, то через годик такой жизни Фил завел бы себе любовницу, не фанатку, а просто обычную женщину, непритязательную, но дающую ему то, чего не хватает в семье. Джен бы трахалась с очередным ресторатором, а вместе они изображали бы счастливую семью перед родными и друзьями на семейных праздниках. А еще лет через пять говорили бы друг другу только "Доброе утро" и "Спокойной ночи". Элли, скорее всего отправили бы в какую-то частную школу, "для ее же блага", а когда окончательно надоев друг другу они бы померли, то их похоронили бы в одной могиле...
Белка, ты очень добрая. Они бы отравили друг другу даже загробную жизнь.
Да на самом деле тут возможны варианты. Не устаю утверждать, что браки, которые создаются на большой пребольшой любви тоже разваливаются. Именно так это и бывает - гормоны застят глаза, ах люблю не могу, а потом начинается - остыли африканские страсти, а больше-то и нет ничего. Ни даже дружбы и взаимного уважения, как у Джен и Фила. Ваще ничего. Вот тут-то и начинается полный вперед - разбросанные носки, ссоры из-за денег, кто ребенка в сад поведет, меня рожа твоя бесит и так далее...
Belle Andalouse писал(а):Как вариант один из них все-таки полюбил бы по настоящему и тогда развод был бы неизбежен, к счастью хотя бы одного из этой пары
ну вот у нас такое и должно произойти. Зря что ли Зайка у нас такая Зайка.
Ландыш писал(а):Оля, классный спойлер, спасибо. Чем так расстроена Эличка?! Такой солнечный ребёнок... кто обидел?!
дык собственный горячо любимый папочка
как это другой? Вовсе не другой. Самый что ни на есть Кристофер Мэйсон собственной персоной.
На самом деле, я только эту фотку увидела, сразу понялоа, что это должно быть обложкой, и приставала к Оле, чтобы она сделала. И вот какая красотень получилась!
Олечка, спасибо тебе еще раз!!!
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 40
...
Соечка:
Спасибо!
Да уж. Кого они пытаются обмануть? Только самих себя. Что равнодушны друг к другу.
Иво просто везунчик.

Если бы Софи не встретила Фила, то вряд ли бы ему перепало
...
Ефросинья:
Тактика не замечать друг друга и делать вид, что безразличны, очень верная. Осталось найти в себе силы придерживаться ее.
...
Гали:
Привет!Спасибо за продолжение.Общения с Иво у Софии не серьёзны.Он для неё как суррогат,заменитель Фила.Но по всему видно,что Фила никто,никогда не заменит. Посмотрим, надолго ли хватит выдержки притворяться ,что близкого знакомства,общения,между Филом и Зайкой не было.Мысли,сердца,души все помнят...
...
Ирэн Рэйн:
По тонкому льду шагают... Спасибо
...
ma ri na:
Ира, спасибо за продолжение)))
Белла, спасибо за редактору)
Даже не знаю, смеяться или плакать от такой встречи. Как по мне, поведение молодых людей вполне себе нормальное. Да скребёт где-то там за грудной, но....
не на шею же друг другу бросаться, и не спрашивать же как жена и дочь? Как, замуж не вышла? Лишнее и ненужное. А если учесть , как и почему они встретились и расстались, то вежливый игнор, то что надо. М-да, всё это хорошо в теории, посмотрим, что будет в реале)
...
Ландыш:
Ух ты! Горячо😍!Прямо как сама рядом постояла. Ну теперь перемкнет так, что мало никому не покажется🔥... А Эличка будет своего рода катализатором, как только увидит Софи... ой-ой-ой... как теперь дождаться следующей главы?!
Ира, Беллочка, спасибо👏👍💐
...
tasiy:
Ох, и глава))) и моё сердце улетело в стратосферу. Всё таки кардиограмма покажет аритмию))) бедняшки, так стараются быть малознакомыми людьми.
Спасибо, Ира)
...
Nadin b:
Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле за вычитку

.
Интересно, кто не выдержит этой пытки первым?
Прошло 5 лет, но ни один из них не забыл. Теперь Фил женат на нелюбящей и нелюбимой женщине. А Зайка стала еще краше и желанней. Да и длительное воздержание сказывается. Но есть еще и любимая дочь...
Софи с Иво, которого только терпит, поскольку он оказался лучшим из того, что было. Но спокойно смотреть на Фила не может.
Судьба опять их сводит вмести, и они не смогут ей противостоять.
Sandrine Lehmann писал(а):где были на этот раз?
Ездили в Португалию. Давно хотели, но были очень серьезные проблемы с сообщением. В этом году Wizzair запустил прямой рейс. Поспешили этим воспользоваться. Очень красивая страна - океан, дворцы, парки. Но больше всего нас потрясли люди. В Европе всегда было более дружелюбное отношение у людей, чем у нас, где каждый норовит нахамить или затеять скандал на пустом месте. А там нас просто потрясла благожелательность, стремление помочь и даже пропустить в супермаркете без очереди.
...
Лена Кулёминатор:
Иво то раскатал губёхи...
А не... с Зайкой такое не прокатит...
Она "даст", когда захочет...
Но учитывая наличие Фила Эртли...
Наверное, уже не даст
Как наш Филушка то разволновался...
Флюиды то Зайкины подействовали...
Даже малышке Элли досталось от возбуждённого папки
Ириша,
Белла,
...
Sandrine Lehmann:
Привет спасибо за чтение и комменты!
Соечка писал(а):Да уж. Кого они пытаются обмануть? Только самих себя. Что равнодушны друг к другу.
самих себя и друг-друга. Последнее - пока вполне успешно.
Соечка писал(а):Иво просто везунчик.

Если бы Софи не встретила Фила, то вряд ли бы ему перепало

очень даже логичное предположение. Софка бы его водила за нос. ну...или за другое место
Ефросинья писал(а):Тактика не замечать друг друга и делать вид, что безразличны, очень верная. Осталось найти в себе силы придерживаться ее.

да, если бы удалось ее придерживаться... Но тут есть еще нюанс - на людях или наедине?
Иво неплох, он нравится Софи, но никакой любви у нее к нему нет. Мне его жалко - он останется "на бобах"
Ирэн Рэйн писал(а):По тонкому льду шагают... Спасибо

тонким льдом эту пока-не-парочку не напугаешь.
ma ri na писал(а):Ира, спасибо за продолжение)))
Белла, спасибо за редактору)
ma ri na писал(а):Даже не знаю, смеяться или плакать от такой встречи. Как по мне, поведение молодых людей вполне себе нормальное. Да скребёт где-то там за грудной, но....
но фасад надо держать. Обязательно.
ma ri na писал(а): не на шею же друг другу бросаться, и не спрашивать же как жена и дочь? Как, замуж не вышла? Лишнее и ненужное. А если учесть , как и почему они встретились и расстались, то вежливый игнор, то что надо. М-да, всё это хорошо в теории, посмотрим, что будет в реале)

совершенно верно. Планы верные, кака получится их воплотить - вопрос.
Ландыш писал(а):Ух ты! Горячо😍!Прямо как сама рядом постояла. Ну теперь перемкнет так, что мало никому не покажется🔥... А Эличка будет своего рода катализатором, как только увидит Софи... ой-ой-ой... как теперь дождаться следующей главы?!
а то как же! Причем буквально! Элька, конечно, Софочку узнает.
Ландыш писал(а):Ира, Беллочка, спасибо👏👍💐
tasiy писал(а):Ох, и глава))) и моё сердце улетело в стратосферу. Всё таки кардиограмма покажет аритмию))) бедняшки, так стараются быть малознакомыми людьми.
ой, чего только она не покажет
tasiy писал(а):Спасибо, Ира)
Nadin b писал(а):Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле за вычитку

.
Nadin b писал(а):Интересно, кто не выдержит этой пытки первым?
сложный вопрос. Один из них - спортсмен, вторая - выпускница почти, оба - люди с очень сильным характером.
Nadin b писал(а):Прошло 5 лет, но ни один из них не забыл. Теперь Фил женат на нелюбящей и нелюбимой женщине. А Зайка стала еще краше и желанней. Да и длительное воздержание сказывается. Но есть еще и любимая дочь...
да, у обоих все сложно... сложнее, чем было 5 лет назад.
Nadin b писал(а):Софи с Иво, которого только терпит, поскольку он оказался лучшим из того, что было. Но спокойно смотреть на Фила не может.
да, как-то так.
Nadin b писал(а):Судьба опять их сводит вмести, и они не смогут ей противостоять.
они сделают все возможное...
Nadin b писал(а):Ездили в Португалию.
ой, как здорово! Всегда хотела побывать в Португалии. Но очень уж далеко. Хотя, если задаться целью... А про дружелюбие людей там я слышала много раз. Хотя в Европе везде это сильно ощущается.
Лена Кулёминатор писал(а):Иво то раскатал губёхи...
А не... с Зайкой такое не прокатит...
Она "даст", когда захочет...
она не хочет. Просто в какой-то момент понимает, что "пора", "надо". Иво не видит подводных течений в душе своей девушки, у него все просто - он хочет и все.
Лена Кулёминатор писал(а):Но учитывая наличие Фила Эртли...
Наверное, уже не даст
а может и наоборот... КЛин клином и все такое...
Лена Кулёминатор писал(а):Как наш Филушка то разволновался...
а то! Еще бы! НА таком-то недотрахе
Лена Кулёминатор писал(а):Даже малышке Элли досталось от возбуждённого папки
папка неправ, и вполне это осознает.

Люблю мужчин, которые умеют признавать свои косяки.
Лена Кулёминатор писал(а):Ириша,
Ленок,
...
Сабиноша:
Ирочка, привет! Спасибо за главу!

Мда...не знаю сколько протянут Фил и Софка, играя в безразличие... уже не получается, причём у обоих. Интересно, когда рванет? В следующей главе должно. Но вот вопрос- как будут развиваться отношения? Друзья? Вряд ли смогут. Любовники? Это очень сложно, несмотря на отсутствие Джен и супружеского секса у Фила, и, наоборот, присутствие Иво в роли постоянного парня у Софии. А еще маленький ребенок... Думаю, пройдет немало душевных терзаний, метаний, прежде чем они решатся на такой шаг. Хотя... башню может сорвать настолько неожиданно, что и не заметят)
Беллочка, спасибо за вычитку!
...
Ejevichka:
Всем привет с Черноморского побережья!
Вот и встретились наши голубки. У каждого теперь за плечами намного больше опыта. И теперь,хоть воспоминания и живы, каждый старается спрятать свои чувства поглубже от другого и от всех. А на самом деле оба одиноки...
...
Мальвинка Маг:
Себя можно обманывать сколько угодно , но с телом , сердцем , руками сложно бороться . Посмотрим насколько их хватит ?
Спасибо Ириша , за продолжение .
...