whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 19:20
*голос режиссера из-за кулис*
так-так, Александр, теперь ясно, чем вы занимаетесь на собраниях труппы Стишками балуетесь! Если честно, я свой последний пост вообще в ванной писала, спасаясь от домашнего дурдома. Сказала, испачкалась, и надо срочно футболку застирать Ну и под звук включенной воды.... меня посещала Муза _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 19:30
Оказывается мой дурдом- еще не самый страшный дурдом! Я могу просто картинно заломить руки и срывающимся голосом сообщить мужу, что устала.А отдыхаю я в основном у компа... И еще кучу причин сразу, чтобы он понял - КАК НАМ , ЖЕНЩИНАМ, ТЯЖЕЛО В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!!Пока прокатывает. Правда, по выходным это уже не тянет на правду...
А так, Вы же знаете - я деспот во все отношениях. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Gabriel Aubry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 19:32
О, дева, как речиста ты однако.
Печалей сколько у тебя . Мы Боги ко всему относимся иначе, Все миг, проходит все, стирается и снова происходит. И смертным тоже стоит помнить о краткости изменчивого бытия. Подумаешь с другой любимый целовался, То практика была, грех невелик! Муж нежеланный тоже не конец света. Всегда дополнить можно семейный круг! Друг старый тоже вариант. А верности его научишь. Дрессуре даже тигры подлежат! Неясно все-таки, кто сердцу то милее? К кому отправиться готова? Тут надо явно совета у Венеры испросить. Папа, орла отправили вы с драгоценностями. Совсем запамятовали, годы дают знать. Пускай супруга ваша, Юнона травки какой целебной для ясной памяти пропишет снова вам. |
|||
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 19:46
маруська писал(а):
Бри, давай Алекса с Юлией завтра разыграем, пожаа-а-а-а-луйста)))) Я просто сегодня два часа на совещании сочиняла стихи и забыла, в итоге, записную книжку на работе))) А я так старалась, так старалась((( Я завтра постараюсь на обед забежать домой и отправить сообщение от Алекса, у него много чего есть сказать))) Марусь, да без проблем)) Да ради стихов, Юлия и подождать готова, она пока прихорошится основательно)) _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 19:53
У Александра - муки совести)))
А актер вчера наотмечался и сегодня.... бюллетенит... о, какое слово вспомнила))) Лежит за кулисами и заглядывает под юбки актрисам))) |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 20:11
А я чего то не понимаю. Вот пропала Аврелия, и никто не беспокоится что ли? Никому из смертных дела нет?
Она что у Аполлона поселиться собирается? |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 20:18
***я от себя: мы все ждем маму! Она должна ручки заламывать и драгоценности найти, а Юп ее утешит (он один знает. у кого она) И птичек что-то тенденция красть или оболгать! никуда он вчера не летал, или докажите цитатой! У нас на цацки были планы, а теперь... И планов нет уже, и мама задержалась. и птичку жалко! Он верный, самоволкой не занимается!!!***** |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2010 20:18
Ната, ну видишь - Александр бюллетенит .
Кстати, я по ним вчера стреляла-по обоим, по идее, они должны сгорать от взаимных чувств, а тут все как-то прохладненько. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2010 20:28
О, мудрый Аполлон, конечно же Венера
Помочь лишь может в муках сердца нам! Ты, может быть, по дружбе обратишься Или отправимся вдвоем на суд? Богам Подчас виднее то, что смертным Увидеть не дано. Готова я, Вот только украшения одену.... Решай: с тобой, иль здесь останусь ждать тебя? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 20:30
Да, я тоже смотрю, Алекс Юлии 2 часа стихи писал, а про Аврелию вообще ни слова.
Ждем тогда маму. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2010 20:41
Алекс вообще не в курсе, что с Аврелией, он же из сада вчера убежал)) Он сегодня полдня думал, как бы перед ней вину загладить))) Он же хороший, добрый (наверное)))).... А Юлия.... Ну, он же еще не знает, что это Юлия))) В общем, тараканов у Алекса хватает))) Так что Юлии следует хорошенько подумать))) А Аврелии вздохнуть с облегчением, что миновала ее чаша сия)))
Я смотрю, она уже у Феба обжилась неплохо))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2010 20:57
Нет, ну давайте по сценарию. Алекс все-таки пристрелен(сколько же надо тогда стрел испортить, чтобы его проняло?) уже к Аврелии, может не стоит ему быть таким инфантильным?Я его вообще ГЕРОЕМ видела.А он че-то мается и психует пока.
Поэтому я не совсем понимаю - чего все ждут от Венеры.(актриса за кулисами нервно затягивается и пьет 5-ю чашку кофе ) ВЕНЕРА, озверев от странного поведения "влюбленных": Амур, давай-ка доставай то, что я сегодня принесла от Гефеста-Вулкана. Аврелию видишь - вон она, у Феба-Аполлона примастилась, неудобно как-то по покоям родственника стрелять, но ничего - он поймет. А Александр мается похмельем, его легко достанешь. Против этих стрел уже не попрешь, навеки свяжем их.А в прошлый раз что-то не вышло у тебя, я даже не знала, что ты иногда промахиваешься. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2010 21:04
IreneA писал(а):
сколько же надо тогда стрел испортить, чтобы его проняло? много))) Ирэнчик, подожди, Алекс вырвался из под опеки родителей, можно сказать, первый раз))) Учится мальчик, получает социальный опыт. А вообще, все что он творит - это только его рук и мозгов дело, я лишь стенографирую за ним)) Щас, как попадет в критическую ситуацию, так ГЕРОЙ и проснется, а пока, девушки, поцелуи - голова кругом))) Ну, елки, он мне вчера полвечера втирал, что Юлия ему нравится, Юлия (ну, не Юлия - он же еще не в курсе - а та ночная нимфа из сада)))... Амур, мол промахнулся))) |
|||
Сделать подарок |
|
Gabriel Aubry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 21:09
Затягивается дело тут.
Аврелия, идем же на террасу. Отведай здешних угощений. Глядишь и время пролетит. И новости какие музы сообщат. А может сами что услышим ))) Венера, ты уж поаккуратней, мои чертоги не разрушь! *Грохот и свист пролетающей стрелы (я и не знал, что такие появились уже). Видит, как стрела попадает в Аврелию. Она падает без чувств. Бережно взяв Аврелию на руки, относит ее обратно на ложе и успокаивающе целует." Чтож дубль 2 отыгран. Посмотрим на эффект! |
|||
|
---|---|---|---|
26 Апр 2010 21:24
*Аврелия удобно устраивается на террасе Аполлона с великолепным видом на землю и наслаждается сладостями, с благоговением смотря на своего спутника*
О Феб, никто и никогда ко мне так не был добр, Спасибо! Благодарна я за кров и этот стол. *улыбается без кокетства, но с признанием, любуясь его божественной красотой* Аполлон накрывает своей рукой руку Аврелии и дружески пожимает ее пальцы* В этот миг сверкает молния и поражает девушку в самое сердце. То была бронебойная стрела разгневанной Венеры Аврелия падает без сознания к ногам Аполлона. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 4:53
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |