Регистрация   Вход

Chelsea:

...

nushi:

Спасибо за статью про Бьорндалена. Не знаю про допинг, но всегда имею подозрения на этот счет...

...

Chelsea:

Гонка жуткая, даже писать после ничего не хотелось, так расстроилась...печалька, рассчитывала, что хоть тут нас мальчишки порадуют, ан нет...что ж подождём
nushi писал(а):
Не знаю про допинг, но всегда имею подозрения на этот счет...

Угусь, таковы реалии современного спорта, я даже серебру Вилухиной боюсь радоваться, всё гложет " а вдруг..."
Chelena писал(а):
Скорее всего просто не подходит Эмилю трасса... Как-то комментаторы говорили, что рослым и габаритным биатлонистам в Сочи будет сложно...

Угусь, ещё в прошлом году говорили, что эта трасса в виду особенностей, высота, крутые спуски, подъёмы и всё такое больше подходит таким, как Устугов, Фуркад...
Таким, как Малышко и все Норвежцы на ней крайне сложно, особенно Норвежцам потому как они всё здоровые, наши хоть подсушенные слегка, но я не исключаю что тот же Дима Малышко может попривыкнуть и к концу выстрелить.
Девочки милые, он таки получил своё, я сейчас Фуркадку имею ввиду, читаем статью, а точнее кое что с пресс-конференции Laughing

...

Chelsea:

...

-knigomanka-:

Посмотрела гонку, даже как то Фуркад не раздражал, заслужил. И жесты его не казались показушными, это была реакция и впрямь счастливого человека. Сама себя удивляюсь))
Очень рада за Моравеца, на прошлом ЧМ так хотела ему медаль.
Болеем за девочек. Пора бы Туре свое слово сказать Smile

Chelsea писал(а):
Угусь, таковы реалии современного спорта, я даже серебру Вилухиной боюсь радоваться, всё гложет " а вдруг..."

Марика, ты сказала, что я вслух боюсь озвучить, но не думать не могу

...

-knigomanka-:

Nimeria писал(а):
[]Сегодня серебро, ждем ЗОЛОТО!!!! Ok

Очень очень ждем!
Сег она показала, что готова стать двукратной ))
Рада за Дашу, хотя и не ее болельщица, но как и с Фуркадом награда нашла своего героя Smile И Даша молодец, в решающий момент могла собраться и отстрелять хорошо, а все помним ее стрельбу в сезоне. Нервы хорошие и уверенность в себе. Молодец!

Увидела Нойнер (такая хорошенькая tender ) подумала, а немцев то нет даже рядом...
Девочки как вы думаете в женской эстафете кто будет в призах? Ставлю на Норвегию, Украину и тех же немцев. Патриотизм не дает забыть о нашихSmile

...

-knigomanka-:

Nimeria писал(а):
Да, да, да!!! Просто поражаюсь её способностью бороться до победного конца. МОЯ ГЕРОИНЯ ДНЯ!!!!

И моя)) Не уверена, что Туру кто то может обогнать в контактной гонке, до конца она цепляется.
Мне кажется Тура не особо рада была серебру. Золота хочет Smile

Nimeria писал(а):
-knigomanka- писал(а):
Увидела Нойнер (такая хорошенькая )
Весельчак ГУ сказал, что она ждёт ребенка ))) Лена замуж вышла?

Да, очень рада за нее. Гу давно об этом рассказывал в своей передаче о биатлоне. Расцвела она еще больше. Тот же Гу сказал, что замуж не вышла, подробности я уже не слушала Smile

Nimeria писал(а):
Смотрю на результаты - печалька. Ольги - ещё ничего Sad , а вот Яна и Катя - просто тоска зеленая plach . "Выпьем с горя, где же кружка? " drinks

Рано пить с горя еще)) Вот после эстафеты и посмотрим)) Хотя конечно... ладно посмотрим

...

серина:

Привет!

Очень рада за Дашу, поздравляю ее с первой золотой медалью Олимпийских Игр!!! Very Happy

-knigomanka- писал(а):
Гу давно об этом рассказывал в своей передаче о биатлоне. Расцвела она еще больше. Тот же Гу сказал, что замуж не вышла, подробности я уже не слушала
Да, весной должна родить. А замуж не вышла))

...

nushi:

Вчера не смогла мужского преследования посмотреть, но сегодня рано засела перед телевизора и не пожалела. Очень рада за Бергер - она боец. Никогда не отказывается, до конца всеми силами . Я очень ее уважаю за это. Надеюсь еще и золото выиграет.

...

Chelsea:

По сегодняшней гонке, рада за Дашу, Тура как всегда, на трассе просто монстр, в хорошем смысле)) Очень удивила Оля Зайцева, посмотрела протокол по чистой скорости, у неё четвёртая скорость, вот это да, надеюсь Оля разбегается и это выльется в медаль.
-knigomanka- писал(а):
Марика, ты сказала, что я вслух боюсь озвучить, но не думать не могу

Вот у меня так же, но Ольга такая счастливая, что о плохом думать не хочется shuffle
-knigomanka- писал(а):
Девочки как вы думаете в женской эстафете кто будет в призах? Ставлю на Норвегию, Украину и тех же немцев. Патриотизм не дает забыть о наших

Сложно сказать, кто в каком состоянии подойдёт Laughing
серина писал(а):
Очень рада за Дашу, поздравляю ее с первой золотой медалью Олимпийских Игр!!!

Танюш поздравляю, это у вас первая медалька, надеюсь не последняя Wink

...

Solazzo:

Ar У нас в Беларуси сегодня прям национальный праздник! 
Золотая Дашка!

...

Nimeria:

Всем привет!!!

Сегодня у нас в соревнованиях перерыв. Отдыхаем, копим силы и нервы!!! Wink И стало мне интересно: есть ли песни, посвященные биатлону. Wink
Оказывается есть и даже очень много, но все иностранные (в основном немецкие) бодренькие такие wo .
А русскую песню нашла пока только одну. Итак, вашему вниманию предлагается

Мурзилки Int. и Максим Чудов - Песня про биатлон

Какие песни - такой и биатлон Sad Но всё равно

...

Chelsea:

Наташ спасибо за ролик, повеселила Wink

...

Arven:

Рада за Дашу Домрачёву!!! Молодец!

Очерь рада за мою трудягу Турочку Бергер! Вот умничка!!! Теперь хотелось бы для неё золото...

Спасибо большое за статью "Мания победы". Вот, воистину согласна с каждым её словом. То, что называют "чемпионская ментальность" - это именно то, что отличает Великих биатлонистов (таких как Бьёрнушка) от тех, кто считает, что если нет подиума, то нет никакого "смысла" бороться. А Великие именно потому и Великие, что в каждый момент готовы сражаться и "умирать" на трассе...

...

Chelsea:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню