Настик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настик писал(а): - это фото для тех, кому нравилось пузико Эдварда))))![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
bronza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мммммм,такой классный)))))) ![]() _________________ "Любимый имеет над любящим колоссальную власть, может подмять под себя и сломать…"
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Янчик писал(а):
Настик писал(а): - это фото для тех, кому нравилось пузико Эдварда))))![]() ![]() Янчик, спасибо!!!! Пузик - класс!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Натик писал(а):
спасибо за совет!Обязательно почитаю!Всегда интересно, что-то новенькое!))) Натик, ты тоже делись, если что-то интересненькое найдешь)) ![]() Кстати, вступай уже к нам в клуб)) ![]() ![]() Также приглашаю принять участие в ролевой игре «Сумерки»! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вчера нашла Клод Дюбуи. В лунном свете. Такая красивая мелодия. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Luna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Скинь пожалуйста ссылочку. Так хочется прослушать. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Luna- писал(а):
Скинь пожалуйста ссылочку. Так хочется прослушать. Luna. Я бы рада скинуть, но я её нашла в мобильном интернете. Так, что она у меня в телефоне. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефани писал(а):
Вчера нашла Клод Дюбуи. В лунном свете. Такая красивая мелодия. А что это за мелодия? Она из фильма? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Curly писал(а):
Стефани писал(а):
Вчера нашла Клод Дюбуи. В лунном свете. Такая красивая мелодия. А что это за мелодия? Она из фильма? Да. Из Сумерки. Она звучала, когда Белла пришла в комнату к Эдварду. И она рассматривала его диски. На одном из дисков, Белла заметила эту мелодию. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
керима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не знаю, может здесь уже выкладывали... Видела ролик на ютьюб, как девчонки в кинотеатре вопят ![]() ![]() ![]() Думаю, что же у нас то будет в кинотеатрах творится ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, девочки, а дайте ссылочку пожалуйста, где Роберт и Джейкоб снимают рубашки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вообще это вроде во всех официальных трейлерах было.
http://www.youtube.com/watch?v=vDITvRyiWaU Это где девченки орут и Джейкоб)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Настик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне кажется у нас фанатки покультурней будут _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Торжественно обещаю не орать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()