Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

Natacsa:

Большое спасибо автору за ее творчество, несомненно очень талантливая писательница, буду ждать новых произведений.

...

PinaKolada:

Марина, спасибо за продолжение! tender

...

Marian:

Добрый вечер,

Спешу ответить на ваши комментарии, а также развеять все возможные сомнения и предположения.

Главы 29 числа не будет. Мне архи нужен этот вечер, как и остальные перед 31-м числом, чтобы подготовиться к празднику.
Впервые я, любитель Нового года, не готова к этой ночи, но что самое главное - не имею даже настроение для этого. Потому что есть только одно желание - упасть и лежать. Потому что у меня последний месяц просто нон-стоп без выходных. У меня НГ пока даже не заходил - ни подарков не подготовлено, ни дом не украшен, ни спланирована сама новогодняя ночь. Для меня, большой поклонницы Нового года, это вообще за гранью.
И мне также архи нужны новогодние каникулы. Поэтому следующая глава будет только 12 числа января, не раньше.

Мне кажется, каждый открывающий тему с историей СТ в бесплатном разделе понимает все риски, которые могут возникнуть при чтении. Это не платный, где автор должен строго контролировать выкладку, потому что у него определенные обязательства.
Вы все - мои гостьи в моей читательской гостиной. И выходит сейчас так, что мне, хозяйке этого уютного домика, нужно заняться делами на какое-то время. Мы снова соберемся на наши вечера, но попозже, когда я снова открою двери, а у вас будет желание снова послушать мои строки... Wink

Я очень надеюсь, что перерыв в новогодние праздники, когда у всех столько хлопот и радостных занятий и когда действительно время отвлечься от романа и запастить хорошими эмоциями, сейчас самое то, что нужно и вам, и мне).

тео писал(а):
Хотя, признаться, я опять расстроилась. Вот умом все понимаю и осознаю, и про Ваши дела нескончаемые, и занятость, и все остальное, но как же жаль, честное слово, что опять перерыв надвигается! 😰😥😢 Только, только в колею вошли и вот

На самом деле, мы в колею и не входили. Мне нужен был этот перерыв, чтобы запастись главами, но единственные сочинения, которые мне удавалось сотворить, были контракты ВЭД и длинные переписки с партнерами. Вы даже себе не представляете, насколько далеко мы от колеи даже сейчас...

тео писал(а):
От души хочу Вам пожелать небольшой разгруженности

Я сразу хочу расставить тут точки на И.
Если у меня ничего не переменится в следующем году (чего бы не хотелось), то моя загруженность ни на йоту не уменьшится. Я повторюсь - у нас произошло расширение производственных площадей. Мы сейчас заняты не только имеющимися работами, но и дополнительной работой, причем в удвоенном размере, чем обычно (обычно мы работаем с 3Га, а теперь у нас 3 + 6Га дополнительных).
Я уже понимаю, что частично потеряла свой бизнес, потому что в декабре не работала и только отказывала своим партнерам-организаторам. Бизнес суров. Особенно в ивент-сфере. Если ты отказался работать по проекту пару раз, то к тебе уже не придут с заказом.

Это просто, чтобы не было лишних и ненужных надежд.
Все-таки я не писатель. Я в первую очередь специалист иного профиля) Белый воротничок офисный)

тео писал(а):
Я тут немного запуталась в информации- кажется в одном из спойлеров говорилось, что суд над Рихардом будет в 1944 г? Сейчас еще вроде идет 1943 год.

Суд будет в 1943 году.

Полякова писал(а):
Нет, суд над Рихардом будет в ноябре 43 года

Арест у нас в этом время и следствие. Сам суд может быть и позже.

Санса писал(а):
Конечно,нужно отдыхать и набираться сил. Мы подождём,сколько нужно будет. А в новогодние каникулы хочется побыть с семьей, близкими, друзьями.Отрешиться от всего, зарядиться положительными эмоциями на целый год)))

Спасибо за понимание Flowers
Это самое нужное в эти праздники - побыть со своими родными и получить заряд на целый год хороших эмоций Ok

La comtesse писал(а):
Что, даже имени его не узнают, общаясь с русскими служанками в доме?

Зачем оно им? Девочке-полячке оно вообще ни к чему. Она и русских-то не понимает толком. А военнопленной не до того совсем. Беременная была совсем мало в доме, чтобы наводить справки.

La comtesse писал(а):
Мы очень по ней соскучились, да и пора узнать, как она...

Вот тогда с этого и стартанем после НГ... Вы не против? Wink

La comtesse писал(а):
Возможно, мы и во времени немного вперед убежим, перескочим в 1944 год?

Возможно Wink

Елена Моторкина писал(а):
Это книга берёт за душу, при прочтении что-то щемит в груди. Как всё же это всё страшно, сколько боли людям принесла война. Спасибо, Марина, что пишите про это время, чтобы мы знали как было тогда и ценили нашу настоящую жизнь.

Благодарю вас за такие проникновенные строки в адрес моего скромного творчества. rose
Мне очень приятно, что она тронула струны души и заставила вспомнить то страшное время и прочувствовать хрупкость человеческого счастья.

тео писал(а):
Как бы так сделать, чтобы она была непременно издана?

Ее всегда можно будет прочитать в Сети.
Я уверена, едва будет поставлена финальная точка, как она даже помимо моей воли и желания будет размещена в десятках электронных библиотек. А уж там определенно найдется читатель, если не оттолкнет аннотация.

И слова одной из наших читательниц тому очень хорошее подтверждение:
Angelocheck писал(а):
Я например с творчеством Марины познакомилась не на этом сайте, а случайно наткнулась на ОС на другом сайте, и очень рада, что наткнулась, очень переживала, что на тот момент всего три книги было написано.

Ни одна моя книга не была размещена мной официально где-то. А читатели приходят)

Astra писал(а):
Спасибо.

Пожалуйста thank_you

Evolution писал(а):
В преддверии Нового Года и Рождества так хочется посвятить себя семье и встречам с друзьями , зимним развлечениям на свежем воздухе . А для поднятия настроения устроить семейный просмотр лёгких фильмов с новогодней тематикой, романтических мелодрам.

О, это просто мечта из всех мечт в последнее время! tender Я так раньше под НГ и в каникулы любила отключать голову за просмотром мелодрам новогодних от Холлмарк. Да, они все похожи, и да, совершенно наивны. Но так под них хорошо валятся на диване и кружкой чая в руке... И елочка огоньками чтобы переливалась в углу, и камин всполохами дразнил...
Лепота!!! tender tender tender
Аж внутри все защемило, так захотелось как раньше)))

Evolution писал(а):
Каждой книге свое время и несмотря на то , что я с нетерпением жду выхода каждой главы этого прекрасного романа , я буду только рада перерыву .

Спасибо за понимание Flowers

Evolution писал(а):
Слишком тяжелые главы ждут нас , которые будут диссонировать с всеобщим весельем и атмосферой праздника , разлитой в воздухе

Да, соглашусь с вами и пожму вашу руку обеими руками Poceluy

Evolution писал(а):
Мариночка , отдыхайте , набирайтесь сил , даря свое внимание и заботу своим близким

Спасибо! Очень постараюсь! Flowers

Полякова писал(а):
Но нам обещали, что закончат временной период, прежде чем уйти на перерыв. А 29 декабря глава будет? Не поняла Вас девочки, автор не сказал нам, что следующей главы уже не будет

Разве? Тогда этим сообщением официально это подтверждаю - у нас новогодние каникулы

тарана писал(а):
Опять перерыв намечается??? Ээээ

Вы хоть нас немного жалеете? Мы де морально подохнем

Мне очень жаль. Но именно так и есть - у нас каникулы.
Я надеюсь, у вас будет чем занять эти дни, чтобы потом вернуться с хорошим настроением и положительными эмоциями.

Angelocheck писал(а):
По мне так эта книга Марины, самая жестока что ли, не знаю, как выразится мягче, и так героев жизнь бьет, так ещё и война.

Вот потому - выдыхаем, девочки, и заряжаемся другими эмоциями перед праздниками. Wink

Ledi Ixss писал(а):
Марина, здравствуйте! Наконец то прочитала все что пропустила. А не было меня долго. Я восхищаюсь поступком Рихарда, на такое решиться не каждый!

Я рада, что чтение вам понравилось, несмотря на перерыв в нем.
Соглашусь, не каждый будет готов рисковать собой и своим положением ради того, чтобы спасти совершенно незнакомых ему людей.
Жаль только, возможностей у него все равно маловато...

тео писал(а):
но пожалуйста, давайте не будем на долго прерываться!

Ничего не могу обещать, мои хорошие, кроме того, что очень постараюсь.

Natacsa писал(а):
Книги этого автора замечательные, легко читаются, сюжеты захватывающие и очень интересные. Новая книга - не исключение из этого правила. Просто живеш судьбами героев, сопереживая им, радуясь или печалясь. Ну просто великолепно!

Спасибо Flowers
Мне очень приятно, что вам нравится мое творчество. Надеюсь, и эта история не отпустит из своих объятий до самого финала)

Honeybell писал(а):
аж затошнило, как вспомнила последнее Рождество Рихарда и Лены ...

Там вроде все было вполне ничего так... shuffle За исключением старшего сына Биргит нашей.

Honeybell писал(а):
Дорогой автор и дорогие девочки-читательницы, я от всего сердца поздравляю вас с новогодними праздниками и рождеством. Пусть Новый год откроет новые, еще неизвестные горизонты в ваших жизнях и наполнит их множеством удивительных сюрпризов! Желаю, чтобы рядом с вами были любимые люди и близкие друзья, а проблемы и грустное настроение ушли далеко-далеко!Желаю вам волшебного Новогоднего праздника  и прекрасного, веселого, успешного года!!! Берегите себя!!!

Спасибо вам за такое теплое поздравление! Poceluy
Надеюсь, Рождество прошло как и положено - благостным и семейным праздником, который подарил только самые незабываемые и радостные моменты.
И надеюсь, что Новый год подкинет в вашу жизнь и свою толику волшебства вслед за этим праздником.

Milasha писал(а):
Спасибо за продолжение. Каждый раз жду с нетерпением

Спасибо, что вы со мной идете по истории Flowers

Angelocheck писал(а):
Я все же надеюсь, что к концу 2022 года мы Марина книгу допишет и будет нам счастье)

Давайте дружно поплюем через плечо и постучим по дереву. Я очень бы этого хотела сама. Наверное, даже сильнее вас всех вместе взятых Laughing

тео писал(а):
Я наверное в эти Праздники начну читать Маринино * На сердце без тебя метель*. Давно к нему подбиралась, ранее начинала ,но не продолжила, т.к. оно было отложено, а сейчас полагаю время пришло. Прямо просится к прочтению.

Поддерживаю!
И рекомендую! Wink
Я знаю, что у некоторых читательниц даже традиция образовалась - в снежную пору читать этот роман. tender

Usika писал(а):
Какое тяжёлое время..

Да уж... Потому огромная благодарность наши прадедам, что мы сейчас только читаем о нем.

Natacsa писал(а):
Большое спасибо автору за ее творчество, несомненно очень талантливая писательница, буду ждать новых произведений.

Спасибо, мне очень приятно Flowers

...

natin:

Marian писал(а):
Я знаю, что у некоторых читательниц даже традиция образовалась - в снежную пору читать этот роман. tender

Да, есть такие Ёлка с гирляндой, плед, шоколадные конфеты от Lindt и Маринина "Метель" - вот мой ассоциативный ряд на новогодние каникулы

...

тео:

natin писал(а):
Marian писал(а):

Да, есть такие Ёлка с гирляндой, плед, шоколадные конфеты от Lindt и Маринина "Метель" - вот мой ассоциативный ряд на новогодние каникулы

Здорово. Попробую и я, тем более что этот роман я по сути еще не читала. Но начала, сейчас на 6 главе. Конечно, могла и раньше прочесть, т.к. роман давно завершен , но не хотелось эмоциями расбрасываться, т.к. с ПГ подсела на Осколки, а это совсем другая эпоха. А вот сейчас пришла наверное пора и с этим романом познакомиться тесно. Тем более, что периодически все о нем вспоминают , различные моменты и эпизоды. А я можно сказать, не в теме.😏

...

Natacsa:

Это просто волшебно, эмоции переполняют.

...

Smithmarge:

Спасибо за новую книгу. Предыдущие перевернули душу.

...

Natacsa:

Я в восторге, большое спасибо за Ваш талант.

...

Smithmarge:

Спасибо, захватывает

...

Natalya Polya:

Захватило... Текст льётся, быстро и легко читается

...

Natacsa:

Большое спасибо за ту гамму чувств, которые Вы вызываете в душе и сердце. Это прекрасно!

...

rolani:

Становиться все печальнее... Хотелось бы в следующих главах немного позитива. Хотя понимаю, что это драма, но очень привязываешься к главным героям и желаешь им только добра, любви и счастья. С нетерпением жду продолжения. Удачи, Марина.

...

Marian:

Дорогие мои,
Удалось-таки улучить минуту сегодня и заглянуть сюда.
Вы не поверите, но даже некоторые подарки и наряд для вечера я купила только пару часов назад Shocked
Такого сумасшедшего предновогоднего периода у меня еще не было))

Я хочу сейчас поздравить вас с наступающим Новым годом.
И хочу пожелать всем вам здоровья, удачи, огромной любви и семейной радости.
Чтобы в вашей жизни было больше моментов, от которых кружится голова от счастья!
И, конечно же, больше вам интересных историй как на страницах книг так и в реальности! Wink
Обнимаю!

...

Кулена:

Возьмите в читатели. Так долго ждала выхода нового романа автора. И вот случайно зашла на сайт и увидела!!! Я счастлива.

...

Bortun:

Благодарю!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню