Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Оксаночка:
У нас вчера в 6.05 был ужасный ураган и небо словно прорвало. Дождь с градом примерно минут тридцать шел и темень полная, а потом солнце, птицы щебечут и словно и не было ничего.
...
Lorik:
Lapunya писал(а):Дамы-львовянки, как вы там??? такие страсти!
я с Наташей (Топаз) днем общалась в личке, у них с ja-mai все более-менее в порядке

А более подробно она сама расскажет, когда придет, наверное
...
Топаз:
Извини,
Жень, что я пришла так поздно.
Вы там поди об урагане больше меня знаете

, так как я новости не смотрю

.
Лично у меня только балконы затекли, и соседи с низу

, но балконы почти всегда при дожде страдают (сверху соседей не застекленные)
А так по городу, то местами и следов никаких нет, а местами деревья лежат с корнями. Для меня загадка как такое случается

. В нашем районе есть особняки, слышала, что вроде крышу где-то сняло. Еще маршрутка одна перевернулась. От такой непогоды (у нас вообще каждый день дожди) больше всего страдают поля, ну и реки с берегов выходить начинают.
...
Оксаночка:
Топаз, а маршрутка с людьми перевернулась? Хотя и за водителя тоже страшно((
...
Ирис-кис-кис:
Оксаночка писал(а):а маршрутка с людьми перевернулась? Хотя и за водителя тоже страшно((
В четверг, 3 июня, по Киеву и Львову пронеслись ураганы с грозовыми дождями.
В столице шквальный ветер с дождем, молниями и громом, который начался около 11.00 и продолжался в течение получаса, нанес колоссальные повреждения. Больше других пострадал Соломенский район – там вырвало с корнями множество деревьев, повалены столбы, поломаны билборды! Десятки машин раздавлены деревьями, а их владельцы намерены судиться с властями Киева. В частности, о таком решении нам заявил владелец ВАЗ-21099 – после падения на авто дерева машина восстановлению не подлежит. «У нее всего 27 тысяч км пробега, — сокрушается хозяин легковушки Виталий. — И авто не застраховано. Буду судиться».
Львов стихия накрыла около 15.00. Сильнейший ливень меньше чем за час залил улицы, превратив их в реки. Порывы ветра даже перевернули маршрутку на улице Стрыйской. «У двоих пассажиров – незначительные травмы», – рассказала работница МЧС в области Иванна Поважук. На улице Манастырского на 15-летнего подростка упал кусок крыши, школьника госпитализировали в тяжелом состоянии. Полгорода осталось без света и воды.
Как сообщили в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, глава МЧС Нестор Шуфрич срочно вылетел во Львов в связи с чрезвычайной ситуацией, сложившейся в городе в результате урагана.
Вот так!
...
Оксаночка:
Слава Богу, что без жертв.
...
mishell:
Привет девочки, я из Запорожья
...
Светик:
Девочки, а что вы думаете о конце света 2012?
Говорили, что должны начаться стихийные бедствия, где их быть не должно... Вот вулкан проснулся, везде какие-то ураганы, наводнения, катастрофы итд...
Понятно, что я не особенно верю в конец света, но ...немного стремно, короче. Вот.
...
Lorik:
Свет, у меня точно такие же мысли бродят иногда в голове

Но потом я вспоминаю, что мысль материальна, и говорю - ну, его, это бред
...
Lapunya:
а я все эти катаклизмы связываю с тем, что на Земле становится слишком много людей. Природа сама избавляется от лишнего балласта. Так что надо терпеть.
...
lilya-mog:
Привет, девочки. Вот вернулась из Киева, с командировки. Миллионера не увидела, зато после Лавры сидели в кафе и наблюдали за парочкой целующихся парней (один даже с бородой был). Из одежды- облегающие лосины и жилетки. Такие неоднозначные ощущения... В Запорожье такого не встречала. То есть, сейчас это вроде бы норма- свобода самовыражения и т.д. Но было неприятно.
...
Lapunya:
lilya-mog писал(а):сидели в кафе и наблюдали за парочкой целующихся парней (один даже с бородой был). Из одежды- облегающие лосины и жилетки. Такие неоднозначные ощущения...
а по-моему, все весьма однозначно! Отвращение. Это ненормально. Я вообще крайне отрицательно отношусь к подобным вещам. Эта глупость - жанр слэш и его проявления... Зачем??? Неужели все в нашей жизни такое отвратное, что люди не могут проявить себя в нормальном плане???
lilya-mog писал(а):Миллионера не увидела
Эх! А мы так надеялись!
...
Devana:
lilya-mog писал(а):Привет, девочки. Вот вернулась из Киева, с командировки. Миллионера не увидела, зато после Лавры сидели в кафе и наблюдали за парочкой целующихся парней (один даже с бородой был). Из одежды- облегающие лосины и жилетки. Такие неоднозначные ощущения... В Запорожье такого не встречала. То есть, сейчас это вроде бы норма- свобода самовыражения и т.д. Но было неприятно.
у нас был дальний знакомый,одевался также и во все яркое, я сначала не поняла это такая страшненькая девочка или что это вообще такое, оказалось парень, имени не помню, ник был Лучик, ужас, но уверял что ему женщины нравятся
...
Оксаночка:
lilya-mog писал(а):сидели в кафе и наблюдали за парочкой целующихся парней
Lapunya писал(а):а по-моему, все весьма однозначно! Отвращение. Это ненормально.
У меня тоже отношение неоднозначное. На улицах у нас я такого не видела, но если на экране целуются мужчины, то смотреть неприятно. Хотя показ мод от D&G смотрю с удовольствием, а они там все
голубые
lilya-mog писал(а): Миллионера не увидела
Лиля, может это и к лучшему. Кто сказал, что если миллионер, то хороший человек?)))))
mishell, добро пожаловать))))
...
Fifachka:
Девочки, можно к вам? Я тоже с Донбаса. Донецкая обл., г. Славянск. Родина соли.
...