Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

Lady Elwie писал(а):
эта че у тебя в руке? папироска?))

(Удивленно смотрит на свою руку) От мать... папироска! (Про себя шипит) Разглядела ж! (Неопределенно машет рукой) Да это я так, Систер. Эстетствую. А вообще ни-ни. Я за здоровый образ жизни! (Берет во вторую руку гантель)

Оксаночка писал(а):
Тёплая?))

Зимняя, Окси)))

...

Lady Elwie:

**устраивается с бутылочкой минералки на качелях и задирает ноги на парапет**
Оксаночка писал(а):
Элви, а ты сейчас где? Кто тренер?

ээ.. там же, куда меня увели после Бала)) а тренер у меня один))
ну не вернулась я.. ну да... ну да.. огребу.. потом... но до этого еще дожить надо)))

Систер, осторожно с огнем в постели)) осторожно)))
и кстати, ты там к Херцу вроде собиралась? навестила?)))

...

Тира:

Кики, поздравляю!))
Руста писал(а):
Зимняя, Окси)))
не топят, видно, в ДХК. Хооолодно))) Пора греться. В Ад)))

Элви, ты не торопись. Сначала Сенсей потренирует, потом... второй тренер придет)))

...

Lady Elwie:

второй... Тира.. оймлиииин.. я же стены так и не отмыла..
может, смотаться по-быстренькому, взять тряпочку, оттереть, пока никто не видит....

...

Руста:

» ФМ: ТД - начало/ожидание зимы

Тира писал(а):
Хооолодно)))

О да)))

Lady Elwie писал(а):
взять тряпочку, оттереть, пока никто не видит....

Язычком, Систер, язычком)) И под надзором)))

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
язычком)) И под надзором)))

**быстренько надкусывает яблоко**
жнаю я щем эфо факонщиса!! **кашляет и хватает недопитую минералку**
а стены так никто и не отмоет и.. бедная моя шейка!!!!

...

Тира:

Руста писал(а):
У нас за окном вот так
настоящая шотландская зима))

Lady Elwie писал(а):
бедная моя шейка!!!!
намылят, да)) В совместном душе)))

...

Lady Elwie:

а у нас + 5
новый ФМ)))

...

Оксаночка:

Руста, у вас зима полноправная. Прямо захотелось пойти в снежки погулять))

Тира, красивый у тебя двор и уютный))

Элви, у вас тоже не холодно? Солнечный денёк))

А у нас

...

Rusa:

Элви писал(а):
утром лил дождь))

Ага, я тоже утром вышла и вся скривилась. Зонт не таскаю, тяжкоооо)))
Так что естестно, что у меня вид из окна сильно не отличается))

Посему любуемся на...

...

Руста:

» Рождественский ФМ: готовимся!

Не надо, Руса, календарную)) Ваша тоже хороша. Ну не хочет осень уходить. Но ее можно понять - покинуть такой город кому захочется?)))

Ох, чует моя душа, что новая ава Тиры сработана одной моей хорошей знакомой))) Ты ли че ли?)) Просто мистическая ава!

Вдохновившись сегодняшним стихийным флэшмобом "Начало/ожидание зимы" я предлагаю всем нам начать готовиться к "Новогоднему флэшмобу", который мы устроим в католическое Рождество 25 декабря. Задача: показать свой город в праздничном убранстве. Фотографировать можно все: улицы, зимние городки, магазины, дома - то, что создает новогодний настрой в наших городах. Таким образом у нас должны получиться новогодние репортажи, которые заразят нас прекрасным настроением на все предстоящие праздники. Готовимся, Темный Двор!))

...

Kiki:

(Позаклеивав покусанные локти пластырем? после прочитанного) Ну вот за что?! Ну вот почему?!
(Когда читала задание на сопоставление, ностальгично вздыхала, вспоминая свой школьный дневничок-шутничок, в котором все это записано...) А я еще помню "Учитель с указкой" – "Человек с ружьем"))) (Читая результаты) Э-эх, а могла бы везде золото поотхватывать((( Ну да это не честно было бы, имея такую шпаргалку.

Тира писал(а):
Миша.. *дергает архангела за рукав* А ты Евро-2112 где смотреть будешь?

Тирок, нифига себе у тебя далеко идущие планы на радостях)))

(Читает про один голос в мою пользу за Кнопочку... Нервное поххикивание, взгляд на себя в зеркало... снова нервное похихикивание) Спасибо за комплимент, кто бы это ни был)))

(Поставила диплом рядом с фото с Наставником из Испании, зарылась носом в благоухающий букет, сдерживая подступившие слезы)
Руста, будь другом, отправь наверх при первой же возможности.

PS Хотела поучаствовать в ФШ со своими +14, даже сфоткала, но мои мужики куда-то задевали шнур ((( Так что выложу завтра. Думаю, за ночь у нас мало что изменится)))

...

Руста:

Переправила я твое послание в НК, Кики)) Лично в руки Зидекиилу.

...

Tsvetochek:

Оффтоп: Руста, проведенное тобой мероприятие было бесподобно.
Мне было ужасно грустно, что в силу обстоятельств Флер не могла на нём присутствовать. Спасибо тебе за всё))
От всей души поздравляю всех! И тех, кто получил диплом и тех, кто проявил себя так или иначе на поприще ученичества.
А вот собственно из-за чего я не смогла удержаться и заглянула к вам на огонёк притча "Сердце"
ПыСы: спасибо всем кто отдал за меня голоса Когда читала номинации расслабилась, увидев что такой как "Сильная рука" нет))

...

Руста:

О, вот еще одна выпускница)) Флер, у меня ведь и для тебя есть

Поздравлю тебя! И привет от Дэймона)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню