Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Я буду в этом участвовать также, поскольку у меня есть некоторая дополнительная информация, которую я запасала много лет, о мире Гарри Поттера. После этой фразы стало чуточку страшно.))))))) Хотя на самом деле очень интересно, что готовит нам Роулинг.. |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Амбридж?
В принципе - она у меня ассоциируется со всевозможными неприятностями. Исключительно. Но в тоже время без неё было бы скучно, даже может не так, как с кем либо ещё. Она придаёт свой колорит. Этакое зло в розовой кофточке на вполне законном уровне. Из тех, кого мы можем встретить даже в повседневной жизни. upd. Актёры Поттерианы засветились на Уимблдонском турнире. |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Объявление: Бал в ХогвартсеБал в Хогвартсе![]() 8 июля (пятница) в 21:00 по Мск. в Хогвартс-Клубе состоится Бал. Вас ждут интересные собеседники, веселые игры, разнообразные кулинарные шедевры и, конечно, танцы! Каждая гостья должна прийти вместе с партнером. Добро пожаловать! Во избежание повторов, имя партнера заранее присылайте мне в личку, ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Weightless Dream писал(а):
Рикман попрощавшийся с ролью окончательно постарел и я его тоже сначала не заметила за спиной известного гонщика... Да ладно, "постарел" ![]() ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Weightless Dream писал(а):
Рикман попрощавшийся с ролью окончательно постарел Да ну, с него просто корсет сняли ![]() Вообще, если когда мы таки договоримся до Снейпа, сильно хотелось бы поговорить о том, что Рикман оказал медвежью услугу тем, у кого сильна связь между книжным образом и визуализацией ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Вообще, если когда мы таки договоримся до Снейпа, сильно хотелось бы поговорить о том, что Рикман оказал медвежью услугу тем, у кого сильна связь между книжным образом и визуализацией Ну чего сразу Рикман. Не думаю, что он оббивал пороги Роулинг и Коламбуса, умоляя взять его на роль )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Ну чего сразу Рикман. Не думаю, что он оббивал пороги Роулинг и Коламбуса, умоляя взять его на роль )) Ну не Роулинг же с Коламбусом за него сыграли ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Ну не Роулинг же с Коламбусом за него сыграли Ну шо ж он, должен был резко стать Дженифер Коннели что ли? ![]() Уж если кто и виноват во всём, так это ответственные за кастинг, и, видимо, Роулинг, потому что к первому фильму она придиралась зверски и все решения проходили через неё. А уж не знать, чем чреват Рикман в отрицательной роли, после "Робин Гуда. Принца воров" просто невозможно ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Ну шо ж он, должен был резко стать Дженифер Коннели что ли? Ну можно же было не развевать мантию так, что хочется отдаться ему прямо на месте? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Ну можно же было не развевать мантию так, что хочется отдаться ему прямо на месте? Гггг, ну то есть таки стать Дженифер Коннели ))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Гггг, ну то есть таки стать Дженифер Коннели ))) Это физически весьма затруднительно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Это физически весьма затруднительно Бугага, с нынешним уровнем развития пластической хирургии? Но могу заменить Коннели на Крис Хемсворт, например, суть не поменяется)) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Но могу заменить Коннели на Крис Хемсворт, например, суть не поменяется)) Стесняюсь спросить, зачем? ![]() но мы отвлеклись от темы. Ты согласна, что Рикман мега-прекрасен, но не Снейп ни разу? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |